8 апреля 2013 Ооооо!Какой замечательный волшебник! сказочный! Поздравляю с завершением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Красотища! В нем все волшебно! И цвета ниток и блеск бисера! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Потрясающий Кудесник! но ведь он благодаря твоей магии появился "твое колдунство сильнее"))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Светик, он просто чудесный! Я так рада, что ты его вышила сразу, не откладывая. ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Света, Кудесник замечательный получился! Какая мантия у него красивущая, волшебная! С завершением работы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Светланка! поздравляю! пусь он "начародеет" побольше хорошего! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какой чародей фактурный получился!очень здорово! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Светик, красотища то какая) пусть волшебник исполнит твои самые самые желания))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Доброе утро, Светлана! Вот наконец-то добежала и до твоего дома. Я сидела и просто восхищалась твоими последними работами. От речушки в восторге, оформление очень ей идет, зря волновалась. А сколько работ оформленных сразу - просто зарядили зарядом положительных эмоций на целый день! А МХ какой переливающийся и красивый, действительно волшебный! А еще впечатлила работа твоей подруги, которая плетет из бисера такую картину, я такую красоту впервые вижу. Передавай ей мое восхищение! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Светочка, поздравляю с завершением чудесной картинки! Волшебник получился как настоящий Замечательный дизайн ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Света, поздравляю с волшебной картиной!! Красота!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Светик - поздравляю! Пусть этот чародей начарует тебе всего-всего и побольше! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ДЕВОЧКИ , ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! А я чародея закончила ! Как было можно посмотреть чуть выше , а стало Это было моё знакомство с МХ , и оно прошло на ура 1. Очень понравилось шить на перфорированной бумаге 2. Ниток всех хватило с избытком / некоторых цветов -так ещё на один или два отшива/ 3. Бисера тоже в достатке 4. Схема ч/б, одиночек почти нет 5. Бэк сделала крейником вместо белой нитки/как в схеме/ Оформлять пока не буду , так как присмотрела себе ещё один наборчик ,может потом парой и оформлю , а может и нет ,вообщем подумаю СОФЬЮШКА СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что !!! Такая красота получилась !!! Вы просто молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Света, поздравляю с завершением Кудесника! Вот он во всем блеске! У меня первая мысль почему-то была, что волшебник прямо таки просится на обложку книги или семейного альбома. Я бы какую-нибудь тканюшку подобрала с блестящими звездами и сделала обложечку. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Света, красота! Теперь рядом с тобой всегда будет жить волшебная сказка. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ПЕСНЯ О ВОЛШЕБНИКЕ Мориц Юнна Сапожник починяет нам ботинки, А плотник - табуретку и крыльцо, Но только у волшебника в починке Светлеет ваше сердце и лицо! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Волшебник - это сказочная личность, И сказочно он скромен, господа, В нем сказочно отсутствует двуличность, И выгод он не ищет никогда. Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Язык чужой обиды и печали Волшебник изучает с детских лет, Его вселять надежды обучали - И это основной его предмет! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... ss-kostenko, Путешественница, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки ! на работе - дурдом. Не теряйте меня , ладно ? Пока пропадаю на пару дней Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Светочка, удачи тебе во всех делах) возвращайся побыстрее))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Светииииик, держись!!!!!!! Надеюсь, буря уже прошла....с минимальными разрушениями.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 я то же думаю, что все в порядке и ты вернешься с новыми вышивками и интересными рассказами) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки ! Спасибо от меня и от чародея - так приятно ! На самом деле он бесподобен , просто руки -крюки и не получается красиво сфоткать . А уж если на солнышко его вынести -просто сказка !!! И ещё он и впрямь волшебный , или уж Софьюшка его с такими добрыми чуствами послала, но как в прошлый раз нам помог Олечкин Гордей Горыныч , так и сейчас Софьюшкин чародей На работе по прежнему дурдом , но конечно если сравнивать с ситуацией у Наташеньки -natlus , то у нас ещё цветочки , или даже вернее - бутончики , так что прорвёмся покажу свои процессики змейка , было самое начало продвижения совсем небольшие стало как солнышко или цветочек получается первый показ Луны начала ещё 2 недели назад процесс очень понравился , конечно самое начало , ещё не устала , но всё равно , было б время я бы от неё не отходила , а так два дня повышивала и всё, на работе- завал , даже по выходным сесть некогда , а вышивать её смогу только при ярком дневном свете , поэтому будет долгостройный долгострой Ну и после окончания чародея начала гортензию,буду вышивать её на кружке тоже первый показ Схема -просто на 5+ , одиночек нет, цветовая гамма- самое то -супер , канвушечка-- мечта . Но ,девочки, нитки - рвуться , и махрятся безбожно Ну вот кажеться всё veravas, Лена1973, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Светик,ну ты молодец!Столько процессов начала!И все такие красивые и разные!Легких тебе крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Легких крестиков) Светочка - все такое красивое! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галочка, Татусечка - большое спасибо ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Сколько премьер! Удачного воплощения всех задумок! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение