Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Девочки, родные ,дорогие и любимые ! Спасибо всем кто заходил в этом году ко мне в гости ! Всех поздравляю с Новым годом ! Пусть он принесёт в ваши семьи только хорошее !

851974505.gif
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела отчитаться за 2013 год , но почему то не загружаются фотки. Вообще с компом что-то последнее время не то :help:

Поделиться сообщением

Ну и по доброй традиции, которая сложилась в нашем общем доме - форуме ,надо бы подвести итоги. Итак, сначала то, что было запланировано

1. Завершила свой долгострой " Речушка на опушке" ,PANNA. Начала её вышивать ещё летом 2011 года ,а завершила в январе 2013 . Очень нравится эта работа, и очень приятно что именно с ней я заняла 1-е место в категории «Пейзажи" в конкурсе к Дню вышивальщицы

post-10605-1389972882_thumb.jpg

2. Подушка "Далматинец", РИОЛИС post-10605-1389973466_thumb.jpg Она такая мягенькая ,уютная .Шить было очень легко

3. "Змеиное очарование", ЛанСвiт. Шилась почему то очень тяжело, постоянно откладывала . Но люблю её безумно , да и как в неё не в любиться , само ОЧАРОВАНИЕ

post-10605-1389973906_thumb.jpg

4. " Гортензия" ,ДИМ . оформила в виде шкатулки .Подарила маме post-10605-1389974152_thumb.jpg

5. "Виньетка с бабочками" ,ДИМ . Тоже шкатулка , теперь для младшенькой дочери

post-10605-1389974483_thumb.jpg

6. "Исполняю желания", Алиса . Тоже шкатулка , для старшенькой дочурки . Травку и камешки вышивать не стала , зато одела на неё корону post-10605-1389974795_thumb.jpgpost-10605-1389974971_thumb.jpg

7. " пасхальный набор" ,РИОЛИС,подарок от Пуговки, вышился быстро ,подарен маме

post-10605-1389975189_thumb.jpg

8. Ангел на пластиковой канве , было интересно работать . Подарен маме ,она любит такие штучки post-10605-1389975424_thumb.jpg

Татуся, Nekleska, ирония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь то , что не планировалось , но вышилось с большим удовольствием

9. "Чародей" МХ, подарок от Софьюшки . Первый мой МХ и точно не последний: понравилось всё . Так как год был под девизом "Каждому -по шкатулке!" оформлена тоже в виде шкатулки, подарена жене брата post-10605-1389975766_thumb.jpg

10. Записная книжка , Катюша попросила сделать для своей подружки, вышила ленточками букетик фиалок , получилось очень нежно post-10605-1389977603_thumb.jpg

11. "Подсолнух", ковровая техника, подарок от ГалочкиС. Очень позитивная,лёгкая в исполнении работа post-10605-1389976720_thumb.jpg

12. "Свадебная метрика",ДИМ . Подарок на свадьбу племяннику post-10605-1389976931_thumb.jpg

13. "Ёлочка",ДИМ, новогодняя игрушка на пластиковой канве , подарочек от Женечки-Раджаны post-10605-1389977137_thumb.jpg

14. Рождественский венок, Буцилла. Фетр,бисер,пайетки, металлизированная нить. Делалось на одном дыхании .Он ещё и светится post-10605-1389977452_thumb.jpg

15. Кодовое название " Почти идеальные. Двести лет спустя" ,Nitex. Подарок от Оксаночки- Ofelia. Влюбилась в них с первого взгляда . Пока не оформлены , так как планирую отправить их к Айвару post-10605-1389977999_thumb.jpg

16. Обережек , вышитый по просьбе Катюши для подружки , но фото к сожалению не нашла

Ещё пару пунктов смогу показать когда получат мой сюрприз , а пока :secret:

Поделиться сообщением

Светлана, какие изумительные шкатулочки!!!! Сколько всякого-разного можно в них хранить, еще раз респект вашей багетке!!!! Вышивальный год очень у тебя продуктивный!!!!! Так много красоты. Поздравляю с победой в конкурсе! Речушка - теперь моя любовь! Удачи, Светлана, в Новом году! Пусть красоты будет раз в десять больше, так приятно созерцать новые красивые процессы и готовые работы. Главное, не болей больше!!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, суперский отчет! Столько красоты!!! :tender: :girl_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_rose: :girl_dance: Очень продуктивный был год!

Не терпится узнать, что запланируешь на этот год :ea:

Поделиться сообщением

Светлана, суперский отчет! Столько красоты!!! :tender: :girl_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_rose: :girl_dance: Очень продуктивный был год!

Не терпится узнать, что запланируешь на этот год :ea:

Наташенька , надо бы дошить ещё то, что на прошлый планировала ,но не вышила

Поделиться сообщением

Чудесные планы :girl_dance: Мне только первый пункт неизвестен, остальные нрааавятся! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Чудесные планы :girl_dance: Мне только первый пункт неизвестен, остальные нрааавятся! :l_daisy:

Это одна из дев , которых Анечка-Маури вышивала , посмотри у меня в закромах / что-то фотку не нашла /

Вообще то планов гораздо больше , но это главные , а там будем смотреть по обстоятельствам

Поделиться сообщением

Спасибо Танюш !

Поделиться сообщением

Оооо!Шикарный отчет! Все работы расчудесные!!! Шкатулки -это просто песня!!!

Светочка, богатый урожай красоты у тебя в 2013, пусть и 2014 принесет такой же результат! Здоровья тебе от всего сердца!

Поделиться сообщением

Светик, я, конечно, не в первых рядах, но повосхищаюсь со всеми вместе.

Вот у кого год был супер продуктивный!

Венок - это моя любовь! Он просто волшебный!

Шкатулочки - чудесные все без исключения!

Речушка, долматинец, змейка... да и все остальное! Нет слов просто!

Теперь вот еще больше охота эту красотень живьем глянуть. :)

Поделиться сообщением

Светик, я, конечно, не в первых рядах, но повосхищаюсь со всеми вместе.

Вот у кого год был супер продуктивный!

Венок - это моя любовь! Он просто волшебный!

Шкатулочки - чудесные все без исключения!

Речушка, долматинец, змейка... да и все остальное! Нет слов просто!

Теперь вот еще больше охота эту красотень живьем глянуть. :)

Это я с компа мужа написала... как всегда перезайти забыла...)))

Поделиться сообщением

Света, итоги года очень впечатляют. Шкатулочки - чудо-чудесное! Как же приятно получить такой подарок! Венок твой был в числе поделок сподвигнувших меня на попытку поработать с фетром. И, конечно, планы грандиозны! Непременно нужно их воплотить в жизнь.

Поделиться сообщением

Светуля, какой отчет!!!! Сколько всего сделано! Просто красота! Хочется отметить еще раз, что тебе повезло с багеткой- все твои задумки исполнены на высшем уровне!

Желаю и в 2014 исполнения желаний, и вышивальных и жизненных, чтоб в конце года мы также любовались твоими работами! Здоровья тебе, моя дорогая!

Поделиться сообщением

Пусть красоты будет раз в десять больше, так приятно созерцать новые красивые процессы и готовые работы. Главное, не болей больше!!!!!

Мариночка спасибо! В 10 раз больше - это круть , я так не смогу :nea: Хотя бы не меньше

Светлана, суперский отчет! Столько красоты!!! :give_heart: :man_in_love: :give_rose: :girl_dance: Очень продуктивный был год!

Наташенька , работы в основном все небольшие или не трудные в исполнении . Так что больше количества , чем качества

Светуля сколько красоты и подарков УМНИЦА. :search: :blum: :good:

Танечка , спасибо ! Всё равно с тобой не сравнюсь

Оооо!Шикарный отчет! Все работы расчудесные!!! Шкатулки -это просто песня!!!

Светочка, богатый урожай красоты у тебя в 2013, пусть и 2014 принесет такой же результат! Здоровья тебе от всего сердца!

Танечка , спасибо , моя хорошая . Урожай попробую вырастить не меньше в этом году :l_daisy:

Это я с компа мужа написала... как всегда перезайти забыла...)))

А я то думаю : кто это ко мне забрёл неизвестный . Спасибо Олечка! Как погуляли на дне рождения ?

Венок твой был в числе поделок сподвигнувших меня на попытку поработать с фетром.

Мариночка , надеюсь ты не пожалела , с фетром работать -одно удовольствие . Спасибо за пожелания

Светуля, какой отчет!!!! Сколько всего сделано! Просто красота! Хочется отметить еще раз, что тебе повезло с багеткой- все твои задумки исполнены на высшем уровне!

Желаю и в 2014 исполнения желаний, и вышивальных и жизненных, чтоб в конце года мы также любовались твоими работами! Здоровья тебе, моя дорогая!

Леночка ! Я тебя люблю ! Спасибо ,спасибо,спасибо ! А как здоровье у мамочки ?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свтеланка, какая ты умничка!good.gif сколько красотыыы!!!! так приятно всё рассматривать inlove.gif

Поделиться сообщением

Светочка, я аж облизнулась! :heart: Столько красивых работ! Умничка :10b:

Поделиться сообщением

А я ждала этого отчета!Знала,что работ много,но когда все вместе увидела...это невероятно!Это оооочень много!И такое все интересное разноплановое!Очень плодотворный год!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Как и обещала пару-тройку пунктов добавить после получения сюрприза

16. Шкатулочка . вышивка на пластиковой канве . Очень понравилось делать , простор для творчества огромный post-10605-1392315985_thumb.jpg Уехала в качестве сюрприза в Ярославль к Иришке

17. Кривулька-колокольчик ,игрушка на ёлку . При всей простоте шла у меня прямо с боем , но результат очень нравится post-10605-1392316132_thumb.jpg поехала туда же куда и шкатулочка

18. Ещё две игрушечки , елочки ,схемка одна ,только поменяла цвет ниточек и какой разный эффект получился . Смотрятся каждая по особенному . Для украшения использовала клеевые стразы , в качестве задника -фетр в тон ниточкам . Обе ёлочки подарены : одна -Леночке1973, вторую утащила и подарила Катюшка ,кому не знаю post-10605-1392316400_thumb.jpg

Ну и это скорее всего уже пойдёт в зачет 2014 года ,так как в 2013 был отшит только маленький кусочек рукава.

Рождественский ангел . post-10605-1392316808_thumb.jpg Писать много не буду , так как всё написала в своей теме процессов

Поделиться сообщением

Светланка! какие чудесные вышивалочки!

необычные! с фантазией! умничка!!

Поделиться сообщением

Светланка,молодец!Столько накреативила!Искренне восхищаюсь,так как сама ни могу никак открытку осилить!

Поделиться сообщением

Светлана, какое все красивое, воздушное! один восторг :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в