2 июля 2017 В 2016 , пролежав почти 1,5 года меня дождался ягнёнок , оформлен в подушку а ещё сшила обложку на визитницу ( вышивала не я , а девочка , которая ходит ко мне на кружок ) довязала салфетку себе и связала несколько для очень хорошего человечка в подарок Ну и рукоделки по работе : вязанный Пасхальный кулич , высота больше 30 см, , открытки к 8 марта , 36 шт , сувениры ко дня села , 15 шт , мешочки с родной землёй для новобранцев ,12 шт Фух , кажется всё , надеюсь индейские племена в Мексике остануться довольны и новым концом света нас не скоро будут пугать , ведь нам ещё столько всего надо сделать ))) Дафна, Путешественница, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Свет, вот, вроде, всё постепенно видела, но собранное вместе впечатляет очень сильно! Ну и творческих успехов тебе в новом году. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Я всегда хожу по гостям с большим опозданием. Светочка, я с Олей солидарна, хоть и знакомы все работы, но подобрать челюсть не могу уже минут пять, того и гляди какая-нибудь птичка залетит. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Сорока , небось , Луш)))) Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Светочка, вот почти слово в слово хотела написать, как Оля Путешественница. Вроде весь год в реальном времени наблюдаешь, как все рождается. Даже участвуешь в обсуждениях. А потом бац и годовой ошеломляет. )) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Спасибо , Асенька Это наверное , как чужие дети быстро растут , так и чужие отчёты кажутся масштабнее . Я вот потеряла дар речи когда твой годовой смотрела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Света, я не буду оригинальна. У меня такие же чувства, как и у девочек. Вроде все и видела, но чувство восторга и восхищения прямо наркыло с головой. Какая же ты чудо-мастерица!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лена , большое спасибо )))) Но, справедливости ради, надо сказать , что почти все робины , показанные в отчёте вышились в 2015 году , только показать их смогла только сейчас ))) Так что на самом деле сделано за год меньше Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 часа назад, ss-kostenko сказал: Лена , большое спасибо )))) Но, справедливости ради, надо сказать , что почти все робины , показанные в отчёте вышились в 2015 году , только показать их смогла только сейчас ))) Так что на самом деле сделано за год меньше Ты ещё хотя бы по одному фото с каждого вашего мероприятия покажи...))) И робины померкнут. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Приветики всем !!!! Не могу не похвастаться , сегодня с багетки прислали фото моей любимой феечки . Вживую ещё не видела , если ничего не помешает , смотаюсь за ней в четверг . Хочу сказать , что в этот раз я полностью доверилась Наташеньке , она мне даже заготовку не показывала , так что я до последнего не знала как это будет выглядеть) Lusha73, Meri Poppins, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Приветики всем !!!! Не могу не похвастаться , сегодня с багетки прислали фото моей любимой феечки . Вживую ещё не видела , если ничего не помешает , смотаюсь за ней в четверг . Хочу сказать , что в этот раз я полностью доверилась Наташеньке , она мне даже заготовку не показывала , так что я до последнего не знала как это будет выглядеть) Изумительно и феерично! Naduh, maestro и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 какая замечательная девчачья шкатулочка для драгоценностей!) Восторг! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 часа назад, Путешественница сказал: Изумительно и феерично! Оль , я считаю , что надо лично приехать и посмотреть , а вдруг это фотошоп и она не такая красивая вживую 7 часов назад, Naduh сказал: какая замечательная девчачья шкатулочка для драгоценностей!) Восторг! Надя , спасибо Лена1973 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 минуты назад, ss-kostenko сказал: Оль , я считаю , что надо лично приехать и посмотреть , а вдруг это фотошоп и она не такая красивая вживую Провокаторша! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 А я чё ? Я ни чё , я просто а вдруг ты согласишься , я уж не знаю чем тебя заманить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 04.07.2017 at 23:25, Путешественница сказал: Ты ещё хотя бы по одному фото с каждого вашего мероприятия покажи...))) И робины померкнут. Много не покажу , но вот из последнего : выставка "Рукодельная семья" в рамках празднования Дня любви , семьи и верности у нас в районе . 4 работы справа не наши ( в смысле не нашей семьи) , но и наших несколько не попали в кадр Было много желающих купить подушку с ягнёнком ) Lusha73, Дафна, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 минуты назад, ss-kostenko сказал: Много не покажу , но вот из последнего : выставка "Рукодельная семья" в рамках празднования Дня любви , семьи и верности у нас в районе . 4 работы справа не наши ( в смысле не нашей семьи) , но и наших несколько не попали в кадр Было много желающих купить подушку с ягнёнком ) У тебя там одни шедевры! И еще - ты отлично выглядишь! Юнона1960, anjyta, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 20:38, ss-kostenko сказал: Приветики всем !!!! Не могу не похвастаться , сегодня с багетки прислали фото моей любимой феечки . Вживую ещё не видела , если ничего не помешает , смотаюсь за ней в четверг . Хочу сказать , что в этот раз я полностью доверилась Наташеньке , она мне даже заготовку не показывала , так что я до последнего не знала как это будет выглядеть) Светлана! потрясающая шкатулка!!!! ss-kostenko и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Света, шкатулка сказочно хороша. Представляю, как ты уже мечтаешь взять ее в руки. И выставка, и хозяйка выставки смотрятся роскошно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Девочки , большое спасибо за отзывы 19 часов назад, titania сказал: Света, шкатулка сказочно хороша. Представляю, как ты уже мечтаешь взять ее в руки. И выставка, и хозяйка выставки смотрятся роскошно. Леночка , вчера съездила за ней и ещё двумя работами девочек с кружка ) Еле дотащила , комодик без малого 5 кг весит))) Но тяжесть была приятная : очень уж он мне понравился ) Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 38 минут назад, ss-kostenko сказал: комодик без малого 5 кг весит))) Дерево! Светочка, а какого размера чудесный комодик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ух какой отчёт! Браво! Столько красоты! И феечки от Лансвит потрясающе оформлены! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 часов назад, Юнона сказал: Дерево! Светочка, а какого размера чудесный комодик? Юноночка , сам комод (без рамки ) : длина 35, высота -12 , глубина - 23 см , рамка 35* 21 см Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 часов назад, Чивава сказал: Ух какой отчёт! Браво! Столько красоты! И феечки от Лансвит потрясающе оформлены! Спасибо , Катюш )))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Катюшенька сфоткала свою прелесть ) Очень переживала , что бы ей понравилось . Просто она говорила , что хочет шкатулку , а не комод . Но осталась очень довольна , тем более я сказала , что хочу в комплект к комодику кое-что ещё сделать )))) Чивава, Путешественница, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение