14 января 2015 мне он видится в деревянном багете чтобы создать иллюзию леса Танюш, я полностью с тобой согласна ) Сама о чём то подобном думала , но боюсь в моей багетке не найдётся такого багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Света, как быстро у тебя домики растут и кораблик строится! Тоже очень нравятся оба набора ))) И по шерсти Риолисовской что-то опять соскучилась ))) Держу себя в руках, чтоб опять не размножиться ))) Собор очень красивый, легких крестиков! Миниатюрка со змейкой и снеговичком - очень симпатичная ! Можно пинкипчик сделать ))) У тебя они хорошо получаются! Лилин совенок - прелесть! А сколько наборчиков для кружка - молодцы, девочки ! Порадовали твоих учениц! У меня девчонки на работе тоже во всю увлеклись вышивкой ))) Начатые в декабре картинки дошили, после праздников принесли новые ))) Радуются, что такое красивое хобби появилось ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Глянь-ка, двинула все с места)). Конечно, столько маяков напланировала, видно, желаний не счесть)), подсела на это дело - загадывать и ждать чуда)). Сова великолепная. Одни глазищи чего стоят. И взгляд такой проникновенный. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 сразу и не сообразишь с чего начать.... процессы замечательные! риолис - замечательная зимушка! любуюсь ею постоянно. кораблик поплыл очень шустро собор растет хорошо. малявка - очаровательна. а Филимоша - это просто прелесть - таакие глазки! умничка. как хорошр, что хоть кто-то шьет ))) удачи с ребятишками ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Танюш, я полностью с тобой согласна ) Сама о чём то подобном думала , но боюсь в моей багетке не найдётся такого багета Так сходи купи доску ,ты ж у нас на все руки...А лучше пилу и в лес...натуральней не бывает... ss-kostenko, Лена1973 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Света, какие вы с Лилей молодцы! Вон как шустро процессы продвигаются. Филимоша - само очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Света, как быстро у тебя домики растут и кораблик строится! Тоже очень нравятся оба набора ))) И по шерсти Риолисовской что-то опять соскучилась ))) Держу себя в руках, чтоб опять не размножиться ))) Миниатюрка со змейкой и снеговичком - очень симпатичная ! Можно пинкипчик сделать ))) У меня девчонки на работе тоже во всю увлеклись вышивкой ))) Начатые в декабре картинки дошили, после праздников принесли новые ))) Радуются, что такое красивое хобби появилось ))) Юленька , и город и парусник одинаково нравятся : один вышиваю , на другой глазом кошусь Змейка со снеговичком большевата для пинкипа , но думаю эту работку для другого приспособить ))) Есть идейка Ну правильно , не всё ж нам одним чахнуть над своими сокровищами , надо и других на иголочку подсадить и хомякозом заразить Глянь-ка, двинула все с места)). Конечно, столько маяков напланировала, видно, желаний не счесть)), подсела на это дело - загадывать и ждать чуда)). Это точно , желаний много , так думаю , что и этих всех маяков не хватит , придётся докупать сразу и не сообразишь с чего начать.... процессы замечательные! риолис - замечательная зимушка! любуюсь ею постоянно. кораблик поплыл очень шустро собор растет хорошо. малявка - очаровательна. а Филимоша - это просто прелесть - таакие глазки! умничка. как хорошр, что хоть кто-то шьет ))) удачи с ребятишками Оль , ну прямо захвалила Спасибо )))) Так сходи купи доску ,ты ж у нас на все руки...А лучше пилу и в лес...натуральней не бывает... Галчонок , за доску спасибо- подумаю А вот насчёт пилы , ты чё , я ж - ГРИНПИС , ещё в школе вступила в Общество Охраны Природы , мне жалко деревце Света, какие вы с Лилей молодцы! Вон как шустро процессы продвигаются. Филимоша - само очарование! Леночка , спасибо Девочки, передам Лиличке ваши отзывы о её Совушке , я думаю ей будет очень приятно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Так .... а зачем это я пришла ? А , вспомнила )))) Вроде как немного отчитатся надоть .... Растёт мой городок , конечно не так быстро как хотелось бы , но и в долгострой пока не переходит , иду ,можно сказать, по графику. Уже перевалила за середину было стало Очень нравится процесс , прямо бАлдю)))))) Уже в уме подбираю одёжку и ищу место на стеночке Не менее любимый парусник , уже хочу скорее доплыть до бэка было , стало Ну вот так как-то . Всё ..., а нет -не всё Пойду ещё в другой своей темке кое чем похвастаю irinka-mandarinka, Сэйко, Дафна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Отличное продвижение! Снежный городок очарователен. