15 сентября 2016 Привет всем , кто забредёт на огонёк )))) Я сегодня коротенько , но меня просто распирает от радости )))) Сегодня забрала из багетки свою радость - весеннюю феечку . Огромное спасибо моей Наташеньке , что воплощает в жизнь мои идеи ) На просторах инета подсмотрела идею для оформления моих феечек ( пишу во множественном числе , так как будет ещё одна ) . Получилось я думаю замечательно . А как Вам ? Получилось немного не то, что планировалось мною изначально , но просто в процессе оговаривания , я поняла , что сделать то что я хотела ,пока не представляется возможным и то что получится будет громоздко , и может даже и грубо , поэтому остановились на таком варианте . Правда ,есть один существенный недочёт , но переделывать уже ничего не буду . Просто постараемся в оформлении второй феечки его избежать В остальном я довольна как слон !!!! Кроме того ( уже писала в теме процессов, но напишу ещё и здесь ) закончила замечательную ,на мой взгляд , работу " Стремление ввысь ". Работала над ней с 22 января по 3 сентября , 7,5 месяцев , но по факту гораздо меньше ) Схема не трудная , немного мелковата , но не критично , ч\б , на двух листах . Ниток можно сказать всех хватило бы , если бы не моя ошибка : перепутала два цвета когда разбирала нитки , поэтому один цвет пришлось подбирать ) Решила пока не оформлять , так как буду вышивать ещё "Морских гигантов" и "Залив Гумбольта " , а они мне кажется составят замечательное трио , поэтому оформлять буду вместе Ну вот пока что так )))) Meri Poppins, Дафна, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Светочка, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Чет пропало мое сообщение, пишу еще раз. Вот это ты дала, Света! Просто обалденно, как красиво и необыкновенно Феечка оформилась. Молодцы вы с Наташей, как хорошо, что есть у тебя такая помощница, двигатель и предлагатель идей. Сногсшибательно. Поздравляю с окончанием "Стремления", надеюсь продолжение не за горами. "Гумбольт" - эх, повздыхала ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вот это оформление! Светик - поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Чет пропало мое сообщение, пишу еще раз. Вот это ты дала, Света! Просто обалденно, как красиво и необыкновенно Феечка оформилась. Молодцы вы с Наташей, как хорошо, что есть у тебя такая помощница, двигатель и предлагатель идей. Сногсшибательно. Поздравляю с окончанием "Стремления", надеюсь продолжение не за горами. "Гумбольт" - эх, повздыхала Юноночка , спасибо ))) Сама на "Гумбольт" постоянно смотрю , хочется начать , но надо до НГ юбку под ёлку закончить и ещё одну феечку вышить , так как хочу их своим доченькам на НГ подарить ) Эта весенняя -для старшенькой , так как она весной родилась , а "Солнечное настроение" для младшенькой , летней 1 час назад, Татуся сказал: Вот это оформление! Светик - поздравляю! Татусечка , спасибо , моя золотая )))) Кстати , не удержалась , и показала подарок младшенькой , она спрашивает " И мне такое будет ?" Я не моргнув соврала : "Нет " ) Зато Катюшка пофоткала феечку на свой хороший фотоаппарат )))) Вот теперь думаю , какую для галереи взять ? Чивава, Ginger_mama, shev.a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 оформление супер! очень интересное решение) (кстати, мне нравится фото №2 - на нем хорошо видно и саму вышивку, и полностью оформление) стремление - очень оригинальный вариант расположить морского гиганта вверх) тоже здорово получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ну, вообщееееееееееее...красотищщаааааааааа... Феечка - Ах! Касатка-Ух! Браво, Света!!! Мне вот осеннее платье так понравилось , когда ждать? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, Aries сказал: Ну, вообщееееееееееее...красотищщаааааааааа... Феечка - Ах! Касатка-Ух! Браво, Света!!! Мне вот осеннее платье так понравилось , когда ждать? Алияшенька , спасибо , моя хорошая )) Я тебя люблю , а ещё без тебя бы не было у меня этого замечательного набора !!! А платье начну шить , как соберу все ниточки , думаю к концу месяца точно ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 минуты назад, ss-kostenko сказал: А платье начну шить , как соберу все ниточки , думаю к концу месяца точно ))) , прям буду ждать выхода Королевы Осени, спасибо за анонс ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Это восхитительно! Света, вы там вообще мастерицы и придумщицы. Просто обалдеть!!! Фото 2 прекрасно во всех отношениях. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Света, сижу с отвалившейся челюстью. Ваша с Наташей шкатулка с феечкой - ювелирный шедевр. Теперь с нетерпением буду ждать вторую. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 16.09.2016 at 09:34, Aries сказал: , прям буду ждать выхода Королевы Осени, спасибо за анонс Алияшенька , спасибо ))) единственное ,что пока она не быстро идти будет , как как первоочередное сейчас юбка под ёлку и вторая феечка ) В 16.09.2016 at 09:52, ирония сказал: Это восхитительно! Света, вы там вообще мастерицы и придумщицы. Просто обалдеть!!! Фото 2 прекрасно во всех отношениях. Танечка , присылай свой лурончик , мы и его оформим ))) Взяла второе фото , но всё равно до твоего уровня мне далеко ) 2 часа назад, titania сказал: Света, сижу с отвалившейся челюстью. Ваша с Наташей шкатулка с феечкой - ювелирный шедевр. Теперь с нетерпением буду ждать вторую. Леночка , сижу ,как медный таз, сияю от удовольствия ))) Aries, ирония и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 (изменено) Ничего себе ! Это красиво ! Изменено 17 сентября 2016 пользователем Татуся Форум русскоязычный! Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ну , немножко пылюку погоняю и в этой темке Ещё раз покажу маску , буквально пару дней назад закончила вот такую подушку (фото процесса нет) и ,по-моему, ещё не показывала какую связала салфетку Юнона1960, Татуся, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Света, еще раз повосторгаюсь маской. Королевская вещица. Лилия прелестна. Очень нарядная подушка. Салфетка - нежное очарование. Я в нее влюбилась. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Леночка , спасибо за твоё внимание Я сама влюбилась в эту салфетку , как только увидела . В одной из групп в Вк девочки помогли со схемой , даже не со схемой , а с техническим рисунком , т.к схема с какого-то зарубежного сайта и платная . Связала достаточно быстро . Но надо было за основу столбик с 1 накидом брать , а я вязала из ст.с 2н , поэтому скорее получилась маленькая скатерть , чем большая салфетка , больше 50 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Красоты много не бывает. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ну. красота же... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светлана, посмотрела Ваши работы! Какие же они все красивые! Феечкой залюбовалась, а маска просто восторг! Как замечательно, что рукодельница занимается всем и такие восхитительные вещи получаются. Видно, что в них вложена любовь и душа. Желаю Вам дальнейших творческих успехов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Леночка , Оксанушка , Ира , большое спасибо !!!! Я всегда очень скромно оцениваю свои работы , особенно когда смотришь какие шедевры порой создают некоторые рукодельницы ) Но любовь и душу каждая их нас вкладывает в свои работы по полной Уже лето на пороге , а я всё ещё традиционный годовой отчёт не написала надо как -нибудь исправиться ) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ничего себе салфетка. Никогда б не подумала, что это ручная работа! Просто супер!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Ну , что ?! В предверии Нового года можно и отчёт написать Как, какого НГ ? А вы разве не знали , что 16 июля Новый год празднуют индейские племена в Мексике !? Не , ну а чё, им небось обидно : как конец света , так их вспоминают , а как с Новым годом поздравить , так некому Вот и решила поддержать братские народы и ,в лучших традициях не слишком давнего прошлого, отчитаться своими трудовыми успехами за 2016 год))) Постараюсь коротенько , чтобы не утомить Вас , к тому же вдруг кто ещё захочет Новый год с майями встретить ?! Надо ж ещё успеть и салатиков настрогать ) Для начала пройдёмся по Робинам Три я уже показывала в прошлом( читай - позапрошлом году) , а вот и остальные : ландыш для Женечки -Раджаны ,кошечка на окошке - для Анечки-Птички , сердечки для Оленьки -lisa142 , чудесные детки для Юляшки-sunny981, и лесные жители для нашей главной Путешественнице - Ольке ,( белка тоже моя , но отдельно фото не нашла ). Хочу сказать , что я счастлива , что кое -кто втянул меня в эту авантюру , каждый сюжет шился с огромной любовью и самыми лучшими пожеланиями их будущим хозяйкам ) Девочки , я вас ЛЮБЛЮ !!!! Теперь по личным работам - "С любовью", подбор по Овен , №808 бэк практически весь меняла , всё никак руки не дойдут сшить органайзер для кисточек - Тыковка МХ , получена в подарок , вышита с преогромным удовольствием , оформлена в виде полочки на кухню - вот такие надписи вышила по просьбе девочек с которыми работаю , для их сыночков в садик : имена их прадедов - ветеранов Отечественной войны Наверное , разобью отчёт на 2 серии )))) Не уходите , реклама пройдёт быстро ) OlkaY, lisa142, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Итак , вторая серия , надеюсь тоже интересная ) - "Маяк на рассвете " , ДИМ , обожаю его миниголдики - маленькая отдыхалка вышитая за день , вообще ,это схема для крестика , я решила вышить бисером из своих запасов. Конечно , на чёрной канве смотрелось бы эффектней , но под рукой её не оказалось , а вышить хотелось здесь и сейчас .Ещё не оформлено , хотя всё уже для этого готово , надо только себя подтолкнуть - Мои любимицы - феечки от ЛанСвiт .Обожаю этих крошек Весенняя . Оформилась в комодик для старшей дочери , рождённой весной - Не менее любимые Кельтские Девы-сезоны : Весна и Осень ( извините за много фото , но не могу удержаться ) Ну и так как весеннюю буду шить ещё раз , то первая уже оформлена и будет кому-нибудь подарена - Щелкунчик , по набору Матрёниного Посада . Очень интересно работалось , уже подарено братишке - Ещё одна моя любовь - косатки , поэтому пройти мимо этого набора не могла "Стремление ввысь",Design Works И завершающей точкой стала юбка под ёлку Наверное , надо ещё и третью серию выделить ) Lusha73, Путешественница, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Анонс третьей серии : немного оформленного и не вышивальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение