8 сентября 2014 Светуля, дорогая моя родная!!!!!! Поздравляю нас всех с твоим 3-х-летием на нашем любимом форуме!!!! Я так красиво, как ты, говорить не умею))) я просто тебя люблю и счастлива, что ты есть!!!!!! Счастья тебе и здоровья, и много-много крестиков и бисеринок в будущих шедеврах!!!!! А кто это, я думаю, ты догадалась ))))) Наша теплая компашка)))) остальные просто в кадр не попали)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Поздравляю, один из любимых участников форума!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Светик и я поздравляю тебя с годовщинкой!Спасибо,что ты с нами! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Светуля, какая красивая девочка получается! Прям цитрусовая конфетка! Поздравляю тебя с юбилеем! Всегда дари нам тот свет, что от тебя исходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Леночка,Валюша , Галчонок , Лилянушка! И вообще ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Девочки мои золотые ! Огромное спасибо ! За ваши отзывчивые сердца и тёплые слова, за поддержку и понимание , за мудрые советы и весёлые минутки , за позитив и радость , за ваши восторги и пиночки , вообщем , за вашу дружбу ! Так приятно ! Всех очень люблю ! Всегда рада видеть вас в гостях Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Светочка, присоединюсь и я к поздравлениям и самым добрым пожеланиям! Я очень рада знакомству с тобой, ты - золотой человек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светланка!!!! 3 годика на форуме!!! ура!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Света, поздравляю! Самый милый и позитивный человечек на форуме - это ты!!!! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светочка, троекратное ура!!! Спасибо тебе за твои искренность, душевность и доброту Свет и тепло, которые ты несёшь, всегда нас согревают!!! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, надежных друзей!!! Как правильно тебя назвали ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светочка! Поздравляю тебя с годовщиной!!! Пусть у тебя будет еще множество красивых процессов, больших и не очень... А я пошла еще раз на феечку полюбуюсь. Она такая солнечная, тепленькая.. посижу, погляжу, погреюсь....(а то у нас холодрыга на улице..) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Света - целую-обнимаю и конечно же поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светик, ну ты знаешь как я тебя люблю.))) С годовщиной на форуме! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мои вы дорогие !!! Сколько тёплых слов !!!! Спасибо от всей души !!! Люблю ,обЫмаю и целую всех-всех !!! Решила показать свои продвижения в иконе было стало Людмила Мизина, Татуся, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ну вот, наконец-то я доползла и до тебя!)) Светуля, поздравляю тебя с 3-ей годовщиной!!! Оставайся всегда такой же светлой, доброй, позитивной, внимательной! С тобой всегда легко и приятно! С прибавлением крестиков и бисеринок!)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светик,с медалькой!Твоя шкатулка прелесть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светик,поздравляю с наградой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светочка, поздравляю с наградой! Твоя шкатулка потрясающе хороша. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Поздравляю!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ох и плохая из меня хозяйка У меня тут гости , а у меня печка не топлена, стол не накрыт))))) Галочка, Оксанушка, Леночка, Ларочка, Маришка, спасибо огромное мои дорогие ! Так приятно !!!!!!!!!!!! спасибо всем , кто отдал свои голоса за мои работы. Хотя я считаю что все , без исключения работы достойны медалек Я меня поселилась какая то помесь невышиванца с неписанцем ))) Вроде есть чем похвастать / см. мою подпись/ но всё как то лень фоткать , к тому же послезавтра еду в багетку , думаю может потом сразу уже оформленное показать? mrn1970 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Вроде есть чем похвастать / см. мою подпись/ Ты дошила Луну?????????!!!!!!!!!!!! Быстро хвались!!!!!! П.С. С наградой!!!! Поздравляю!!!!! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ты дошила Луну?????????!!!!!!!!!!!! Быстро хвались!!!!!! Леночка ты не туда смотришь )))))) , Смотри в незапланированные , последние три пункта Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ааааа, а я-то губы раскатала)))))) губозакаточную машинку щас достану)))) Оно ж, понимаЭшь, красным напЫсано))) вот в глаза и бросилось))))) А ты все равно хвались!!!)))) ss-kostenko, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение