17 января 2013 Лиличка молодец! Котик - забавный очаровашка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки , совсем забыла отчитаться как прошло вручение подарков маме- Сиреневого вечера и и братишке с женой - Влюблённых львов . Много говорить не буду , но по-моему подарки произвели эффект разорвавшийся бомбы . Очень было приятно, что так понравились мои ковырялки и были оценены . Если маме я дарила , догадываясь вообще- то о её реакции , единственно, она просто не догадывалась , что я ей вышью , то братишке с женой подарок был, что называется в слепую и очень рада что угодила . Видно было что очень-очень понравилось . Обидно только то ,что мы с Катюшей совсем забыли про фотоаппарат и очнулись когда Серёжка со Светланой уже уехали , поэтому фото только мамино А ещё похвастаюсь Катюшиными рукоделками :вот такой котяра-подушка и маленькая елочка Лена1973, Татуся, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Спасибо за фото, видно, что мамочка просто счастлива! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Светик,спасибо за фоточки!Здорово,когда твой труд ценят!И дочечки-мастерички молодцы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Светлана, какая у тебя тут красота! Какие замечательные работы творит мама! очень интересно было все рассматривать) плодотворного года и успехов всем рукодльницам вашей семьи!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Светик, поздравляю! Все твои одаряемые очутились в приятном культурном шоке от твоих подарков! Мамуля очень довольна и горда своей доченькой! (как вы с ней внешне похожи! только ты темненькая!) И если будет возможность, львов еще в интерьере пожалуйста сфоткай - очень интересно! Ваши с Катюшей поделки-подушки-игрушки просто прелесть! Я свою улиточку каждый день тискаю (аккуратно!) и прекрасно представляю, как можно затискать подушечного кота ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какая красотааа! так приятно, когда подарки нравятся! и маме и брату с женой Катюшины рукоделки такие милые!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Светланка, да никто и не сомневался, что твои вышивки фурор произведут. Они же невероятно красивые. Такие суперские подраки. И фото замечательные. Видно как мама довольна. Катюшу обними и поцелуй за меня. Такие рукоделинки симпатичные. Особенно кот, ну ты же знаешь мое нежное отношение ко всему кошачьему. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анечка, Танюша, Леночка , Оксаночка, Галинка, Татусечка ,Леночка , Анюта,, девочки ,родненькие , спасибо за тёплые отзывы . Это так приятно ! Вы лучшие сегодня у меня маленький ,скромный показик . Это котофеич от Лилички mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 И ещё безумно милый и родной пасхальный сюжет , набор ,который мне подарила Пуговка Pugovka, Edellweiss и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень милый котик! И Пуговкин подарок такой красивый получился! У меня тоже похожий есть и тоже от Танюшки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светуль,замечательное оформление!Церквушка празднично-торжественная!Ее ведь ты маме подаришь?Котофеич очень солидно смотрится в этой одежке!А как здорово ты все пофоткала!Прям для каждой работы отдельная фотосессия!Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светланка, работы замечательные! я так рада, что Пасхальный наборчик доставил радость! смотрится очень душевно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки ! Милые, родные ,любимые ! Ещё раз хочу поздравить всех Вас вместе и каждую в отдельности с нашим праздником ! От всей души желаю вам всего самого-самого-самого хорошего , здоровья , семейного благополучия , удачи во всех ваших делах и начинаниях ! Чтобы , у кого есть детки, радовались их успехам , что бы ваши любимые мужчины любили, холили и лелеяли Вас ! Чтобы всё в жизни удавалось ! Это Вам Это букетик от моей Катюши / фотографировала и обрабатывала сама/ с наилучшими пожеланиями ГАЛИНА_С, ирония, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 А теперь похвастушки . Забрала свою Речушку. Конечно нравиться, но сказать ,что довольна на 100% -нет , это не так . Что то меня смущает , уже даже не пойму и что,скорее всего качество моих крестиков , особенно в начале работы ,когда шила на руках , а это 1/3 работы . Хотя были эти дни в гостях / речушку забрали по дороге туда/ -Кумовья в восторге ., Кума сказала, что все ёё стены в моём полнейшем распоряжении / а там девочки , ого-го сколько стен , мне их и за 10 лет не завесить , даже если всё, что я буду вышивать буду отдавать ей / Кума даже сделала первый заказ на кухню вот такой http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4%D0%A1-003 mrn1970, Чивава и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Светочка!!!!! Как мне понравилась Речушка! Ну какая ж красотаааа! Мне кажется, ты от нее устала немножко, поэтому все какие-то изъяны ищешь! А со стороны видно только красоту! Меня поражает проработка воды - ну совершенно зеркальная поблескивающая поверхность, так натурально! Очень приятно глядеть на такой умиротворяющий пейзаж! Оформление замечательное - спокойное и благородное! Паспарту и правда лишним бы тут было. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка, спасибо ! Теперь вот думаю куда ж такую "красоту" повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка, спасибо ! Теперь вот думаю куда ж такую "красоту" повесить На самое видное место!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Красотища! Света, очень здорово оформилось!Лена права, вешай на самое видное место! Просто мы к себе очень критично относимся и вечно ищем недостатки (сама такая), я вот на выставке посмотрела, так там такие крестики есть просто "мама дорогая". Заказ шикарный! Надо выполнять! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 На самое видное место!!!!!! Ага ! Самое видное для Луны забронировано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ага ! Самое видное для Луны забронировано ! Луна потом подвинется, небось не треснет! mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 И мне безумно понравилось!И оформление и сама работа !и еще размер вытянутый такой!И разумеется на самое видное место!Луна потом повесит.И заказ понравился,приятно будет шить такое!(пойду-ка еще полюбуюсь речушкой)Вот что еще открыла для себя:мне всегда казалось,что это пасмурный осенний день.а сейчас вижу солнечное раннее утро! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 И мне безумно понравилось!И оформление и сама работа !и еще размер вытянутый такой!И разумеется на самое видное место!Луна потом повесит.И заказ понравился,приятно будет шить такое!(пойду-ка еще полюбуюсь речушкой)Вот что еще открыла для себя:мне всегда казалось,что это пасмурный осенний день.а сейчас вижу солнечное раннее утро! Галинка , спасибо мой дорогой человечек ! Размер получился в багете 64*34 см . Вроде бы не маленький ,но на стене выглядит как крошечка Мне тоже всегда казалось это утром , может не совсем ранним , но утром . Заказ от кумы приняла , но сказала что в этом году не успею , а то опять Луна на неопределённое время отложится А другую куму я ещё в прошлом году на "иголочку подсадила , сегодня заехали к ней , а она такую птичку , по схемке из журнала вышила -супер ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 смотрится, как живая картина И. Шишкина, по меньшей мере! Потрясающе здорово! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Светлана, как красиво! Красота завораживающая! Когда эта работа была у тебя в процессе, я всё твои глазки жалела, цветовая гамма очень эффектная, приятная глазу, но от того и тяжелее всё это воплощать. ТЫ МОЛОДЕЦ! Поздравляю Оформление очень достойное! ...Уже слышу пение птиц, и легкое журчание воды - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ СУПЕР-МЕГА-БРАВО! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение