27 апреля 2013 Саша, уже очень давно загрузила фотографии в свои закрома, а они никак не отображаются в "мешочке" и не закрепляются за наборами .....Если будет время - посмотрите, пожайлуста.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Могу только повторить то, что я писала в этой теме несколькими сообщениями выше: Для того, чтобы были ссылки, я должна отмодерировать каждое фото. К сожалению, не успеваю. Остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Не могу загрузить картинку в свои закрома. Нажимаю обзор и окошко не открывается. Это только в закромах. Если хочу вставить картинку в сообщении на форуме, то окошко обзора открывается и нормально загружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Не могу загрузить картинку в свои закрома. Нажимаю обзор и окошко не открывается. Это только в закромах. Если хочу вставить картинку в сообщении на форуме, то окошко обзора открывается и нормально загружаю. Ириш, попробуй перезагрузить компьютер. У меня так было - перезагрузила и все стало нормально) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Татуся, перезагрузила, не помогло. Ну да ладно, может это временный глюк. Или может пройдет, когда мозилла в очередной раз обновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Татуся, перезагрузила, не помогло. Ну да ладно, может это временный глюк. Или может пройдет, когда мозилла в очередной раз обновится. Можно попробовать другое фото загрузить, может просто именно эта картинка чем-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Можно попробовать другое фото загрузить, может просто именно эта картинка чем-то не нравится. Нет, не в этом дело. Не открывается окно загрузки. Просто неактивна кнопка "обзор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Попробуйте в другом браузере, такое бывает. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 И правда, косяк мозиллы. В другом браузере открывается. Прошу прощения, что написала, не разобравшись, могла бы сама сообразить попробовать другой браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Aleksandra, каюсь - хотела схитрить: заново загрузила набор Dimensions 08449 Windswept Santa, так как он давно у меня в закромах, но ссылки на него нет (хотя мне показалось, что на один день она была в ноябре-декабре 2012 г., а потом слетела), а более поздние закрома свои ссылочки получили... Но за хитрость поплатилась: если захожу без авторизации в свои закрома, то не вижу ссылки возле закромов на первой странице , на второй странице ссылки есть. Между тем в мешочках рядом с соответствующими наборами я фигурирую как счастливая обладательница (например, Bothy Thread XLL5 Парфюм на троих). Помогите, пжл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Lora, большое спасибо за сообщение! Вы выявили глюк, который оказался во многих закромах. Сейчас исправляем его. Еще раз спасибо! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Саша, у меня, наверное, тот же самый глюк... Пару дней назад заходила - все было нормально, под фотографиями закромов высвечивались ссылки на процессы и отшитые работы, а сегодня зашла - нигде не высвечиваются. Хотя в мешочках рядом с наборами я отображаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 У меня почти всегда так, я и не заморачиваюсь. Которые самые первые добавила, те со ссылками бывают, а с весны в мешочки к наборам не добавлялются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вчера добавлял функцию меток к закромам и кое-что забыл учесть. Исправил, теперь все должно работать Eule, vallleriii, карменсита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Спасибо вам большущее, Aleks, за все!)))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Хотела спросить у модератров, а подробные описания в закромах надо самому давать? Я как-то не сообразила сначала, потом посмотрела у девочек и поняла, что, кажется ,напортачила.Я всё кучкой фотографировала, а надо было отдельно? Лучше переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вчера добавлял функцию меток к закромам и кое-что забыл учесть. Исправил, теперь все должно работать Спасибо, все вернулось! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Порезвилась уже у себя - мне понравилось)))) спасибо огромное! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Хотела спросить у модератров, а подробные описания в закромах надо самому давать? Я как-то не сообразила сначала, потом посмотрела у девочек и поняла, что, кажется ,напортачила.Я всё кучкой фотографировала, а надо было отдельно? Лучше переделать? Можно кучкой, можно отдельно. Но если наборов на фото больше одного, то ссылки под ним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Александра, а просто картинки из магазина, инета нельзя выставлять в Закромах? Вот, например, у меня есть фото ниток, канвы для Николая Чудовторца. Но мне не доставляет удовольствия смотреть на нитки, я поставила картинку из Димшопа и написала, что это не фото моего набора, а у меня только схема, нитки и ткань. Ну хочется видеть, какой будет результат. Так нельзя, да? Просто у меня сначала получилось вставить, а потом, пока на другой странице меняла, опять все пропало, появились старые фото с нитками((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Как и указано на странице загрузки Закромов, Сюда Вы можете добавить ФОТОГРАФИИ своих наборов, ниточек, приспособлений. Именно фотографии, а не картинки с сайтов. Если это не набор, а подбор материалов, я также не вношу это фото в общий мешочек и не ставлю ссылку. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Как и указано на странице загрузки Закромов, Если это не набор, а подбор материалов, я также не вношу это фото в общий мешочек и не ставлю ссылку. Александра, спасибо, да, я читала, что должно быть в Закромах. Но вот в принципе можно вставить картинку с сайта или нет? Ну и пусть она не отображатеся в мешочках, это только для меня, чтобы видеть картинку и знать, что у меня для нее есть материалы). Я не нарушаю правила (не нашла про это)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Не нарушаете, конечно можно. Хотя у нас есть пользователь, которая загрузила в закрома 400 картинок фактически без пояснений к ним. Не знаю, в чем смысл... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Не нарушаете, конечно можно. Хотя у нас есть пользователь, которая загрузила в закрома 400 картинок фактически без пояснений к ним. Не знаю, в чем смысл... Александра, спасибо огромное. У меня, слава богу, не 400))) и все самые реальные. Тогда можно снова вопрос? Почему же я не могу поменять картинку? Сначала она меняется, потом я выхожу из закромов, возвращаюсь, а на ее месте опять старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение