4 апреля 2012 Карпы очумительно превосходны! Эх, скорей бы тебе ниточки довезли! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Раз пока нет карпов, давай сирень! Должно красиво получиться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Целый день не появляется,шьет наверное в четыре руки!это тебе для вдохновения! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ага,Галочка права-надо поддержать,вдохновить... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 В теме Производители - Алиса нашла сообщение Жени -LapyshokВОТ (второе сообщение снизу страницы) Лен,ну ты и сыщик !ну красиво конечно! Ох, ну когда же и я на парковку созрею?! Вот сколько пробовала читать, ну так мне все это сложно кажется Юля, ты у кого училась? Свет,ты знаешь,мне кажется и не трудно.мне Аня Нежная в своей темке ссылку дала.и ты посмотри там,ну полазий у нее,найдешь.я шью и не рядами,и не квадратами.у меня своя техника .я еще по бокам лезу,если крестики рядом.но это я на карпах. сирень по старому начала,но надо тоже парковкой наверно. Когда же будет показ первых крестиков?Я в нетерпении..... Сама вчера набор вскрыла,полюбовалась,начну как хоть что ни будь закончу...Буду любоваться на твою пока. скоро,скоро.начала с середины,сейчас вышиваю кустик белой сирени.вот дошью и покажу Целый день не появляется,шьет наверное в четыре руки!это тебе для вдохновения! ага,если бы !только с работы приползла.вот пол второго ночи,хоть на полчасика зайти на форум.даже добром не могу к вам в гости забежать !вообщем,когда вторая смена,вышивки ни какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Юля! Я уже готова к просмотру и места на диванчике еще многим девчатам хватит! Вера,Васильевна,присаживайтесь поудобнее!дааа,диванчик большой,места всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 ну показывать пока особо нечего,ну ведь надо же начало положить !чтото у меня гаечка краснеет и краснеет ну что про набор сказать.нитки конечно крутятся ужасно ,одно слово Гамма.схема цветная,это плюс,но такааая портянка,не люблю такие,ее каким магнитом крепить надо?!!постоянно падает и органайзер пожалели,в одну дырку по два цвета запихали,пришлось перекладывать в свой.а в остальном прекрасная маркиза... shes7979, xatali, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Молодец, Юля,сказала - сделала! Хорошее продвижение у тебя, очень даже хорошее начало! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юль, поздравляю, начало положено! Получается красиво, мне нра, т.ч. не капризничай . Вот какие мы все разные- я Алису вышивала, ну просто кайфовала, и нитки не перекручивались, и схема понравилась, легкая для глаз, правда, скотчем перегибы заклеила, что бы не перетирались, ну а результат превзошел даже мои ожидания. К Гамме отношусь очень хорошо, правда заметила, что в Алисе они одного качества, в Панне другого, а в магазине вообще третьего, но у меня не крутятся никакие. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юль, поздравляю, начало положено! Получается красиво, мне нра, т.ч. не капризничай . но у меня не крутятся никакие. ну значит у меня руки не скажу откуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну, Юляяяяя, теперь буду переживать, что я тебя обидела Я совсем не это хотела сказать, у меня например, ДМС в такие узлы закручиваются, что я их избегаю, хотя лучше ниток невозможно представить - и качество и палитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну, Юляяяяя, теперь буду переживать, что я тебя обидела Я совсем не это хотела сказать, у меня например, ДМС в такие узлы закручиваются, что я их избегаю, хотя лучше ниток невозможно представить - и качество и палитра. так все,обида кровная Лен,ну ты что говоришь то придумала тоже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какое впечатляющее начало!Даже линеечку сменила,видать основательно принялась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Удивительное дело, Юля, опять наши вкусы совпали. Не знала, что ты сирень начала, а ко мне посылочка с ней едет. На работе девочка заказ делала, ну я к ней и примазалась. Отличное начало! Похоже там не слишком простая схема. Одиночек наверно прилично? Парковкой проще шить будет. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Многообещающее начало!Про схему согласна!Не схема-а карта географическая.Вот не пойму,жалко на 2 листах сделать?Значки там крупные,для глаз удобные,но со схемой из-за габаритов работать страшно.. А линеечка-красивущая!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юля, с новым процессом!!! Сирень такая красивая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 органайзер пожалели,в одну дырку по два цвета запихали,пришлось перекладывать в свой.а Юльчик поздравляю с началом сирени , пока конечно сирень на сирень не похожа, но зато ведь есть начало и это радует Странно, а в моем наборе нитки разложены по одной, и сколько гаммой вышивала не скручивались Извини за качество фото, но я все схемы креплю к канве при помощи вот таких 4 магнитиков, схема всегда практически перед глазами и легко двигается и натяжению канвы не мешает, т.к не утяжеляет ее или вот с наглядным примером , последнее фото, лучше видно в процессах, оригинал с компа удалила, а заново от сюда перекаченный не увеличивается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юля, я тут! Значит ты мою любимую Сирень начала! Ура! Обожаю её! Это самая сиренестая сирень из всех сиреней! А рыбочки - чудо! Теперь уж ты их после сиреньки будешь дошивать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юля, красивое начало! Мне тоже, когда вышивала Алису нравилось все кроме ниток. Ну не лежит у меня душа к Гамме. Хотя наборы от Алисы есть захомяченные и еще на некоторые глаз положен. Уж больно результат красивый получается. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ура! Сирень! Самой очень нравится эта работа! С началом и легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какое впечатляющее начало!Даже линеечку сменила,видать основательно принялась! угу,я все делаю основательно ! Удивительное дело, Юля, опять наши вкусы совпали. Не знала, что ты сирень начала, а ко мне посылочка с ней едет. На работе девочка заказ делала, ну я к ней и примазалась. Отличное начало! Похоже там не слишком простая схема. Одиночек наверно прилично? Парковкой проще шить будет. придет посылочка,можно совместник организовать!а схема,на мой взгляд,не сложная.или мне после карпов все схемы простыми кажутся !я хотела парковкой,но там много кусков одним цветом зашиваются,без парковки даже проще. Странно, а в моем наборе нитки разложены по одной, и сколько гаммой вышивала не скручивались Извини за качество фото, но я все схемы креплю к канве при помощи вот таких 4 магнитиков, схема всегда практически перед глазами и легко двигается и натяжению канвы не мешает, т.к не утяжеляет ее или вот с наглядным примером , последнее фото, лучше видно в процессах, оригинал с компа удалила, а заново от сюда перекаченный не увеличивается я сейчас стала по одной ниточке отделять,а потом вместе складываю,так вроде не очень скручиваются,только под конец.а у тебя,я смотрю магниты наверху где то,а у меня сбоку,да слабенькие какие то,совсем плохо держат.вот не знаю,есть ли какие нибудь держатели,чтобы к раме прикрепить? Юля, я тут! Значит ты мою любимую Сирень начала! Ура! Обожаю её! Это самая сиренестая сирень из всех сиреней! А рыбочки - чудо! Теперь уж ты их после сиреньки будешь дошивать? Лен,да я наверно и сирень до конца не дошью.если куплю нитки буду карпов добивать. Юля, красивое начало! Мне тоже, когда вышивала Алису нравилось все кроме ниток. Ну не лежит у меня душа к Гамме. Хотя наборы от Алисы есть захомяченные и еще на некоторые глаз положен. Уж больно результат красивый получается. да ладно,нас этим не напугаешь!мы ко всему привычные!главное чтобы набор нравился.справимся с любыми нитками ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 девочки,всем огромнейшее спасибо за добрые слова,за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 а вот этих попугаев я целый год на работе мучала.у меня уже там мыши гнездо в нитках свили схему погрызли и канву,хорошо хоть с краю!пришлось нитки опять покупать и решила уж доделать,пока совсем не съели. natlus, mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Юляш, сирень - превосходна, Гамма - ... ну уже все про неё сказано! Крепись, Юлечка, и мы уверены в результате! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение