10 марта 2013 Алия , спасибо большое ! Очень приятно слышать такие отзывы , я прямо Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Галинка , спасибо мой дорогой человечек ! Размер получился в багете 64*34 см . Вроде бы не маленький ,но на стене выглядит как крошечка Мне тоже всегда казалось это утром , может не совсем ранним , но утром . Заказ от кумы приняла , но сказала что в этом году не успею , а то опять Луна на неопределённое время отложится А другую куму я ещё в прошлом году на "иголочку подсадила , сегодня заехали к ней , а она такую птичку , по схемке из журнала вышила -супер ! Ну вот и местечко нашлось!ЗдОрово смотрится!Надо и вторую куму на иглу сажать.Столько стен пропадает!А нам свои бы закрома успеть отшить.Мне тоже сделали заказ на оберег,но я подумала и отказалась под предлогом что шить должен кровный родственник.Денег взять не смогу,тем более за оберег,месяц потеряю.Да и заказчица,просто знакомая.А птичку чтож не сфотала? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Светочка, какая красота! Так здорово ощущается звенящая тишина безветрия и прозрачность воздуха. В интерьере выглядит ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ну вот и местечко нашлось!ЗдОрово смотрится!Надо и вторую куму на иглу сажать.Столько стен пропадает!А нам свои бы закрома успеть отшить.Мне тоже сделали заказ на оберег,но я подумала и отказалась под предлогом что шить должен кровный родственник.Денег взять не смогу,тем более за оберег,месяц потеряю.Да и заказчица,просто знакомая.А птичку чтож не сфотала? Галочка, изначально речушку планировала повесить в спальне над кроватью , потом передумала . Примерила там же на другую стену- красиво , но там у меня планируется место для зимних гусей от ДИМ /2 картины / В принципе и у меня почти ещё все стены свободные , но уже у меня такие закрома , что если отшить всё.... . А для кумы конечно отошью несколько работ и для её дочурки ,нашей крестнице тоже . Но что бы все стены - нет уж увольте . Правда Леночка- кума сказала , что оформлять и если надо купить набор ,то она всё купит и зная её - ещё и встречным подарком отблагодарит . Но первый подарок конечно от меня . А крестнице очень понравились новорождённые котята от ДИМ А птичку следущий раз сфоткаю , этож ехать ни куда не надо - в одном селе живём . А сейчас она метрику вышивает , схемку для которой и образцы ниточек нам прислала Танечка -treisi ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Света, можно я буду еще одной твоей кумой))), буду тебя беречь, канву выбирать только 14, бэка поменьше, полукреста побольше))). А речушка относится к картинам, которыми надо любоваться издалека. Поэтому ни о каком разглядывании крестиков не может быть и речи. Картина очень красивая. Это фото, где издалека - настоящий рисованный шедевр! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Света, можно я буду еще одной твоей кумой))), буду тебя беречь, канву выбирать только 14, бэка поменьше, полукреста побольше))). А речушка относится к картинам, которыми надо любоваться издалека. Поэтому ни о каком разглядывании крестиков не может быть и речи. Картина очень красивая. Это фото, где издалека - настоящий рисованный шедевр! Танечка , спасибо моя дорогая . Да о такой куме , как ты я только мечтать могу . Ты такой Замечательный Человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Свет, твоя речушка - шедевр! Я на нее долго смотрела и любовалась. Прямо как будто там на берегу оказалась. Проработка воды великолепная! Поздравляю тебя с обладанием очередным шедевром! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Танечка , спасибо моя дорогая . Да о такой куме , как ты я только мечтать могу . Ты такой Замечательный Человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, я делаю заказ? Пошла ХАЕДЫ шерстить Всех записывай на кружок)))) и подписывай на рассылку новинок в Димшоп и все..))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Так что, я делаю заказ? Пошла ХАЕДЫ шерстить Всех записывай на кружок)))) и подписывай на рассылку новинок в Димшоп и все..))) Договорились ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Светланка, смотрится шикарно! молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Светочка - очень стильно и красиво смотрится речушка в интерьере! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танечки- Пуговка, Ирония, Татусечка, Леночки , Галчонок ,Маришка , Оксана, Алия, Спасибочки ! Светочка, какая красота! Так здорово ощущается звенящая тишина безветрия и прозрачность воздуха. Леночка , как смотрю на неё всегда вспоминаю , у Бальмонта есть замечательное стихотворение "Безглагольность" Есть в русской природе усталая нежность, Безмолвная боль затаённой печали, Безвыходность горя, безгласность, безбрежность, Холодная высь, уходящие дали. Приди на рассвете на склон косогора, — Над зябкой рекою дымится прохлада, Чернеет громада застывшего бора, И сердцу так больно, и сердце не радо. Недвижный камыш. Не трепещет осока. Глубокая тишь. Безглагольность покоя. Луга убегают далёко-далёко. Во всём утомленье — глухое, немое. Войди на закате, как в свежие волны, В прохладную глушь деревенского сада, — Деревья так сумрачно-странно-безмолвны, И сердцу так грустно, и сердце не радо. Как будто душа о желанном просила, И сделали ей незаслуженно больно. И сердце простило, но сердце застыло, И плачет, и плачет, и плачет невольно. Вот и у меня - безглагольнось покоя ГАЛИНА_С, ирония, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Света,замечательное стихотворение!Но больно уж грустные мысли,твоя картина на тебя навевает!я так не согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Просто она устала сейчас масленица пройдет у нее и мысли будут веселей ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Света,у вас очень очень красивые работы!Речушка,как живая,чудесно вписалась в интерьер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Светочка,давненько я к тебе не заьегала. Речушка......ММММ,молодец! Очень красивая картина.Согласна,такие шедевры надо рассматривать из далека... Красивый дизайн для кумы,легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Танечки- Пуговка, Ирония, Татусечка, Леночки , Галчонок ,Маришка , Оксана, Алия, Спасибочки ! Леночка , как смотрю на неё всегда вспоминаю , у Бальмонта есть замечательное стихотворение "Безглагольность" Есть в русской природе усталая нежность, Безмолвная боль затаённой печали, Безвыходность горя, безгласность, безбрежность, Холодная высь, уходящие дали. Приди на рассвете на склон косогора, — Над зябкой рекою дымится прохлада, Чернеет громада застывшего бора, И сердцу так больно, и сердце не радо. Недвижный камыш. Не трепещет осока. Глубокая тишь. Безглагольность покоя. Луга убегают далёко-далёко. Во всём утомленье — глухое, немое. Войди на закате, как в свежие волны, В прохладную глушь деревенского сада, — Деревья так сумрачно-странно-безмолвны, И сердцу так грустно, и сердце не радо. Как будто душа о желанном просила, И сделали ей незаслуженно больно. И сердце простило, но сердце застыло, И плачет, и плачет, и плачет невольно. Вот и у меня - безглагольнось покоя Света, это одно из моих любимых стихотворений. Как же оно подходит к твоему пейзажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Чудесная речушка получилась, она точно стоит твоих стараний! Взгляд отдыхает на ней! И стихотворение замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танечка , спасибо моя дорогая . Да о такой куме , как ты я только мечтать могу . Ты такой Замечательный Человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТЛАНА И ЛИЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девчоночки мои дорогие ! Спасибо вам ! Света,замечательное стихотворение!Но больно уж грустные мысли,твоя картина на тебя навевает!я так не согласна! Галочка , вспоминая это стихотворение , я больше не о грустном думаю , а именно о том какая у нас природа вокруг: Вроде бы и не броская , а такая в ней бывает тишь и благодать , что сердце заходиться от счастья . Здесь ключевое слово , применительно к моей речушке ,именно безглагольность Света, это одно из моих любимых стихотворений. Как же оно подходит к твоему пейзажу! Спасибо Леночка ! Девочки , я почти на 4 дня выпадала с форума , но я с вами В пятницу проездила целый день , вернулась настолько уставшая , что сил не осталось , даже на то что бы отчитаться по долгостроям / впрочем всё равно Катюшка утащила фотик на ДР к подружке/ В субботу , ожидаючи краевую проверку работали по полной программе с 9-00 до 19-00 , к тому же позвонила мама и сказала что она приедет в воскресенье , поздравить меня с ДР. Пришлось как и Леночки "пылюку гонять" , в воскресенье целый день с ней была , по форуму опять её водила , а как только проводила побежала опять на работу , у нас там небольшой междусобойчик был ,по поводу дня культурного работника Кубани / общероссийский был 25 марта/ ,заявилась домой уже ближе к полуночи . А сегодня , гады, с утра свет отключили , только недавно дали . Всё , оправдалась , теперь показ . В пятницу забрала наконец-то грачей со вспышкой ,немного сбоку и без mrn1970, natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А ещё , как обычно забрала и несколько не своих работ Это очередные работы нашего худрука : рябинка от РИОЛИСа , схему и ниточки для подбора брала у меня ,не удалось сфоткать без блика , и курочка И ещё одна работа моей старшей подруги , вышито по канве с нанесённым рисунком полукрестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ещё раз грачи ,со вспышкой и без Лена1973, veravas, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Да что ж сегодня такое ? Теперь не мои работы пропали , а мои появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 без комментариев natlus, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ура, Грачи прилетели ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение