Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

мне он видится в деревянном багете post-7311-1421232547_thumb.jpg

чтобы создать иллюзию леса

Танюш, я полностью с тобой согласна ) Сама о чём то подобном думала , но боюсь в моей багетке не найдётся такого багета

Поделиться сообщением

Света, как быстро у тебя домики растут и кораблик строится! :good2: Тоже очень нравятся оба набора ))) И по шерсти Риолисовской что-то опять соскучилась ))) Держу себя в руках, чтоб опять не размножиться )))

Собор очень красивый, легких крестиков! :l_daisy:

Миниатюрка со змейкой и снеговичком - очень симпатичная :l_santa: ! Можно пинкипчик сделать ))) У тебя они хорошо получаются! Лилин совенок - прелесть!

А сколько наборчиков для кружка - молодцы, девочки :clapping: ! Порадовали твоих учениц!

У меня девчонки на работе тоже во всю увлеклись вышивкой ))) Начатые в декабре картинки дошили, после праздников принесли новые ))) Радуются, что такое красивое хобби появилось )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глянь-ка, двинула все с места)). Конечно, столько маяков напланировала, видно, желаний не счесть)), подсела на это дело - загадывать и ждать чуда)).

Сова великолепная. Одни глазищи чего стоят. И взгляд такой проникновенный.

Поделиться сообщением

сразу и не сообразишь с чего начать....

процессы замечательные! риолис - замечательная зимушка! любуюсь ею постоянно.

кораблик поплыл очень шустро

собор растет хорошо.

малявка - очаровательна.

а Филимоша - это просто прелесть - таакие глазки!

умничка.

как хорошр, что хоть кто-то шьет )))

удачи с ребятишками

Поделиться сообщением

Танюш, я полностью с тобой согласна ) Сама о чём то подобном думала , но боюсь в моей багетке не найдётся такого багета

Так сходи купи доску :girl_haha: ,ты ж у нас на все руки...А лучше пилу и в лес...натуральней не бывает... :girl_haha:

Людмила Мизина, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие вы с Лилей молодцы! Вон как шустро процессы продвигаются. Филимоша - само очарование!

Поделиться сообщением

Света, как быстро у тебя домики растут и кораблик строится! Тоже очень нравятся оба набора ))) И по шерсти Риолисовской что-то опять соскучилась ))) Держу себя в руках, чтоб опять не размножиться )))

Миниатюрка со змейкой и снеговичком - очень симпатичная ! Можно пинкипчик сделать )))

У меня девчонки на работе тоже во всю увлеклись вышивкой ))) Начатые в декабре картинки дошили, после праздников принесли новые ))) Радуются, что такое красивое хобби появилось )))

Юленька , и город и парусник одинаково нравятся : один вышиваю , на другой глазом кошусь :unsure:

Змейка со снеговичком большевата для пинкипа , но думаю эту работку для другого приспособить ))) Есть идейка :wink:

Ну правильно , не всё ж нам одним чахнуть над своими сокровищами , надо и других на иголочку подсадить и хомякозом заразить :lol:

Глянь-ка, двинула все с места)). Конечно, столько маяков напланировала, видно, желаний не счесть)), подсела на это дело - загадывать и ждать чуда)).

Это точно , желаний много , так думаю , что и этих всех маяков не хватит , придётся докупать :lol: :wink:

сразу и не сообразишь с чего начать....

процессы замечательные! риолис - замечательная зимушка! любуюсь ею постоянно.

кораблик поплыл очень шустро

собор растет хорошо.

малявка - очаровательна.

а Филимоша - это просто прелесть - таакие глазки!

умничка.

как хорошр, что хоть кто-то шьет )))

удачи с ребятишками

Оль , ну прямо захвалила :blush: Спасибо ))))

Так сходи купи доску ,ты ж у нас на все руки...А лучше пилу и в лес...натуральней не бывает...

Галчонок , за доску спасибо- подумаю :rofl: А вот насчёт пилы :angry: , ты чё , я ж - ГРИНПИС , ещё в школе вступила в Общество Охраны Природы , мне жалко деревце :lol:

Света, какие вы с Лилей молодцы! Вон как шустро процессы продвигаются. Филимоша - само очарование!

Леночка , спасибо :friends:

Девочки, передам Лиличке ваши отзывы о её Совушке , я думаю ей будет очень приятно

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так .... а зачем это я пришла ? :unknw: А , вспомнила )))) Вроде как немного отчитатся надоть ....

Растёт мой городок , конечно не так быстро как хотелось бы , но и в долгострой пока не переходит , иду ,можно сказать, по графику. Уже перевалила за середину

было post-10605-1422182477_thumb.jpg стало post-10605-1422182593_thumb.jpg

Очень нравится процесс , прямо бАлдю)))))) Уже в уме подбираю одёжку и ищу место на стеночке

Не менее любимый парусник , уже хочу скорее доплыть до бэка

было post-10605-1422182985_thumb.jpg , стало post-10605-1422183099_thumb.jpg

Ну вот так как-то . Всё ..., а нет -не всё :acute: Пойду ещё в другой своей темке кое чем похвастаю :wink:

чеба, sunny981, Maury и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! :good:

Снежный городок очарователен. :wub:

Поделиться сообщением

О, тут еще есть, я в этом темке не заметила обновлений)). Вот так и бегай за вами по всему форуму))).

Домики очень красиво. Нежные розово-серые переходы со снежком... Зима без грязи)). У вас такая?)) у нас - никогда.

Парусник очаровательный! У тебя будет целая коллекция парусников и маяков).

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша , Женечка , танюша , спасибки от нас с городом

О, тут еще есть, я в этом темке не заметила обновлений)). Вот так и бегай за вами по всему форуму))).

Домики очень красиво. Нежные розово-серые переходы со снежком... Зима без грязи)). У вас такая?)) у нас - никогда.

Парусник очаровательный! У тебя будет целая коллекция парусников и маяков).

Можно и в Кошки -мышки немного погулять :wink:

Да о чем ты ,Танюш, говоришь... Какая там зима ? Какой снег ? Уж и не помню как это выглядит

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светуля, какой парусник получается хороший))) И домики снежно-нежно-розовые, красота!!! Пряздрявляю... Пошла искать другую тему...

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные продвижения!good2.gif молодец!

Поделиться сообщением

Привет, Светочка! Олененок тоже шлет тебе привет! С ним во всю теперь маленькая Танечка играет))))

Мне парусник очень-очень нравится! :give_rose: А вообще, здорово сразу и что-то снежное, и что-то морское вышивать, такая "переключалка".

Поделиться сообщением

Светочка! Снежный городок просто прелесть :jc_cupidgirl: Красота да и только :girl_pinkglassesf:

А парусник то какой.... :give_heart: такими темпами точно до бэка скоро доплывешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Людочка , Танюша, Сашенька , Анечка ! , спасибо )) Почитаешь отзывы и хочется ещё быстрее вышивать :wink:

Привет, Светочка! Олененок тоже шлет тебе привет! С ним во всю теперь маленькая Танечка играет))))

Мне парусник очень-очень нравится! :give_rose: А вообще, здорово сразу и что-то снежное, и что-то морское вышивать, такая "переключалка".

Сашенька ! Как же я рада тебя видеть !!! Вот ты просто это себе не представляешь :l_dance::l_hug: И я рада что у оленёнка теперь две хозяйки , ну я не сомневаюсь , что маленькая Танечка всё же -главная )))) :l_teddy::jc_parents-boy:

А парусник то какой.... :give_heart: такими темпами точно до бэка скоро доплывешь :girl_wink:

Ох , Анечка , скорей бы , уже лапки так и чешутся , ещё не в одном процессе так бэка не ждала

Поделиться сообщением

Людочка , Танюша, Сашенька , Анечка ! , спасибо )) Почитаешь отзывы и хочется ещё быстрее вышивать :wink:

Сашенька ! Как же я рада тебя видеть !!! Вот ты просто это себе не представляешь :l_dance::l_hug: И я рада что у оленёнка теперь две хозяйки , ну я не сомневаюсь , что маленькая Танечка всё же -главная )))) :l_teddy::jc_parents-boy:

Я сама так рада!!! Правда, у меня нет такого ощущения, что я так долго пропадала... Как ты? Смотрю в вышивальном плане много, что появилось))))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашенька тебя не было почти 2 года !!!! :cray: :unknw: :search:

Поделиться сообщением

Сашенька тебя не было почти 2 года !!!! :cray: :unknw: :search:

Это правда(((( Но всё равно сейчас на форум зашла, а здесь также уютно и хорошо, как и два года назад))))

Поделиться сообщением

Светик как хорошо продвигаются работы!!!Зима такая спокойная и умиротворяющая)))))

Поделиться сообщением

Светочка, замечательные процессы! :good: Прекрасный парусник, очень симпатичные домики! :wink: Легких тебе крестиков! Ждем завершения процессиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, привет! Запуталась в твоих темках! Но красота везде!

У тебя настоящий семейный подряд! Молодцы доченьки! Так вы все закрома перещелкаете!

А все никак не начну свой парусник :unknw: буду на твой любоваться

Поделиться сообщением

... Растёт мой городок , конечно не так быстро как хотелось бы , но и в долгострой пока не переходит , иду ,можно сказать, по графику. Уже перевалила за середину

ну знаешь..Москва не сразу строилась

Нравятся мне риолисовские зимние избушки.. какие - то они в шерсти уютные и немножко настоящие..прямо чувствуются пушистость снежных шапок на крышах..

ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, зимний город - сказка, такой покой и умиротворение ощущается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в