19 февраля 2014 Светочка - ну просто клевые работы! Ну ты и умница-кудесница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Света, изумительные поделки! Их нежная прелесть просто покоряет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Света, как много красоты ты успела сотворить за прошедший год! Это же просто невероятно! Шкатулочки все - просто восхитительны, так и хочется их в руках подержать-порассматривать. Игрушки елочные очень понравились! Ну и Ангел в голубом - сама нежность! Очень-очень красиво! У тебя просто золотые руки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Милые , любимые , родные девчоночки! Как же я соскучилась за всеми Вами ! Наконец-то я опять с вами ! Комп привезли только сегодня , была большая поломка , а потом оказалось, что и модем тоже забарахлил, поэтому не могла выйти даже с нетбука. Жаль что завтра мне опять придётся вас оставить , но это уже ненадолго , дня на 3-4 . Вот решила отчитаться ,чем занималась весь месяц Дошила и уже оформила свой "Вишнёвый цвет" , решила немного "похулиганить " и заменить белые бусы на темные . Вот что получилось , детали поближе ещё ближе Паспарту тоже решила сделать не светлое ,как у Танечки -голубки , а в цвет спелой вишни, бархатное А это очередная работа моей мамочки ,"Мост в старом парке" от ЗР Не могу налюбоваться , уже повесила на стеночку ,на давно приготовленное для неё место Оформила также обе иконы : Сергия Радонежского и Ангела-Хранителя, что мне прислала Мариночка-bluberi Вышила с огромным удовольствием такую красотку ,решила оформить в пинкип . Вышивать начала на примету , в наиболее благоприятный день /как подсказали девочки/, для Катюшки , и лошадка помогла ! А ещё я получила вот такие сокровища от Галочки С, ещё перед 8 Марта , ну и не смогла удержаться от такой красоты ! ВУАЛЯ , кошелёчек готов и уже как неделю прописан в моей сумочке ,в качестве косметички ! Ну и напоследок , просто не могу не похвастать такой работой . Это вышивала не я, а мой бывший худрук , она уже не работает , вышивает не быстро ,но очень аккуратно . Оформление доверила мне, как называет меня Наташенька из багетки, общественному курьеру Сибирская Кошка, Чивава, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Светлана, вот так отчет!!! Супер! Поздравляю с красотой! И с компьютером!)) Без него в наше время очень скучно. И мамочке передайте восхищение! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ой,Светик,как я тебе рада,не передать!Грандиозный отчет!Вишневый цвет,прямо слов нет,бусы очень удачно контрастируют.оформление шикарное.вкус у тебя уж не отнять!даже помпезная рама очень даже в тему!это я про мамину работу.она у тебя труженик!большой ей привет от нашего коллектива!и подарок мой уже готов,я прямо рот раскрыла от изумления!спасибо тебе огромное!другие работы тоже блестящи!ой,как же я рада!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Светочка, какие великолепные работы!!! "Вишневый цвет" безумно понравился с темными бусами и вишневым оформлением! Только сейчас рассмотрела, что там и бисер, и ленты - какой интересный набор! И так замечательно ярко он у тебя смотрится! Молодец! (А темный жемчуг - мой любимый ))) ) Передавай восхищения твоей маме - какие сложные работы она вышивает! Чудесная картина! Бисерный кошелечек и бисерная лошадка - прелесть, какие хорошенькие! Очень милые работы! Картину твоего худрука замечательно оформила Катя - очень нравится! Эх, всем бы таких работников в багетках! Здоровья тебе, Светочка, крепкого, пусть твои вышивальные планы поскорее воплощаются в готовые работы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светланка! отчет просто роскошный! бусы, рамы, паспарту, мамина работа, косметичка, львы худрука, ну просто супер! ты молодец! и мама и худрук! браво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светуля , привет! Вот что значит жизнь без компа ! Сколько красоты сразу образовалось! Но я очень рада, что все починилось, мы тут очень соскучились без тебя! Вишневый цвет - красота! Бусы очень в тему, так здорово оттеняют, правда говорят "Лучшее враг хорошего", твой вариант с бусами лучший! А какие ленточки! А какие крестики!!!!! Просто одно удовольствием разглядывать! Оформление шикарное! Такое сочное. Мамуля просто молодец, что так красиво выфшила, а ты молодец, что так красиво оформила. Плучилось музейно и благородно.Передавай мамочке привет от нас и пожелания здоровья, чтоб еще много шедевров у нее получилось. Иконы это всегда красиво. Пусть они максимально помогут в жизни тем, кому предназначены. Лошадка хорошенькая какая! Пусть у Катюши все будет хорошо! Галинка молодец!!!!! Такой душевный подарок! Косметичка здоровская, нарядная, теперь у тебя в сумочки всегда есть напоминает о Гале. Молодец твоя худрук! Ей было у кого учиться и она отлично справилась. Ну а твое оформление, как всегда, замечательное. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светланка, прямо зависла над твоей красотищей! букет такой нежный, и мне кажется, темные бусы его оживили хорошо, совершенно на месте они! как благородно оформлен мой любимый Старый мост! маме просто отдельное спасибо! и от всего остального просто глаза разбегаются! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светланка, мы по тебе скучали! Вчера поздно увидела твой отчет, рассматривала долго и с огромным удовольствием!!! Но сил тыкать в клавиши уже не было. А сегодня вот открыла...а все, что я хотела написать именно этими словами Лена уже написала)))) Про то, что для вышивания полезно остаться без интернета)), про то, что этот оттенок бус в тему и очень изысканно. Безумно красивый дизайн!!! Балдею,чесслово... Оформление у вас с Таней разное, но мне нравятся оба варианты. Вот хорошо по-всякому: и нежно, и контрастно. И бусы там красиво смотрятся и те, и другие. Засмотрела до дыр уже)) Мамочка твоя умничка, картина шикарная. Мне очень нравится одно стихотворение про маму-вышивальщицу. Т.к. моя мама не вышивает, чего и нам не советует)), поделюсь им с тобой для твоей мамы. +++++++ Она накинет шаль на плечи И, коротая зимний вечер, Привычно сядет под окном. Достанет старенькие пяльцы, И тихо заколдуют пяльцы Над невесомым полотном. Среди безликих силуэтов, Полутеней- полупортретов Сидит за вышивкой она: Вот несколько штрихов глубоких- И вечер серый, одинокий Раскрашен в теплые тона. От ночника – полоска света, И в мягкий полумрак одето Жилище скромное её. И бледный месяц в дымке нежной За вышивальщицей прилежной Следит в холодное окно. Следит, как за иглой проворной Стежки на ткань падут покорно, Собой, рождая полотно, Как появляется картина Из нитей тонко- паутинных, Соединившихся в одно. И вышиты её портреты Из слёз и солнечного света, Из недосказанности слов. Кто видит в них канву и нитки? В них оживают звуки скрипки, Воспоминания из снов. И лёгкой грусти неизбежность, И нерастраченная нежность, Души стремительный полёт. Под радио и песни ретро, И всхлипы плачущего ветра Она в полотна жизнь вдохнёт. И вдруг задышит, вдруг проснётся Всё то, чего она коснётся Рукою трепетной своей. И всякий раз, когда не спится Она над вышивкой склонится Одна средь сумрачных теней. И, коротая зимний вечер, Закутывая шалью плечи, Привычно сядет у окна. Достанет старенькие пяльцы, И снова заколдуют пальцы Под ярким светом ночника. Юлия Вихарева ss-kostenko, Дафна, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светочка,привет! Очень.очень рад тебе,дружочек!Отчет-потрясающий... Все мега-красивущее! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светик, а я уже звонить собиралась, узнавать как у тебя дела... А тут вона как! Столько красотени!!! Девчонки уже все слова написали! Бусы меня покорили в самое сердце. Я вообще на этот набор не смотрела, а сейчас смотрю на твою получившуюся красоту и налюбоваться не могу. Мамуле долгих лет жизни! Пусть она творит красоту еще очень долго! Худрук тоже умничка! А о твоем вкусе можно уже поэмы складывать в стихах! Ну и по-тихому завидую косметичке.))))) Очень рада твоему возвращению! А у меня вот что-то невышиванец гостит уже неделю. Ни одного крестика. Зато сын активненько за Живой огонь взялся, т.к. проспорил мне и теперь должен его вышить в кратчайшие сроки. )))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Поздравляю с красотой! И с компьютером!)) Без него в наше время очень скучно. Валечка , спасибо ! Да, без компьютера уже как-то тоскливо и подарок мой уже готов,я прямо рот раскрыла от изумления!спасибо тебе огромное!другие работы тоже блестящи!ой,как же я рада!!!! Галочка, это тебе спасибо ! Там такой бисер , не смогла себе отказать в удовольствии . Остальное содержимое посылки так меня порадовало и как нельзя кстати,есть несколько идеек!!! Светочка, какие великолепные работы!!! "Вишневый цвет" безумно понравился с темными бусами и вишневым оформлением! Только сейчас рассмотрела, что там и бисер, и ленты - какой интересный набор! И так замечательно ярко он у тебя смотрится! Молодец! (А темный жемчуг - мой любимый ))) ) Юлечка , я тоже просто влюбилась в этот дизайн . Обожаю время,когда цветут вишни ,а теперь они у меня будут цвести круглый год . Планирую его подарить маме Светланка! отчет просто роскошный! Танечка, спасибо ! Вот что значит жизнь без компа ! Сколько красоты сразу образовалось! Но я очень рада, что все починилось, мы тут очень соскучились без тебя! Мамуля просто молодец, что так красиво выфшила, а ты молодец, что так красиво оформила. Плучилось музейно и благородно.Передавай мамочке привет от нас и пожелания здоровья, чтоб еще много шедевров у нее получилось. Леночка , а уж как я скучала - не передать ! Постараюсь ко всем в ближайшее время заглянуть Мамочка моя что-то хандрит , говорит что наверное уже не будет ничего вышивать- тяжело ей и её глазкам , но я то знаю ,что пройдёт месяц-другой и она приедет шерстить мои закрома Светланка, прямо зависла над твоей красотищей! букет такой нежный, и мне кажется, темные бусы его оживили хорошо, совершенно на месте они! как благородно оформлен мой любимый Старый мост! маме просто отдельное спасибо! и от всего остального просто глаза разбегаются! ))) Ярославушка , спасибо ! Очень переживала за оформление Цвета ,и если честно , багет всё таки вызывает какие то сомнения , хотя и не пойму какие . А вот паспарту ,нууууу очень нравится ! Безумно красивый дизайн!!! Балдею,чесслово... Танечка, я думаю что через пару-тройку дней он уже будет у тебя . Так что встречай , а то что ты его ещё больше украсишь - даже не сомневаюсь Светочка,привет! Очень.очень рад тебе,дружочек!Отчет-потрясающий... Все мега-красивущее! Оксанушка, я тебя люблю!!!! Спасибо !!!!!!!!!! Бусы меня покорили в самое сердце. Я вообще на этот набор не смотрела, а сейчас смотрю на твою получившуюся красоту и налюбоваться не могу. А у меня вот что-то невышиванец гостит уже неделю. Ни одного крестика. Зато сын активненько за Живой огонь взялся, т.к. проспорил мне и теперь должен его вышить в кратчайшие сроки. )))) Я этих бус, всяких-разных, накупила цельную кучку - а компа нет-посоветываться не с кем . Так что закрыла глаза и как в омут Димка молодец- хозяин слова , так что скоро Огонь во всей красе наблюдать будем ирония, sunny981, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светочка, как я тебя понимаю. Я уже без компьютера как без рук. Под аудиокниги и вышивается веселей. Отчетище у тебя Вишневым цветом невозможно не восхититься - такая утонченная красота. Косметичка просто супер. Лошадка очаровательна. Иконы прекрасны. Мама твоя молодчина: такую красивую и непростую работу вышила. И львы у худрука великолепны. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светлана, невозможно налюбоваться на твои работы, настоящие шедевры получились! Вишневый цвет роскошен в этом оформлении, лучше не придумаешь! Мамин мост в старом парке замечательно оформился, красота! Как-то сразу переносишься в особенную атмосферу... Лошадка милейшая, так аккуратненько получилось и интересно! Кошелечек чудесен, наверное, всех, кто видел его, восхищает! Иконы очень хороши! И львы оформились с большим вкусом! Светлана, столько работы ты проделала, столько красоты создала! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот это даааа! Светик, зашла к тебе с темку и просто очумела! Ну и красоты ты наваяла! Цветочки ленточные долго рассматривала, а кошелек какой! Мамочке огромное спасибо и за ее работы , и за тебя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 СВЕТОЧКА И ТВОЯ ДОЧЬ ЛИЛИЧКА Поздравляю ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА Желаю большого здоровья семейного благополучия и больших творческих успехов в работе и любви. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка, какой Вишневый цвет Картина-прелесть Одно дело, что набор из Премиум коллекции, а другое дело, как ты все это обыграла -и бусики, и ленточки, и бисер, и оформление такое вишнево-зефирное. Вкуснота получилась ... А салфеточка и вазочка ... Такая женская история в этой картине. Волнующе выглядит. Очень. Я вот уже сколько наблюдаю твою готовую работу, а написать созрела только сейчас...потому что внутренне я её прочувствовала целиком и полностью ... Мостик мамочки такой красивый и загадочный. Молодец она у тебя! Крепкого здоровья мамочке! Лошадка такая "хрустальная", ледяная, но вместе с тем такая притягательная Тане (иронии) отдельное спасибо за стихотворение , в котором чувствуется такая искренность "...И лёгкой грусти неизбежность". И ведь не зря выбралась твоя темка для этого стихотворения...У тебя всегда всё с большой душой и всегда от души . Это чувствуется . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка, как я тебя понимаю. Я уже без компьютера как без рук. Под аудиокниги и вышивается веселей. Леночка и не говори , сразу сочетаем приятное с полезным /интересно что приятное , а что полезное !? / Светлана, невозможно налюбоваться на твои работы, настоящие шедевры получились! Наташенька , ну засмущала просто Спасибо тебе ,так приятно всегда видеть тебя в темке Вот это даааа! Светик, зашла к тебе с темку и просто очумела! Ну и красоты ты наваяла! Цветочки ленточные долго рассматривала, а кошелек какой! Мамочке огромное спасибо и за ее работы , и за тебя! Татусечка спасибо тебе, золотое сердечко форума ! Мамочке обязательно передам все приветы ! Светочка, какой Вишневый цвет Картина-прелесть Одно дело, что набор из Премиум коллекции, а другое дело, как ты все это обыграла -и бусики, и ленточки, и бисер, и оформление такое вишнево-зефирное. Вкуснота получилась А салфеточка и вазочка ... Такая женская история в этой картине. Волнующе выглядит. Очень. Я вот уже сколько наблюдаю твою готовую работу, а написать созрела только сейчас...потому что внутренне я её прочувствовала целиком и полностью ... Мостик мамочки такой красивый и загадочный. Молодец она у тебя! Крепкого здоровья мамочке! Лошадка такая "хрустальная", ледяная, но вместе с тем такая притягательная Тане (иронии) отдельное спасибо за стихотворение , в котором чувствуется такая искренность "...И лёгкой грусти неизбежность". И ведь не зря выбралась твоя темка для этого стихотворения...У тебя всегда всё с большой душой и всегда от души . Это чувствуется . Алия как приятно читать твои комментарии Вот правда ты сказала- женская история , я сразу такого нафантазировала ....... Стихотворение от Танечки завтра обязательно прочитаю мамочке , сама даже прослезилась читая его Aries и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Светочка, посмотрела твою тему . И даже не знаю с чего начать и как восхищаться! Все такое красивое! Какие же Вы молодцы с мамой! Мастерицы рукодельницы! Все работы Рябинка яркая и такая прямо родная-преродная! А мамины работы- просто музейные экспонаты! Шкатулки восхитительны! Так удачно сделаны! Оформление идеально подобрано! И конечно Вишневый цвет- это нечто! Великолепная вышивка и оформление!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А теперь похвастаюсь мамиными работами/ те ,что выложены у меня в вышитых работах уже повторять не буду, заходите ,смотрите, там их много/ -по схеме из журнала До чего изысканны работы, и как красиво оформленые! Восторг да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, наверно надо было показать в другой темке, но показываю здесь. кроме вышивки очень люблю филейное вязание. Ох надо же! Раньше же столько рушников обвязывали похожей на филейное вязание техникой, и подзоры. Работы - чудо как хороши! Вот она жилка-то творческая, проявляется - предки наши ткали, вязали, рукодельничали, и в нас что-то проявляется, у кого чуть-чуть, у кого вот так многогранно... Заглядение! Так приятно увидеть такое сообщение, где столько снимков работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Даже интересно, говорят в России вязание кружева крючком - явление довольно поздное. Но как и где учились наши бабушки и прабабушки вывязывать такие красивые подзоры и занавески? И такое разнообразие в них - ни один другой не повторяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение