Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светлана, чудесная подушка - забавная псинка с забавными пушистыми помпончиками.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютная подушечка!Такие пампушечки мягенькие,ровненькие!Молодец!А неприятности пусть поскорее уйдут.

Поделиться сообщением

Светочка, подушка - милашка! Пусть все обойдется минимальными потерями!!!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня доделала далматинца . Знаю что сегодня большой праздник , но у нас на работе вчера неприятность случилась , хоть и не лично со мной , но затронет всех , ещё и мужа , как главу поселения , поэтому вот так отвлекалась от дурных мыслей о завтрашнем дне .

Итак, мой собакевич во всей красе post-10605-1365342858_thumb.jpg, это подарок для моей Катюшки , она у меня собачка по гороскопу

Светик, как же все-таки глазки у этой собачки похожи на глаза девушек вашей семьи. :) Такие же задорные! А помпончики какие!!! Очень уютно получилось!

Очень надеюсь, что неприятность затронет вашу семью совсем чуть-чуть (если уж избежать ее совсем не получится)...

А я очень постараюсь на этой недельке на почту забежать, чтобы у тебя появилось чувство радостного ожидания. ;)

Поделиться сообщением

Светик, как же все-таки глазки у этой собачки похожи на глаза девушек вашей семьи. :) Такие же задорные! А помпончики какие!!! Очень уютно получилось!

Очень надеюсь, что неприятность затронет вашу семью совсем чуть-чуть (если уж избежать ее совсем не получится)...

А я очень постараюсь на этой недельке на почту забежать, чтобы у тебя появилось чувство радостного ожидания. ;)

Олечка ! Спасибо !big_smiles_70.gif

Поделиться сообщением

Светлана, можно я Вас с доченькой поздравлю с Днем РОЖДЕНИЯ!

(Прости, вот проездила и пропустила все на свете :rolleyes:)

Хочу пожелать Вам всего самого хорошего, главное здоровья, удачи, пусть все неприятности проходят стороной,пусть в вашем доме всегда будет любовь,радость,смех, пусть исполняются все мечты! Будьте счастливы! :give_rose: :l_daisy:

Грачи - это просто шедевральный шедевр! Просто обалденная картина! А, уж, багет вообще, как для нее и был придуман!!! Показала мужу, он эту картину любит с советского детства, теперь говорит нам тоже надо :rolleyes:

Очень понравились работы твоих девочек, красиво оформились! Очень понравилась картина Вышивая знамя,мне всегда казалась эта работа такой сложной! Молодцы!!!!

Подушка прелесть! Какие бубенчики симпатичные! Вот доче радость!

Поделиться сообщением

Светлана, подушечка замечательная получилась! Такая озорная на ней собачка! И пумпончики её очень украшают!

А проблемы пусть обойдут вас стороной! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светланка! Подушка просто класс!jc_cupidboy.gif в обрамлении помпонов она еще милее!1111333728.gif

пусть все сложится как можно лучше!

Поделиться сообщением

Светлана, прости, что с опозданием - но хочу поздравить с семейным праздником!

1237967179_214.jpg

Пусть только приятные события происходят, только хорошие новости звучат, только добрые люди встречаются!

Поделиться сообщением

Света, собачка очень милая, "пумпончики" ей к лицу :)

Поделиться сообщением

Очень красивая подушечка! Светик - молодец! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светочка, здравствуй!

Побывала у тебя в гостях, почитала тему, полюбовалась картинами, подушечкой, оформлением подарков, вдохновилась :l_sunny:

Я тоже хочу вышить большой пейзаж, но пока не определилась окончательно с выбором.

Понравились и твои грачи, и Лесная Речка (она просто акварельная, такое чудо! :give_heart: )

Ты молодец и большая умничка! У тебя очень тепло и уютно :give_rose:

Поделиться сообщением

Непорядок :negative:, почти 2 месяца не обновляла темку- исправляюсь ! :sorry:

Коврик- подушечку " Подсолнушек" уже показывала в в своей темке процессы, но похвастаюсь ещё и здесь . Замечательный , лёгкий в исполнении, позитивный по настроению процесс - подарок от ГалочкиС . Галчонок - :preved: :friends:!

post-10605-1374400060_thumb.jpg

Это ,я с Катюшей сделала записную книжку для Катюшиной подружки post-10605-1374400607_thumb.jpgpost-10605-1374400784_thumb.jpg

post-10605-1374400956_thumb.jpg

А это метрика в подарок племяннику на свадьбу , вчера вручила - Ооооочень понравилась! :dance: post-10605-1374401379_thumb.jpgpost-10605-1374401537_thumb.jpg

Есть ещё законченная гортензия , но в этой темке я её хочу показать уже оформленной

Лена1973, ирония, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - сколько красивостей! :girl_in_love:

Подушечка очень уютная! :give_heart: А метрика какая красивая! Счастья молодым!)

Записная книжка - просто класс! Даже жалко в такой что-то писать)

Поделиться сообщением

Света, сколько сразу чудесных вещиц! Коврик солнечный, теплый, уютный. Метрика и книжица нежные и изящные.230902779.gif

Поделиться сообщением

Светик, сколько красоты разом!!! Подушечка очень яркая и солнечная. :l_sunny: Метрика очень здорово оформилась, мне вдвойне интересно было на нее посмотреть (я свою недавно из багетка забрала). Тоже думала в голубое паспарту и белый багет оформить, но мой вариант почему-то больше никому не понравился. :unknw: А глядя на твою работу, вижу, что это сочетание отлично смотрится. :good2: Про блокнотик повторюсь, я от него в восторге. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Есть ещё законченная гортензия , но в этой темке я её хочу показать уже оформленной

Ну вот, не прошло и 2-х месяцев . Вчера позвонила Наташа из багетки и сказала , что могу приехать и забрать свою прЕлесть

Итак , сначала пропустим вперёд Даму- хозяйку года . "Змеиное очарование" от ЛанСвiт, Шила её неоправданно долго, хотя была в восторге от дизайна и комплектующих . И только благодаря Оленьки-Луши она у меня уже готова . Мне нравиться , надеюсь понравится и моей старшенькой доченьке-Лиличке-змейке по восточному гороскопу.

post-10605-1379248510_thumb.jpg

Далее по "старшинству" работа моей мамы - "Розы и малина " от ЗР , вышила за 3 месяца . Деревянный багет, стекло антиблик . Оформление выбирала Катюша ,так как изначально сказала , что это будет её картина .Фотографировала немного сбоку , так как вспышку всё равно бликует . Попозже попробую сделать фото получше, для галереи

post-10605-1379248912_thumb.jpg

Ну и "Гортензия" от ДИМ . В моей багетке это первая шкатулка, поэтому не судите слишком строго. Но мне всё очень нравится . Двойное паспарту : нижнее-светлое золото, в тон багета, верхнее - нежно-сиреневое, внутри всё аккуратно оклеено бархатной бумагой бежевого цвета , как горшочек . Сбоку Наташенька приклеила красивый декор. Будет подарок для мамы на день рождения - 7 января .post-10605-1379249233_thumb.jpgpost-10605-1379249384_thumb.jpgpost-10605-1379249697_thumb.jpgpost-10605-1379250063_thumb.jpg

sunny981, Лена1973, Ofelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, чудо... Шкатулка...Света, это шедевр!

Змейка- настоящая прелесть, не зря она все-таки была вышита. Прекрасное оформление!!!

У малинки строгое и гармоничное оформление.

Света, замечательная у вас багетка!

Поздравляю тебя и твою маму с такими прекрасными работами!!! Вы все там молодцы!!

Поделиться сообщением

Светик, змейка - суперская вышла! :) Мы с Соней посидели, полюбовались! )))

Малина в таком строгом классическом варианте, но тоже очень красивая! Молодец Катюшка, что такую красоту себе застолбила))))

Гортензия очень нежная. И ничего, что она в этой багетке первая шкатулка. Зато видно, что сделана с душой!

Поздравляю с тем, что в вашей семье такая красотень поселилась.)))

Поделиться сообщением

Надо попробовать фото со змейкой и с малиной получше сделать , а то змейка совсем какая-то тёмная вышла, да и с малиной не совсем удачное , но я так торопилась , что не захотела переделывать .

Ну и ещё , с разрешения Наташи, выставляю у себя в темке её ,оформленных ею же ,волков . Вышивала их подбором - мне кажется идеально получилось . "Живьём" -вообще отпад .post-10605-1379252201_thumb.jpg и ещё одна из многих икон ,которые вышивает Наташа бисером , который подбирает сама . Схемы тоже разрабатывает её то ли знакомая , то ли родственница . post-10605-1379252452_thumb.jpg

Да , а рыбку то я отвезла на оформление :wink: Тоже будет шкатулка

Поделиться сообщением

Светлана, все работы хороши! Оформление удачнейшее. В багетке и правда МАСТЕРА работают.

Но в душу шкатулка запала накрепко! Сильно-сильно понравилась! Подарок будет превосходный!

Поделиться сообщением

"Змеиное очарование" от ЛанСвiт, Шила её неоправданно долго, хотя была в восторге от дизайна и комплектующих . И только благодаря Оленьки-Луши она у меня уже готова .

Светочка, да лааадно... ты прям такие заслуги мне приписываешь... змейка вышилась только благодаря твоим золотым ручкам! Ну я так маленько потрахтибидохала))) На самом деле, я очень рада, что эта очаровательная "Скарапея - змеиного царя дочерь" все-таки вышилась в этом 2013-м году :good:

"Розы и малина" очаровательны, такой музейный вариант получился, весьма "интеллигентный" на мой взгляд. А первая шкатулочка вовсе не вышла как первый блин комом. Очень симпатичная, ооочень! Мне нравится

О, пока писала, еще отчетик прибавился. Волки хороши, вообще люблю зимние дизайны в таких кружевных багетах. Икона оформлена довольно неожиданно, нестандартно, но красиво. Такие светлые чувства вызывает )))

Поделиться сообщением

Светочка, вау!!! Сколько шикарных работ. Шкатулка - само изящество и благородство. Результат супер! Молодцы - и ты, и багетчики. Змейке очень к лицу ее багетная одежка. Она словно подмигивает: смотрите, какая я в ней красавица. Малинка смотрится как старая картина из музея. Мне такой эффект по сердцу.

Поделиться сообщением

Пока писала, ты, Светлана, показала красивейшие Наташины работы.

Поделиться сообщением

Оленьки, Леночка, Маришка, Танечка , спасибо !

Леночка , мне кажется багет на змейке похож на тот, что у тебя в Сиянии , только цвет другой .Пойду ещё раз на него полюбуюсь . Конечно девочки , шкатулочка больше похожа на коробочку . Но мы с Наташей будем работать дальше в этом направлении. Что же касается всего остального - мне нуууууу очень нравится . В цветовом решении всё подобрано просто идеально ,спасибо Наталке

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в