Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светочка - ну просто клевые работы! Ну ты и умница-кудесница! :give_rose:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, изумительные поделки! Их нежная прелесть просто покоряет.

Поделиться сообщением

Света, как много красоты ты успела сотворить за прошедший год! Это же просто невероятно! :good:

Шкатулочки все - просто восхитительны, так и хочется их в руках подержать-порассматривать.

Игрушки елочные очень понравились!

Ну и Ангел в голубом - сама нежность! Очень-очень красиво!

У тебя просто золотые руки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милые , любимые , родные девчоночки! Как же я соскучилась за всеми Вами !

Наконец-то я опять с вами ! Комп привезли только сегодня , была большая поломка , а потом оказалось, что и модем тоже забарахлил, поэтому не могла выйти даже с нетбука. Жаль что завтра мне опять придётся вас оставить , но это уже ненадолго , дня на 3-4 .

Вот решила отчитаться ,чем занималась весь месяц

Дошила и уже оформила свой "Вишнёвый цвет" , решила немного "похулиганить " и заменить белые бусы на темные . Вот что получилось post-10605-1395588610_thumb.jpg , детали поближе post-10605-1395588791_thumb.jpg

ещё ближе post-10605-1395588954_thumb.jpg Паспарту тоже решила сделать не светлое ,как у Танечки -голубки , а в цвет спелой вишни, бархатное post-10605-1395589169_thumb.jpg

А это очередная работа моей мамочки ,"Мост в старом парке" от ЗР post-10605-1395590992_thumb.jpg Не могу налюбоваться , уже повесила на стеночку ,на давно приготовленное для неё место

Оформила также обе иконы : Сергия Радонежского post-10605-1395589409_thumb.jpg и Ангела-Хранителя, что мне прислала Мариночка-bluberi post-10605-1395589602_thumb.jpg

Вышила с огромным удовольствием такую красотку ,решила оформить в пинкип .post-10605-1395589877_thumb.jpg Вышивать начала на примету , в наиболее благоприятный день /как подсказали девочки/, для Катюшки , и лошадка помогла !

А ещё я получила вот такие сокровища от Галочки С, ещё перед 8 Марта post-10605-1395590155_thumb.jpg, ну и не смогла удержаться от такой красоты ! ВУАЛЯ , кошелёчек готов и уже как неделю прописан в моей сумочке ,в качестве косметички !post-10605-1395590420_thumb.jpg

Ну и напоследок , просто не могу не похвастать такой работой . Это вышивала не я, а мой бывший худрук , она уже не работает , вышивает не быстро ,но очень аккуратно . Оформление доверила мне, как называет меня Наташенька из багетки, общественному курьеру post-10605-1395590811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, вот так отчет!!! Супер! Поздравляю с красотой! :girl_in_love: И с компьютером!)) Без него в наше время очень скучно. И мамочке передайте восхищение!

Поделиться сообщением

Ой,Светик,как я тебе рада,не передать!Грандиозный отчет!Вишневый цвет,прямо слов нет,бусы очень удачно контрастируют.оформление шикарное.вкус у тебя уж не отнять!даже помпезная рама очень даже в тему!это я про мамину работу.она у тебя труженик!большой ей привет от нашего коллектива!и подарок мой уже готов,я прямо рот раскрыла от изумления!спасибо тебе огромное!другие работы тоже блестящи!ой,как же я рада!!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Светочка, какие великолепные работы!!!

"Вишневый цвет" безумно понравился с темными бусами и вишневым оформлением! Только сейчас рассмотрела, что там и бисер, и ленты - какой интересный набор! И так замечательно ярко он у тебя смотрится! Молодец! (А темный жемчуг - мой любимый ))) )

Передавай восхищения твоей маме - какие сложные работы она вышивает! Чудесная картина!

Бисерный кошелечек и бисерная лошадка - прелесть, какие хорошенькие! Очень милые работы!

Картину твоего худрука замечательно оформила Катя - очень нравится! Эх, всем бы таких работников в багетках!

Здоровья тебе, Светочка, крепкого, пусть твои вышивальные планы поскорее воплощаются в готовые работы!

6_small.jpg

Поделиться сообщением

Светланка! отчет просто роскошный!

бусы, рамы, паспарту, мамина работа, косметичка, львыviannen_69.gif худрука, ну просто супер!

ты молодец! и мама и худрук! браво!

Поделиться сообщением

Светуля , привет!

Вот что значит жизнь без компа :lol: ! Сколько красоты сразу образовалось! :lol: Но я очень рада, что все починилось, мы тут очень соскучились без тебя! :kiss3: :friends:

Вишневый цвет - красота! Бусы очень в тему, так здорово оттеняют, правда говорят "Лучшее враг хорошего", твой вариант с бусами лучший! А какие ленточки! А какие крестики!!!!! Просто одно удовольствием разглядывать! Оформление шикарное! Такое сочное.

Мамуля просто молодец, что так красиво выфшила, а ты молодец, что так красиво оформила. Плучилось музейно и благородно.Передавай мамочке привет от нас и пожелания здоровья, чтоб еще много шедевров у нее получилось.

Иконы это всегда красиво. Пусть они максимально помогут в жизни тем, кому предназначены.

Лошадка хорошенькая какая! Пусть у Катюши все будет хорошо!

Галинка молодец!!!!! Такой душевный подарок! Косметичка здоровская, нарядная, теперь у тебя в сумочки всегда есть напоминает о Гале. :lol:

Молодец твоя худрук! Ей было у кого учиться и она отлично справилась. Ну а твое оформление, как всегда, замечательное.

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, прямо зависла над твоей красотищей! букет такой нежный, и мне кажется, темные бусы его оживили хорошо, совершенно на месте они!

как благородно оформлен мой любимый Старый мост! маме просто отдельное спасибо!

и от всего остального просто глаза разбегаются! )))

Поделиться сообщением

Светланка, мы по тебе скучали!

Вчера поздно увидела твой отчет, рассматривала долго и с огромным удовольствием!!!

Но сил тыкать в клавиши уже не было.

А сегодня вот открыла...а все, что я хотела написать именно этими словами Лена уже написала))))

Про то, что для вышивания полезно остаться без интернета)), про то, что этот оттенок бус в тему и очень изысканно.

Безумно красивый дизайн!!! Балдею,чесслово...

Оформление у вас с Таней разное, но мне нравятся оба варианты. Вот хорошо по-всякому: и нежно, и контрастно. И бусы там красиво смотрятся и те, и другие.

Засмотрела до дыр уже))

Мамочка твоя умничка, картина шикарная.

Мне очень нравится одно стихотворение про маму-вышивальщицу. Т.к. моя мама не вышивает, чего и нам не советует)), поделюсь им с тобой для твоей мамы.

+++++++

Она накинет шаль на плечи

И, коротая зимний вечер,

Привычно сядет под окном.

Достанет старенькие пяльцы,

И тихо заколдуют пяльцы

Над невесомым полотном.

Среди безликих силуэтов,

Полутеней- полупортретов

Сидит за вышивкой она:

Вот несколько штрихов глубоких-

И вечер серый, одинокий

Раскрашен в теплые тона.

От ночника – полоска света,

И в мягкий полумрак одето

Жилище скромное её.

И бледный месяц в дымке нежной

За вышивальщицей прилежной

Следит в холодное окно.

Следит, как за иглой проворной

Стежки на ткань падут покорно,

Собой, рождая полотно,

Как появляется картина

Из нитей тонко- паутинных,

Соединившихся в одно.

И вышиты её портреты

Из слёз и солнечного света,

Из недосказанности слов.

Кто видит в них канву и нитки?

В них оживают звуки скрипки,

Воспоминания из снов.

И лёгкой грусти неизбежность,

И нерастраченная нежность,

Души стремительный полёт.

Под радио и песни ретро,

И всхлипы плачущего ветра

Она в полотна жизнь вдохнёт.

И вдруг задышит, вдруг проснётся

Всё то, чего она коснётся

Рукою трепетной своей.

И всякий раз, когда не спится

Она над вышивкой склонится

Одна средь сумрачных теней.

И, коротая зимний вечер,

Закутывая шалью плечи,

Привычно сядет у окна.

Достанет старенькие пяльцы,

И снова заколдуют пальцы

Под ярким светом ночника.

Юлия Вихарева

ss-kostenko, Дафна, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,привет! Очень.очень рад тебе,дружочек!Отчет-потрясающий...

Все мега-красивущее!

Поделиться сообщением

Светик, а я уже звонить собиралась, узнавать как у тебя дела...

А тут вона как! Столько красотени!!!

Девчонки уже все слова написали!

Бусы меня покорили в самое сердце. Я вообще на этот набор не смотрела, а сейчас смотрю на твою получившуюся красоту и налюбоваться не могу.

Мамуле долгих лет жизни! Пусть она творит красоту еще очень долго!

Худрук тоже умничка!

А о твоем вкусе можно уже поэмы складывать в стихах! :)

Ну и по-тихому завидую косметичке.)))))

Очень рада твоему возвращению!

А у меня вот что-то невышиванец гостит уже неделю. Ни одного крестика. Зато сын активненько за Живой огонь взялся, т.к. проспорил мне и теперь должен его вышить в кратчайшие сроки. ))))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с красотой! :girl_in_love: И с компьютером!)) Без него в наше время очень скучно.

Валечка , спасибо ! Да, без компьютера уже как-то тоскливо

и подарок мой уже готов,я прямо рот раскрыла от изумления!спасибо тебе огромное!другие работы тоже блестящи!ой,как же я рада!!!! :l_dance:

Галочка, это тебе спасибо ! Там такой бисер :give_heart: , не смогла себе отказать в удовольствии . Остальное содержимое посылки так меня порадовало и как нельзя кстати,есть несколько идеек!!!

Светочка, какие великолепные работы!!!

"Вишневый цвет" безумно понравился с темными бусами и вишневым оформлением! Только сейчас рассмотрела, что там и бисер, и ленты - какой интересный набор! И так замечательно ярко он у тебя смотрится! Молодец! (А темный жемчуг - мой любимый ))) )

Юлечка , я тоже просто влюбилась в этот дизайн . Обожаю время,когда цветут вишни ,а теперь они у меня будут цвести круглый год . Планирую его подарить маме

Светланка! отчет просто роскошный!

Танечка, спасибо !

Вот что значит жизнь без компа :lol: ! Сколько красоты сразу образовалось! :lol: Но я очень рада, что все починилось, мы тут очень соскучились без тебя! :kiss3: :friends:

Мамуля просто молодец, что так красиво выфшила, а ты молодец, что так красиво оформила. Плучилось музейно и благородно.Передавай мамочке привет от нас и пожелания здоровья, чтоб еще много шедевров у нее получилось.

Леночка , а уж как я скучала - не передать ! Постараюсь ко всем в ближайшее время заглянуть

Мамочка моя что-то хандрит , говорит что наверное уже не будет ничего вышивать- тяжело ей и её глазкам , но я то знаю ,что пройдёт месяц-другой и она приедет шерстить мои закрома

Светланка, прямо зависла над твоей красотищей! букет такой нежный, и мне кажется, темные бусы его оживили хорошо, совершенно на месте они!

как благородно оформлен мой любимый Старый мост! маме просто отдельное спасибо!

и от всего остального просто глаза разбегаются! )))

Ярославушка , спасибо ! Очень переживала за оформление Цвета ,и если честно , багет всё таки вызывает какие то сомнения , хотя и не пойму какие . А вот паспарту ,нууууу очень нравится !

Безумно красивый дизайн!!! Балдею,чесслово...

Танечка, я думаю что через пару-тройку дней он уже будет у тебя . Так что встречай , а то что ты его ещё больше украсишь - даже не сомневаюсь

Светочка,привет! Очень.очень рад тебе,дружочек!Отчет-потрясающий...

Все мега-красивущее!

Оксанушка, я тебя люблю!!!! Спасибо !!!!!!!!!!

Бусы меня покорили в самое сердце. Я вообще на этот набор не смотрела, а сейчас смотрю на твою получившуюся красоту и налюбоваться не могу.

А у меня вот что-то невышиванец гостит уже неделю. Ни одного крестика. Зато сын активненько за Живой огонь взялся, т.к. проспорил мне и теперь должен его вышить в кратчайшие сроки. ))))

Я этих бус, всяких-разных, накупила цельную кучку - а компа нет-посоветываться не с кем . Так что закрыла глаза и как в омут

Димка молодец- хозяин слова , так что скоро Огонь во всей красе наблюдать будем

ирония, sunny981, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как я тебя понимаю. Я уже без компьютера как без рук. Под аудиокниги и вышивается веселей.

Отчетище у тебя :blink:

Вишневым цветом невозможно не восхититься - такая утонченная красота. Косметичка просто супер. Лошадка очаровательна. Иконы прекрасны.

Мама твоя молодчина: такую красивую и непростую работу вышила.

И львы у худрука великолепны.

Поделиться сообщением

Светлана, невозможно налюбоваться на твои работы, настоящие шедевры получились! :girl_dance: Вишневый цвет роскошен в этом оформлении, лучше не придумаешь! :girl_in_love: Мамин мост в старом парке замечательно оформился, красота! :man_in_love: Как-то сразу переносишься в особенную атмосферу... Лошадка милейшая, так аккуратненько получилось и интересно! :tender: Кошелечек чудесен, наверное, всех, кто видел его, восхищает! :good2: Иконы очень хороши! И львы оформились с большим вкусом! :wub: Светлана, столько работы ты проделала, столько красоты создала! :l_sunny: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это даааа! Светик, зашла к тебе с темку и просто очумела! :jc_cupidgirl:

Ну и красоты ты наваяла! Цветочки ленточные долго рассматривала, а кошелек какой! :give_heart:

Мамочке огромное спасибо и за ее работы , и за тебя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

СВЕТОЧКА И ТВОЯ ДОЧЬ ЛИЛИЧКА Поздравляю ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА Желаю большого здоровья семейного благополучия и больших творческих успехов в работе и любви. :blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

Светочка, какой Вишневый цвет :girl_in_love: Картина-прелесть :jc_cupidgirl:

Одно дело, что набор из Премиум коллекции, а другое дело, как ты все это обыграла -и бусики, и ленточки, и бисер, и оформление такое вишнево-зефирное. Вкуснота получилась :10b: ... А салфеточка и вазочка :girl_dance: ... Такая женская история в этой картине. Волнующе выглядит. Очень. Я вот уже сколько наблюдаю твою готовую работу, а написать созрела только сейчас...потому что внутренне я её прочувствовала целиком и полностью ... :hi:

Мостик мамочки такой красивый и загадочный. Молодец она у тебя! :give_rose: Крепкого здоровья мамочке!

Лошадка такая "хрустальная", ледяная, но вместе с тем такая притягательная :good:

Тане (иронии) отдельное спасибо за стихотворение :thanks: , в котором чувствуется такая искренность "...И лёгкой грусти неизбежность". И ведь не зря выбралась твоя темка для этого стихотворения...У тебя всегда всё с большой душой и всегда от души :give_heart: . Это чувствуется :l_hug: .

Поделиться сообщением

Светочка, как я тебя понимаю. Я уже без компьютера как без рук. Под аудиокниги и вышивается веселей.

Леночка и не говори , сразу сочетаем приятное с полезным /интересно что приятное , а что полезное !? :D /

Светлана, невозможно налюбоваться на твои работы, настоящие шедевры получились!

Наташенька , ну засмущала просто :blush: Спасибо тебе ,так приятно всегда видеть тебя в темке :l_hug:

Вот это даааа! Светик, зашла к тебе с темку и просто очумела!

Ну и красоты ты наваяла! Цветочки ленточные долго рассматривала, а кошелек какой!

Мамочке огромное спасибо и за ее работы , и за тебя! :l_daisy:

Татусечка спасибо тебе, золотое сердечко форума ! Мамочке обязательно передам все приветы !

Светочка, какой Вишневый цвет Картина-прелесть

Одно дело, что набор из Премиум коллекции, а другое дело, как ты все это обыграла -и бусики, и ленточки, и бисер, и оформление такое вишнево-зефирное. Вкуснота получилась А салфеточка и вазочка ... Такая женская история в этой картине. Волнующе выглядит. Очень. Я вот уже сколько наблюдаю твою готовую работу, а написать созрела только сейчас...потому что внутренне я её прочувствовала целиком и полностью ...

Мостик мамочки такой красивый и загадочный. Молодец она у тебя! :give_rose: Крепкого здоровья мамочке!

Лошадка такая "хрустальная", ледяная, но вместе с тем такая притягательная

Тане (иронии) отдельное спасибо за стихотворение :thanks: , в котором чувствуется такая искренность "...И лёгкой грусти неизбежность". И ведь не зря выбралась твоя темка для этого стихотворения...У тебя всегда всё с большой душой и всегда от души :give_heart: . Это чувствуется :l_hug: .

Алия как приятно читать твои комментарии smiles-serdechki-601.gif Вот правда ты сказала- женская история , я сразу такого нафантазировала ....... :girl_in_love:

Стихотворение от Танечки завтра обязательно прочитаю мамочке , сама даже прослезилась читая его

Aries и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, посмотрела твою тему . И даже не знаю с чего начать и как восхищаться! :jc_cupidgirl: Все такое красивое! Какие же Вы молодцы с мамой! Мастерицы рукодельницы! :clapping:

Все работы :10b:

Рябинка яркая и такая прямо родная-преродная! А мамины работы- просто музейные экспонаты! :good:

Шкатулки восхитительны! Так удачно сделаны! Оформление идеально подобрано! :clapping:

И конечно Вишневый цвет- это нечто! Великолепная вышивка и оформление!!!!!

Поделиться сообщением

А теперь похвастаюсь мамиными работами/ те ,что выложены у меня в вышитых работах уже повторять не буду, заходите ,смотрите, там их много/

post-10605-1325958657_thumb.jpg-по схеме из журнала

До чего изысканны работы, и как красиво оформленые! Восторг да и только!

Поделиться сообщением

Девочки, наверно надо было показать в другой темке, но показываю здесь. кроме вышивки очень люблю филейное вязание.

Ох надо же! Раньше же столько рушников обвязывали похожей на филейное вязание техникой, и подзоры. Работы - чудо как хороши! Вот она жилка-то творческая, проявляется - предки наши ткали, вязали, рукодельничали, и в нас что-то проявляется, у кого чуть-чуть, у кого вот так многогранно... Заглядение! Так приятно увидеть такое сообщение, где столько снимков работ!

Поделиться сообщением

Даже интересно, говорят в России вязание кружева крючком - явление довольно поздное. Но как и где учились наши бабушки и прабабушки вывязывать такие красивые подзоры и занавески?

И такое разнообразие в них - ни один другой не повторяют...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в