15 июля 2013 Света, у тебя такие красивые процессы! Очаровательная змейка, нежная гортензия и романтичная метрика покорили меня до глубины души! Легких крестиков и хорошего настроения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светочка, дорогая, добралась я наконец до твоей темки. Посмотреть-почитать забегала, а вот написать руки не доходили. То секси найт приключится, то операция по разграблению чужого холодильника... (я видела, что ты за нами подглядываешь ) Вот, добралась наконец! Ты у нас молодчинка, столько процессов одновременно тянешь! И не жалуйся, что змейка медленно растет, если бы она была у тебя одна, ты бы ее быстренько вышила. А тут же еще и коврик/подушечка/пушистик, гортензия с километрами бэка, еще и метрика прибавилась. Ты героиня! Вышивай с удовольствием И крепкого-крепкого здоровья тебе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчоночки только зашла домой ... Да походы в наши больницы - это не для слабонервных... Сейчас перекушу/ что там осталось после разграбления холодильника / и покажу вам нашу небольшую поделочку ,вчерашние вечерние фото совсем не годятся - цвет получается абсолютно не тот . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 А бэк на цветочках там простеникий, самое сложное (пару) ты уже вышила. Конечно, хотим, даже просим-просим показать нам красоту. Анечка , а я наоборот ,прямо с удовольствием, вышила пару и надпись вверху/ хотя изначально думала её не делать/ А вот цветочки у меня как-то не очень пошли , если видишь , там слева внизу уже чуть-чуть отбэкано Света, конечно показывай, что вы там с Катюшей придумали! У таких мастериц что-то необыкновенное должно получится!!! Метрику себе выбрала, из журнала Cross Stitch Gold № 09 Труда тут не меряно, поэтому отношения должны быть окончательно прочными ))) Даже мужу показывала - ему тоже очень понравилась ))) Такой англицки-викторианский стиль ))) Юль, вот это красоту ты себе вышьешь !!! Обалдеть! И самое главное что ни у кого такой нет У нас с Катюшкой , наоборот , ничего такого , всё очень скромно , но по-моему очень миленько получилось Светланка, как гортензия хороша!!! Какие у нее цвета чудесные!!! Метрика, змейка... ухватилась за все наша Светланка, и это хорошо!!! Здоровья тебе! Дорога каждая минута , столько всего хочется успеть Светик! Ну и где ваше с Катюшкой творение? Интересно же! А метрика да, маленькая да удаленькая. Зато очень благодарная на всяческие дополнения, бисер там, крейник... Удачи! Вера Васильевна, сейчас покажу , только пожалуста ,не ожидайте ничего грандиозного Светик, давай уже бэк побеждай! (ну или шли мне посылки, буду тебе бэкать)))) Олечка, вместе мы его точно победим ! Света, у тебя такие красивые процессы! Очаровательная змейка, нежная гортензия и романтичная метрика покорили меня до глубины души! Легких крестиков и хорошего настроения! Алёна, спасибо за отзывы! Всегда рада новым гостям ! Забегай на досуге ! Светочка, дорогая, добралась я наконец до твоей темки. Посмотреть-почитать забегала, а вот написать руки не доходили. То секси найт приключится, то операция по разграблению чужого холодильника... (я видела, что ты за нами подглядываешь Оля , я не только подглядывала , я ещё и активно участвовала в этом набеге .. А ты что не заметила !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля , я не только подглядывала , я ещё и активно участвовала в этом набеге .. А ты что не заметила !? Заметила, заметила Там каждая котлета на счету была ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светик, ты в скайпе уже зарегистрировалась?)))) А то я все жду когда мы с тобой вечерком поболтаем вволю))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вообщем собственно показ ... Катюша попросила что-нибудь сделать на ДР подружке , на 18 лет, так сказать в качестве дополнения к основному подарку Подумали и решили , что небольшая записная книжка очень пригодится будущей студентке / кстати ,подружка сдала ЕГЭ по истории на 100 баллов / Не судите строго , это наш первый опыт ,на ошибках будем учится , и как не старалась , всё равно цвета на фото не соответствуют действительности. Ткань- самая обычная х/б по 40р. за метр /укрепили флизелином/ , решили вышить лентами и придать немного объёма цветочкам ,а листики -гладью ,украсили тесьмой , и сделали ляссе Так как, по неопытности, не очень получились уголки , думаем их чем-либо прикрыть veravas, natlus, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светик, ты в скайпе уже зарегистрировалась?)))) А то я все жду когда мы с тобой вечерком поболтаем вволю))) Катюша вроде вчера регистрировалась, придёт -спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Света, что значит "не очень"? Да я дар речи потеряла... блокнотик сама нежность и красота! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Свет, очень нежный подарок получился! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Света, отличный первый опыт!!! Не скромничай ! Блокнотик получился чудесный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Какая красота и нежность получилась! Бесподобный блокнотик! Золотые ручки у вас! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светлана, очень рада, что тебя пусть и не надолго, но отпустили домой. Ведь дома все помогает. Желаю тебе больше сил и здоровья! Посмотрела твои процессики, как же здорово все у тебя движется. Коврик такой солнечный получился, красота! А от подарка подружке я просто обалдела, такая красот, очень нежно. Даже слов подобрать не могу, чтобы выразить восхищение. Очень красиво!!! Р.С.: удачной борьбы с бэком ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Чудненький блокнотик!Одна идея что стОит!Нежненький,чисто девичий!Букетик шикарный!Светуль,ты на все руки мастерица!И кладезь идей! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Света - очень красиво! Прямо залюбуешься! Умница!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светик, потрясающе!!! нет слов от восхищения) какой роскошный блокнот, настоящее произведение искусства! БРАВО!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 очень славная записная книжка! умницы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Светлана, блокнотик получился очень нежный, девичий ))) Цветочки лентами и кружева очень его украшают! Молодцы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки , принимайте законченную метрику ! Мне очень нравится ! Заменила фрузелки на бисер/ подсмотрела в галерее/, "одела" на шейку жемчужное колье, а на пальчик золотое колечко, правда его почти не видно /крейник / И ещё немного обсыпала блестяшками /я как ворона -люблю что бы всё блестело/ Так как времени совсем мало , то оформление с Наташей из багетки подобрали на расстоянии : я ей размеры, а она мне ,посмотрев фото ,варианты . Что получится не знаю , но во вкусе Наташи не сомневаюсь. sunny981, ДжинН, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ну и красотааа! Светочка - ты волшебница! Умничка) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Светланка, процессы растут!!! Блокнотик для Катюшиной подружки такой очаровательный! в нем столько души! славный подарок! Метрика шикарная получилась! жемчужинки очень кстати! они добавили шарма! PS так приятно видеть тебя на форуме! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень красиво и быстро!Молодец Светик! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение