4 марта 2013 Танюш, а твои новые оформленные работы ты уже где-то показала? Я пропустила? Посмотри в Таниных хвастушках ,по-моему она их уже выставила mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ничего себе - сколько работ! Вот это молодцы! Браво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светлана, замечательно много интересного сразу) Оформление у работ, на мой взгляд, очень достойное. Главное, все подобрано со вкусом, каждая вышивка "играет", не зажата, не перебивается рамой. Очень понравились Волшебные деревца. Теперь жду вместе со всеми "вторую серию") ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светик, посмотрела фото. Даже писать сразу не смогла. Представила как вы все это выбирали, какая ответственность оформлять не свои работы (представляешь тех, для кого ты выбираешь, их характер, особенности, интерьер..). А потом представила, что туда-то вы везли "тряпочки", а обратно - картинную галерею. Светик, у вас получилось всё-всё-всё!!! Любовалась каждой работой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А я ожидала простеньких отдыхалочек.А тут такое !Девочки твои оказывается настоящие мастерицы!И оформление совсем не простенькое,а очень даже достойное!Светуль,ты с оформлением справилась на отлично!Думаю девчата остались довольны!Спасибо ,что делишься с нами красотой!Мне церквушка твоя очень понравилась в этом оформлении,такая торжественная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 как все замечательно , пусть и лаконично оформлено. а деревца-то как хороши! это же надо, чтобы в багетке оказался такое совпадение паспарту и рамок! умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Светланка, все просто замечательно оформлено! рассмотрела все работы! какие вы молодцы! А Оле передай , что канва смотрится как тонированная пусть всем так и говорит и не расстраивается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Светочка, поздравляю с оформлениями! Получилось очень красиво и гармонично! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 ss-kostenko, Света, работы все оформлены очень хорошо, каждая очень гармонична в своем обрамлении. Все очень понравились, хотела было выделить особо понравившееся, но понимаю, что все замечательны! Я уверена, что заказчики очень довольны. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки , огромное спасибо за ваши отзывы . Обязательно расскажу своим маленьким и не очень рукодельницам . Им тоже будет приятно. Как сказала Танечка -Пуговка - Будут как лампочки сиять Представила как вы все это выбирали, какая ответственность оформлять не свои работы (представляешь тех, для кого ты выбираешь, их характер, особенности, интерьер..). Олечка , я очень старалась . Ещё раз скажу большое спасибо Наташе , приёмщице из багетки , она всегда помогает советом , предлагает кучу вариантов , а иногда/ опыт сказывается / она с первого раза предлагает именно то ,что подходит лучше всего. Но и даже после этого всё равно подбираем -смотрим ещё несколько вариантов , что бы быть уверенными в результате. А я ожидала простеньких отдыхалочек.А тут такое !Девочки твои оказывается настоящие мастерицы!И оформление совсем не простенькое,а очень даже достойное!Светуль,ты с оформлением справилась на отлично!Думаю девчата остались довольны!Спасибо ,что делишься с нами красотой!Мне церквушка твоя очень понравилась в этом оформлении,такая торжественная получилась! Галочка , спасибо и мне приятно за моих девчат . Это работы моих самых старших по возрасту девочек , им уже по 14 лет . Их у меня всего трое , таких взрослых , остальные в возрасте от 8 до 11 лет , вот у них пока отдыхалочки - совсем небольшие работы . Но мы ведь на кружке не только вышиваем . У нас ещё и плетение крючком , мягкая игрушка, квиллинг, модульное оригами , даже пробовали изонить - всего по чуть чуть . И у кого что получается А Оле передай , что канва смотрится как тонированная пусть всем так и говорит и не расстраивается! Танечка , большое спасибо , так и передам Работы только сегодня после обеда буду вручать , у меня сегодня как раз кружок в 15-00 . Так что после обеда я буду счастливая наблюдать как радуются мои девчоночки , мои доченьки / очень их люблю, как дочурок своих / Кстати , сейчас мои старшенькие девчата вышивают одна- " Сладкоежек" от РИОЛИС, другая -" Ночной город" от ЗР и третья "Полночь" от Риолис , вот такую http://www.stitch.su/riolis/1032 Вручила только "букет полевых цветов" и "Любопытного соседа" , там же и делала фотосессию А сегодня с утра отнесла фею . Обе - и та ,что вышивала, и та ,для которой вышивалось -остались довольны . Но даже это не сильно улучшило настроение нашему худ. руку . Ох и тяжёлый она человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Светочка, вот это да!!! сколько прекрасных картин ты выложила) я любовалась смакуя, спасибо тебе за фото) все они так красивы, с душой подобрано оформление, да и сами работы очень уютные, видно, как девочки старались) передавай большой привет и восхищение своим девчоночкам) молодцы, настоящие мастерицы))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Светулька, какие твои девочки-рукодельницы молодцы! Столько красоты навышивали, а после оформления, действительно, всё засияло! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташенька , Светланка спасибо мои хорошие . Ой , девчата , ну повручала я своим "Марьям- исскусницам" их шедеврики . Довольные , счастливые , сегодня даже пораньше с кружка убежали домой , так им не терпелось дома похвастаться. Появилась надежда забрать свою речушку уже в эту субботу, но это не точно и ещё покажу маленький новый процессик . Это Катюшка вчера попросила меня вышить для подружки оберег к 8 марта , вот что имеем на сей момент пока вышиваю с удовольствием , но боюсь этих стежков и уже придумала как украшу обережек Лена1973, Ofelia, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Молодец, Светочка! Легких крестиков в обереге!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Представляю сколько восторогов в семьях, куда девочки принесли свои оформленные шедевры! И худрук помягчает, может даже вышивать начнет Счастливого оберега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 И худрук помягчает, может даже вышивать начнет Счастливого оберега) Оксаночка , спасибо за пожелание в обереге . Так худрук и вышивала эту фею. Я же её ещё в прошлом году "на иголочку подсадила". Но как была тяжёлым человеком , так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Татусечка , спасибо - крестики то легкие получились , а вот со стежками сижу -воюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Я думаю вышивание сделает свое дело!Это я про худрука.ну или бросит вышивать.А может в душе она хороший человек,и просто не может скинуть с себя маску, которую однажды примерила!?А оберег заинтриговал,не могу пока понять,что там получится!И план годовой понравился.полезная вещь,дисциплинирует!Тоже подумываю о таком,пока на бумажке держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Татусечка , спасибо - крестики то легкие получились , а вот со стежками сижу -воюю Все у тебя получится! Ты их победишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светик, не вой! Стежки - это легко! Иголочкой туда-сюда, туда-сюда... и стежки вот они! Все из себя красивешные и изящные)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Галочка, Татусечка, Олечка! Спасибо ! Сейчас покажу продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Небольшой показ . Вот что у меня получается . Олечка , как видишь , разные стежки - это только для тебя легко , а я не очень всем довольна , но перешивать не буду А это я буду использовать при украшении ,ещё есть и пуговки . Конечно не всё сразу, а то ёлка новогодняя получится , а не оберег . Окончательно решу ,когда всё вышью. Вот например , такой вариант Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Не наговаривай на себя! Стежочки нормальные! А вариант мне нравится. Очень по-весеннему. Хотя, когда я смотрела фото с украшениями, думала, что они будут крупноваты. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Света, отличный оберег получается)) Вышьешь и забудешь, с каким трудом ты вышивала, только красота останется) Я вот уже и не помню, как я все эти стежочки шила - легко или сложно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Светочка, оберег очень славный Стильный и ажурный) А вариант с бантиками из лент мне не очень нравится(((. Шармики будут смотреться лучше ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение