19 июля 2014 Ой,забыла похвастаться ! Сегодня случилась быстрая, незапланированная поездка в районный центр , а мне советовали посетить небольшой ларёчек на рынке, где продаются всякие журналы ,книги , сборники кроссвордов по дешёвке ,и вот результат моего посещения За все журналы я заплатила всего 315 руб, формула рукоделия- 50 руб, вышиваю крестиком-45 руб., ГЕО - 50 руб , Лена -Креатив-25 руб., Susanna- 50 руб. Все журналы новые,даже ещё некоторые в плёнке / я имею ввиду не месяц выхода , а состояние журнала/ . ДАвольная как слон !!! soln33, Лена1973, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Вот это сокровища!Нам родственники из Москвы собирали посылку,так я набралась наглости заказать себе журналов.прислали два,я такая счастливая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Вот это сокровища!Нам родственники из Москвы собирали посылку,так я набралась наглости заказать себе журналов.прислали два,я такая счастливая! Галочка а тебя только вышивка интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Любое рукоделие люблю полистать.сделать может и не сумею но помечтать люблю....и пообещать себе,что когда-то обязательно я это смастерю . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Любое рукоделие люблю полистать.сделать может и не сумею но помечтать люблю....и пообещать себе,что когда-то обязательно я это смастерю . Точно как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Светик, поздравляю! журнальчики всегда пригодятся в хозяйстве и их всегда можно зачитать до дыр))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Света, быстро твой парусник продвигается, видимо ветер попутный, ну пусть таким и остается. Все поделки интересные. Ну и с журнальчиками))))... сама их обожаю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Света, какие маки... Это просто песня! Парусник очень интересный, и он уже в процессе завершения!!! Обалдеть. Лягуха - супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Светланка, парусник очень красивый получается! такие оттенки приятные! я заметила что ниточки очень сильно реагируют на канву в наборах понятно, что все уже подобрано а вот когда шью по схемам - в условиях задачи нитки одни и те же (у меня собрана коробка с ниточками DMC) а ткани на которых шью - разные так вот ..на одних они до самого последнего сантиметра целые, а на других - кончики так сильно истончаются, что приходится отрезать, чтобы не рвались и не пушились маки у тебя шикарные!! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Светик, поздравляю! журнальчики всегда пригодятся в хозяйстве и их всегда можно зачитать до дыр))) Ну и с журнальчиками))))... сама их обожаю. Наташенька, Маришка,это точно - журналов , как и наборов много не бывает . Я сама их уже наверное раз по 20 за эти дни пересмотрела ! Света, какие маки... Это просто песня! Парусник очень интересный, и он уже в процессе завершения!!! Обалдеть. Лягуха - супер! Людмилка , очень хочу поскорее его закончить , и потому что надо, и просто хочу на него во всей красе глянуть . Светланка, парусник очень красивый получается! такие оттенки приятные! я заметила что ниточки очень сильно реагируют на канву в наборах понятно, что все уже подобрано а вот когда шью по схемам - в условиях задачи нитки одни и те же (у меня собрана коробка с ниточками DMC) а ткани на которых шью - разные так вот ..на одних они до самого последнего сантиметра целые, а на других - кончики так сильно истончаются, что приходится отрезать, чтобы не рвались и не пушились маки у тебя шикарные!! молодец! Танечка , спасибо . Да наверное тут больше моя вина- слишком длинные ниточки отрезаю . А ещё заметила , что коричнего-жёлтые оттенки махрятся меньше, да и ложатся ровнее чем сине -фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Покажу продвижения в паруснике. Хотела уже верхние паруса закончить ,а потом показать , но не удержалась было стало так и так У нас такая жара стоит , что только и желаешь оказаться на таком вот паруснике под прекрасным ночным небом ! veravas, zhuravlik.ledi, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Светочка, какая красота ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Светунь,правда,ну очень красиво!А у нас жара немного спала,даже побрызгало слегка.Хоть дышать можно.только вышивать негде.я ж на улице сейчас шью. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Татусечка, Галочка спасибо ! А у нас просто дышать нечем, жара ,духота,пыль . Хочется где-нибудь лечь и не двигаться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Хорошо плывет! Скоро финишируешь, Свет))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Света, еще немножечко осталось! Какой же он эффектный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Света, волшебный корабль получается, он словно весь лучится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень красивый парусник! Просто сказочный! Ты его вообще без разметки шьешь? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Доброго дня, Светланочка! Поглядела крайние странички, сколько у тебя всего интересного!!! Пока я кряхчу-пыхчу, у тебя уже парусник скоро и Магелланов пролив пройдет, и у берегов Австралии засветится) Поразительно красивый корабль! Просто дух захватывает! (Не буду ныть, это не-при-лич-но, взрослой тетке особенно) Скоро выплывет во всей красе! У нас почти месяц уже дождей нет, но ночи прохладные, так что дышать-то есть чем, а вот растениям без дождичка уже скучно становится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Света, замечательное продвижение! А у нас погода такая что ребенок в теплой кофте ходит и дожди.(((( Даже цветы не распускаются. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ларисочка, Вера Васильевна , Людочка, Женечка, спасибо вам мои дорогие !!!!! Света, волшебный корабль получается, он словно весь лучится. Леночка , как не пробовала фотографировать , и со вспышкой и без , и при солнышке и под вечерок , никак не могу передать правильные цвета . Он и вправду такой красивый и яркий . А ещё я самый светлый- золотисто-жёлтый цвет не шила , с ним думаю будет вообще красиво Очень красивый парусник! Просто сказочный! Ты его вообще без разметки шьешь? Мариночка, да, без разметки , но удивительно -это совсем не напрягает . Я только в самом низу разметила один рядок и всё, но лучше бы и его не делала , так как шью по цветам ,постоянно приходится канву на раме туда-сюда подвигать , и эта разметка, мне кажется, уже по всей канве пятнышки пооставляла Доброго дня, Светланочка! Поглядела крайние странички, сколько у тебя всего интересного!!! Пока я кряхчу-пыхчу, у тебя уже парусник скоро и Магелланов пролив пройдет, и у берегов Австралии засветится) Поразительно красивый корабль! Просто дух захватывает! (Не буду ныть, это не-при-лич-но, взрослой тетке особенно) Скоро выплывет во всей красе! У нас почти месяц уже дождей нет, но ночи прохладные, так что дышать-то есть чем, а вот растениям без дождичка уже скучно становится. Оксанушка, ты уж прости меня дружочек , что я пустилась в кругосветку без тебя ,как мы договаривались - время уж больно поджимало. Зато у тебя ещё всё впереди !!!!! Света, замечательное продвижение! А у нас погода такая что ребенок в теплой кофте ходит и дожди.(((( Даже цветы не распускаются. Маришка , да всего хочется в меру , а так тоже печалька для малышей - лето - и в кофте !!!! И цветочки жаль zhuravlik.ledi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки показывать нечего , так как на выходные уезжала к племяшке на свадьбу ! / но если честно , лучше бы повышивала / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение