Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Галочка приветики !!!

Это я ленточки на основе от подушки и вышивала -распотрошила её полностью :rolleyes:

А назад всё везла этот раз с мужем на машине :good: Зато привезла домой всё расставила и ещё целый день любовалась и только на следующий позвонила, чтобы девчата пришли забрали

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруженьки ! Как же быстро летит время ! :jc_hourglass: Только кажется отчитывалась за 2013 год , а уж опять пришло время подвести итог рукодельному году ! Но сначала ,конечно же , хочу от всей души поздравить всех-всех с Новым годом и приближающимся Рождеством ! :l_santa: Искренне желаю всем здоровья и мира, счастья , радости , удачи, благополучия вашим семьям. Чтобы желания исполнялись и всё задуманное сбылось !!! :l_hug:

Год получился плодотворным , хотя и с не полностью выполненными планами как задумывалось Вышить можно было бы гораздо больше , если бы ленилась поменьше :angry:

Рождественский ангел ,можно использовать как верхушку для ёлки , можно одеть на вазочку и поставить на новогодний стол. Схема из инета ,канва Гамма-14, с люрексом ниточки и Гамма/платье и волосы/ ,и Кировские/ крылья, лицо,руки/ ,и чуть ДМС / зелень в венке/. Использовала также Крейник и бисер МХ / остаточки от чародея/ В первоначальном виде ангел был ,или была, одета в красное платье и брюнеткой /хоть и не жгучей/ , я решила переодеть её в голубенькое платье и изменить цвет волос ,на более светлый post-10605-1420465299_thumb.jpg

Икона " Сергия Радонежского " , была вышита братишке в подарок post-10605-1420465442_thumb.jpg

" Вишнёвый цвет" , РИОЛИС. Как всегда в "Премиум" коллекции все составляющие набора на высоте.Нитки,схема, канва,ленты- всё супер .Решила бусы сделать настоящими. По схеме они вышитые белые , а я "похулиганила" и положила тёмные.(см. фото внизу )

"Ледяная лошадка!, РИОЛИС. Очень лёгкий, быстрый и позитивный процесс. Решила оформить пинкипом post-10605-1420465859_thumb.jpg

Этот чудесный кошелёчек я получила в подарок от Галочки С и вышила его за неделю . Уже почти год он прописан в моей сумке. Качество бисера-супер, много ещё и осталось. Застёжка входила в набор . Ткань хоть и не совсем тонкая , но я всё же укрепила её клеевым флизелином . Внутри сделала подкладку.post-10605-1420466449_thumb.jpg

Вот такой маячок . Процесс доставил истинное наслаждение . Очень люблю его. Пока ещё не оформлен , так как буду вышивать ещё несколько маячков post-10605-1420466654_thumb.jpg

Весной вышила и оформила вот такую нежную парочку . Поменяла канву на равномерку .Очень нравиться оформление . Хотя вышло оно в сравнении с недорогими наборчиками недешёвым : двойное паспарту, слип, деревянный багет. Любуюсь каждый день post-10605-1420466886_thumb.jpgpost-10605-1420467001_thumb.jpg

Хоть год змеи и прошёл , но уж очень мне захотелось вышить вот такого маленького змея post-10605-1420467207_thumb.jpg

Риолис Под счастливой звездой

Вышился быстро -за 24 дня ,хорошие нитки , чёрная канва совсем не напрягала , схема понятная ,лёгкая , практически без одиночек . Ниток хватило /некоторых осталось очень много/ ,даже несмотря на то , что я вышивала в бОльшее количество ниток , чем рекомендовано по схеме . Оформление получилось , ну очень дорогим - деревянный багет , бархатное паспарту замечательного ,глубокого тёмносинего цвета , и самое дорогое - музейное стекло , при таких то размерах . В оформленном виде получилось 77* 62 см, Планируется его повесить в кабинете, у мужа на работе post-10605-1420467232_thumb.jpg

РТО, "Я цветок?"

Замечательная , лёгкая , позитивная работа . Порадовало всё: и ниточки , и схема , и, главное результат Особенно наслаждалась процессом когда вышивала самого котея . Вышивала по цветам ,поэтому было интересно наблюдать как вырисовывается его контур - мордашка , носик , эти глаза , в которые влюбилась раз и навсегда . Кота вышила быстро , а с фоном немного затянула. Когда дело дошло до бэка / кстати заменила его на выкладную нить/ , то очень захотелось бабочку сделать объёмной , что и воплотила в жизнь. При оформлении, конечно, её немного прижали , но не критично , можно даже заглянуть за крылышки . А вообще ,первоначально хотела из него сумку для дочурки старшей сделать , но побоялась не справиться , а может пожалела бабочку post-10605-1420467536_thumb.jpg

ЛанСвiт, " Солнечное настроение"

Эта красотка вообще -восторг души и именины сердца !!!!! Скажу просто - я её обожаю!!!!! была вышита по просьбе старшей дочери , в подарок. Конечно процесс не из лёгких , но очень увлекательный. post-10605-1420467678_thumb.jpg

Домашний иконостас . Вышивка бисером .

Фирму не знаю , но когда увидела принт в багетке - была очарована ликами ,цветом неба, красивой аркой . понравилось всё , кроме золотого бисера , он категорически отказывался ложится ровно. Но после оформления косяков почти не видно . Фото не передаёт красоты и самой иконы и красивейшего багета , стекло- антиблик . Вышито в подарок для мамы post-10605-1420467888_thumb.jpg

Набор китайского производителя .Вышивка лентами. В комплект входит уже сшитая наволочка на подушку . Но я решила сделать из неё картину .Комплектация очень понравилась, лент осталось ещё почти на одну картину , на ткань были нанесены линии со стрелочками откуда и куда колоть иголочкой . post-10605-1420468133_thumb.jpg

Вот такие два маленьких и безумно миленьких МХ Что тут можно сказать МХ , он и в Африке МХ, всё просто супер !!!post-10605-1420468248_thumb.jpg

post-10605-1420465747_thumb.jpg

Meri Poppins, titania, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного продолжения ...( не поместилось в предыдущее сообщение :en: )

Вот такую подвесочку вышила и оформила за вечер post-10605-1420468845_thumb.jpg post-10605-1420469271_thumb.jpg

Эта открыточка была вышита в подарок для наших Сашеньки и Алексея post-10605-1420469041_thumb.jpg post-10605-1420469154_thumb.jpg

Буквально за 3 дня до НГ сделала ещё и такой пинкипчик ( ох и люблю я их делать :good: )

Остаточки от этой синички были мне присланы одной хорошей девочкой с форума . Бисер весь родной, с набора , а тканечку я взяла свою post-10605-1420469457_thumb.jpg post-10605-1420469681_thumb.jpg

Ну вот кажется и всё . Вернее есть ещё несколько небольших работ , но их я смогу показать не раньше чем летом :wink:

veravas, Meri Poppins, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, сколько красоты у тебя за год появилось! А так ведь без отчета сам не думаешь, сколько всего сделал.

Корабль для меня самая впечатляющая из работ. Вишневый цвет - красота нереальная. Мне нужно было сразу ниток по твоим образцам пойти купить)), вчера была в Леонардо - анкор по 40 руб. Но меня больше даже удивляет гамма по 19руб)).

Здорово сверят задуманные планы с воплощенными идеями)), у тебя незапланированного вышито больше, чем загадано было)).

Пусть наступивший год принесет много радости от вышивки, подарит новые еще неиспробованные идеи!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я с огромным удовольствием пересмотрела все твои работы. Как много! Даже не могу выделить фаворитов. Сначала хотела назвать Корабль и Вишневый цвет, но не могу "обидеть" Котика и Ангела. А как очаровательны Ледяная лошадка и Весенние цветочки!

От всей души желаю не сбавлять темп и радовать нас дальше своими красивостями.

Поделиться сообщением

Танечка , Маришка спасибо !!! :l_hug:

Планы на этот год вообще себе настроила , поэтому и решила их растянуть на 2 года

И главное что бы хватило времени всё это вышить

И уже начала "Зимний город", " Кельтскую деву" и " Морской вояж"

ирония и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный вышивальный год получился) С Новым годом!!! Пусть в Новом году будет еще больше красоты!

Поделиться сообщением

Света, шикарный отчет! Насыщенный год у тебя был. Столько великолепных работ и милых поделок! Пусть следующий год станет не менее плодотворным!

Поделиться сообщением

Светочка,пусть наступивший год будет не менее плодотворным и увлекательным!

Поделиться сообщением

О mein Gott!!!

Оh mon Dieu!!!

Oh my God!!!

O Dio mio!!!

Короче говоря, я в полном щенячьем восторге!!!

Поделиться сообщением

Света, какой год у тебя плодотворный получился! :10b: Столько красоты! И большие, и маленькие работы - одна другой лучше! Очень нравятся твои маленькие-миленькие пинкипчики ))) Ну и парусник от Риолис - мой фаворит! Шикарная работа!

В новом году ждем столько же прекрасных работ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светлана, замечательно плодотворный год у тебя был! :l_daisy: Мои фавориты - вишневый цвет и парусник - красота невозможная, еще и в таком восхитительном оформлении! :girl_in_love:

Пусть следующий год принесет еще больше вышитых шедевров! И здоровья!

Поделиться сообщением

Пусть наступивший год принесет много радости от вышивки, подарит новые еще неиспробованные идеи!!!

От всей души желаю не сбавлять темп и радовать нас дальше своими красивостями.

Прекрасный вышивальный год получился) С Новым годом!!! Пусть в Новом году будет еще больше красоты!

Света, шикарный отчет! Насыщенный год у тебя был. Столько великолепных работ и милых поделок! Пусть следующий год станет не менее плодотворным!

Светочка,пусть наступивший год будет не менее плодотворным и увлекательным!

В новом году ждем столько же прекрасных работ! :l_daisy:

Пусть следующий год принесет еще больше вышитых шедевров! И здоровья!

Танечка , Мариша , Валечка , Леночка , Оксанушка, Оленька , Юленька ,Наташенька спасибо мои родные за отзывы и пожелания :l_hug: Постараюсь их выполнить ))) Обещаю очень стараться :rolleyes:

А у меня наверно фавориты феечка и котик , хотя конечно все работы дороги и любимы ,иначе и быть не может , так как в каждую вкладываешь частички своей души :give_heart:

Танечка , жаль конечно что не прикупила ниточки по прежней цене , но думаю всё как то устаканится ( или мы к ценам привыкнем ) и будет у тебя радостный и светлый весенний букетик :victory:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с прошедшими, но продолжающимися праздниками тебя!!! Здоровья тебе, побольше энергии на твои добрые дела, энтузиазма и добрых улыбок! Пусть все задуманное тобой исполнится, а нереализованное - воплотится! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Как я люблю такие отчетики :girl_dance: !Прекрасная возможность полюбоваться еще раз на красоту.да и вспомнить...Светочка, желаю тебе не менее плодотворного, наступившего уже следующего года!

Поделиться сообщением

Свет, отчет впечатляет!

И вроде все шедевры видела как рождались, но, когда все в одном месте - виден масштаб! ))))

Жду морских шедевров в этом году. :)

Поделиться сообщением

Светланка, какой душевный отчет! сколько красивых работ!

и твои и девочек !

и поделки! и ангел! и миниатюрки! и подвесочка! и открыточка! и пинкипы!

просто выставка!

Поделиться сообщением

Светик, с прошедшими, но продолжающимися праздниками тебя!!! Здоровья тебе, побольше энергии на твои добрые дела, энтузиазма и добрых улыбок! Пусть все задуманное тобой исполнится, а нереализованное - воплотится!

Леночка , большое спасибо за пожелания :give_heart:

Как я люблю такие отчетики :girl_dance: !Прекрасная возможность полюбоваться еще раз на красоту.да и вспомнить...Светочка, желаю тебе не менее плодотворного, наступившего уже следующего года!

Галчонок и тебе того же , я думаю мы с тобой очень неплохо потрудились в прошлом году :friends:

Жду морских шедевров в этом году. :)

А уж я как их жду ))))) В волну вместе прыгать будем ? :wink: :lol:

Светланка, какой душевный отчет! сколько красивых работ!

и твои и девочек !

и поделки! и ангел! и миниатюрки! и подвесочка! и открыточка! и пинкипы!

просто выставка!

Танечка , спасибо-спасибо- спасибо !!!!! :thanks:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С маленькими похвалюшками пришла я в ваш дом ) Зови детей Надежда ) :lol: ( Любовь и голуби) Обожаю этот фильм , что то вот пришло в голову :wink:

Хвастушки больше дочуркины , вышила она два комплекта таких снежинок , один для подарков своим подружкам , другой -для меня / правда , в моём сшиты только две игрушки , так как надо найти подходящие стразики /

Это для подруг post-10605-1422184510_thumb.jpg а это для меня post-10605-1422184597_thumb.jpg

А это вышила я , настроение было новогоднее , но случилась с пташкой маленькая печалька , надо было её постирать , а красная ниточка взяла и полиняла , причём только в одном месте :o расстроилась ,и выбросить жалко, думала сошью просто игольницу для себя , без всяких украшательств , но Лиличка вступилась за него и уговорила меня сделать вот такую игрушку, забрала его и подарила своей квартирной хозяйке и сейчас он улетел на ПМЖ в тёплые края , в Сочи post-10605-1422185122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, зима в разгаре у тебя! Красотища! Очень красивые снежинки! И тесьма прям точно в тон! ЗДОРОВО!

Не увидела, где на птичке чего полиняло или то место спрятано?) Но получилось отлично!

Давай еще)))

Поделиться сообщением

Танечка, а там видно , внизу , возле ягодок ))) Обидно :girl_cray3:

Поделиться сообщением

а...увидела. На фото, если не тыкать, то не заметно, а в жизни ,думаю, виднее. Да, обидно...

Поделиться сообщением

Света, сколько захожу и просто начинаю чувствовать комплексы, сама так не сумею никогда, но хоть полюбуюсь. Долго разглядывала, восхищаюсь.

Снежинки сразили наповал, рукодельницы девочки, какие же вы талантливые. Эх..я.

Птиц веселый.

Поделиться сообщением

Очень красивый птах, жаль, что поленял, но все равно смотрится отлично!!!!!

Нежинки милые такие!

Поделиться сообщением

Света, как здорово вы с дочкой продлили себе праздник! Все игрушки потрясающе хороши.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в