27 июля 2017 Великолепные работы! Комодик конечно шикарен! Очень понравился!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Света, ну как такое чудо может не понравиться. Настоящий шедевр получился. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Привет всем-всем-всем !!!! У меня уже стало "доброй" традицией появляться редко . Хотелось бы сказать что всему виной нехватка времени , фотик ,который постоянно выходит из строя и совершенная потеря словарного запаса , но вспомнилось одно высказывание Уле Бьорндалена : " Нельзя ни в чём винить снег..." . Всему виной -лень , обычная , приставучая лень ... Но всё таки я появилась и не с пустыми руками . Ещё одна подушка в пару к лилии ,шила её не для себя , поэтому и процесс не буду показывать Наконец то дошли руки оформить малявку , сшитую за вечер ещё прошлым летом Это совместное творчество . Вышила доченька в очередной приезд домой , а мне досталась сборка А этот табун делала для традиционных сувениров почётным гостям на день села )))) Ох и надоели же они мне к концу процесса Ну и самое вкусное напоследок . Недавно забрала из багетки очередной итог наших совместных , с Наташей , усилий ))) благодарна Наташе , что не гонит меня с моими безумными идеями куда подальше )Фото пока из багетки , так как жду Катюшку с её фотиком Тэла Артис. Купила набор ещё года 2 назад .А недавно сам прыгнул в руки и быстро вышился . Решила оформить вот в такую универсальную вещицу для прихожей : тут тебе и ключница , и отдел для писем и квитанций , и полочка для средств ухода за обувью ( её не очень видно на фото , но она над отделом для писем) и крючки для зонтов , лопатки для обуви , сумочки или пакета . Материал заготовки- дерево, деревянный багет , антибликовое стекло Очень нравится что получилось . FEDORMaзиус, Marusya1978, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Большой отчет какой! Табун лошадок поразил! Это же сколько надо было времени на них потратить! Но Хороши! Полочка- ключница очень стильная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медальками! Пусть будет каждый день прекрасный Теплом и нежностью согрет, Наполнен чуткостью и лаской И ясен, словно солнца свет! Улыбки чтобы жизнь дарила, Удачу, радость и тепло, И счастье чтоб всегда царило Под крышей дома твоего! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 24.12.2012 в 22:34, ss-kostenko сказал(а): Вот такие малявки : позитивненькая божья коровка и подарочек от Наташеньки и а где вы покупали (брали) набор с божьей коровкой? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 10:59, fool28@yandex,ru сказал(а): а где вы покупали (брали) набор с божьей коровкой? Честно ? Уже даже и не вспомню , давно это было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение