Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка, мне так совестно, что я так долго не заглядывала к тебе в темку. :blush: От всей души желаю тебе крепкого здоровья!!! Пусть все недуги отступят. Девчонки молодцы, такие замечательные и душевные подарочки!!! Теперь ты всегда будешь на связи. Подсолнушек получился просто супер, яркий и солнечный. :l_sunny: Его, и правда, жаль использовать по назначению, а с подушкой ты здорово придумала :good:

Еще раз желаю тебе здоровья!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот теперь ты не потеряешься! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Поделиться сообщением

Светик, я очень надеюсь, что теперь мы тебя не потеряем даже когда ты будешь в больнице!

Олечка, это я могу тебе обещать :victory:

Ты думала, что от нас спрячешься??!!! неееееет !!!! Мы всегда хотим быть с тобой, поэтому Оля-Путешественница так лихо все провернула! :lol:

Леночка , да куда я теперь без вас !? :friends:

Светочка, мне так совестно, что я так долго не заглядывала к тебе в темку. :blush: От всей души желаю тебе крепкого здоровья!!! Пусть все недуги отступят.

Анечка , да ничего страшного , я и сама бывает не заглядываю часто ко всем . Я всегда рада тебя видеть у себя в гостях и спасибо за пожелания

Ну вот теперь ты не потеряешься! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Вера Васильевна ,ещё раз спасибо за открытку . Я её и мешочек здоровья от Раджаночки обязательно возьму с собой , когда через 10 дней на 2-ой курс лягу в больницу. Но теперь уже всегда на связи с вами

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

957144835.gif

Светланочка, очень понравилось, как коврик превращается в подушечку :good:

Спасибо всем девочкам, сделавшим для тебя сувениры! Я очень рада, что на Форуме такая теплая атмосфера, надеюсь, она и целебная) Мы всегда с тобой)

Поделиться сообщением

Вторая часть марлезонского балета

Сначала покажу свою многострадальную змейку , вечно на неё времени не хватает . Такими темпами хоть бы к концу года закончить . Лиличка каждый раз про неё спрашивает

было стало

А теперь гортензия . Сразу оговорюсь , что не смотря на то , что в подписи я её зазеленила , на самом деле она ещё не закончена- не хватает бэка

Поделиться сообщением

девочки , извините , что-то не получается загрузить фото ,инет тупит , попробую позже

Поделиться сообщением

Светочка, я очень рада, что ты с нами)))

3934779.jpg

подарки замечательные, девочки умнички, такая красота и очень душевно)))

твоя позитивная подушечка самая - самая) на таком солнышке будет лежаться очень тепло и уютно)главное, со светлыми мыслями и отличном настроении)

Светик, наикрепчайшего тебе здоровья)

3989053.jpg

Поделиться сообщением

Ну ,попробую ещё раз ....

Это змейка, продвижения конечно не очень большие , но всё таки есть:

было post-10605-1373734787_thumb.jpg стало post-10605-1373734787_thumb.jpg

post-10605-1373734952_thumb.jpg

veravas, Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь гортензия, как уже писала выше , в ней ещё не хватает бэка ,

было post-10605-1373735358_thumb.jpg стало post-10605-1373735566_thumb.jpg

И ещё мой маленький новый процесс , на следующей неделе у моего племянника свадьба - "отбегался" молодец :lol: :wink: - решила вышить им метрику вот такую http://www.stitch.su/dimensions/65086

это начало post-10605-1373736953_thumb.jpg, правда вышито уже всё, остался мой"любимый" бэк- уже начала , но сфотографирую уже завтра ,при дневном свете

veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - какая красивая змейка у тебя подрастает! :give_heart:

И гортензия почти завершена! :girl_dance:

Легких тебе крестиков в метрике - ты молодечик! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светлана, в змейке хорошее такое продвижение :give_rose: Гортензия практически готова, остались последние штришки бэка, поднажми :la_cheerleader:

Метрику очень нежную ты выбрала :girl_in_love:

И главное - выздоравливай, Светлана!

Поделиться сообщением

bestgif.narod.ru_2114.gif

Света, так приятно смотреть сколько у тебя отшитого! Змеечка "клубится" ( в клубок сворачивается, в смысле)), гортенизия " на выходе" практически, и метрика теперь скоро-скоро покажется)

Поделиться сообщением

Света а ты шустренькая смотрю)...быстро змейку закончишь)..цветок почти готов)...и на скайп не соблазняйся а то заболтаешься с Ольгой и вышивать не будешь)))...а нотик красивый! путешественница молодец!

Поделиться сообщением

Света! Крепкого тебе здоровья :pooh_birth_day: , выздоравливай поскорее! Девочки - молодцы! Такие чудесные подарки организовали :good: !

Ковровая подушечка получилась очень яркой и позитивной :l_sunny: ! Змейка подрастает и гортензия очень нежная распустилась! Метрика красивая получится - племяннику обязательно понравится :l_dance: !

67.gif

Поделиться сообщением

Светик,как здОрово,что ты с нами!Поздравляю с подарками!Главный подарок - вещь очень нужная,теперь ты от нас на долго не скроешься!Сердечки очаровательны!Девочки такие умнички!С подушкой здОрово придумано!Возьму и себе на заметочку!Процессики движутся - это самое главное!Здоровья тебе,тысячу раз!Побольше отдыхай!

Поделиться сообщением

Я очень рада, что на Форуме такая теплая атмосфера, надеюсь, она и целебная) Мы всегда с тобой)

То , что атмосфера целебная могу подтвердить тыщу раз . Спасибо ,Оксанушка !

Светочка, я очень рада, что ты с нами)))

3934779.jpg

Чур, я по середине ! :blush: Спасибо Наташенька ! И я рада что у меня есть Вы !

Светочка - какая красивая змейка у тебя подрастает!

И гортензия почти завершена!

Легких тебе крестиков в метрике - ты молодечик!

Ох, Татусечка , везде много бэка, а у меня как-то с ним не особая любоффь , но я буду стараться

Светлана, в змейке хорошее такое продвижение :give_rose: Гортензия практически готова, остались последние штришки бэка, поднажми :la_cheerleader:

Метрику очень нежную ты выбрала :girl_in_love:

И главное - выздоравливай, Светлана!

Наташенька , всё никак не дойду до твоей темки , но я исправлюсь,честно-честно :pioneer: и спасибо за пиночек :punish:

Света а ты шустренькая смотрю)...быстро змейку закончишь)..цветок почти готов)...и на скайп не соблазняйся а то заболтаешься с Ольгой и вышивать не будешь)))...а нотик красивый! путешественница молодец!

Ну да как же тут не соблазниться, знаешь я как поболтать люблю.... :wink3: :mosking: Да уж , Олечке и всем вам огромаднейшее спасибище !!!!!!!

Метрика красивая получится - племяннику обязательно понравится

Юль , очень на это надеюсь . А вообще он у нас парень серьёзный , без сантиментов . Больше надеюсь на его будущую жену - надеюсь оценит :ar:

Ofelia и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала ещё фотки по метрике

это на утро post-10605-1373816324_thumb.jpg

и на сей момент post-10605-1373816505_thumb.jpg и ещё поближе post-10605-1373816727_thumb.jpg

sunny981, Ofelia, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,ну ты строчишь!А парень хоть и серьезный,в душе обязательно оценит твой порыв!

Поделиться сообщением

Ну вот и бэк побежден! Молодец, как быстро :10b: !

Девушка племянника обязательно оценит подарок! Мы ведь более сентиментальны ))) И память о таком радостном и светлом событии конечно же большинству хочется увековечить!

P/S/ А я для себя решила, что на 5-летие совместной жизни с супругом метрику вышью ))) Протянем, надеюсь )))

Поделиться сообщением

Ну вот и бэк побежден! Молодец, как быстро :10b: !

Девушка племянника обязательно оценит подарок! Мы ведь более сентиментальны ))) И память о таком радостном и светлом событии конечно же большинству хочется увековечить!

P/S/ А я для себя решила, что на 5-летие совместной жизни с супругом метрику вышью ))) Протянем, надеюсь )))

Ой, Юленька , бэк ещё не совсем побеждён , ещё все цветочки обшить надо и имена с датой , и ещё вместо фрузелков хочу бисер пришить, так что работы ещё много

А для себя уже подобрала метрику, или ещё в поиске?

Кстати , я бы может сегодня и больше вышила , но мне Катюша попросила помочь сделать подарок для подружки , так что она была вдохновителем , а я почти всё исполнителем .

Хочешь покажу , что наваяли?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, змейка просто чудо, уже скоро лукавые глазки появятся))) Гортензия - загляденье, давай бэкай ее, красота такая долна быть завершена. Метрика - сплошное очарование, я тоже недавно такую вышивала, только я подбором шила. Прямо влюбилась в нее. А бэк на цветочках там простеникий, самое сложное (пару) ты уже вышила. Я думаю новобрачные обязательно оценят такую красоту :yes3:

...Хочешь покажу , что наваяли?

Конечно, хотим, даже просим-просим показать нам красоту. :ea:

Поделиться сообщением

Света, конечно показывай, что вы там с Катюшей придумали! У таких мастериц что-то необыкновенное должно получится!!!

Метрику себе выбрала, из журнала Cross Stitch Gold № 09

post-11912-1373866902_thumb.jpg

Труда тут не меряно, поэтому отношения должны быть окончательно прочными ))) Даже мужу показывала - ему тоже очень понравилась ))) Такой англицки-викторианский стиль )))

Peppi, ss-kostenko и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, как гортензия хороша!!! Какие у нее цвета чудесные!!!

Метрика, змейка... ухватилась за все наша Светланка, и это хорошо!!!

Здоровья тебе!

Поделиться сообщением

Светик! Ну и где ваше с Катюшкой творение? Интересно же! А метрика да, маленькая да удаленькая. Зато очень благодарная на всяческие дополнения, бисер там, крейник... Удачи!

Поделиться сообщением

Светик, давай уже бэк побеждай! (ну или шли мне посылки, буду тебе бэкать))))

Метрика чудесная! Думаю, что молодые оценят твой подарок и повесят на самом видном месте.

Жду показа твоего творения.

Юль, а у тебя-то какая бесподобная метрика выбрана! Залюбовалась прямо. Может тебе не ждать так долго и сейчас ее начать?))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в