8 апреля 2012 Какие красивые гроздья добавились! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля, я восхищаюсь твоей скоростью мне бы так. Сирень очень красива Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 девочки,вот вам Olesya R, Олеся,мне бы еще время побольше!отрываться прямо от нее не хочется,но....столько дел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля, красиво до безумия)). И опять удивляюсь, просто бешеная скорость)). Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Красотень, сирень такая пышная, прямо как живая, и цвета очень реальные! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля, роскошная сирень) и потрясающе быстро) одним словом - КРАСОТААААА Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ну бесподобно красиво! А скорость вообще - не угнаться)))) Молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот какая красота то тут растет, спасибо Юльчик, что делишься ей с нами. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля,сиренька прям та ,что в моем детстве росла под окном. Вот так всегда, только подумаешь: что есть все ,что душа хочет, а тут опять... увидел и душа захотела Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Посмотрела, Юльчик, на твою сирень, кажется, аж запах перед носом стоИт... У нас во дворе сирени кустик растет, так аромат во время цветения до восьмого этажа доносится... Быстренько ты её подращиваешь... Молодчинка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот так всегда, только подумаешь: что есть все ,что душа хочет, а тут опять... увидел и душа захотела нет,Ирин,мне кажется нам всегда будет мало!вот я сегодня опять купила голубой ветер,дары осени от ЗР,риолисовские лилии.и еще гобелен со дня на день жду!потом все кучкой покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Быстренько ты её подращиваешь... Молодчинка! Ань,да потому что интересно!и схема не очень сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юльчик,сразила наповал скоростью и красотой ,которая получается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 и схема не очень сложная. вопрос в догонку-одиночек много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 вопрос в догонку-одиночек много?? Наташ,да даже не знаю как сказать.разнаброс есть,но они как то все рядом,идут друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля, какая сирень ммммммм прямо заглядение! Умничка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 нет,Ирин,мне кажется нам всегда будет мало!вот я сегодня опять купила голубой ветер,дары осени от ЗР,риолисовские лилии.и еще гобелен со дня на день жду!потом все кучкой покажу. Юлечка, ну зачем так жестоко,вот расстравила душу опять, ажтекут... Я гобелен тоже ждууууу, но все мои посылки в Москве почему-то зависли..., уже переживать начинаю Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 МАМАДАРАГАЯ!ХОЧУУУУУ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ах, как весной запахло! очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юль, как красиво! И опять твоя знаменитая скорость! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юля, с продвижением Очень сочные и ажурные цветочки получаются) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Очень красиво!!! Про скорость говорить не буду, уже все сказали. Окончательно убедилась, что не зря заказала. В конце недели, наверное, уже получу посылочку. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение