9 августа 2014 Света! Проведи, пожалуйста, мастер-класс по правильному изготовлению куколок! Вера Васильевна , да я такая ,тоже всё в инете смотрела Вот можно здесь http://www.liveinternet.ru/users/4830715/post215424567/ http://www.liveinternet.ru/users/4830715/post303504185/# В инете очень много мастер классов Meri Poppins, zhuravlik.ledi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Светочка,спасибо за ссылку! Утащила к себе) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Света, твой стремительный корабль фантастически хорош. Сколько в нем доброй энергии и целеустремленности! Котик - забавный милашка. Придумка с бабочкой замечательная. Очень интересно было прочитать про куколок. Не перестаю восхищаться мудрости русского народа. А ты шикарный организатор, не скромничай. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Светочка,спасибо за ссылку! Утащила к себе) Оксанушка на здоровье. А я себе в блокнотик/ настоящий, не форумский/ записала высказывания из твоей подписи Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Так значиЦа... (так всего много,я растерялась)Корабль великолепен!Долго рассматривала завитушки на канве (и когда,думаю успела таких ровненьких понаделать).Бабочка,это я вообще не знаю,что сказать.думала,что готовая заготовка.тут хочу отметить,что все,за что берется Светик получается отлично.Думаю,что сумку всеже надо сделать.пусть народ видит такую красоту.а испортится бабочка(думаю не скоро),посадишь божью коровку.Куколки класные.я часто вижу таких в одной передаче по телеку.а почему сама то не поехала на Тамань?,наверняка что то забыла,пойду перечитаю твой отчет. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ну конечно...выставка!Народ,смотрю,так живенько интересуется!много уже знакомых нам картин,а что там на столе,такое желтое круглое?про станок ничего не посоветую,кроме того ,чтоб начать что то по размеру.в твоих закромах наверняка что то найдется интересненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ну конечно...выставка!Народ,смотрю,так живенько интересуется!много уже знакомых нам картин,а что там на столе,такое желтое круглое?про станок ничего не посоветую,кроме того ,чтоб начать что то по размеру.в твоих закромах наверняка что то найдется интересненькое Галчонок , так этож твой подсолнух !!!!! Да в закромах то много чего есть , и начать хочется всё и сразу ... Кстати , я уже свои закрома года 1,5 не обновляла , а там столько интересного . Надо как то исправится Но сначала закончу хотя бы феечку , а там подумаю , может действительно как то исхитрюсь насчёт Кельтской девы - ну очень она мне нравится !!! Хотелось бы годовой план выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ну надо же,как говорится "свой свояка видит из далека" ну а если сильно даму хочется,может раму купить для нее?на твоем станке можно рамы менять? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ну надо же,как говорится "свой свояка видит из далека" ну а если сильно даму хочется,может раму купить для нее?на твоем станке можно рамы менять? Да, Галинка , менять можно . Кстати это неплохой вариант , надо подумать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Спасибо за ссылочки!!! Будем осваивать . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Вера Васильевна , я просто уверена , что у вас всё получится ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Светик, спасибо за ссылочку))) ПыСы Ну вот обе руки приложила к созданию куколок, а на такой праздник не поехала((( Почему? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Светуля, спасибо за ссылки на куколок!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Светик, спасибо за ссылочку))) ПыСы Ну вот обе руки приложила к созданию куколок, а на такой праздник не поехала((( Почему? Ларисочка , сказали " Такие люди нам в тылу нужны ! " zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Прелесть какая получилась! Эта бабочка прямо просилась сюда) Молодец, Светочка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ларисочка , сказали " Такие люди нам в тылу нужны ! " Ага, Светик, наши люди нигде не подведут)) Ты б на передовой тоже сгодилась!!! Это они специально, чтоб всяких кубанских разносолов больше досталось))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Света, у тебя как всегда столько интересного и познавательного !!!!! Глаза разбегаются! Куколки - прелесть! Корабль - просто восторг! Ну, а кот с суперской бабочкой просто - чума В полнолуние, Света, луна просто просится, чтоб ее пошили. А желание шить все и сразу мне знакомо, вот только нехватка нужных рам и останавливает можно еще и несколько станков завести, вместо разной мебели по дому расставить, красота будет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Если свою темку с готовыми работами нашла быстро , то что бы откопать эту дошла до "культурного слоя" мезозойской эры ! Здесь мне тоже есть что показать Во-первых, Феечка, моя лапушка ! Очень нравится , но эти неполные крестики при моих +3,5 меня просто убивают Было стало вышито на самом деле ещё немного больше , но это уже в следующем отчёте во-вторых, мой новый процесс- " Домашний иконостас" , вышиваю его для мамы , так как две предыдущие работы ,которые я собиралась ей подарить на день рождения- "Вишнёвый цвет" и "весенние ирисы и нарциссы" Катюшка "наглым" образом решила оставить себе . Не знаю что за фирма , принт купила в своей багетке , бисер подобрали там же . Работа достаточно большая 35*22 см,13 цветов бисера это начало , Вот что есть на сегодня Ofelia, veravas, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светочка,привет!Столько всего нового у тебя,как бы чего не забыть.Первое,про откапывание своей запылившейся темки.заходишь к любой девочке,где недавно была,нажимаешь на свой ник,а потом на свою тему.меня недавно озарило,теперь быстро всех нахожу.Котика нашла,очень понравилось оформление,серьезное такое.Рада,что наконец-то и мужу досталась красота.Понимаю что с таким шедевром трудно расстаться!Фото из багетки более четкое,я бы его вставила .Феечка нравится своей равномеркой.а иконостас просто нравится,я тоже посматриваю в его сторону.Кажется ничего не забыла. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 .Первое,про откапывание своей запылившейся темки.заходишь к любой девочке,где недавно была,нажимаешь на свой ник,а потом на свою тему.меня недавно озарило,теперь быстро всех нахожу Галочка , да я знаю что можно так искать , но мне как раз нравится искать свою темку старым методом ,перелистывая страницы , по ходу заглядывая в темки-домики к любимым девочкам Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светочка, какое маленькое желтое "солнышко" у тебя появляется Быстрого тебе отшива иконочек) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какая солнечная работа получается! Лёгкого отшива маминых икон! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Увидела приглашение у Галины в теме и тоже приползла Света, прелестная феечка! Скорейшего завершения икон для мамы! Бисер всегда супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Светуля, привет! Солнечная феечка прелесть, желаю, чтоб недокрестики делались легко и быстро и тебя не утомляли!)) Понимаю Катюшу, трудно такое себе не заграбастать)) тем более бабуля ради внучки конечно ничего не пожалеет)) а мамочке ты очень душевный подарок выбрала, молодец, и нарядный и красивый заодно! И пусть он ее хранит! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Светочка, какое маленькое желтое "солнышко" у тебя появляется Быстрого тебе отшива иконочек) Татусечка , а я всегда твоё рыжее солнышко вспоминаю . Она такая хорошенькая !!!!! Иконка растёт не по дням , а по часам ! Какая солнечная работа получается! Лёгкого отшива маминых икон! Женечка , рада тебя видеть ! Спасибо большое! Увидела приглашение у Галины в теме и тоже приползла Света, прелестная феечка! Скорейшего завершения икон для мамы! Бисер всегда супер! Мариша , как я рада видеть тебя ! Как же я скучаю за нашими посиделками Спасибо !!! Бисер действительно очень красив Светуля, привет! Солнечная феечка прелесть, желаю, чтоб недокрестики делались легко и быстро и тебя не утомляли!)) Понимаю Катюшу, трудно такое себе не заграбастать)) тем более бабуля ради внучки конечно ничего не пожалеет)) а мамочке ты очень душевный подарок выбрала, молодец, и нарядный и красивый заодно! И пусть он ее хранит! Леночка , спасибки ! Потому и выбрала икону , что бы Катюша на неё не позарилась ! Как же хочется её поскорее вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение