Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Света!! Ты хочешь, чтоб у нас случился если не инфаркт миокарда, то инсульт миосульта))). КРАСОТА! Паспорту - прелесть.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, все просто супер!

И дама и рыбак и совушка!))) От всей души желаю, чтобы ключница действительно стала началом нового жилья)))

Поделиться сообщением

Светик!!!!!! Вау, какой показ!!!!!!

Дама очень нежно получилась! Красивый цвет и бархатистость паспарту и багет такой благородный и стильный! Умеешь ты выбрать, просто умница! Я думаю, мама будет до слез тронута твоим старанием!

Рыбалка - настоящая акварель! Очень приятно смотреть, и опять же, оформление ты подобрала исключительно подходящее! Мамуля молодец, такую трудную работу одолела!

Ключница такая нарядная, желаю исполнения мечты - чтобы она висела в собственной квартире у Лили!

Поделиться сообщением

Светлана!!! как же всё классно оформилось!!!

Девушка и рыбалка!!!

и деревце с свовушкой!!! такая ключница замечательная получилась!!

Поделиться сообщением

Светочка, сколько красоты! Оформление всех работ идеально, гармонично. Сиреневая красавица нежна и изысканна, мамина рыбалка как картина старых мастеров, а ключница уютная, домашняя, будящая мечты о новом гнездышке.

Поделиться сообщением

Нет слов - такая красота в этой теме! Рыбалка прямо заиграла в этом оформлении - красота! Девушка - невозможная красавица. до чего же классно оформлена, багет восхитительный! Ключница - очень красивая и практичная вещь, украсит любой дом!

Поделиться сообщением

Какое все красивое, работы одна краше другой, все со вкусом оформлено. Дама очень нежная и изыскана, взгляд цепляется за каждую деталь на картине, за каждый крестик, за каждую ленточку. Рыбалка тоже очень понравилась.

Поделиться сообщением

Долго ты молчала!Решила нас сразу и наповал!Не могу даже определиться, от какой работы я в большем восторге!Обе просто чудо,как хороши!а когда ж ты ключницу успела соорудить?а саму коробочку тоже в багетке делают?ну-ка пожалуйста подробный отчет!

Поделиться сообщением

Татусечка, Танечка-ирония, Олюшка, Леночка, Танюшка -Пуговка, Леночка, Наташенька,Эльвира , Галчонок !

, спасибо ! Всегда рада вас видеть в своей темке.

Долго ты молчала!Решила нас сразу и наповал!Не могу даже определиться, от какой работы я в большем восторге!Обе просто чудо,как хороши!а когда ж ты ключницу успела соорудить?а саму коробочку тоже в багетке делают?ну-ка пожалуйста подробный отчет!

Галочка ! Сначала даже и не думала что сделаю её ключницей , просто понравилась совушка и ниточки подходящие были . Вышилась быстро , а уже когда ехала в багетку со своей девушкой и маминой рыбалкой , то по пути заглянула в один магазин , и увидела там ключницы, так и родилась идея , а Наташа - приёмщица в багетке сказала , что они такое могут сделать

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!У меня тоже зародилась МЫСЛЬ!

Как интересно , а не поделишься ?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, очень красиво приоделись вышивки! Ты уж расскажи обязательно, какая у мамы будет реакция на подарки (хотя можно смело представить уже сейчас :yahoo: )

Ключница - супер, хочу тоже узнать в нашей багетке, делают ли они такую прелесть. А внутренность самой коробочки там же облагораживают?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, очень красиво приоделись вышивки! Ты уж расскажи обязательно, какая у мамы будет реакция на подарки (хотя можно смело представить уже сейчас :yahoo: )

Ключница - супер, хочу тоже узнать в нашей багетке, делают ли они такую прелесть. А внутренность самой коробочки там же облагораживают?

Олечка ! спасибо большое, сама уж не дождусь когда буду дарить . У меня для мамы сразу несколько сюрпризов , во-перых , девушка , она даже не думает что я её уже вышила; во-вторых , я ей не сказала , что уже оформила её рыбалку/ когда она про неё спрашивает , я говорю что сейчас совсем некогда съездить в багетку/, и в-третьих, я оформила её вышивку , которую она вышивала лет 45-50 назад, когда я была маленькой , я помню она висела у нас приколотая к ковру иголочками , потом и вовсе её убрали,долгое время хранилась на полочке и вот я её забрала с год назад и наконец то до неё дошли руки . Правда, сразу скажу , что оформление не очень удачное ,паспарту явно не того цвета , что нужно . Но там так получилось что я не выбирала его , полностью положившись на вкус Наташи из багетки , и

переделывать уже не стала

Олечка и внутренности ключницы тоже делали в багетке .

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну а чего же ты нам эту мамину вышивку не показала? Ведь интересно же!

Поделиться сообщением

Свет, ну а чего же ты нам эту мамину вышивку не показала? Ведь интересно же!

Леночка, сегодня вечером обязательно покажу. Я её на работу отнесла ,срочно надо было небольшую выставку организовать ,и не сфотографировала

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, картины поражают глаз своей изысканной красотой, а от ключницы я вообще в полном восторге. Только хотела по поводу ее кучу вопросов задать, читаю ниже, ты про нее уже всё рассказала. Самой захотелось на дачу ключницу какую-нибудь придумать.

Поделиться сообщением

Будем ждать)

Поделиться сообщением

Ну вот мамина работа , самая старшая из сохранившихся . Она в достаточно хорошем состоянии, хотя ниточки ,конечно ,выцвели Вышита она болгарским крестом , работа не маленькая , больше А4 post-10605-1356017416_thumb.jpg

Немного другой ракурс post-10605-1356017590_thumb.jpg

ну и чтобы рассмотреть крестики post-10605-1356017763_thumb.jpg

ирония, Лена1973, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, заблудилась в твоих темках! :unknw: Оказывается тут столько всего показали, а я и половины не видела :unknw:

То, что девушка оформилась прекрасно и рыбалка потрясаще красива, я тебе уже говорила! А вот, то , что совушка оказывается еще и ключница, вообще отпад!

Супер! Супер! Супер! Такая нужная и красивая вещь получилась!

И еще разочек скажу, что мамочка твоя изумительная рукодельница. Такая работа Красивая и Аккуратная! Тебе виднее конечно, но на фото совсем даже симпатично смотрится оформление! Представляю, как мама обрадуется! Расскажи потом, любопытным.

Поделиться сообщением

Представляю, как мама обрадуется! Расскажи потом, любопытным.

Мариночка ! Обязательно всё расскажу !

Поделиться сообщением

Картина болгарским крестом - чудо!!! Смотрится, как будто собранная из живых цветочков! Маме поклон за ее рукодельные ручки и терпение!

10655.jpg

Поделиться сообщением

Светунь,ты молодец,что решила оформить эту работу!Это ведь родоначальница всего чем ты занимаешься сейчас!И висеть должна на самом почетном месте!Очень душевный пейзаж ,и оформление очень подходит!

Поделиться сообщением

Как интересно , а не поделишься ?

Отчего ж не поделиться!Я, как та ворона...все хочу!Вот теперь хочу ключницу!У меня даже местечко для нее есть!Из чего я ее смастерю,пока секрет.а, когда смастерю,секрет для меня!

Поделиться сообщением

Светик,я пришла поблагодарить тебя за подарок!Эмоции переполняют!Все, все очень понравилось!Ландышам я уже местечко нашла,где повешу!И как ты помнишь,что это мои любимые цветы?!Девочка,картинка из прошлого,буду хранить ее!Даже открытка подобрана по моему вкусу!А говорят,что чудес не бывает!Светуль,ты волшебница!Пусть твои гости тоже полюбуются post-8913-1356032437_thumb.jpg

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в