Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка, поскорее выздоравливай! мы тебя очень очень ждем и любим! ты наше солнышко!!!

3766537.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от Светы всем огромный привет! В пятницу ее на 2-3 недели отпустят из больницы домой. Очень по всем скучает! Обещает, что чуть ли не первым делом на форум зайдет как домой приедет! ))))

mrn1970, Татуся, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начудила... Впору писать в тему "Довышивалась!" Звонила Свете, разговаривала с ней, пока шла по улице. Останавливаюсь на оживленном перекрестке, жду зеленый, вокруг скапливается еще человек десять, с одной стороны мамочка с коляской, с другой - молодая пара тоже с ребенком. И в этот момент я говорю в трубку: "Свет, а ты там в палате никого больше на иглу не посадила?" Видели бы вы, как от меня народ шарахнулся :D

ГАЛИНА_С, Ofelia, Aleksandra и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Оль,спасибо,что держишь нас в курсе!Я тоже все думаю,там есть хоть возможность повышивать?хотя ,где для нас такой возможности нет?!Светик,ждем тебя с нетерпением!276586341.gif

Поделиться сообщением

Галь, она там гортензию дошила (или почти дошила - ей чуток бэка оставалось, а я сегодня не спросила про нее). Так что она там во всеоружии с колюще-режущими предметами на изготовке))))

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот думаю что там где Света счас отдыхает уже наверное вышивают все)))))...от главного врача и заканчивая дворником Михалычем)))...ведь на вопрос Ольги не посадила ли она всех там на иглу..она только хитро промолчала))))..так что скоро на форуме появится новая группа любителей вышивке во главе со Светой)))) :rofl:

Lusha73, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещает, что чуть ли не первым делом на форум зайдет как домой приедет! ))))

И обещание своё сдерживаю! Приехала полчаса назад , 20 минут не могла унять свои эмоции от вашего подарка ! Девочки , Катюшку не ругайте , что я подарок только сегодня получила . Она мне так настойчиво хотела его передать в больницу, но я бы не смогла его там встретить, поэтому вручение отложили до возвращения домой .

Девочки ! Милые! Родные ! Любимые !

Спасибо Вам! У меня просто нет слов !

883447477.gif

Я так тронута вашим вниманием и заботой !

Пошла бродить по форуму, потом всё и всем подробно отвечу

Иришка2д, Ofelia, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! Светик, с возвращением!!! ))))

Ну и "на здоровье"! ))))

Поделиться сообщением

Уря!!! Светик, с возвращением!!! ))))

Ну и "на здоровье"! ))))

Олечка! Ты и тут меня первая "нашла" ! :kiss3: :friends:

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением!

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением!

Оленька ! Спасибо !

Девочки , извините, пойду отдохну ! Попозже ещё покажусь

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с возвращением !!! Будь здорова!

Любуюсь в Галерее твоими работами. Шедевры!

Поделиться сообщением

Светуля, привет! Отдыхай, восстанавливай силы, ведь дома и стены помогают, а мы тебя подождем!!!! До встречи! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Светочка, вот надо же, только вернулась из Новосибирска и узнала, что у тебя такие неприятности. Выздоравливай, набирайся сил. пусть все будет хорошо!

746647587.gif

Поделиться сообщением

Светик,безумно рада тебя видеть!Отдыхай побольше!И показывай, чем утешалась эти дни!

Поделиться сообщением

Света, желаю крепкого здоровья!!!! :training1: И больше не болеть!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Светик, поздравь от нас Катюшку! Она очень солнечный Человек! Хочется пожелать ей действительно всего только самого светлого! :)

Поцелуй ее от нас крепко! :)

Ну и тебя я тоже поздравляю с днем варенья доченьки! ))) Здоровья тебе, Светик!

Поделиться сообщением

Светочка, с возвращением!!! Пусть здоровье восстанавливается! И теперь ты нас на так долго не оставишь :wink:

Поделиться сообщением

Светланка! как здорово, что Катюшка помогла!!

Передвай ей больше спасибо!remybussi.gif

от всей души желаем тебе побыстрее поправиться!

Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе!!!! give_hea.gif

19855.jpg

Поделиться сообщением

Девочки ! большое спасибо за всё,за всё ! Вы просто не представляете как для меня важна ваша поддержка ! Я вас очень -очень-очень люблю!125830122.gif

Ну вот я созрела для небольшого отчётика ,извините что с опозданием

Во-первых , благодаря вам, мои дорогие подружки , я теперь надолго не буду теряться потому что у меня вот что есть post-10605-1373452314_thumb.jpg Ещё раз огромнейшее спасибо всем, кого Олечка -Путешественница "втянула" в эту авантюру :lol: Катюшке ,моей партизанке, передала все приветы от вас

Во-вторых , посмотрите какие я получила подарочки . Совершенно очаровательная , милая , трогательная открытка с удивительно тёплыми словами от Веры Васильевны . Просто таки ювелирная работа

post-10605-1373452779_thumb.jpg, даже мои инициалы есть post-10605-1373452958_thumb.jpg

А этот подарок прилетел ко мне из Чебоксар , от Женечки-Раджаны post-10605-1373453197_thumb.jpg конфетки и орешки уже съедены-вкуснотищаааа / кстати, кедровые орешки я последний раз ела ещё в школе, приезжал папин друг и привозил , а мы здесь, на Кубани, больше грецкие и фундук едим/, очаровательное вышитое сердечко post-10605-1373453868_thumb.jpg , наборчик Елочка- обязательно будет висеть рядом с Дедом Морозом от Наташеньки-Natlus ,чудесно пахнущая подставка под горячее и самое главное - мешочек со здоровьем / ОООООООчень пригодится/post-10605-1373453700_thumb.jpg

В-третьих , я закончила коврик, подарок от Галочки С . Замечательная ,лёгкая, позитивная работа . Галинка в письме писала, что бы я его использовала по назначению как коврик , но мне что то жаль его топтать , поэтому скорее всего это будет подушечкой . С обратной стороны пришила желтый флис , получилось очень ярко , и осталось только вшить молнию .

Было post-10605-1373451607_thumb.jpgстало post-10605-1373451420_thumb.jpg,post-10605-1373452103_thumb.jpg

Продолжение следует.... / чуть попозже /

Julia80, Lusha73, Aleksandra и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я очень надеюсь, что теперь мы тебя не потеряем даже когда ты будешь в больнице! Регистрируйся в скайпе, будем с тобой видеосвязь держать. ))))

Не хворай там! Тем более, что у тебя такие сердечные подарки от девчонок теперь есть! )))) Ну и кедр всегда славился тем, что приносил здоровье. :)

Поделиться сообщением

Светуля, как я рада, что ты снова с нами на форуме и отчетище у тебя, как всегда, объемный!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ты думала, что от нас спрячешься??!!! неееееет !!!! Мы всегда хотим быть с тобой, поэтому Оля-Путешественница так лихо все провернула! :lol:

Замечательные подарки у тебя! Верочка Васильевна такая Мастерица - очень ювелирно все получилось! А Женечка прислала не только приятности, но и все со смыслом! Просто умница! Молодцы, девчонки!!!!

Светуля, какой здоровский получился коврик! И про подушку ты так интересно придумала, это и правда гораздо лучше, чем ходить по нему (я с подарками тоже так - не всегда использую по назначению,жаааалко)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в