Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Теперь о том что начала ))) :rolleyes:

Я уже писала раньше , что начала Кельтскую деву- Весна

post-4746-1426513838_thumb.jpg

А теперь думаю , что ж я :fool: такая , на неё раньше время не находила :dw: Это такой восторг , такая радость - не передать :good: Вот самое начало post-4746-1426513845_thumb.jpg это уже обозначилось шикарное платье post-4746-1426513855_thumb.jpg

И ,с не меньшим интересом и желанием, начала шить вот такой домик post-4746-1426514001_thumb.jpg . Подарила мне его Леночка1973 .Почти два года я ходила вокруг него , пуская слюньки . И не устояла моя душенька против такой прелести , вот и начала его в хороший денёк под заветное желание :wink: Думаю сделать из него часы , расположив циферблат в левом верхнем углу ) Сначала думала немного переделать схему , сделав из дерева слева - куст , освободив при этом верхний угол , а теперь думаю Пусть остаётся как есть , а то с моими способностями к переделкам только всё испорчу :angry:

Начало post-4746-1426514009_thumb.jpg post-4746-1426514013_thumb.jpg

Ну вот как то так .... :smile:

Изменено пользователем tatusja

Поделиться сообщением

В домике правда уже побольше вышито . но сфоткаю попозже , как пяльцы буду перестанавливать

Да,совсем забыла , я ведь и Луну из ссылки возвратила , но там ещё показывать особо нечего ,напомню только на чём я остановилась post-10605-1426513520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, маршрут ровно тот же, Лавра( С.Посад) - Гремячий, где и мы были.

Столько всего красивого у тебя в темке, твои подопечные девчонки молодцы, а ты еще больше молодец - делаешь благородное дело.

Все остальное просто класс! :rolleyes:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж,как отчитается,так и не знаешь с чего начинать хвалить!Первое что бросилось в глаза...не поверишь...моя давнишняя любимая кофта,в которую ты сейчас одета.и цвет,и вязка,и вырез с пуговками.Девчонки так внимательно смотрят,молодцы отличные шкатулочки смастерили.С подарочками поздравляю!Ну про поездку что сказать...завидую...мечтаю....Солистку кубанского хора слушала несколько раз :good: .Молодец конечно что съездила!В матрешечек этих я тож влюбилась.Жду продолжения.надеюсь еще на месяц не пропадешь!

А я не знаю за что благодарить : то ли за любимую кофту , то ли за девчат , то ли за солистку ,.. :lol: Спасибо за всё вместе и за каждое в отдельности )))

Столько всего, разбежались глаза)).

Зимний городок - теремкОвая сказка какая-то)). Очень интересно, что вы там в своей багетке в этот раз напридумывали.

Вояж впервые так близко рассмотрела, хоть и видела сто раз. Ничего себе, там морские узлы! Клево так вышло. Все эти украшательства того стоят, они и делают картину живой. Вообще классный такой)), я не ожидала даже почему-то))).

Это здорово, что ты съездила на выставку. Столько впечатлений набралась! Это главное. И матрёнок накупила - красоток. Ты там во внеплановые работы их не?)))Не хочешь добавить? Хоть однууууу.

У весенний глаза потрясающие! И подснежнички...и коса...и платок...и жемчужинки на рукавчиках. Кароче, она безумная красотка!

И девчонки твои молодцы, баночки клевые понаделали_).

Танюш придумывали не сильно , двойное паспарту -белый багет , но думаю что должно получится красиво :good:

В паруснике наверное перешью параллели -меридианы , провисли после стирки :angry:

Матрёшку начну после домика , как пяльцы освободятся , а вот какую ещё не решила :wink:

Свет, а на паруснике и правда узлы морские как настоящие! Класс!

Но я не буду пока его хотеть))))

правильно , ты его не хоти , ты матрёх хоти :lol:

Светочка, маршрут ровно тот же, Лавра( С.Посад) - Гремячий, где и мы были.

Столько всего красивого у тебя в темке, твои подопечные девчонки молодцы, а ты еще больше молодец - делаешь благородное дело.

Все остальное просто класс! :rolleyes:

Юноночка , спасибо :friends: ))) Теперь я мечтаю снова попасть в эти места :give_heart:

ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я мечтаю снова попасть в эти места :give_heart:

Легко! Приедешь осенью на осеннюю ФР и поедем. ))))

Поделиться сообщением

О, все поправили, стало хорошо)). Платье правда намечается необыкновенное. Там один цвет чего стоит!

Домик пока невнятен)), но хорошо, что начала. Мож и Лена придет, на него принесет ее. Или опять спасибкнет и поминай, как звали. Это я так к совести ее взываю, ага).

А матрешек я вчера опять долго всех изучала)). Осень и весна нравятся сильно.

Тыкала их в корзину- тыкала)).Сама что-то ниче не вышиваю, чо тыкать)).

ss-kostenko, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, все поправили, стало хорошо)). Платье правда намечается необыкновенное. Там один цвет чего стоит!

Домик пока невнятен)), но хорошо, что начала. Мож и Лена придет, на него принесет ее. Или опять спасибкнет и поминай, как звали. Это я так к совести ее взываю, ага).

А матрешек я вчера опять долго всех изучала)). Осень и весна нравятся сильно.

Тыкала их в корзину- тыкала)).Сама что-то ниче не вышиваю, чо тыкать)).

Да Танюш , цвета там и впрямь красивые ) Остался в этой части платья ещё один цвет мулине- самый светлый а ещё крейник и бисер )) М-м-м , лепота :rolleyes:

А Ленок у нас правда разбаловалась :angry: Хорошо хоть по спасибкам видим что она здесь :search:

Юнона1960, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще раз вернулась, мне не дали времени.

Теперь внимательно все рассмотрела, полюбовалась. Конечно, я себе выбрала фаворита - и это Дева, какая ювелирная работа, как все изящно и тонко.

Света, Домик очень хорошо подойдет, думаю, к часам, будет отсчитывать времечко до приятного.

И, конечно, же Луна, как хорошо,что ты набралась духу и взялась за нее основательно, у Лены в процесс я не попала, буду у тебя наблюдать эту загадочность, надеюсь, вместе с Леной. Теперь мы Ленуську у тебя поищем, а что, ты нашлась, скоро Лена появится и..

останется Танюшку-Иронию в ее темку отправить показать-рассказать нам хоть пару-другую крестиков и пАрядок.

Света, я тихонько следила вашу с Олей встречу, очень рада за вас, молодцы-девочки. :preved: :drinks:

ss-kostenko, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще раз вернулась, мне не дали времени.

Теперь внимательно все рассмотрела, полюбовалась. Конечно, я себе выбрала фаворита - и это Дева, какая ювелирная работа, как все изящно и тонко.

Света, Домик очень хорошо подойдет, думаю, к часам, будет отсчитывать времечко до приятного.

И, конечно, же Луна, как хорошо,что ты набралась духу и взялась за нее основательно, у Лены в процесс я не попала, буду у тебя наблюдать эту загадочность, надеюсь, вместе с Леной. Теперь мы Ленуську у тебя поищем, а что, ты нашлась, скоро Лена появится и..

останется Танюшку-Иронию в ее темку отправить показать-рассказать нам хоть пару-другую крестиков и пАрядок.

Света, я тихонько следила вашу с Олей встречу, очень рада за вас, молодцы-девочки. :preved: :drinks:

Юноночка , я так рада что ты ещё разок зашла ко мне в гости :preved: :friends:

Дева действительна хороша ) Схема очень хорошая , одиночек нет , всё на своих местах , ниточки прекрасные :good: Так хочется поскорее её закончить и любоваться красотой ))) Правда с оформлением придётся наверное подождать , ведь я хочу к ней в пару ещё и осень вышить и ещё захомяченный старинный замок , а уж потом и оформлять всё вместе ) Но к замку страшно подступится -там схема :suicide2: , а вторую деву ещё приобрести надо ...

Да , ты права, надо как то Лену с Танюшей активизировать :punish:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... Мож и Лена придет, на него принесет ее. Или опять спасибкнет и поминай, как звали. Это я так к совести ее взываю, ага).

А Ленок у нас правда разбаловалась :angry: Хорошо хоть по спасибкам видим что она здесь :search:

Теперь мы Ленуську у тебя поищем, а что, ты нашлась, скоро Лена появится и..

Да , ты права, надо как то Лену с Танюшей активизировать :punish:

Девочки, родные, спасибо, что не забываете.. У меня очень большие проблемы с Димкиной комиссией, просто катастрофические и скорее всего неразрешимые. Ребенок раздавлен, измучен обследованиями, а результат -ноль. Мечты иногда остаются только мечтами, к сожалению..что-то писать, говорить просто никаких моральных сил нет, я ведь люблю фонтанировать оптимизмом и юмором, а сейчас этого и в помине нет(( Светик, извини, что у тебя в теме - просто где встретились, там и поговорили)

ПРоцессы твои такие все здоровские! Снежные домики просто милашки, кружевные и пушистые!

Платье у Девы неописуемо красивого цвета, на Луну смотрю с "ностальжи")) а домик очень приятный, когда-нибудь и у меня до него руки дойдут....

ГАЛИНА_С, ss-kostenko, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, родные, спасибо, что не забываете.. У меня очень большие проблемы с Димкиной комиссией, просто катастрофические и скорее всего неразрешимые. Ребенок раздавлен, измучен обследованиями, а результат -ноль. Мечты иногда остаются только мечтами, к сожалению..что-то писать, говорить просто никаких моральных сил нет, я ведь люблю фонтанировать оптимизмом и юмором, а сейчас этого и в помине нет(( Светик, извини, что у тебя в теме - просто где встретились, там и поговорили)

Леночка, да я рада и твоим спасибкам )))

Я от всей души желаю что бы проблемы с этими комиссиями разрешились благополучно .... А если нет... ты должна объяснить Димки ,что жизнь на этом не заканчивается , и свои силы и желание послужить Родине он может применить не только в армии , хотя конечно его можно понять . Очень трудно когда мечта не сбывается, тем более такая достойная

А ещё расскажу что мой братишка ещё в классе 6-м увлёкся радиоэлектроникой / надеюсь правильно сказала/ Постоянно что то паял , собирал микросхемы ., читал кипу литературы по этой теме и самым его заветным желанием было поступить в военное училище связи , он просто бредил этим , но его забраковали по зрению ,какая это была тогда драма для него , как он тяжело это переживал , но спустя много лет он сказал, что даже хорошо что так получилось , значит так надо было

Лена1973 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена," скорее всего" не считается, будем надеяться. " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Света правильно сказала, жизнь очень разноплановая штука, особенно, если ребенок в самом начале жизненного пути, а ему мать нужна сейчас в позитивном русле, так шо не унываем и ищем выход.. :o:)

Тебя всегда ждем, и вот такую разную! Потому что любим! Чмоки. :air_kiss:

Лена1973, Nat717, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, зимние домики такие уютные и родные!

и кораблик славный! попутного ветра ему!

с началом новых чудесных процессов!

Легких крестиков jc_cupidboy.gif в весенней девушке!

а домик пусть набирается сил с каждым стежочком и исполняет задуманное!

Поделиться сообщением

Ленусик,присоединяюсь к каждому слову сказанному девчатами.Надейтесь,всяко в жизни бывает.Светик,а тебе прям не знаю,что сказать,мысли скачут от одного к другому.Мне очень понравилась ночная экскурсия.я вообще,только ночью бы из дома выходила.тишина,покой, сверкающий снег,фонари...эх,понесло меня.Зимний пейзаж...тоже самое только утром.я и бельишко разглядела и скворечник :tender: .Парусник хорош!А сколько шнурков там, :shok: я бы ни за что ни осилила!Лунаааааа,надо хоть понемножку двигать.хотя ,от такого платья как оторваться!Цвет... :tender: изумительный!Ну мы теперь с тебя не слезем!нам срочно надо знать,какой следующий цвет будет у платья. :lol: так что готовь отчет через неделю! :lol:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, зимние домики такие уютные и родные!

и кораблик славный! попутного ветра ему!

с началом новых чудесных процессов!

Легких крестиков jc_cupidboy.gif в весенней девушке!