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Светочка, пусть не быстро, зато стабильно! Городок чудесный, парусник класс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 О, тут еще есть, я в этом темке не заметила обновлений)). Вот так и бегай за вами по всему форуму))). Домики очень красиво. Нежные розово-серые переходы со снежком... Зима без грязи)). У вас такая?)) у нас - никогда. Парусник очаровательный! У тебя будет целая коллекция парусников и маяков). ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Катюша , Женечка , танюша , спасибки от нас с городом О, тут еще есть, я в этом темке не заметила обновлений)). Вот так и бегай за вами по всему форуму))). Домики очень красиво. Нежные розово-серые переходы со снежком... Зима без грязи)). У вас такая?)) у нас - никогда. Парусник очаровательный! У тебя будет целая коллекция парусников и маяков). Можно и в Кошки -мышки немного погулять Да о чем ты ,Танюш, говоришь... Какая там зима ? Какой снег ? Уж и не помню как это выглядит ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, Светуля, какой парусник получается хороший))) И домики снежно-нежно-розовые, красота!!! Пряздрявляю... Пошла искать другую тему... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светланка, замечательные продвижения! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Привет, Светочка! Олененок тоже шлет тебе привет! С ним во всю теперь маленькая Танечка играет)))) Мне парусник очень-очень нравится! А вообще, здорово сразу и что-то снежное, и что-то морское вышивать, такая "переключалка". ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Светочка! Снежный городок просто прелесть Красота да и только А парусник то какой.... такими темпами точно до бэка скоро доплывешь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Людочка , Танюша, Сашенька , Анечка ! , спасибо )) Почитаешь отзывы и хочется ещё быстрее вышивать Привет, Светочка! Олененок тоже шлет тебе привет! С ним во всю теперь маленькая Танечка играет)))) Мне парусник очень-очень нравится! А вообще, здорово сразу и что-то снежное, и что-то морское вышивать, такая "переключалка". Сашенька ! Как же я рада тебя видеть !!! Вот ты просто это себе не представляешь И я рада что у оленёнка теперь две хозяйки , ну я не сомневаюсь , что маленькая Танечка всё же -главная )))) А парусник то какой.... такими темпами точно до бэка скоро доплывешь Ох , Анечка , скорей бы , уже лапки так и чешутся , ещё не в одном процессе так бэка не ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Людочка , Танюша, Сашенька , Анечка ! , спасибо )) Почитаешь отзывы и хочется ещё быстрее вышивать Сашенька ! Как же я рада тебя видеть !!! Вот ты просто это себе не представляешь И я рада что у оленёнка теперь две хозяйки , ну я не сомневаюсь , что маленькая Танечка всё же -главная )))) Я сама так рада!!! Правда, у меня нет такого ощущения, что я так долго пропадала... Как ты? Смотрю в вышивальном плане много, что появилось))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Сашенька тебя не было почти 2 года !!!! Это правда(((( Но всё равно сейчас на форум зашла, а здесь также уютно и хорошо, как и два года назад)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Светик как хорошо продвигаются работы!!!Зима такая спокойная и умиротворяющая))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, замечательные процессы! Прекрасный парусник, очень симпатичные домики! Легких тебе крестиков! Ждем завершения процессиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Света, привет! Запуталась в твоих темках! Но красота везде! У тебя настоящий семейный подряд! Молодцы доченьки! Так вы все закрома перещелкаете! А все никак не начну свой парусник буду на твой любоваться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 ... Растёт мой городок , конечно не так быстро как хотелось бы , но и в долгострой пока не переходит , иду ,можно сказать, по графику. Уже перевалила за середину ну знаешь..Москва не сразу строилась Нравятся мне риолисовские зимние избушки.. какие - то они в шерсти уютные и немножко настоящие..прямо чувствуются пушистость снежных шапок на крышах.. ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светик, зимний город - сказка, такой покой и умиротворение ощущается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение