Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Вот уже мастерица! Твоя шкатулочки из коробочек- уже узнаем почерк)). Очень здорово!

И конфетница получилась отличная! ну, ты легких путей не ищешь, конечно - еще тесьму там внутрь ввернула)). Тканюшки отличные! Эти мелкие цветочки - это везде всегда подходит.

А я в последней так поленилась)), даже завязки не хотелось булавками прикалывать, чтоб потом вывернуть и сострочить. Подсмотрела ленивый вариант с пришиванием ленты поверх готовой конфетницы на дне. И отлично все вышло.

У все село - лауреаты программы "алло, мы ищем таланты")))

Точно Танюш ))) Уже сложила детальки чтобы всё сострочить , но подумалось про рюшечку по краю ) полезла в свои ленточки-тесёмки , а там прямо то что нужно :good: Я довольна как слон , самой нравитЦа))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо бы завтра перефоткать днём , для галереи , а то фото совсем тёмные :angry:

Поделиться сообщением

Ниче фото не темные , все видно.

А конфетницу сложно сфотографировать, чтоб все было видно сразу: и внутри, и снаружи, и в целом.

Но шить их легко и приятно)). Пока это единственное изделие в шитье, что меня не раздражает.

Тесьма очень и очень подошла, да)!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ну прям парад красоты!Светик,твоей фантазии нет придела!и ведь зеркальце еще приспособила.Суперские поделки!!!про багетку...сразу представила твой обратный путь.

Поделиться сообщением

Ой,ну прям парад красоты!Светик,твоей фантазии нет придела!и ведь зеркальце еще приспособила.Суперские поделки!!!про багетку...сразу представила твой обратный путь.

Назад ,только на машине, на себе точно не увезу :lol: )

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну вообще! Все супер! Талантливый человек талантлив во всем - это точно!

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну вообще! Все супер! Талантливый человек талантлив во всем - это точно!

Маришка , засмущала просто :blush: Так рада тебя видеть )))

Поделиться сообщением

Света - какие милые вещицы! Загляденье просто :give_heart:

Татусечка , спасибо ,милая :friends:

Поделиться сообщением

Заглянула к вам на огонек :rolleyes:

У вас так уютно и тепло..и мнгог-много красоты! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Зиночка , добро пожаловать )))

Всегда рада новым гостям , заходите почаще ) :friends:

постараюсь на днях показать большой отчёт- благодарность , думаю будет интересно :wink:

Lebedushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Я очень рада знакомству с тобой и тоже пришла на огонек!

Побродила по двум темкам. Что тут скажешь? Все правильно: и поет, и танцует, и даже мышей ловит! А еще кружок ведет, пироги печет, тыквы из папье-маше сооружает, праздники организует, детей воспитывает и рукодельничает! Когда время берет?

А еще добрая и очень симпатичная!

Очень понравился совенок в оформлении, шкатулочки-коробочки, икона Св. Татианы (2) и совершенно обалденная варежка!

Да вообще красоты полно! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, вот и я, наконец/ зашла на огонек. Какая же ты мастерица! Шкатулка и конфетница - просто чудо! А какие потрясающие часики получились из трепетно любимого мной пейзажа!

И твои ученики такие же талантливые и усердные. Удачи тебе во всем!

Поделиться сообщением

Цитата
В 06.10.2015, 14:38:37, masha-vyshivasha сказал:

Светлана, привет! Я очень рада знакомству с тобой и тоже пришла на огонек!

Побродила по двум темкам. Что тут скажешь? Все правильно: и поет, и танцует, и даже мышей ловит! А еще кружок ведет, пироги печет, тыквы из папье-маше сооружает, праздники организует, детей воспитывает и рукодельничает! Когда время берет?

А еще добрая и очень симпатичная!

Очень понравился совенок в оформлении, шкатулочки-коробочки, икона Св. Татианы (2) и совершенно обалденная варежка!

Да вообще красоты полно! :good:

Леночка , я тоже очень рада знакомству :friends:  Забегай на огонёк )))

В 28.10.2015, 17:42:22, titania сказал:

Светочка, вот и я, наконец/ зашла на огонек. Какая же ты мастерица! Шкатулка и конфетница - просто чудо! А какие потрясающие часики получились из трепетно любимого мной пейзажа!

И твои ученики такие же талантливые и усердные. Удачи тебе во всем!

Спасибо , Леночка ))) 
Тебе тоже всего-всего хорошего , и самое главное - здоровья ))):air_kiss:

В 13.11.2015, 18:07:11, belka-strelka8031 сказал:

Очень понравились ваши работы!!! :give_rose:

Дашуль , всегда рада видеть в своём домике новых гостей ) Добро пожаловать )

Поделиться сообщением

Ну что , созрела я для небольшого отчёта :rolleyes:  А то что-то совсем я забросила свои темки ( сама себя ругаю:dash2: )
Сначала покажу сюрприз который отправила Оле- Путешественнице)) Главное действующее лицо сюра - ТЫКВА , и не только как атрибут Хеллоуина , но и просто как любимый многими овощ )))  
Зная некоторые привычки Оли , решила сделать ей вещицы , которые надеюсь пригодятся ей ) Вот что из этого вышло 

Ничего не вышло , потому как не поняла как загружать фото :laugh2:

Дафна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попытка  №2 
 Вот мой сюрприз  для Оли 001.thumb.JPG.ef3aba246cf4ce9cdd814ef7c3 Это вот такой поднос 002.thumb.JPG.cc13994ad41e23c01223041d0b, и блокнот с органайзером 003.thumb.JPG.50b70e817c0378a865145530cb
 Надеюсь что органайзером Оля будет активно пользоваться в своих поездках , для маленького процесса  самое то 004.thumb.JPG.fc595931f1e4a7bd4083ec0b05005.thumb.JPG.717ac9129fa21785a856f0a357

Wian, Путешественница, Lusha73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как всегда все твои придумки такие интересные, с настроением и 100%-ной аккуратностью! Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!))

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потом  по просьбе одной девушки вышила для неё вот такой комплект  010.thumb.JPG.925fb9d216d8eaaf3af2cc9dc6009.thumb.JPG.6d9a5afa4b7941ccee9668c06a фрагмент поближе 008.thumb.JPG.ca44e6d58b958e55f6e3def63c Вообще-то, комплект должен был состоять из одной большой и шести маленьких салфеток , но я смогла осилить только  то что есть на фото , так как на такой мелкой ткани шить - не для моих глаз B) Попутно изучала технику идеальной изнанки, которая у меня совсем неидеальной вышла :nea:

Lusha73, masha-vyshivasha, Дафна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то ещё не могу привыкнуть ко всему , поэтому выдаю отчёт частями ....:rolleyes:
 Ещё, наконец-то, хочу показать часть работ , над которыми мы , с небольшой , но очень тёплой компанией , работали в течении 1,5 лет . Работа над своими кусочками большого проекта "Сюрпризного робина " всегда доставляла огромное удовольствие  и приносила массу положительных эмоций,  )))):good::girl_in_love::give_heart: 
Общим видом  полученной красоты , я думаю , будут хвастать получательницы , я же покажу только свои фрагментики 
Вот такой  чудесный  цветочный календарь SDC19637.thumb.JPG.e87d1fd539f05102347be027.thumb.JPG.608aea847e79990971045da316SDC19681.thumb.JPG.8eb85865062cf81d8a975SDC19683.thumb.JPG.a1efbe33ae9dcc9374589
  Совершенно  обалденные , красивучие , волшебные маячки , которые , надеюсь , исполнят все желания своей хозяйки SDC19140.thumb.JPG.1179266374edcfb4afab8SDC19145.thumb.JPG.fc73c9de2cfe466b5b2a7
 И просто фееричные бокальчики с вкуснейшими коктейлями SDC19717.thumb.JPG.f43f4935222edee264471 
 Работа ещё  идёт , и надеюсь что уже очень скоро покажу ещё часть необыкновенных  сюжетиков )))

lisa142, Аленка-2, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лена1973 сказал:

Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!))

Ленок , да кто его знает , какие она там танцы с бубном водила ))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, привет! Очень красивые робины (цветочки особенно)!  И сюрприз обалденный - котенок с тыквой особо приколол! Чудный сюжет!

ss-kostenko и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот твой "чемодан" просто меня убил. У меня нет слов, Света!)))

Сплошной восторг! Сколько во всем фантазии, гармонии, любви и мастерства!

Браво! Снимаю шляпу)):hi:

Поделиться сообщением

10 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Светлан, привет! Очень красивые робины (цветочки особенно)!  И сюрприз обалденный - котенок с тыквой особо приколол! Чудный сюжет!

Леночка , робины  у нас действительно замечательные ))) То ли ещё будет ....:wink: Надеюсь , что в декабре ещё можно будет показать парочку 
Цветочки влюбили в себя полностью , это такая цветотерапия :jc_cupidboy: Хочется их вышить ещё и для себя  .Хотя у нас все робины настолько удивительные , что невозможно выделить какой-то  один или пару  Скажу откровенно - мы потрудились на славу ):good2: 
 Блокнотик и самой нравится , надеюсь Оля будет в нём записывать свои путевые заметки )) Хотя понимаю, что получился он девчачьим  и больше подойдёт, наверное, для Софьюшки 

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ирония сказал:

Этот твой "чемодан" просто меня убил. У меня нет слов, Света!)))

Сплошной восторг! Сколько во всем фантазии, гармонии, любви и мастерства!

Браво! Снимаю шляпу)):hi:

Танечка , спасибо )))) Прямо засмущала )))
  На самом деле " чюмудан " этот должен служит хранилищем для кружки на рабочем месте   , вот примерно так iE63C_5G0wY.thumb.jpg.93cac7ae57652202b9 , но Оля сказала , что кружку она найдёт где хранить )))  А мне очень понравилась идея :good3:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в