2 февраля 2012 Светлана, мама умничка. Нам остается только беречь такие сокровища. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Света, мама у тебя настоящая мастерица! У вас прямо династия рукодельниц получается)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Светочка, я увидела дам - и попала в культурный шок! Это же какие они огромные и прекрасные! Маме передай мои восхищения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Света, с ума сойти! Картинная галерея! Эти девушки достойны музея, не меньше) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки спасибо за ваши отзывы! Все приветы передала маме- она такая довольная/ как всё таки мало нашим мамам надо для счастья, просто немного внимания!/Расспрашивала , что кому понравилось, просила передать всем слова благодарности Сейчас мама вышивает Рыбалку от ЗР,говорит что так трудно идёт вышивка, как никогда, говорит , что просто за шиворот тянет себя к вышивке. Но я знаю какая она упорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Светочка - твоя мамуля - умница! Какие красивые работы! До сих пор сижу в приятном шоке! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, наверно надо было показать в другой темке, но показываю здесь. кроме вышивки очень люблю филейное вязание. Вот некоторые из моих работ: эта подушка одна из первых, ей уже лет 15, а может и больше это салфетка, пришлось положить на полку , чтобы на фото отчетливее рисунок был а она по размерам немного меньше а это моя любимая, она достаточно большая / где-то 100* 60 см/по схеме она была полуовальная занавеска на окно, а я зеркально связала и получила полный овал а это одна из связанных вкруговую Кстати первый сюрприз который я сделала, но не отослала/ не очень понравился/ в Зимнем сюрпризе тоже был сделан в технике филейного вязания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Свет, как же мне филейное вязание нравится! Особенно когда это наволочки и занавески. А вот сама я, к сожалению, фиговенький вязальщик. Выбешивает меня это дело))))) А вот бабушка у меня как паучиха. Вязала все время. Столько красоты натворила за свою жизнь. Надо будет мне с собой фотоаппарат взять в эти выходные. Может буду у мамы и у бабушки, сфоткаю сколько бабушка красоты наваяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Олечка, буду ждать фото отчет с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ой,Светаааа,я онемела от такой красоты!Как же я все это люблю!Все ,решено...летом буду осваивать!Тем более нитки уже два года лежат на скатерку. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 ss-kostenko, Света, красота! Очень люблю такие вещи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светланка! какая ты рукодельница! такая красота в твоих ручках рождается! браво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Восхитительные вещицы! Молодчина! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Светочка, вот это ДА!!! Красота просто необыкновенная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Света, как красиво!!! ПОдушка- слов нет, понравилась больше всего. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оленька,Галинка,Мариночка,Танюша- Пуговка и Танечка- Ирония,Леночка, Олечка- Мастеричка Девочки, большое спасибо! Так приятно,читать Ваши отзывы, Вы себе не представляете! Спасибо дорогие , что Вы есть! Я Вас очень Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Работы шикарные! Мама просто умница,все работы достойные,такие красивые.Какие вы молодцы, очень все понравилось, просто слов нет.Великолепие! Удачи маме в "Рыбалке". Работа сложная, но результат просто потрясный. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Светочка, маме самые теплые пожелания.....! Филейное кружево просто шикарное! Сама такими вещами увлекалась, но все лежит в шкафах и т. к. современный интерьер, то положить особо не куда. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Сама такими вещами увлекалась, но все лежит в шкафах и т. к. современный интерьер, то положить особо не куда. Иришка, это только кажется! Ты попробуй разложить все салфеточки, и пусть полежат хотя бы дней 10, а потом убери, и убедишься как без них пусто и что они только прибавляли красоты и уюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Светлана, передай маме мои слова восторга и восхищения!!! Работы восхитительные!!! Всегда мечтала научится филейному вязанию, но видимо руки совсем не оттуда, а у тебя красота получается неописуемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Светланка,Ирочка спасибо за оценку наших с мамой и дочерей работ. Ирочка а вязать филейным вязанием совсем не трудно / на мой взгляд даже легче , чем круговым/ - только возд. петли и столбики с накидом. А принцип вязания почти как в вышивке крестом- пустые и полные клеточки Светочка какие твои годы,ты еще станешь супер-мастерицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Светлан , да я сколько раз пробовала у меня петельки все разные от этого и работа корявая получается. я пыталась сварганить себе эксклюзивную ночную сорочку из журнала бурда прошлого века. Попытка не увенчалась успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Светлана!Мамины работы просто супер!!!Шикарный багет!Очень понравились твои салфеточки!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки очередная хвастушка от моей мамочки , вышила она картину ещё перед самым новым годом , но оформить я её смогла только сейчас. Уже висит на кухне и радует глаз. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение