Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светик, как всегда восхищаемся с Соней твоим мастерством!

Улиточка покорила нас обоих)))) Просто чудесная получилась малявка)))

Ну и ждем оформленную мечеть!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - мечеть ооочень красивая!!! Умничка! :give_rose:

Сюрприз настолько красивый, я долго разглядывала эту улитку - она такая домашняя и красивая!!! Молодец! :l_daisy: Нарцисы просто волшебные и все очень аккуратно!!! :10b:

Поделиться сообщением

Нет, Галочка , всё очень просто , главное правильно расположить стежок с ленточкой, но даже если ошибёшься можно вытащить ленточку и переделать . Ниточек осталось ещё на одну работу , а вот лент и бисера в самый притык . Галочка ,так я Ульку руками шила . Там работы всего ничего , а удовольствия - море !!!!!

Руками?ну ты даешь!МАСТЕР!

Поделиться сообщением

девочки , сегодня попробовала сфоткать маминых-моих красавиц еще раз , получилось получше,цвета более близки к оригиналу, хотя наяву всё равно красивей в сотни раз

post-10605-1336677901_thumb.jpg

Иришка2д, Pugovka, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, нарциссы такие нежные!girl_in_love.gif ленты тебе удались на славу!

улиточка прелесть! такая милая!d_teddy.gif

а красотки "твои-мамины"good2.gif просто музейные!

Поделиться сообщением

Настоящий вернисаж))) а оформление.... БРАВО!!!!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, с чего начать восхищаться?... Мечеть получилась изумительная. И если бэка и не видно, не беда. Просто линии стали более четкими, так что со своей задачей он справился.

Сюрпризик очарователен! В улиточку я просто влюбилась.

Ваши с мамой работы смотрятся как стена в музее. Потрясающе!

Поделиться сообщением

Света, в окончанием мечети! Красота!

Сюрпризом твоим восхищаюсь!

И великолепные, музейные работы! Браво!

Поделиться сообщением

Света, в окончанием мечети! Красота!

Сюрпризом твоим восхищаюсь!

И великолепные, музейные работы! Браво!

Леночка , огромное спасибо! Всегда приятно , когда твои ковырялки оценивают такие мастерицы как ты !

Сегодня отвезла мечеть в багетку, надеюсь что всё получится красиво !

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки очередная хвастушка от моей мамочки , вышила она картину ещё перед самым новым годом , но оформить я её смогла только сейчас. Уже висит на кухне и радует глаз.post-10605-1333136566_thumb.jpg

Девочки ! Ну во-первых,наконец-то я закончила свою мечеть ! добавила немного бэка , но он почти незаметен , видимо не тот цвет ниточек выбрала. На самом деле смотрится всё гораздо ярче и сочнее , послезавтра еду в багетку .

post-10605-1336668818_thumb.jpg

Во-вторых , могу уже выложить свою работу для весеннего сюрприза , теперь нарциссы растут в г. Рыбинск , у Наташеньки -NatMix

post-10605-1336669228_thumb.jpg, а вместе с ними такая малявка, я её называла Улькой !post-10605-1336669554_thumb.jpg

девочки , сегодня попробовала сфоткать маминых-моих красавиц еще раз , получилось получше,цвета более близки к оригиналу, хотя наяву всё равно красивей в сотни раз

post-10605-1336677901_thumb.jpg

Сколько красоты, рябину обожаю, а в таком роскошном багете не возможно взгляд отвести, поздравляю с окончанием мечети, нарциссы по весеннему свежи, а улитка просто покорила, такая она милая, да еще с багажом, ну и конечно мамины-твои красавицы шедевральны

Поделиться сообщением

Мечеть и Дамы выше всех похвал!

Поделиться сообщением

девочки , забрала сегодня свою мечеть . Мне очень нравиться, очень надеюсь ,что понравится и братишке. Просто я не знаю его отношение к вышивке .

В багетке предложили сделать без паспарту, чтобы как картина была. Но я , зная что у братишки ОГРОМНЫЙ дом и , соответственно , очень большие комнаты , настояла на паспорту , чтобы картина была хоть немного покрупнее и не жалею об этом .Сама картина получилась 27*27 см , а в раме 47*47 смpost-10605-1338118492_thumb.jpg

Верхнее паспорту бархатное , точно в цвет куполов , а на фото получается намного темнее, особенно на первом/почти черное/ post-10605-1338118668_thumb.jpg

veravas, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Очень красиво!!!! Такая красота не может не понравиться!!! Молодец, что настояла на паспорту - выглядит очень благородно, очень красивая рамка! Шикарный подарок!

Поделиться сообщением

Света, Очень красиво!!!! Такая красота не может не понравиться!!! Молодец, что настояла на паспорту - выглядит очень благородно, очень красивая рамка! Шикарный подарок!

Леночка, большое спасибо. Каждая законченная картина приближает меня к Луне

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Мечеть в оформлении смотрится очень торжественно. Такая картина украсит любую стену! :good2: :clapping:

Поделиться сообщением

Света, шикарное оформление! Она и получилась как картина! И паспарту и рама очень гармонично влились в работу!

Всегда приятно , когда твои ковырялки оценивают такие мастерицы как ты !

Ой, Света, я ещё совсем не мастерица, я только учусь! Но всё равно мне очень приятна твоя похвала!

И напомни, пожалуйста, почему мечеть в подарок? Что-то с путешествием было связано, или я путаю?

Поделиться сообщением

Светочка, работа получилась просто ШИКАРНОЙ!

Я совершенно согласна с паспарту! И вообще считаю, что оно только облагораживает любую работу.

Поделиться сообщением

Лена, Олечка, Иринка ! Спасибо девочки большое!

И напомни, пожалуйста, почему мечеть в подарок? Что-то с путешествием было связано, или я путаю?

Леночка, картина вышивалась в подарок двоюродному брату на юбилей , который будет через 2 дня / правда вручить получится несколько позже / , а с путешествием у тебя ассоциации наверное потому , что я говорила - Этот набор из серии "вокруг света" и хотелось бы там побывать

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,отлично оформлено!Лучше и не придумаешь!Молодец!Отличный подарок!

Поделиться сообщением

Светик, очень красивая картина! Думаю, что она брату очень понравится!

Поделиться сообщением

Света, красота неописуемаяполучилась!!! Мне тоже нравиться оформлять с паспорту.

Поделиться сообщением

Светик, отлично получилось! На мой взгляд, картина получилась объемная как-будто в глубь. Обязательно жду реакции братика!! Как это здорово, дарить близким свое творчество. Будем верить, что он оценит.

Поделиться сообщением

Светланка, оформление класс! работа стала еще краше!

Так всё со вкусом подобрано!good2.gif очень понравилось!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

шикарное оформление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в