а домик пусть набирается сил с каждым стежочком и исполняет задуманное!

Спасибо , Танечка

Я уж дула -дула в паруса , так что ветер точно будет попутным :jc_fan: :download: :wink:

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж...тоже самое только утром.я и бельишко разглядела и скворечник :tender: .Парусник хорош!А сколько шнурков там, :shok: я бы ни за что ни осилила!Лунаааааа,надо хоть понемножку двигать.хотя ,от такого платья как оторваться!Цвет... :tender: изумительный!Ну мы теперь с тебя не слезем!нам срочно надо знать,какой следующий цвет будет у платья. :lol: так что готовь отчет через неделю! :lol:

Да от такого платьишка ,думаю, никто бы не отказался )) Мы же-девочки :flirt:

А бельишко на веревке я тоже не сразу заметила :lol:

А мне кажется , что после зимнего гобелена тебе подвластно всё !!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, читала твой отчет... нет, отчет - это неправильно... скорее рассказ, повествование... как дивную сказку, еще и с картинками :tender:

Как же хорошо у тебя год начался! И путешествие с такими приятными встречами, знакомствами, впечатлениями; и подарки для тебя и твоих учениц (я тоже считаю, что ты великое дело делаешь, приохочивая девочек к рукоделию, они сейчас все совсем безрукие растут... да еще и в большинстве школ уроки по домоводству отменили :ireful: ); и твои очаровательные вышивки. Даже не могу сказать, какая мне нравится больше :dw: - все хороши необыкновенно!

Так что от души желаю, чтобы и продолжался год так же плодотворно, приятно и впечатлительно (вот, придумала-то!).

Поделиться сообщением

Светланка, читала твой отчет... нет, отчет - это неправильно... скорее рассказ, повествование... как дивную сказку, еще и с картинками :tender:

Как же хорошо у тебя год начался! И путешествие с такими приятными встречами, знакомствами, впечатлениями; и подарки для тебя и твоих учениц (я тоже считаю, что ты великое дело делаешь, приохочивая девочек к рукоделию, они сейчас все совсем безрукие растут... да еще и в большинстве школ уроки по домоводству отменили :ireful: ); и твои очаровательные вышивки. Даже не могу сказать, какая мне нравится больше :dw: - все хороши необыкновенно!

Так что от души желаю, чтобы и продолжался год так же плодотворно, приятно и впечатлительно (вот, придумала-то!).

Мариш , спасибо за добрые слова ))) :air_kiss:

Да, печально сейчас везде с уроками труда :angry: Да и там где они ещё ведутся -либо на энтузиазме учителей( а на нём далеко не уедешь ) , либо формально , в нагрузку непрофильным учителям . А ведь для девочек это очень важный урок

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты!!! сколько красивого нового вышитого уже..и начатого...

Светик, ты молодец!

Поделиться сообщением

Да, печально сейчас везде с уроками труда :angry: Да и там где они ещё ведутся -либо на энтузиазме учителей( а на нём далеко не уедешь ) , либо формально , в нагрузку непрофильным учителям . А ведь для девочек это очень важный урок

Свет, это был один из факторов, по которым мы Дарье школу поменяли. В лицее вместо уроков домоводства была информатика. Даже смешно, нынешним детям, которые с трех лет за компом сидят, по два часа в неделю рассказывать, какие кнопки на клавиатуре :mega_shok:

А в теперешней школе полноценные уроки домоводства. Готовят, шьют, какие-то поделки делают. Гораздо нужнее и интереснее!

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

326620928.gif

Поделиться сообщением

Светочка! От всей души, с большой любовью!

Поделиться сообщением

Светочка, мой хороший человечек, с днем рождения!
239876805.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, С Днем рождения!!!

Пусть этот день всегда вызывает только положительные эмоции, пусть вокруг будут добрые и светлые люди! Здоровья, счастливых глаз и вдохновения на твои добрые дела!!!

post-14689-1427604222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогая и любимая Светуля!!!!!!!!

Поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья-здоровья-здоровья!!!!!

Остальное - купим))))))

882ef47a70e7722db617ee9ce71bcfe9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в