17 февраля 2013 Света, поздравляю! вышитая Речушка - лучше фотографии там и воздух живой, и чуть ли не звуки весенние слышатся) Работа. конечно, грандиозная : тридцать семь цветов и восемь блендов- мамадорогая!!! и то что PANNA опять с ниточками озорует - не айс Пасхальная картинка очень милая) Набор от Риолис - роскошный просто, удачного отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Леночка, Татусечка,Юлечка,Наташенька , Оксаночка ,спасибо за ваши отзывы . Сегодня у нас с Танюшей-Голубкой был поход в багетку . Отвезли мы сразу 12 работ , это не все наши , там и моих девчат с кружка, и другой подруги , и моего худ. рука ... Вообщем как заберём покажу все . Но какое-то у меня сегодня настроение-состояние не пойми какое :с одной стороны -я очень довольна подобранным оформлением к чужим работам , с другой - не покидает чувство неудовлетворённости, недовольства собой что касается моей речушки . Вообще у меня какой то обратный процесс пошёл : я её шила ,несмортя на то ,что и процесс был очень затянут по времени, и под конец ниточек некоторых не хватило, и схема с множеством одиночек, с огромным желанием ,скучала за ней , когда были большие перерывы. А когда закончила , то вообще не испытала ,той радости как обычно когда заканчиваешь процесс, тем более такой долгий ,желанный и сложный. И чем больше я на неё смотрела в эти дни , тем больше , даже не знаю как сказать, разочаровывалась что ли , видела все свои косяки . Сегодня вообще плохо ночь спала ,всё думала ,как лучше оформить , ничего не придумала , единственное , что стало очень нравится в последнее время - это двойной багет , думала может попробовать . Вообщем , хотелось , что-то необыкновенного. А сегодня в багетке перепробовали с Наташей -багетчицой кучу вариантов , двойной багет вообще отпал , Вообщем речушка оформится очень-очень скромно: без паспарту и в ,нечем не привлекательный ,обычный багет mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Света, речушка настоящая! Она такая...живая и уютная.. Очень красиво! Пы.сы. Бисерная картина смотрится потрясающе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Сегодня у нас с Танюшей-Голубкой был поход в багетку . Отвезли мы сразу 12 работ Светик, я валяюсь под столом в шоке.... 12 работ! И даже не своих! Девочки, я вами горжусь! Я и одну-то несу и трясусь - получится или нет, а тут столько! Нисколько не сомневаюсь в результате! все будет 100%-но красиво! Но какое-то у меня сегодня настроение-состояние не пойми какое :с одной стороны -я очень довольна подобранным оформлением к чужим работам , с другой - не покидает чувство неудовлетворённости, недовольства собой что касается моей речушки . ... я её шила ... с огромным желанием ... А когда закончила , то вообще не испытала ,той радости как обычно когда заканчиваешь процесс, тем более такой долгий ,желанный и сложный. И чем больше я на неё смотрела в эти дни , тем больше ... разочаровывалась что ли , видела все свои косяки . Света! Как мне это знакомо! Но это пройдет, поверь мне! Просто когда долго к чему то стремишься, то оно первое время не радует, зато потом прям прет из тебя чувство счастья, что ты это сделала! Твоя речушка просто красота! Я другого такого же спокойного пейзажа просто не представляю! Сегодня вообще плохо ночь спала ,всё думала ,как лучше оформить , ничего не придумала .... Вообщем речушка оформится очень-очень скромно: без паспарту и в ,нечем не привлекательный ,обычный багет А может это и есть самый подходящий вариант!Может будет "не убожески"! И потом, всегда можно переоформить! Вот повисит она у тебя в таком оформлении, и ты через время решишь - так оставить или придумать еще что-нибудь! Светуль, а ты после похода в багетку квартиру не пылесосила от злости, как Танюшка-ирония? Я один раз попробовала ее мЭтод: один раз таааак разозлилась и давай быстрей пылесосить! Очень чисто получается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, не переживай!Все будет отлично! К такой речушке простой багет самое то! Надо же 12 работ! Когда будете забирать, Вам грузовик придется заказывать Буду ждать оформления с нетерпением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светуль, а ты после похода в багетку квартиру не пылесосила от злости, как Танюшка-ирония? Я один раз попробовала ее мЭтод: один раз таааак разозлилась и давай быстрей пылесосить! Очень чисто получается! Представила вас троих с пылесосами А вокруг аж глаза слепит от чистоты Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, не переживай - все будет отлично! Жду грандиозного показа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Представила вас троих с пылесосами А вокруг аж глаза слепит от чистоты ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Свет,а мне кажется,ей,Речке,ничего другого и не надо.ни паспарту,ни резного багета.Мне кажется очень правильно ты выбрала.Привезешь,и влюбишься в нее заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светик, какая речушка красивая, такая живая, с нетерпением буду ждать оформленую. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светланка, поздравляю с завершением! молодец! работа сотрудницы из бисера впечатлила! передавай ей респект от нас! Речушку может специально отвело от резных багетов там такой сюжет лаконичный, что будет замечательно смотреться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Представила вас троих с пылесосами А вокруг аж глаза слепит от чистоты Главное, чтоб мужья это не прочитали. А то будут приплачивать багетчикам)). Света, простой багет как нельзя лучше подойдет к твоей речушке. Красота будет, уверена! Природа не любят выпендрежей)) mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, поздравляю с завершением "Речушки"! Подскажи, пожалуйста, каких цветов тебе не хватило, чтобы знать, какие нитки экономить. У меня тоже такой набор в закромах лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девчоночки , чтобы я без вас делала ! Спасибо ! Сегодня уже немного успокоилась А картинка пасхальная очень уюная, и тем более будет приятно, что одинаковые есть и у мамы и у тебя! Леночка спасибо. только я маме в багет одену , а себе всё таки буду оформлять по другому Света,с окончанием речушки!наконец то ты ее домучила.очень красиво получилось,особенно где голубенькое ! Вот именно, Юль, что домучила . Мне тоже лес на заднем плане особенно нравится и отдельное спасибо за подробное описание, очень интересно было прочитать о впечатлениях) Беру пример с тебя Набор от Риолис - роскошный просто, удачного отшива Ofelia, самой так нравится , Очень хочется её поскорей вышить Светик, я валяюсь под столом в шоке.... 12 работ! И даже не своих! Леночка , так там же не все такие большие работы как моя речушка . Пасхальный наборчик совсем маленький. Да я тоже очень потом переживаю как получится , это ж в двойне ответственнее -не себе оформлять . И я бы с удовольствием отказалась бы от этой миссии . Но мои "клиенты"- то пионеры/ в смысле -дети/, то пенсионеры,а багетка достаточно далеко ,так что и тем и другим проблематично до неё добраться-кому- по возрасту , кому - по здоровью . Вот и выручаю по-тихоньку . Но люди у нас не избалованные , им достаточно легко угодить , а потом я всегда знаю , что Наташа - приёмщица всегда мне поможет . А две работы - это Танечки-Голубки + Света, не переживай!Все будет отлично! К такой речушке простой багет самое то! Надо же 12 работ! Когда будете забирать, Вам грузовик придется заказывать Буду ждать оформления с нетерпением! Маришка, забирать работы будем 3 марта. Грузовик уже заказали Света, не переживай - все будет отлично! Жду грандиозного показа! Татусечка, спасибо огромное . Очень надеюсь что оформление не сильно разочарует Главное, чтоб мужья это не прочитали. А то будут приплачивать багетчикам)). Танечка , спасибо Кстати, пылесос не взяла , но на кучку неглаженного белья накинулась с остервенением Света, поздравляю с завершением "Речушки"! Подскажи, пожалуйста, каких цветов тебе не хватило, чтобы знать, какие нитки экономить. У меня тоже такой набор в закромах лежит... Женечка , не хватило номеров 2 ,3, 11, и не помню номера ,но цвет -чёрный, причём 2,11 - буквально по одной заправки не хватило , черного - раза на 3 , а вот № 3/ светло-оранжевого /, хватило на пол работы , причём он ещё и в одном бленде используется Kristia, Ofelia, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Речка очень красивая! Оформленная будет вообще супер! Картина из бисера просто поразила! Впервые такое вижу! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Светулька, поздравляю с завершением такого грандиозного проекта, речка получилась как живая, так сразу на природу и тянет, и не переживай по поводу офомления, всё будет замечательно. У тебя просто глаз "замылился", у меня тоже так частенько бывает - вышила и кажется , что ничего особенного, а через некоторое время думаешь - глаз не оторвать, красота-то какая получилась! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Давно не заходила,а тут столько новостей!Речка очень понравилась!!! Про оформление судить трудно,пока не увижу,но одно могу сказать,паспарту не везде нужно,мне кажется этой работе оно совершенно не нужно.Сама не поняла,что написала,короче подождём ... Картина бисерная твоей подруги сразила наповал....отойти не могу,в восхищение А Риолисовские цветочки-чудо как хороши!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Светланка, речушка прекрасна. Отбрось в сторону хандру. Просто процесс был очень долгим, вот ты и перегорела немножко. Когда увидишь ее в полном оформлении настроение обязательно изменится. Ведь такой душевный пейзаж. Ты так долго шла к финалу и финал получился прекрасным. Плетеной картиной очень удивила. Никогда бы не подумала, что можно сплести такую большую картину. Хотя ведь видела плетеные вещи. И дочка у меня одно время плела всякие фенечки-браслетики и даже с надписями и смешными рожицами. Но чтобы такая большая картина .... просто не верится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Светик, очень жду оформленные работы! А еще никак тебе посылочку отправить не могла... Все против меня было (Натлус тоже в "пострадавших")))) А теперь поняла почему!!!)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Светик, очень жду оформленные работы! А еще никак тебе посылочку отправить не могла... Все против меня было (Натлус тоже в "пострадавших")))) А теперь поняла почему!!!)))) ААААААААААААААА ! Оля , я тебя убью / любя конечно / Ты зачем мне этот магазин показала , а ? За посылку не переживай - причина то уважительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Катюша, Вера Васильевна, Светланка, Женечка, Аннечка , Олечка , Спасибо , это вам Девочки с речушкой придётся ещё подождать . Всё таки душа была не на месте из-за , как мне кажется, неудачно выбранного оформления и дня 3 назад я позвонила в багетку и пока отменила оформление речушки. Поеду в воскресенье попробую что нибудь другое подобрать , а может иначе взгляну на уже выбранное и оставлю его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ААААААААААААААА ! Оля , я тебя убью / любя конечно / Ты зачем мне этот магазин показала , а ? За посылку не переживай - причина то уважительная Ну а чего я одна страдаю?))))))))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Речка очень красивая, такая спокойная Удачного и скорейшего оформления! Картина из бисера - это что-то с чем-то!! Вот бы в руках такое подержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки ! Добрый вечер всем кто забежит на огонёк ! С этими праздниками и в темку заглянуть некогда . немного покажу , что сделала. Подушка для Катюши идёт полным ходом было стало Однообразие утомляет , поэтому хочется закончить поскорей Моё знакомство с МХ , благодаря Софьюшке началось с этого наборчика , veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение