Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Алия , спасибо большое ! Очень приятно слышать такие отзывы , я прямо :blush:
Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка , спасибо мой дорогой человечек !

Размер получился в багете 64*34 см . Вроде бы не маленький ,но на стене выглядит как крошечка post-10605-1362919338_thumb.jpg

Мне тоже всегда казалось это утром , может не совсем ранним , но утром .

Заказ от кумы приняла , но сказала что в этом году не успею , а то опять Луна на неопределённое время отложится

А другую куму я ещё в прошлом году на "иголочку подсадила , сегодня заехали к ней , а она такую птичку , по схемке из журнала вышила -супер !

Ну вот и местечко нашлось!ЗдОрово смотрится!Надо и вторую куму на иглу сажать.Столько стен пропадает!А нам свои бы закрома успеть отшить.Мне тоже сделали заказ на оберег,но я подумала и отказалась под предлогом что шить должен кровный родственник.Денег взять не смогу,тем более за оберег,месяц потеряю.Да и заказчица,просто знакомая.А птичку чтож не сфотала?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота! Так здорово ощущается звенящая тишина безветрия и прозрачность воздуха. В интерьере выглядит :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и местечко нашлось!ЗдОрово смотрится!Надо и вторую куму на иглу сажать.Столько стен пропадает!А нам свои бы закрома успеть отшить.Мне тоже сделали заказ на оберег,но я подумала и отказалась под предлогом что шить должен кровный родственник.Денег взять не смогу,тем более за оберег,месяц потеряю.Да и заказчица,просто знакомая.А птичку чтож не сфотала?

Галочка, изначально речушку планировала повесить в спальне над кроватью , потом передумала . Примерила там же на другую стену- красиво , но там у меня планируется место для зимних гусей от ДИМ /2 картины / В принципе и у меня почти ещё все стены свободные , но уже у меня такие закрома , что если отшить всё.... :dw: .

А для кумы конечно отошью несколько работ и для её дочурки ,нашей крестнице тоже . Но что бы все стены - нет уж увольте . Правда Леночка- кума сказала , что оформлять и если надо купить набор ,то она всё купит и зная её - ещё и встречным подарком отблагодарит . Но первый подарок конечно от меня . А крестнице очень понравились новорождённые котята от ДИМ

А птичку следущий раз сфоткаю , этож ехать ни куда не надо - в одном селе живём . А сейчас она метрику вышивает , схемку для которой и образцы ниточек нам прислала Танечка -treisi

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, можно я буду еще одной твоей кумой))), буду тебя беречь, канву выбирать только 14, бэка поменьше, полукреста побольше))).

А речушка относится к картинам, которыми надо любоваться издалека. Поэтому ни о каком разглядывании крестиков не может быть и речи. Картина очень красивая. Это фото, где издалека - настоящий рисованный шедевр!

Поделиться сообщением

Света, можно я буду еще одной твоей кумой))), буду тебя беречь, канву выбирать только 14, бэка поменьше, полукреста побольше))).

А речушка относится к картинам, которыми надо любоваться издалека. Поэтому ни о каком разглядывании крестиков не может быть и речи. Картина очень красивая. Это фото, где издалека - настоящий рисованный шедевр!

Танечка , спасибо моя дорогая . Да о такой куме , как ты я только мечтать могу . Ты такой Замечательный Человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Свет, твоя речушка - шедевр! Я на нее долго смотрела и любовалась. Прямо как будто там на берегу оказалась. Проработка воды великолепная!

Поздравляю тебя с обладанием очередным шедевром! :)

Поделиться сообщением

Танечка , спасибо моя дорогая . Да о такой куме , как ты я только мечтать могу . Ты такой Замечательный Человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что, я делаю заказ? :rofl:

Пошла ХАЕДЫ шерстить

Всех записывай на кружок)))) и подписывай на рассылку новинок в Димшоп и все..)))

Поделиться сообщением

Так что, я делаю заказ? :rofl:

Пошла ХАЕДЫ шерстить

Всех записывай на кружок)))) и подписывай на рассылку новинок в Димшоп и все..)))

Договорились :friends:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, смотрится шикарно! молодец!!!

Поделиться сообщением

Светочка - очень стильно и красиво смотрится речушка в интерьере! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечки- Пуговка, Ирония, Татусечка, Леночки , Галчонок ,Маришка , Оксана, Алия, Спасибочки !

Светочка, какая красота! Так здорово ощущается звенящая тишина безветрия и прозрачность воздуха.

Леночка , как смотрю на неё всегда вспоминаю , у Бальмонта есть замечательное стихотворение "Безглагольность"

Есть в русской природе усталая нежность,

Безмолвная боль затаённой печали,

Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,

Холодная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора, —

Над зябкой рекою дымится прохлада,

Чернеет громада застывшего бора,

И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш. Не трепещет осока.

Глубокая тишь. Безглагольность покоя.

Луга убегают далёко-далёко.

Во всём утомленье — глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,

В прохладную глушь деревенского сада, —

Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,

И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,

И сделали ей незаслуженно больно.

И сердце простило, но сердце застыло,

И плачет, и плачет, и плачет невольно.

Вот и у меня - безглагольнось покоя

ГАЛИНА_С, ирония, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,замечательное стихотворение!Но больно уж грустные мысли,твоя картина на тебя навевает!я так не согласна!

Поделиться сообщением

Просто она устала :unknw: сейчас масленица пройдет у нее и мысли будут веселей :rolleyes:

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,у вас очень очень красивые работы!Речушка,как живая,чудесно вписалась в интерьер!

Поделиться сообщением

Светочка,давненько я к тебе не заьегала. Речушка......ММММ,молодец! Очень красивая картина.Согласна,такие шедевры надо рассматривать из далека...

Красивый дизайн для кумы,легких крестиков.

Поделиться сообщением

Танечки- Пуговка, Ирония, Татусечка, Леночки , Галчонок ,Маришка , Оксана, Алия, Спасибочки !

Леночка , как смотрю на неё всегда вспоминаю , у Бальмонта есть замечательное стихотворение "Безглагольность"

Есть в русской природе усталая нежность,

Безмолвная боль затаённой печали,

Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,

Холодная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора, —

Над зябкой рекою дымится прохлада,

Чернеет громада застывшего бора,

И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш. Не трепещет осока.

Глубокая тишь. Безглагольность покоя.

Луга убегают далёко-далёко.

Во всём утомленье — глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,

В прохладную глушь деревенского сада, —

Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,

И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,

И сделали ей незаслуженно больно.

И сердце простило, но сердце застыло,

И плачет, и плачет, и плачет невольно.

Вот и у меня - безглагольнось покоя

Света, это одно из моих любимых стихотворений. Как же оно подходит к твоему пейзажу!

Поделиться сообщением

Чудесная речушка получилась, она точно стоит твоих стараний! Взгляд отдыхает на ней!

И стихотворение замечательное!

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА И ЛИЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА :give_heart:

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие ! Спасибо вам !

Света,замечательное стихотворение!Но больно уж грустные мысли,твоя картина на тебя навевает!я так не согласна!

Галочка , вспоминая это стихотворение , я больше не о грустном думаю , а именно о том какая у нас природа вокруг: Вроде бы и не броская , а такая в ней бывает тишь и благодать , что сердце заходиться от счастья . Здесь ключевое слово , применительно к моей речушке ,именно безглагольность

Света, это одно из моих любимых стихотворений. Как же оно подходит к твоему пейзажу!

Спасибо Леночка ! :friends:

Девочки , я почти на 4 дня выпадала с форума , но я с вами

В пятницу проездила целый день , вернулась настолько уставшая , что сил не осталось , даже на то что бы отчитаться по долгостроям / впрочем всё равно Катюшка утащила фотик на ДР к подружке/

В субботу , ожидаючи краевую проверку работали по полной программе с 9-00 до 19-00

, к тому же позвонила мама и сказала что она приедет в воскресенье , поздравить меня с ДР. Пришлось как и Леночки "пылюку гонять" , в воскресенье целый день с ней была , по форуму опять её водила , а как только проводила побежала опять на работу , у нас там небольшой междусобойчик был ,по поводу дня культурного работника Кубани / общероссийский был 25 марта/ ,заявилась домой уже ближе к полуночи . А сегодня , гады, с утра свет отключили , только недавно дали . Всё , оправдалась , :sorry: теперь показ .

В пятницу забрала наконец-то грачей

со вспышкой ,немного сбоку

и без

post-10605-1364824001_thumb.jpg

post-10605-1364824197_thumb.jpg

mrn1970, natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё , как обычно забрала и несколько не своих работ

Это очередные работы нашего худрука : рябинка от РИОЛИСа , схему и ниточки для подбора брала у меня ,не удалось сфоткать без блика , и курочка

И ещё одна работа моей старшей подруги , вышито по канве с нанесённым рисунком полукрестом

Поделиться сообщением

Да что ж сегодня такое ? Теперь не мои работы пропали , а мои появились

Поделиться сообщением

Ура, Грачи прилетели !62f6f078cf26e0d370654baafb1a600b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в