17 августа 2018 Только что, Татуся сказал: longi_46, это какие, например? Да практически все, к которым я добавляла метки Вот например; Юнона, "Пионы и вишня", 0603 Panna, "Одни дома", Ж-1247 Riolis, 841 KUSTOM KRAFTS, "Черный жеребец", 99977 Сделано с любовью, "Кабан Сидорович", СК-017 и т.д... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 longi_46, они у вас "в процессе" или вышиты поэтому не могут быть привязаны к наборам, так как считаются уже не закромами, а процессами или готовыми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Татуся, добрый день! У меня в закромах есть новинка от Лансвіт Д-029 Зимняя сказка. Сделайте, пожалуйста, привязку. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Antaliya, сделала. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Татуся сказал: longi_46, они у вас "в процессе" или вышиты поэтому не могут быть привязаны к наборам, так как считаются уже не закромами, а процессами или готовыми работами. Татуся, понятно Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Добрый день! У меня в закромах есть вот этот набор : Нова Слобода РЕ2333 "Сказки старого Арбата ". Но привязку сделали к ссылке на набор от Золотого Руна. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 aleksaA, исправила, извините. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Добрый день. У меня в закромах есть набор Картина с частичной вышивкой бисером «Петух» (Б-1460) от ТМ Паутинка, но как я понимаю, в базе этого набора нет. Соответственно и привязки набора тоже нет. Можно ли этот набор добавит в базу и сделать привязку в моих закромах? Я вот тут и цены по нему нашла: Dimshop Рукоделов Бусинка 4крестика Вышиваю Раскрасить Склад хобби Мадам Брошкина Магазин вышивки.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Nata_1, в базе нет этого производителя вообще. Когда буду добавлять его, добавлю и Петуха естественно Nata_1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Добрый вечер. В Буцилле прицепите сову, пожалуйста, к базе. По номеру набора 43430, пожалуйста https://www.stitch.su/users/treasures/Tomcat/label=Bucilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 32 минуты назад, Татуся сказал(а): Tomcat, прицепила! Премного благодарна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Татусечка, у меня в закромах почему-то нет привязки Dimensions. The magiс of summer. вот этот https://www.stitch.su/dimensions/03807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 41 минуту назад, Татуся сказал(а): pifiya, теперь есть) скорость прям нечеловеческая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Не получается добавить метку, могу выбрать только ранее используемые. А нужны Панна и Алиса. Как быть? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Метки добавляются здесь https://www.stitch.su/settings Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Сделайте, пожалуйста, в моих закромах привязки к новым РТО: M795, CU060, CU064. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Colombina, сделала! Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Еще одну привязочку сделайте, плиз https://www.stitch.su/dmc/BL567 В моих закромах DMC BL567 Flower Fairies Masterpiece И почему-то слетела привязка Xiu Crafts 2800501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Colombina сказал(а): И почему-то слетела привязка Xiu Crafts 2800501 Слетела, потому что работа "в процессе" - это уже не укомплектованный набор, а раскомплектованный процесс) Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): Слетела, потому что работа "в процессе" - это уже не укомплектованный набор, а раскомплектованный процесс) Неужели модераторы шерстят у всех закрома и проверяют кто что начал??? Просто интересно! Ветер, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Неужели модераторы шерстят у всех закрома и проверяют кто что начал??? Просто интересно! Ой, мучают меня сомнения, что для вопроса были использованы не самые вежливые выражения... niksi, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Пушистая сказал(а): Неужели модераторы шерстят у всех закрома и проверяют кто что начал??? Просто интересно! Инусик, да нет же, думаю, просто у модератора все изменения проходят Лентой, если мы меняем что-то в метках, они просто это видят. Тем более если есть процесс, там же все равно привязка будет. (если нужна, можно туда глянуть). Зачем два раза. О, только что было два процесса, остался один, да-а, сложная конструкция, модераторы работают, удивляюсь, как они все успевают. Изменено 3 октября 2019 пользователем Юнона1960 Татуся, Пушистая, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение