Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Да, обидно, что ниточек не хватает, особенно, если их неоткуда взять. Светочка, у нас много всяких кусочков, присылай нам хвостики, подберем) Ты, главное, не расстраивайся)

zhivotnye_21.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки мои родные , спасибо вам , за то , что вы есть !!!!

Я с очередным показом . Благодаря дуэли с долгостроями моя речушка быстро продвигается

былоpost-10605-1359720540_thumb.jpg стало post-10605-1359720755_thumb.jpg

Пасхальный набор думала закончить , но что-то не вышло

былоpost-10605-1359720978_thumb.jpg сталоpost-10605-1359721186_thumb.jpg

veravas, mrn1970 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я в твою речушку все больше влюбляюсь - очень красиво)

Поделиться сообщением

ss-kostenko Светлана, какая нежная, акварельная красота получается в "портрете" речки) и так прирасло много! и Пасхальная картинка еще до Масленицы отошьется:)

поглядела , сколько у тебя процессов - аж глаза разбегаются:) легких крестиков)

Поделиться сообщением

поглядела , сколько у тебя процессов - аж глаза разбегаются:) легких крестиков)

Так это ещё и не все показаны , на самом деле их 6

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, речушка фантастически красива... спокойная, неярка, но такая родная Русь) молодец, хорошо отшиваешь, ровненько, аккуратно)

Поделиться сообщением

Речушка хорошо подрастает, я так понимаю, что остался последний незашитый уголочек!

Скоро увидим во всей красе картину!

Так это ещё и не все показаны , на самом деле их 6

Да? :unknw: А мы и не знаем! А нам и не показывают! Непорядок,девушка! :hysteric:

Поделиться сообщением

Наташенька , спасибо :l_hug: :friends:

Речушка хорошо подрастает, я так понимаю, что остался последний незашитый уголочек!

Скоро увидим во всей красе картину!

Да? :unknw: А мы и не знаем! А нам и не показывают! Непорядок,девушка! :hysteric:

Маришка , да не хотелось бы гаечку краснить У меня ведь ещё " Змеиное очарование " начато , и надо ещё подушечку лентами - подарок от Наташеньки закончить , а ещё один процессик пока тайный . Когда всё- таки надумала участвовать в зимнем сюрпризе , то начала вышивать кое-что , но поняла что не успею, сделала уже видели что , а эту картинку дошью и будет уже следущий НГ сюрприз готов. Ну а три процесса не подпольные

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светииииик, какая Речушка! Вода как зеркало, очень натурально! Очень я люблю такие спокойные пейзажи! ПРибавляешь хорошо, скоро-скоро будет уже все!

А пасхальный набор тоже скоро закончишь!

Поделиться сообщением

Свет,речка стала еще красивей!сначала были красненькие оттенки,а сейчас такие нежные,голубые и зеленые!класс!а до пасхи еще не скоро,т.ч. не очень то спеши,успеешь :blum:

Поделиться сообщением

Светик, как дела? :rolleyes: Ты чего не показываешься - шьешь усиленно или работа замучила?

Поделиться сообщением

Светик, как дела? :rolleyes: Ты чего не показываешься - шьешь усиленно или работа замучала?

Я вот тоже соскучилась! Но у нее, наверное, подготовка к концертам в честь кучи предстоящих праздников))))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , Свету вижу каждый день , мотается на велосипеде как гонщик . Ей сейчас некогда - праздники . А ещё скажу по секрету - она речку свою закончила

Лена1973, mrn1970, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , миленькие , родненькие ! Как же я вас люблю !И как мне вас не хватало!!!!! :friends:

Танюшка , спасибо что всё объяснила ! да у нас идёт полным ходом подготовка к праздникам , некогда было и на форум нормально зайти поболтать . Но я даром время не теряла и почти закончила свою Речушку . "Почти", потому что остался ещё бэк . Его там не сказать что очень уж много , но и не так уж мало . На вечер -два работы . Вот сейчас вам отчитаюсь и пойду с ним воевать/ ох и не люблю я его / В любом случае надо быстро закончить , а то в воскресенье у нас с Танюшей запланирован поход в багетку

было post-10605-1360857487_thumb.jpgсталоpost-10605-1360857740_thumb.jpg

а ещё почти закончила церквушку , но на неё времени почти нет . Но если сегодня с бэком на речушке разберусь , то завтра вечер посвящу ей , чтобы закончить post-10605-1360859317_thumb.jpg

А ещё похвалюсь новым приобретением , получила от Сашеньки на прошлой неделе. Девочки ! какие там ниточки, какие ленточки ! Мечта ! так хочется их поскорее начать отшивать post-10605-1360858286_thumb.jpg

Ну и ещё, до кучи , вам кое-что покажу . К нам на работу пришла девочка , а она увлекается плетением/ именно плетением , а не вышивкой / из бисера , и вот что она сейчас плетёт . Картина большая . Сделано пока чуть больше половины . Когда закончит , сказала, будет весить больше 2,5 кг .В реале такая красота !!!!!post-10605-1360858780_thumb.jpg

Ну всё пошла воевать с бэком :la_horse: :hunter:

mrn1970, veravas, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик - ждем оформленную речушку! :tender:

Картина из бисера впечатлила! :shok:

Поделиться сообщением

Светуль,твою речушку долго рассматривала,нравится все больше и больше!Картина из биссера...я такого еще не видела!Спасибо ,что показала!А эта девочка,еще придет?Очень бы хотелось увидеть всю картину!Приобретение шикарное,поздравляю!Удачи тебе в оформление речушки.Нисколько не сомневаюсь в твоем вкусе!

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня на эту картину тоже была такая же реакция . А речушку в воскресенье повезу в багетку , значит недели через две будет окончательный показ

Галочка , не просто придёт , она у нас работать будет , так что как закончит -обязательно покажу . А вообще мне очень понравился сюжет картины - наши русские терема , попрошу её принести схемку/ она цветная/ и покажу вам фото . Там по сюжету ещё и карета старинная есть

ГАЛИНА_С, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Ну вот и окончательный вариант речушки .post-10605-1360956711_thumb.jpg

Беря пример с Наташеньки-natuls резюме по набору

1. Канва Аида-16 жесткая , форму держала , несмотря на то что в работе набор был более 1,5 лет и первые два месяца шила на руках

2. Бэка оказалось не много , но я с ним не дружу, поэтому он шёл туго . ,просто заставила себя его вышить . Трудность ещё и в том что на схеме он показан в раскол крестиков . очень трудно было определить где он начинается. А ещё он кажется мне грубоватым / в смысле -цвета / , хотя вышивала строго по рекомендации в схеме/цвет, кол-во нитей/

3. нитки мулине 37 цветов + 8 блендов. 4 цвета не хватило, одного-прилично .

4. Схема чёрно-белая , на 2-х листах , чёткая , но много одиночек

5. Набор был в работе с августа 2011 года , но был даже перерыв в 7 месяцев-ни одного крестика , чистый отшив месяца 4 ,не больше.

6 В целом работой очень довольна , хотя конечно вижу все свои косяки

Кстати , девочки , может кто с оформлением что подскажет ?

ну и как вчера обещала закончила церквушку . Наверно повторю её для себя , а этот подарю маме к Пасхе post-10605-1360958238_thumb.jpg

Птица, fikus, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, твоя речушка просто прелесть! Когда ты ее оформишь и повесишь на стену, можно будет на нее специально смотреть, когда глаза уставшие - до того она спокойная и цвета такие приятные, прямо релакс!

А картинка пасхальная очень уюная, и тем более будет приятно, что одинаковые есть и у мамы и у тебя!

Поделиться сообщением

Света,с окончанием речушки!наконец то ты ее домучила.очень красиво получилось,особенно где голубенькое :curtsey: !

Поделиться сообщением

Светик, привет) речушка твоя у меня вызвала бурю восторга) как то в кусочках показа речка себе и речка, но в полной панораме - очень красиво))) прозрачный воздух, раннее утро, тихо и свежий воздух... такое умиротворение... Светочка, ты молодец, что закончила такую прекрасную картину))) поздравляю)))

742293976.gif

и отдельное спасибо за подробное описание, очень интересно было прочитать о впечатлениях)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в