10 января 2012 Олечка, добро пожаловать!!! Было бы просто здорово познакомится поближе!Ну тогда через Питер, чтобы Анечку-Maury прихватить! Анечка у нас теперь дама замужняя - ее просто так не вытащишь)))) Это мы - шило в одном месте - подорвались и полетели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Это мы - шило в одном месте - подорвались и полетели)))) Ну так,как бутылочку минералочки допьёшь,получишь справку от приёмной мамы,подрывайтесь и прилетайте! а мы вас встретим и болеть не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анечка у нас теперь дама замужняя - ее просто так не вытащишь)))) Ты еще не пробовала даже!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ты еще не пробовала даже!) Вот-вот, лежит там на диване ,и ничего не пробует даже.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 О!Тут экспедиция на Кубань организовывается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 О!Тут экспедиция на Кубань организовывается! Галинка, и ты присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Светланка! Я в немом восторге!!! Покорена работами мамы, дай Бог ей здоровья на долгие лета. Работы дочек это что-то!!! Картины из кожи необычны, супер! И с лентами чудная работа!!! И не удивительно, что доченьки такие мастерички, ведь я там на фоне работ приметила энциклопедии рукоделия. Это здорово, что такие книжки есть в доме. А еще, я думаю, что девчата вернутся к рукоделию рано или поздно более плотно. В общем я сражена и покорена!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот-вот, лежит там на диване ,и ничего не пробует даже.... Я ее к себе уже в марте заманила))) Надо теперь Свету заманить)))) А потом напьемся и поедем в Железку к Ксеньке на теплом полу валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я ее к себе уже в марте заманила))) Надо теперь Свету заманить)))) А потом напьемся и поедем в Железку к Ксеньке на теплом полу валяться Олечка, не соблазняй, а то и в правду возьму и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка, не соблазняй, а то и в правду возьму и приеду Буду очень рада!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Светланка! Я в немом восторге!!! Покорена работами мамы, дай Бог ей здоровья на долгие лета. Работы дочек это что-то!!! Картины из кожи необычны, супер! И с лентами чудная работа!!! И не удивительно, что доченьки такие мастерички, ведь я там на фоне работ приметила энциклопедии рукоделия. Это здорово, что такие книжки есть в доме. А еще, я думаю, что девчата вернутся к рукоделию рано или поздно более плотно. В общем я сражена и покорена!!! Ира,большое спасибо за такие тёплые слова Я тоже надеюсь что мои старания не пройдут даром,всегда поощряла малейшее их желание сделать что- то своими руками:дома большая коллекция книг и журналов по рукоделию,подшивки Крестьянки/ конца90-х-начала 2000-х годов/, различные инструменты для разных видов рукоделия. Однажды даже купина набор чеканов, это для чеканки по металлу,еще производства СССР начала 70-х годов,не знаю для чего, даже не представляю как это делается,но купила- а вдруг пригодится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я ее к себе уже в марте заманила))) Надо теперь Свету заманить)))) А потом напьемся и поедем в Железку к Ксеньке на теплом полу валяться неааа так не честно, сначала напьются а потом к Ксеньке , сначала к Ксеньке, а там и напьемся и на полу поваляемся ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 неааа так не честно, сначала напьются а потом к Ксеньке , сначала к Ксеньке, а там и напьемся и на полу поваляемся Уговорила!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Галинка, и ты присоединяйся! Ох,Cветик,в мечтах я бы все объехала!В реале не очень получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Светланка, такая темка душевная. Здорово, когда все вышивают. Очень милые работы. Ну а мама твоя просто супер мастерица. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, посмотрите ,наконец-то я маминых трех красавиц на стеночку повесила, в реальности так красивооооо...... Завтра попробую днём сфотографировать, чтобы цвета лучше были А это ещё одна мамина работа, подбором по схеме 1953года Чивава, magistr, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, посмотрите ,наконец-то я маминых трех красавиц на стеночку повесила, в реальности так красивооооо...... Завтра попробую днём сфотографировать, чтобы цвета лучше были А это ещё одна мамина работа, подбором по схеме 1953года Так красиво! Спасибо, что показали! Просто настоящая картинная галерея! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну вот упросила Катюшку/младшенькую/ сфоткать кое что из своих работ,вернее то что осталось, большая часть раздарена друзьям и родственникам. Пару лет назад она увлекалась кожанной пластикой . ,- Бутылок вообще было много , разных форм и рисунков ,а осталась одна. А вот эту картину она дарила мне на прошлый НГ В немом восторге! Какая молодец! Ручки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Музей!Очень шикарно смотрятся картины!А про Мишек скажу,сколько я их пересмотрела!Думала шить или нет.Так и не решилась.Получается сплошная темная масса.а ваша картина очень светлая!Маме низкий поклон,такие шедевры создает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да , мама у меня умница и мастеричка. Схема очень старая в некоторых местах прямо до дыр затертая, в следующем году схеме исполнится 60 лет, даже подумать только через сколько рук она прошла , пока не попала лет 5-6 назад к маме. Маиа и хотела её сделать немного светлее, а то если бы сделала темной , да и ещё при такой,так сказать грубой схеме, получилось бы не очень . А так очень светлая и позитивная картина,и я её очень люблю,как впрочем и всё что сделала мама ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Светлана, как красиво всё получилось! Маме респект! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Красавицы просто очаровательны, а оформление и вовсе выше всяких похвал! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Светик! Теперь у тебя Стена Славы твоей мамы - очень красиво, сюжеты музейные и оформление подходящее. Мишки в сосновом бору в этом исполнении очень и очень симпатичные! Мамочке привет и пожелания здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Свет, дай Бог здоровья твоей маме! Девушки шикарны. А мишки напоминают мне коврик из детства, который висел над кроватью и его было так чудесно разглядывать перед сном)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Как же красиво!!! Стеночка шикарно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение