Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светлана, мама умничка. :clapping: Нам остается только беречь такие сокровища.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мама у тебя настоящая мастерица! У вас прямо династия рукодельниц получается))

Поделиться сообщением

Светочка, я увидела дам - и попала в культурный шок! Это же какие они огромные и прекрасные! Маме передай мои восхищения!

Поделиться сообщением

Света, с ума сойти! Картинная галерея! Эти девушки достойны музея, не меньше)

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за ваши отзывы! Все приветы передала маме- она такая довольная/ как всё таки мало нашим мамам надо для счастья, просто немного внимания!/Расспрашивала , что кому понравилось, просила передать всем слова благодарности :l_daisy: Сейчас мама вышивает Рыбалку от ЗР,говорит что так трудно идёт вышивка, как никогда, говорит , что просто за шиворот тянет себя к вышивке. Но я знаю какая она упорная

Поделиться сообщением

Светочка - твоя мамуля - умница! :give_rose: Какие красивые работы! До сих пор сижу в приятном шоке! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, наверно надо было показать в другой темке, но показываю здесь. кроме вышивки очень люблю филейное вязание. Вот некоторые из моих работ: эта подушка одна из первых, ей уже лет 15, а может и большеpost-10605-1329153121_thumb.jpg

это салфетка, пришлось положить на полку , чтобы на фото отчетливее рисунок былpost-10605-1329153348_thumb.jpg а она по размерам немного меньше

а это моя любимая, она достаточно большая / где-то 100* 60 см/по схеме она была полуовальная занавеска на окно, а я зеркально связала и получила полный овалpost-10605-1329153724_thumb.jpg

а это одна из связанных вкруговуюpost-10605-1329153931_thumb.jpg

Кстати первый сюрприз который я сделала, но не отослала/ не очень понравился/ в Зимнем сюрпризе тоже был сделан в технике филейного вязания

Поделиться сообщением

Свет, как же мне филейное вязание нравится! Особенно когда это наволочки и занавески. А вот сама я, к сожалению, фиговенький вязальщик. :) Выбешивает меня это дело))))) А вот бабушка у меня как паучиха. Вязала все время. Столько красоты натворила за свою жизнь.

Надо будет мне с собой фотоаппарат взять в эти выходные. Может буду у мамы и у бабушки, сфоткаю сколько бабушка красоты наваяла. :)

Поделиться сообщением

Олечка, буду ждать фото отчет с нетерпением

Поделиться сообщением

Ой,Светаааа,я онемела от такой красоты!Как же я все это люблю!Все ,решено...летом буду осваивать!Тем более нитки уже два года лежат на скатерку.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, красота! Очень люблю такие вещи!

Поделиться сообщением

Светланка! какая ты рукодельница! такая красота в твоих ручках рождается!

браво!

Поделиться сообщением

Восхитительные вещицы! Молодчина!

Поделиться сообщением

Света, как красиво!!! ПОдушка- слов нет, понравилась больше всего.

Поделиться сообщением

Оленька,Галинка,Мариночка,Танюша- Пуговка и Танечка- Ирония,Леночка, Олечка- Мастеричка Девочки, большое спасибо! Так приятно,читать Ваши отзывы, Вы себе не представляете! Спасибо дорогие , что Вы есть! Я Вас очень Всех люблю!

Поделиться сообщением

Работы шикарные! Мама просто умница,все работы достойные,такие красивые.Какие вы молодцы, очень все понравилось, просто слов нет.Великолепие! Удачи маме в "Рыбалке". Работа сложная, но результат просто потрясный.

Поделиться сообщением

Светочка, маме самые теплые пожелания.....!

Филейное кружево просто шикарное! Сама такими вещами увлекалась, но все лежит в шкафах и т. к. современный интерьер, то положить особо не куда.

Поделиться сообщением

Сама такими вещами увлекалась, но все лежит в шкафах и т. к. современный интерьер, то положить особо не куда.

Иришка, это только кажется! Ты попробуй разложить все салфеточки, и пусть полежат хотя бы дней 10, а потом убери, и убедишься как без них пусто и что они только прибавляли красоты и уюта

Поделиться сообщением

Ух ты, красота :) Мне далеко до такого))

Поделиться сообщением

Светлана, передай маме мои слова восторга и восхищения!!! Работы восхитительные!!!

Всегда мечтала научится филейному вязанию, но видимо руки совсем не оттуда, а у тебя красота получается неописуемая!!!

Поделиться сообщением

Светланка,Ирочка спасибо за оценку наших с мамой и дочерей работ.

Ирочка а вязать филейным вязанием совсем не трудно / на мой взгляд даже легче , чем круговым/ - только возд. петли и столбики с накидом. А принцип вязания почти как в вышивке крестом- пустые и полные клеточки

Светочка какие твои годы,ты еще станешь супер-мастерицей

Поделиться сообщением

Светлан , да я сколько раз пробовала у меня петельки все разные от этого и работа корявая получается. я пыталась сварганить себе эксклюзивную ночную сорочку из журнала бурда прошлого века. Попытка не увенчалась успехом.

Поделиться сообщением

Светлана!Мамины работы просто супер!!!Шикарный багет!Очень понравились твои салфеточки!!! :good: :rolleyes: :smile:

Поделиться сообщением

Девочки очередная хвастушка от моей мамочки , вышила она картину ещё перед самым новым годом , но оформить я её смогла только сейчас. Уже висит на кухне и радует глаз.post-10605-1333136566_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в