21 октября 2013 Ох, какой веночек, ах, какой ангелочек!. Просто браво, Света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Девочки ! Доброго времени суток всем ,кто заглянет ко мне на огонёк! Сегодня совершенно неожиданно съездила в город и забрала свою рыбку-золотобрюшку Вот что у нас с Наташей получилось ,мне очень нравится! А вам ? Двойное паспарту, верхнее-бархатное, нижнее - светлое золото .Овальные элементы багета повторяют овал в котором плавает рыбка. Сомневалась насчёт цвета верхнего паспарту . Но как всегда доверилась чутью Наташи и как всегда ,ничуть об этом не жалею . Правда на фото оно очень яркое, на самом деле цвет немного светлее и мягче. Единственное , что немного смущает -её размер . Она вышла неожиданно большой: 39*33 см . Но с другой стороны , я её дарю Лиличке и это уже будут её проблемы - куда она её будет ставить . Зато точно все её безделушки поместятся Я даже ещё одну прикупила /места то хватит, думаю ей понравится, она давно хотела камею /- Ольга М., Лена1973, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Светочка, я, похоже, первый зритель и мне очень-очень нравится! Твоя мастерица совершенствуется в изготовлении шкатулочек. Думаю, такой подарок будет приятен! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Светочка, рыбка великолепно оформилась! Шкатулка - мечта! Ещё и с золотой рыбкой! Чтоб золотца в ней побольше водилось ))) И каменьев драгоценных ))) Наташа твоя - умница! Передавай ей мои восторги при случае! Эх, нам бы таких мастеров! Камея для доченьки очень красивая! Думаю, что ей все-все-все понравится!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вот это шкатулкаааааа!!!! Просто мечта. А как все аккуратно сделано .Загляденье просто. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Светланка, ну просто слов нет. Ангел волшебный!!! Это моя главная любовь. Веночек очень праздничный. А с рыбкой ты опять всех удивила. Очаровательная шкатулка. А размер самый правильный. Сокровищ много не бывает. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Обалденно! Это не тебе, Света, повезло рыбку золотую поймать. Это ей даже и не снилось встретить тебя, а потом еще и вашу мастерицу Наташу на своем жизненном течении. Какая красота!!! Сказочная шкатулка!!! Свет, тебе надо сейчас все время браться за небольшие работы, чтоб быстро вышивать и оформлять, вышивать и оформлять - положительных эмоций через край)))). Еще нашла, твой коллажик, закопала его))), а я по твоим темкам бегаю. Умничка, то ли еще будет))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Света, на шкатулку "наоблизываться" не могу, так нравится! Такой ларчик дивный! Рыбка так шикарно в жизни устроена!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Света,я в немом восторге....!Столько уже здесь всякого видела,что уже кажется нечем удивить,ан нет!и сама рыбка,и овал,и багет,и бархат,и цвет,ну ничегошеньки лишнего.все так утонченно и изящно!Супер!Я в восторге!Настоящее сокровище! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Света, присоединяю к девочкам свои восторженные возгласы. Шкатулка - настоящий рукодельно-ювелирный шедевр! Тонко, изящно, гармонично и со смыслом - кому еще охранять драгоценности, как не золотой рыбке. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Светик, совсем я выпала с ремонтом из жизни форума... А ты тут такие сокровища показываешь!!! Сколько рыбок уже вышито и, ведь, у каждого она своя! Пусть она помогает по жизни Лилечке во всех задумках. А то, что она большая - так это только плюс - столько всего туда положить можно - и украшения и дорогие сердцу письма/записочки (да мало ли у нас сердечных драгоценностей? )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Светуля, твоя рыбка-золотобрюшка нра не только вам с Наташей, но всем вокруг! Какая прелесть! Багетка так совершенствуется благодаря тебе! Пусть рыбка исполнит все желания! А какая камея красивая!Очень мне нравится такие штучки разглядывать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какая роскошная шкатулка!!!! По мне чем больше красоты, тем лучше! Может и к нам такой сервис когда-нибудь придет, хочется надеяться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Светочка, не шкатулочка, а мечта просто! Очень красиво получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Восхитительная шкатулочка! Так красиво, настоящая семейная реликвия! Ангел - чудо! Будет хранить тебя и твою семью! А веночек создает настоящее новогоднее настроение! Я теперь думаю в будущем году такой сделать и в новый год на входную дверь вешать (только не убежит ли такой веночек через забор) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Дорогие мои девчоночки ! Ну что бы я без Вас делала !? Спасибо большое за ваши комментарии и отзывы ! Так приятно ! Это вам "Война- войной, а обед по расписанию" ,эт я к тому , что надо мне и совесть хоть немного иметь и хоть изредка показываться на людях. Я сегодня со шкатулочками . Сделала коллажики / Танечка-Ирония ещё раз спасибки / Это мой Чародей , вышила его ещё вначале года , но как то всё не могла оформить , думала докупить ещё пару наборчиков МХ и сделать потом панелькой . Но ему , наверное надоело ждать и он совершенно неожиданно ,даже для меня,/ ибо я совершенно не помню как я его взяла с собой для очередного похода в багетку/ оформился как пожелал . Думала его подарить жене брата на НГ , пусть у них чародейничает, а теперь и не знаю.... " Такая корова нужна самому!" Бабочки для Катюшки , очень уж она этих крылатых любит . Из всех шкатулочек - эта нравится больше всего , как говорится " любимый цвет, любимый размер" Ну и как написала в галерее "раз пошла такая пьянка" покажу все разом Где только теперь сокровищ то сколько набрать !? Хотя впрочем ,это уже не мои заботы Чивава, mrn1970, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну,ничего себе!Эти коробочки сами по себе сокровища!Я вот даже лучшую не смогла выбрать.ЗдОрово ты Светик придумала со шкатулочками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какая красота то сотворилась. Даже не знаю, какую бы я выбрала)) все такие интересные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светланка, какие красивые шкатулочки! одна другой краше ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Потрясающие шкатулочки! Выбрать, какая краше, просто невозможно - все прекрасны. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ...а оформление!!!!!!!!!!!!!!! красота да и только!! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Вот это память будет! На многие века! Очень красивые шкатулочки! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение