Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

И ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Захотелось тоже открыть свою темку, немного похвастать. Очень надеюсь , что девочки оцените мои скромные работы, которых пока не очень много. Как я уже писала,вышивать я научилась давно, но по разным причинам показать смогу только мои последние работыpost-10605-1325956469_thumb.jpg это Зыбкая тишина от ЗР , и хотя вышита и оформлена уже больше, чем полгода назад,лежит пока у меня,так как вышивалась для подарка куме/ подарю в конце месяца/

Кокетка/ схема из журнала/, работа над ней доставила столько удовольствия,а сейчас она живет у Катюши /Чивавы/post-10605-1325957032_thumb.jpg

А вот эта красотулька- подарок от Сашеньки с последним заказом, правда я внесла некоторые измененияpost-10605-1325957299_thumb.jpg

Хотела ещё синичками похвастатся , но что-то не нашла в архиве фото/кто хочет может посмотреть в моих работах/.

Ну вот пока и всё

Чивава и Алёна Дьяченко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы))) Хорошие и добрые работы)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием!!! Душевные работы! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием своей темки!!

Кокетка просто прелесть какая барышня,и заинька очень милый!

Поделиться сообщением

А теперь похвастаюсь мамиными работами/ те ,что выложены у меня в вышитых работах уже повторять не буду, заходите ,смотрите, там их много/

post-10605-1325958657_thumb.jpg-по схеме из журнала

post-10605-1325958818_thumb.jpg-по схеме

post-10605-1325959024_thumb.jpg по набору от ЗР, по-моему называется Жаркий полдень

post-10605-1325959263_thumb.jpg по схеме, как сама мама говорит ,эти лошадки спасли ей жизнь. Мама вышивать научилась еще в детстве/понятно ,что те работы не сохранились-послевоенные годы, детский дом в Казахстане/Потом большой перерыв-семья ,дети,работа.Потом, в середине 80-х,вернулась к вышивке, но так как началась эпоха тотального дефицита,стала вышивать на мешковине ,нитками,которые получала,распуская старые трикотажные вещи. Потом снова перерыв, А в 2001 году сильно заболела, и чтобы не думать о болезни ,как-то отвлечься и хоть что-то делать/ а она у меня великая труженица,без дела ни минуты/ начала опять вышивать и не может остановится до сих пор

post-10605-1325960249_thumb.jpg -по набору от PANNA

post-10605-1325960425_thumb.jpg-это как раз из периода 80-х годов ,вышитая неизвестно чем и неизвестно на чем, по схеме 1953года

post-10605-1325960608_thumb.jpg-Вышита по схеме, листики крестиком ,а цветочки швом рококо

а теперь последние её работы , мои красавицы /все по наборам от ЗР/post-10605-1325960983_thumb.jpgpost-10605-1325961195_thumb.jpg[a

ttachment=46258:Изображение_2856.jpg]

ну вот как то так

post-10605-1325961378_thumb.jpg

fikus-1, Дафна, treisi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы) Мне сирень очень понравилась)

Поделиться сообщением

Ну,с новосельем! Работы замечательные,и у тебя и у мамы!Я думаю маме будет тоже приятно сдесь читать отзывы о своих работах.Я вот мостик с кувшинками тоже хочу вышить в пару к летнему домику.

Поделиться сообщением

Светлана, какие милые работы вышли из под твоей иголочки!give_hea.gif

мамины шедевры выше всяких похвал!good2.gif передавай ей наши восхищения!

вы молодцы!

Поделиться сообщением

Какая тема интересная! :give_heart:

Замечательные работы у тебя и мамы! Кокетку у меня мамина подруга вышивает, тоже в восторге.

Поделиться сообщением

Какие красивые работы - и твои и мамины!!!!! И, конечно, любимое дело отвлекает от грустных мыслей, а созданная красота поднимает настроение и по чуть-чуть добавляет здоровье!!!

Поделиться сообщением

Света, с удовольствием полюбовалась и на твои работы и на работы твоей мамы. Получила море позитива. Столько красоты сразу.

Поделиться сообщением

Света,ты может где-то уже писала,да я не помню,а дочки твои не вышивают?А то бы целая вышивальная артель получилась! :wink:

Поделиться сообщением

Света,ты может где-то уже писала,да я не помню,а дочки твои не вышивают?А то бы целая вышивальная артель получилась! :wink:

Вышивает только старшая доча, да и то она пока не заядлая вышивальщица,поэтому и работ у неё немного/ 2 из них можно посмотреть в моих вышитых работах/. Как раз вчера, когда она закончила читать книгу,которую мне прислала в новогоднем сюрпризе Оля-Путешественница,спрашивает- Мам ,чем бы заняться? А я ей дала натянутую на рамку Голубую мечеть- говорю : На ковыряй . Так она мне за вечер всю водичку на картине вышила. Жалко , что сегодня уже уезжает! Хоть бы ещё с недельку побыла, мы бы с ней столько сделали! Кстати ,мы с ней уже обсудили и выбрали , что можно сделать в Весеннем сюрпризе.

Младшая ,Каюшка, тоже раньше занималась только не вышивкой, а чем покажу позже

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием своей темки!

Посмотрела ваши работы, твои и мамины - столько красоты, получила массу положительных эмоций и вдохновения!

cvetki-43.gif

Поделиться сообщением

Ну вот упросила Катюшку/младшенькую/ сфоткать кое что из своих работ,вернее то что осталось, большая часть раздарена друзьям и родственникам. Пару лет назад она увлекалась кожанной пластикой . post-10605-1326144892_thumb.jpg

post-10605-1326145075_thumb.jpg,post-10605-1326145405_thumb.jpg- Бутылок вообще было много , разных форм и рисунков ,а осталась одна.

А вот эту картину она дарила мне на прошлый НГ post-10605-1326145665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка! Я восхищена! Какие вы все умнички: и ты, и мама, и доченька! С удовольствием порассматривала шедевры! :girl_in_love:

ss-kostenko и Olesy777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, какая у вас творческая семья! мастерицы-рукодельницы, даже не знаешь, на чьих работах глаз больше остановить! все - молодчинки просто, над каждой работой зависаешь - и твоих, и маминых, и дочкиных! )))

Поделиться сообщением

Ну вот упросила Катюшку/младшенькую/ сфоткать кое что из своих работ,вернее то что осталось, большая часть раздарена друзьям и родственникам. Пару лет назад она увлекалась кожанной пластикой . post-10605-1326144892_thumb.jpg

post-10605-1326145075_thumb.jpg,post-10605-1326145405_thumb.jpg- Бутылок вообще было много , разных форм и рисунков ,а осталась одна.

Красотень какая!))))

Дочки у тебя и умницы и красавицы (я тут фотку прокомментирую)))). Муж уже хихикает, что пора нам в Краснодар спутешествовать и познакомиться.))))

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в Краснодар)

Поделиться сообщением

А теперь похвастаюсь мамиными работами/ те ,что выложены у меня в вышитых работах уже повторять не буду, заходите ,смотрите, там их много/

post-10605-1325958657_thumb.jpg-по схеме из журнала

post-10605-1325958818_thumb.jpg-по схеме

post-10605-1325959024_thumb.jpg по набору от ЗР, по-моему называется Жаркий полдень

post-10605-1325959263_thumb.jpg по схеме, как сама мама говорит ,эти лошадки спасли ей жизнь. Мама вышивать научилась еще в детстве/понятно ,что те работы не сохранились-послевоенные годы, детский дом в Казахстане/Потом большой перерыв-семья ,дети,работа.Потом, в середине 80-х,вернулась к вышивке, но так как началась эпоха тотального дефицита,стала вышивать на мешковине ,нитками,которые получала,распуская старые трикотажные вещи. Потом снова перерыв, А в 2001 году сильно заболела, и чтобы не думать о болезни ,как-то отвлечься и хоть что-то делать/ а она у меня великая труженица,без дела ни минуты/ начала опять вышивать и не может остановится до сих пор

post-10605-1325960249_thumb.jpg -по набору от PANNA

post-10605-1325960425_thumb.jpg-это как раз из периода 80-х годов ,вышитая неизвестно чем и неизвестно на чем, по схеме 1953года

post-10605-1325960608_thumb.jpg-Вышита по схеме, листики крестиком ,а цветочки швом рококо

а теперь последние её работы , мои красавицы /все по наборам от ЗР/post-10605-1325960983_thumb.jpgpost-10605-1325961195_thumb.jpg[a

ttachment=46258:Изображение_2856.jpg]

ну вот как то так

Красивые работы у вас с мамой, зацепили лебеди, они восхитительны, а всадниц у мамы теперь два варианта

красные замшевые розы - шедевр, Катюшка умничка, такую красоту творит

Поделиться сообщением

Красотень какая!))))

Дочки у тебя и умницы и красавицы (я тут фотку прокомментирую)))). Муж уже хихикает, что пора нам в Краснодар спутешествовать и познакомиться.))))

Олечка, добро пожаловать!!! :jaza: Было бы просто здорово познакомится поближе!Ну тогда через Питер, чтобы Анечку-Maury прихватить! :l_martini:

Поделиться сообщением

красные замшевые розы - шедевр, Катюшка умничка, такую красоту творит

Катюшку , к сожалению теперь кроме Одноклассников и фото ничего не интересует

Поделиться сообщением

Нашла ещё одну Катюшину работу,это вышивка лентами. Была единственная, но и эта подарена . Жалко что фото не передает всей яркости цветов, и не видно как была оформленаpost-10605-1326210433_thumb.jpg

А это наволочка на подушку, вышивала старшая- Лиличка,ещё в 11 классе. У них по сценарию выпускного вечера, выпускники должны были дарить подарки родителям. Ну , наши детишки посовещались и решили нам подарить подушечи-думочки , ну типа,чтобы даже засыпая мы думали о них. Лиличка, единственная кто сделала подушку сама.

post-10605-1326211014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света,у тебя прямо какой-то неиссякаемый сундучок!Каждый раз чем-то удивляешь!Молодцы девчонки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в