21 июня 2013 Светочка, поскорее выздоравливай! мы тебя очень очень ждем и любим! ты наше солнышко!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Девочки, от Светы всем огромный привет! В пятницу ее на 2-3 недели отпустят из больницы домой. Очень по всем скучает! Обещает, что чуть ли не первым делом на форум зайдет как домой приедет! )))) Татуся, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А я начудила... Впору писать в тему "Довышивалась!" Звонила Свете, разговаривала с ней, пока шла по улице. Останавливаюсь на оживленном перекрестке, жду зеленый, вокруг скапливается еще человек десять, с одной стороны мамочка с коляской, с другой - молодая пара тоже с ребенком. И в этот момент я говорю в трубку: "Свет, а ты там в палате никого больше на иглу не посадила?" Видели бы вы, как от меня народ шарахнулся monstrochka, Лена1973, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оль, это пять с плюсом просто! )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Путешественница, Оль,спасибо,что держишь нас в курсе!Я тоже все думаю,там есть хоть возможность повышивать?хотя ,где для нас такой возможности нет?!Светик,ждем тебя с нетерпением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Галь, она там гортензию дошила (или почти дошила - ей чуток бэка оставалось, а я сегодня не спросила про нее). Так что она там во всеоружии с колюще-режущими предметами на изготовке)))) Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 я вот думаю что там где Света счас отдыхает уже наверное вышивают все)))))...от главного врача и заканчивая дворником Михалычем)))...ведь на вопрос Ольги не посадила ли она всех там на иглу..она только хитро промолчала))))..так что скоро на форуме появится новая группа любителей вышивке во главе со Светой)))) yamaha1309, Lusha73, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Обещает, что чуть ли не первым делом на форум зайдет как домой приедет! )))) И обещание своё сдерживаю! Приехала полчаса назад , 20 минут не могла унять свои эмоции от вашего подарка ! Девочки , Катюшку не ругайте , что я подарок только сегодня получила . Она мне так настойчиво хотела его передать в больницу, но я бы не смогла его там встретить, поэтому вручение отложили до возвращения домой . Девочки ! Милые! Родные ! Любимые ! Спасибо Вам! У меня просто нет слов ! Я так тронута вашим вниманием и заботой ! Пошла бродить по форуму, потом всё и всем подробно отвечу kurta63, ГАЛИНА_С, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Уря!!! Светик, с возвращением!!! )))) Ну и "на здоровье"! )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Уря!!! Светик, с возвращением!!! )))) Ну и "на здоровье"! )))) Олечка! Ты и тут меня первая "нашла" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 А я тебя не искала, а ждала))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светик, с возвращением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светик, с возвращением! Оленька ! Спасибо ! Девочки , извините, пойду отдохну ! Попозже ещё покажусь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светочка, с возвращением !!! Будь здорова! Любуюсь в Галерее твоими работами. Шедевры! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светуля, привет! Отдыхай, восстанавливай силы, ведь дома и стены помогают, а мы тебя подождем!!!! До встречи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светочка, вот надо же, только вернулась из Новосибирска и узнала, что у тебя такие неприятности. Выздоравливай, набирайся сил. пусть все будет хорошо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светик,безумно рада тебя видеть!Отдыхай побольше!И показывай, чем утешалась эти дни! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Света, желаю крепкого здоровья!!!! И больше не болеть!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Светик, поздравь от нас Катюшку! Она очень солнечный Человек! Хочется пожелать ей действительно всего только самого светлого! Поцелуй ее от нас крепко! Ну и тебя я тоже поздравляю с днем варенья доченьки! ))) Здоровья тебе, Светик! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Светочка, с возвращением!!! Пусть здоровье восстанавливается! И теперь ты нас на так долго не оставишь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Светланка! как здорово, что Катюшка помогла!! Передвай ей больше спасибо! от всей души желаем тебе побыстрее поправиться! Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки ! большое спасибо за всё,за всё ! Вы просто не представляете как для меня важна ваша поддержка ! Я вас очень -очень-очень люблю! Ну вот я созрела для небольшого отчётика ,извините что с опозданием Во-первых , благодаря вам, мои дорогие подружки , я теперь надолго не буду теряться потому что у меня вот что есть Ещё раз огромнейшее спасибо всем, кого Олечка -Путешественница "втянула" в эту авантюру Катюшке ,моей партизанке, передала все приветы от вас Во-вторых , посмотрите какие я получила подарочки . Совершенно очаровательная , милая , трогательная открытка с удивительно тёплыми словами от Веры Васильевны . Просто таки ювелирная работа , даже мои инициалы есть А этот подарок прилетел ко мне из Чебоксар , от Женечки-Раджаны конфетки и орешки уже съедены-вкуснотищаааа / кстати, кедровые орешки я последний раз ела ещё в школе, приезжал папин друг и привозил , а мы здесь, на Кубани, больше грецкие и фундук едим/, очаровательное вышитое сердечко , наборчик Елочка- обязательно будет висеть рядом с Дедом Морозом от Наташеньки-Natlus ,чудесно пахнущая подставка под горячее и самое главное - мешочек со здоровьем / ОООООООчень пригодится/ В-третьих , я закончила коврик, подарок от Галочки С . Замечательная ,лёгкая, позитивная работа . Галинка в письме писала, что бы я его использовала по назначению как коврик , но мне что то жаль его топтать , поэтому скорее всего это будет подушечкой . С обратной стороны пришила желтый флис , получилось очень ярко , и осталось только вшить молнию . Было стало , Продолжение следует.... / чуть попозже / Лена1973, Раджана, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Светик, я очень надеюсь, что теперь мы тебя не потеряем даже когда ты будешь в больнице! Регистрируйся в скайпе, будем с тобой видеосвязь держать. )))) Не хворай там! Тем более, что у тебя такие сердечные подарки от девчонок теперь есть! )))) Ну и кедр всегда славился тем, что приносил здоровье. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Светуля, как я рада, что ты снова с нами на форуме и отчетище у тебя, как всегда, объемный!!! Ты думала, что от нас спрячешься??!!! неееееет !!!! Мы всегда хотим быть с тобой, поэтому Оля-Путешественница так лихо все провернула! Замечательные подарки у тебя! Верочка Васильевна такая Мастерица - очень ювелирно все получилось! А Женечка прислала не только приятности, но и все со смыслом! Просто умница! Молодцы, девчонки!!!! Светуля, какой здоровский получился коврик! И про подушку ты так интересно придумала, это и правда гораздо лучше, чем ходить по нему (я с подарками тоже так - не всегда использую по назначению,жаааалко)! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение