26 мая 2012 побежала!а про крестик не бойся,я уже ученая,теперь буду молчать,как рыба об лед ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 а про крестик не бойся,я уже ученая,теперь буду молчать,как рыба об лед мы теперь на холодное дуем, по тыщу раз проверяем - а вдруг? потом оправдывайся... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Света, пейзаж значительно подрос) Получается очень славно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Света,ну что с мамой решили?я вот тебе для сравнения сфоткала тканюшку.справа гобеленовая,а слева 18.т.ч. смотрите сами ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Света,ну что с мамой решили?я вот тебе для сравнения сфоткала тканюшку.справа гобеленовая,а слева 18.т.ч. смотрите сами Юлечка, спасибо большое , хоть будем иметь представление .Наборчик будем покупать попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну вот исправляюсь. А то,где львы, где львы ? по саваннам разбежались! Тут в темках столько красоты , что до своей и не доберёшься ! Итак, это мой новый процесс, теперь в подарок родному брату . Когда ж я себе что-нибудь вышью ?! Влюблённые львы от ЗР вот что есть на сегодня, и я предупреждала кой-кого, что там ещё ничего не понятно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Главное- есть начало!и мне оно нравится!работа сложноватая,мне кажется.все в одном тоне.но результат покроет все сложности!Удачи ,тебе,Светланка!и терпения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Спасибо, Галчонок! Знаешь , работа пока совсем не напрягает , скорее наоборот ,оторваться не возможно . Схема очень хорошо проработана , ннтки хорошие-не рвутся , не мохрятся. Единственное,наверняка не успею в срок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А когда, срок-то? Надо к 5-му августа , или 8-му августа, или 14-му августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну,да!За два месяца не успеть!Размер не маленький!Но попытаться надо!А вдруг!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Вот -вот, ну ничего . С другой стороны мы и видимся с ним только раз в год - на мамино день рождение - 7 января- так что до конца года точно успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Двигала,двигала сроки.и до января скаканула!так уж точно успеешь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Двигала,двигала сроки.и до января скаканула!так уж точно успеешь! Не, Галинка, на самом деле вышивается очень легко, я сегодня за день почти 1000 крестиков сделала , и это без рамы на руках. Но сегодня был вышодной, поэтому так много сделала, по крайней мере для меня это много. А в обычные дни бывает и некогда сесть за вышивку. А три даты в августе : первое- ДР брата, второй- ДР невестки, а третий -у них годовщина,25 лет супружеской жизни. Буду ,конечно стараться...., эх времени бы побольше ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Светлана, львы такие счастливые!! любоФФФь легкого отшива тебе ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Красивый процесс! Обязательно успеешь!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Светлана, львы такие счастливые!! любоФФФь легкого отшива тебе ! Танечка ,спасибо ! Красивый процесс! Обязательно успеешь!!! Татусечка ! Спасибо за веру в мои скромные силы и поддержку ! Видите какая я продуманная : одной картиной хочу сразу за 3 мероприятия отстреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ой, какие львы замечательные будут! А главное что для целого львиного прайда - это ж надо так было совпасть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Светочка, очень желаю успеть к запланированному сроку вышить этот замечательный дизайн))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Светик! Лёвы просто замечательные! Желаю успеть к сроку и нисколько в тебе не сомневаюсь!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Легких крестиков тебе в львах, Светлана! Дважды в день в голосование заглядываю, болею за тебя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Света,еще 2 с половиной месяца,может и успеешь,тем более как ты говоришь,схема хорошая и процесс интересный!т.ч.давай дорогая,только вперед ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ой, девочки, ну как, после такой поддержки, я теперь смогу вас подвести. Надо "умереть" ,но львов вышить в срок. Хотя за Дуняшой с её волками всё равно не угнаться. Наташенька-белочка, отдельное спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Хотя за Дуняшой с её волками всё равно не угнаться. так они у меня ,по моему ,и поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение