2 сентября 2015 Вот уже мастерица! Твоя шкатулочки из коробочек- уже узнаем почерк)). Очень здорово! И конфетница получилась отличная! ну, ты легких путей не ищешь, конечно - еще тесьму там внутрь ввернула)). Тканюшки отличные! Эти мелкие цветочки - это везде всегда подходит. А я в последней так поленилась)), даже завязки не хотелось булавками прикалывать, чтоб потом вывернуть и сострочить. Подсмотрела ленивый вариант с пришиванием ленты поверх готовой конфетницы на дне. И отлично все вышло. У все село - лауреаты программы "алло, мы ищем таланты"))) Точно Танюш ))) Уже сложила детальки чтобы всё сострочить , но подумалось про рюшечку по краю ) полезла в свои ленточки-тесёмки , а там прямо то что нужно Я довольна как слон , самой нравитЦа)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надо бы завтра перефоткать днём , для галереи , а то фото совсем тёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ниче фото не темные , все видно. А конфетницу сложно сфотографировать, чтоб все было видно сразу: и внутри, и снаружи, и в целом. Но шить их легко и приятно)). Пока это единственное изделие в шитье, что меня не раздражает. Тесьма очень и очень подошла, да)! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой,ну прям парад красоты!Светик,твоей фантазии нет придела!и ведь зеркальце еще приспособила.Суперские поделки!!!про багетку...сразу представила твой обратный путь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой,ну прям парад красоты!Светик,твоей фантазии нет придела!и ведь зеркальце еще приспособила.Суперские поделки!!!про багетку...сразу представила твой обратный путь. Назад ,только на машине, на себе точно не увезу ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, ну вообще! Все супер! Талантливый человек талантлив во всем - это точно! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, ну вообще! Все супер! Талантливый человек талантлив во всем - это точно! Маришка , засмущала просто Так рада тебя видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света - какие милые вещицы! Загляденье просто ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света - какие милые вещицы! Загляденье просто Татусечка , спасибо ,милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Заглянула к вам на огонек У вас так уютно и тепло..и мнгог-много красоты! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Зиночка , добро пожаловать ))) Всегда рада новым гостям , заходите почаще ) постараюсь на днях показать большой отчёт- благодарность , думаю будет интересно Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Светлана, привет! Я очень рада знакомству с тобой и тоже пришла на огонек! Побродила по двум темкам. Что тут скажешь? Все правильно: и поет, и танцует, и даже мышей ловит! А еще кружок ведет, пироги печет, тыквы из папье-маше сооружает, праздники организует, детей воспитывает и рукодельничает! Когда время берет? А еще добрая и очень симпатичная! Очень понравился совенок в оформлении, шкатулочки-коробочки, икона Св. Татианы (2) и совершенно обалденная варежка! Да вообще красоты полно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светочка, вот и я, наконец/ зашла на огонек. Какая же ты мастерица! Шкатулка и конфетница - просто чудо! А какие потрясающие часики получились из трепетно любимого мной пейзажа! И твои ученики такие же талантливые и усердные. Удачи тебе во всем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Очень понравились ваши работы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Цитата В 06.10.2015, 14:38:37, masha-vyshivasha сказал: Светлана, привет! Я очень рада знакомству с тобой и тоже пришла на огонек! Побродила по двум темкам. Что тут скажешь? Все правильно: и поет, и танцует, и даже мышей ловит! А еще кружок ведет, пироги печет, тыквы из папье-маше сооружает, праздники организует, детей воспитывает и рукодельничает! Когда время берет? А еще добрая и очень симпатичная! Очень понравился совенок в оформлении, шкатулочки-коробочки, икона Св. Татианы (2) и совершенно обалденная варежка! Да вообще красоты полно! Леночка , я тоже очень рада знакомству Забегай на огонёк ))) В 28.10.2015, 17:42:22, titania сказал: Светочка, вот и я, наконец/ зашла на огонек. Какая же ты мастерица! Шкатулка и конфетница - просто чудо! А какие потрясающие часики получились из трепетно любимого мной пейзажа! И твои ученики такие же талантливые и усердные. Удачи тебе во всем! Спасибо , Леночка ))) Тебе тоже всего-всего хорошего , и самое главное - здоровья ))) В 13.11.2015, 18:07:11, belka-strelka8031 сказал: Очень понравились ваши работы!!! Дашуль , всегда рада видеть в своём домике новых гостей ) Добро пожаловать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ну что , созрела я для небольшого отчёта А то что-то совсем я забросила свои темки ( сама себя ругаю ) Сначала покажу сюрприз который отправила Оле- Путешественнице)) Главное действующее лицо сюра - ТЫКВА , и не только как атрибут Хеллоуина , но и просто как любимый многими овощ ))) Зная некоторые привычки Оли , решила сделать ей вещицы , которые надеюсь пригодятся ей ) Вот что из этого вышло Ничего не вышло , потому как не поняла как загружать фото Дафна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Попытка №2 Вот мой сюрприз для Оли Это вот такой поднос , и блокнот с органайзером Надеюсь что органайзером Оля будет активно пользоваться в своих поездках , для маленького процесса самое то Wian, Путешественница, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Светик, как всегда все твои придумки такие интересные, с настроением и 100%-ной аккуратностью! Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!)) ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Потом по просьбе одной девушки вышила для неё вот такой комплект фрагмент поближе Вообще-то, комплект должен был состоять из одной большой и шести маленьких салфеток , но я смогла осилить только то что есть на фото , так как на такой мелкой ткани шить - не для моих глаз Попутно изучала технику идеальной изнанки, которая у меня совсем неидеальной вышла Lusha73, masha-vyshivasha, Дафна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Как то ещё не могу привыкнуть ко всему , поэтому выдаю отчёт частями .... Ещё, наконец-то, хочу показать часть работ , над которыми мы , с небольшой , но очень тёплой компанией , работали в течении 1,5 лет . Работа над своими кусочками большого проекта "Сюрпризного робина " всегда доставляла огромное удовольствие и приносила массу положительных эмоций, )))) Общим видом полученной красоты , я думаю , будут хвастать получательницы , я же покажу только свои фрагментики Вот такой чудесный цветочный календарь Совершенно обалденные , красивучие , волшебные маячки , которые , надеюсь , исполнят все желания своей хозяйки И просто фееричные бокальчики с вкуснейшими коктейлями Работа ещё идёт , и надеюсь что уже очень скоро покажу ещё часть необыкновенных сюжетиков ))) lisa142, Аленка-2, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 43 минуты назад, Лена1973 сказал: Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!)) Ленок , да кто его знает , какие она там танцы с бубном водила )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Светлан, привет! Очень красивые робины (цветочки особенно)! И сюрприз обалденный - котенок с тыквой особо приколол! Чудный сюжет! ss-kostenko и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Этот твой "чемодан" просто меня убил. У меня нет слов, Света!))) Сплошной восторг! Сколько во всем фантазии, гармонии, любви и мастерства! Браво! Снимаю шляпу)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 10 час назад, masha-vyshivasha сказал: Светлан, привет! Очень красивые робины (цветочки особенно)! И сюрприз обалденный - котенок с тыквой особо приколол! Чудный сюжет! Леночка , робины у нас действительно замечательные ))) То ли ещё будет .... Надеюсь , что в декабре ещё можно будет показать парочку Цветочки влюбили в себя полностью , это такая цветотерапия Хочется их вышить ещё и для себя .Хотя у нас все робины настолько удивительные , что невозможно выделить какой-то один или пару Скажу откровенно - мы потрудились на славу ) Блокнотик и самой нравится , надеюсь Оля будет в нём записывать свои путевые заметки )) Хотя понимаю, что получился он девчачьим и больше подойдёт, наверное, для Софьюшки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 51 минуту назад, ирония сказал: Этот твой "чемодан" просто меня убил. У меня нет слов, Света!))) Сплошной восторг! Сколько во всем фантазии, гармонии, любви и мастерства! Браво! Снимаю шляпу)) Танечка , спасибо )))) Прямо засмущала ))) На самом деле " чюмудан " этот должен служит хранилищем для кружки на рабочем месте , вот примерно так , но Оля сказала , что кружку она найдёт где хранить ))) А мне очень понравилась идея Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение