Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, у тебя такие красивые процессы! Очаровательная змейка, нежная гортензия и романтичная метрика покорили меня до глубины души! Легких крестиков и хорошего настроения!

559218917.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, добралась я наконец до твоей темки. Посмотреть-почитать забегала, а вот написать руки не доходили. То секси найт приключится, то операция по разграблению чужого холодильника... (я видела, что ты за нами подглядываешь ) Вот, добралась наконец! Ты у нас молодчинка, столько процессов одновременно тянешь! И не жалуйся, что змейка медленно растет, если бы она была у тебя одна, ты бы ее быстренько вышила. А тут же еще и коврик/подушечка/пушистик, гортензия с километрами бэка, еще и метрика прибавилась. Ты героиня! Вышивай с удовольствием :smile: И крепкого-крепкого здоровья тебе!

Поделиться сообщением

Девчоночки только зашла домой ... Да походы в наши больницы - это не для слабонервных...

Сейчас перекушу/ что там осталось после разграбления холодильника :wink: / и покажу вам нашу небольшую поделочку ,вчерашние вечерние фото совсем не годятся - цвет получается абсолютно не тот . :nea:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А бэк на цветочках там простеникий, самое сложное (пару) ты уже вышила.

Конечно, хотим, даже просим-просим показать нам красоту. :ea:

Анечка , а я наоборот ,прямо с удовольствием, вышила пару и надпись вверху/ хотя изначально думала её не делать/ А вот цветочки у меня как-то не очень пошли , если видишь , там слева внизу уже чуть-чуть отбэкано

Света, конечно показывай, что вы там с Катюшей придумали! У таких мастериц что-то необыкновенное должно получится!!!

Метрику себе выбрала, из журнала Cross Stitch Gold № 09

post-11912-1373866902_thumb.jpg

Труда тут не меряно, поэтому отношения должны быть окончательно прочными ))) Даже мужу показывала - ему тоже очень понравилась ))) Такой англицки-викторианский стиль )))

Юль, вот это красоту ты себе вышьешь !!! Обалдеть! И самое главное что ни у кого такой нет

У нас с Катюшкой , наоборот , ничего такого , всё очень скромно , но по-моему очень миленько получилось :blush:

Светланка, как гортензия хороша!!! Какие у нее цвета чудесные!!!

Метрика, змейка... ухватилась за все наша Светланка, и это хорошо!!!

Здоровья тебе!

Дорога каждая минута , столько всего хочется успеть :connie_finishline:

Светик! Ну и где ваше с Катюшкой творение? Интересно же! А метрика да, маленькая да удаленькая. Зато очень благодарная на всяческие дополнения, бисер там, крейник... Удачи!

Вера Васильевна, сейчас покажу , только пожалуста ,не ожидайте ничего грандиозного

Светик, давай уже бэк побеждай! (ну или шли мне посылки, буду тебе бэкать))))

Олечка, вместе мы его точно победим ! :la_horse:

Света, у тебя такие красивые процессы! Очаровательная змейка, нежная гортензия и романтичная метрика покорили меня до глубины души! Легких крестиков и хорошего настроения!

Алёна, спасибо за отзывы! Всегда рада новым гостям ! Забегай на досуге !

Светочка, дорогая, добралась я наконец до твоей темки. Посмотреть-почитать забегала, а вот написать руки не доходили. То секси найт приключится, то операция по разграблению чужого холодильника... (я видела, что ты за нами подглядываешь

Оля , я не только подглядывала , я ещё и активно участвовала в этом набеге .. А ты что не заметила !? :lol:

Поделиться сообщением

Оля , я не только подглядывала , я ещё и активно участвовала в этом набеге .. А ты что не заметила !? :lol:

Заметила, заметила :rofl: :rofl: :rofl: Там каждая котлета на счету была

Поделиться сообщением

Светик, ты в скайпе уже зарегистрировалась?)))) А то я все жду когда мы с тобой вечерком поболтаем вволю)))

Поделиться сообщением

Вообщем собственно показ ... Катюша попросила что-нибудь сделать на ДР подружке , на 18 лет, так сказать в качестве дополнения к основному подарку Подумали и решили , что небольшая записная книжка очень пригодится будущей студентке / кстати ,подружка сдала ЕГЭ по истории на 100 баллов :mega_shok: /

post-10605-1373886019_thumb.jpgpost-10605-1373886308_thumb.jpg

post-10605-1373886512_thumb.jpgpost-10605-1373886666_thumb.jpg

Не судите строго , это наш первый опыт ,на ошибках будем учится , и как не старалась , всё равно цвета на фото не соответствуют действительности. Ткань- самая обычная х/б по 40р. за метр /укрепили флизелином/ , решили вышить лентами и придать немного объёма цветочкам ,а листики -гладью ,украсили тесьмой , и сделали ляссе Так как, по неопытности, не очень получились уголки , думаем их чем-либо прикрыть

Lusha73, lisa142, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты в скайпе уже зарегистрировалась?)))) А то я все жду когда мы с тобой вечерком поболтаем вволю)))

Катюша вроде вчера регистрировалась, придёт -спрошу

Поделиться сообщением

Света, что значит "не очень"? Да я дар речи потеряла... блокнотик сама нежность и красота!

Поделиться сообщением

Света, отличный первый опыт!!! Не скромничай ! Блокнотик получился чудесный!

Поделиться сообщением

Какая красота и нежность получилась! Бесподобный блокнотик! :girl_in_love: :man_in_love: :give_heart:

Золотые ручки у вас! :l_daisy:

Поделиться сообщением

всё,пошла воевать с бэком :aggressive:

Поделиться сообщением

Светлана, очень рада, что тебя пусть и не надолго, но отпустили домой. Ведь дома все помогает. Желаю тебе больше сил и здоровья!

Посмотрела твои процессики, как же здорово все у тебя движется. Коврик такой солнечный получился, красота! А от подарка подружке я просто обалдела, такая красот, очень нежно. Даже слов подобрать не могу, чтобы выразить восхищение. Очень красиво!!!

Р.С.: удачной борьбы с бэком

Поделиться сообщением

Чудненький блокнотик!Одна идея что стОит!Нежненький,чисто девичий!Букетик шикарный!Светуль,ты на все руки мастерица!И кладезь идей!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Света - очень красиво! Прямо залюбуешься! Умница!)

Поделиться сообщением

Светик, потрясающе!!! нет слов от восхищения) какой роскошный блокнот, настоящее произведение искусства! БРАВО!!!

4056905.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, блокнотик получился очень нежный, девичий ))) Цветочки лентами и кружева очень его украшают! Молодцы!!! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки , принимайте законченную метрику ! Мне очень нравится !

post-10605-1373994302_thumb.jpg post-10605-1373994454_thumb.jpgpost-10605-1373994594_thumb.jpg

Заменила фрузелки на бисер/ подсмотрела в галерее/, "одела" на шейку жемчужное колье, а на пальчик золотое колечко, правда его почти не видно /крейник / И ещё немного обсыпала блестяшками /я как ворона -люблю что бы всё блестело/ :D

Так как времени совсем мало , то оформление с Наташей из багетки подобрали на расстоянии : я ей размеры, а она мне ,посмотрев фото ,варианты . Что получится не знаю , но во вкусе Наташи не сомневаюсь.

sunny981, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красотааа! Светочка - ты волшебница! Умничка)

Поделиться сообщением

Светланка, процессы растут!!!good2.gif

Блокнотик для Катюшиной подружки такой очаровательный!ylflower.gif

в нем столько души!jc_cupidboy.gif славный подарок!give_hea.gif

Метрика шикарная получилась!

жемчужинки очень кстати! они добавили шарма!

PS

rolleyes.gifтак приятно видеть тебя на форуме!

Поделиться сообщением

ЗдОрово! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в