Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль,теперь еще больше хочуууу такую сирень

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля сирень прекрасна! Очень я её люблю!

ну а где малиновое счастье? :angry:

Поделиться сообщением

Я гобелен тоже ждууууу, но все мои посылки в Москве почему-то зависли..., уже переживать начинаю

мой гобеленчик что то тоже застрял в Нижнем Новгороде.5 числа получена посылка и усе,больше никаких записей :unknw: а я уже квитанцию жду :dw:

МАМАДАРАГАЯ!ХОЧУУУУУ!

а вот еще картинку с наборами покажу, :blum: красота!

Юль, как красиво! И опять твоя знаменитая скорость!

сегодня вообще ничего не вышила :sorry: обои отдирала.может завтра получится.хотя навряд ли.вот тебе и скорость!раз на раз не приходится.

Окончательно убедилась, что не зря заказала. В конце недели, наверное, уже получу посылочку.

конечно не зря!такие цвета,мммм :tender: получишь,сразу начнешь?

Юль,теперь еще больше хочуууу такую сирень

ну так бегом в магазин!не пожалеешь!

ну а где малиновое счастье? :angry:

вот дошью сирень с карпами,и наверно все таки мишку закончу.а то бедненький лежит забытый! :l_teddy:

fikus-1 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!!!! Красотень то какая!!!! Такая нежность . Пошла шукать по магазинам, захомячу на всякий случай.

Поделиться сообщением

Юля, красота то какая! Прям под стать весеннему настроению вышивка! А скорость просто отличная, ну явно у тебя иголочка с моторчиком!

Поделиться сообщением

На сирень не могла не зайти в гости.Красота и нежность одновременно,и ажурность какая-то-как гипюровый букет!У нас скоро начнется сирень.

Поделиться сообщением

конечно не зря!такие цвета,мммм :tender: получишь,сразу начнешь?

Нет, Юля, сразу к сожалению не получится. Мне к 9 маю нужно для мамы на день рождения икону вышить, хотелось бы закончить дельфинов и еще любопытного мышонка от Panna. Ну, а потом возможно начну сирень, если ничего ей дорогу не перебежит.

Поделиться сообщением

Пошла шукать по магазинам, захомячу на всякий случай.

да уж,лишней точно не будет :wink: !

А скорость просто отличная, ну явно у тебя иголочка с моторчиком!

с двумями(как говорил один мой знакомый :girl_haha: )

На сирень не могла не зайти в гости.Красота и нежность одновременно,и ажурность какая-то-как гипюровый букет!У нас скоро начнется сирень.

милости просим,гостям всегда рада!

Ну, а потом возможно начну сирень, если ничего ей дорогу не перебежит.

я тоже так надолго не загадываю.ну хотя бы два набора,а уж третий как кольнет!сейчас хочу одно,потом другое :unknw:

Поделиться сообщением

Видела эту работу отшитой,выглядит ОЧЕНЬ красиво и реалистично. :good:

Желаю Вам получить удовольствие от процесса,и мы вместе с Вами- порадуемся поцессу и результату! Лёгких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

вот что у меня прибавилось.вышивать одно удовольствие!и не надо было на меньшей канве,все сливалось бы.а на этой крестики получаются как цветочки.post-10098-1333903821_thumb.jpg

Юля, давно не была у тебя в гостях, а тут такая красотень! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым процессом - в ожидание весны!

Очень красиво, сразу за окном стало светлей и радостней.

С большим удовольствием присоединилась бы к тебе, но пока главное папин подарок.

Повторюсь - очень красиво, великолепно!

Дуняшка и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень просто шикарная!!! :girl_in_love: И скорость отшива высокая :good2:

Поделиться сообщением

девочки,всем спасибочки :give_rose: :give_rose: :give_rose: мне так приятно!!!а я вот уже 3 дня не вышиваю :cray: !

и еще приятная,для меня,новость!наконец то добрался мой гобелен!как давно я его хотела!правда я уже в закромах похвасталась(и не только им :wink: )но еще и здесь покажу post-10098-1334164421_thumb.jpgруки так и чешутся начать!но пока не закончу начатые процессы,ни ни...во всяком случае буду стараться :mosking:

shes7979 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю! А я опять сегодня почту аккупировала с утра, а они руками размахивают, мол где-то рос. таможня держит... Жуть!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирин,ну будем надеяться,что и у тебя все будет ОКейно!у тебя все таки заграница :wink: поэтому и подольше!
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юль, я тебе в закромах уже написала : жду процесса!!!!!!

Поделиться сообщением

Дуняша-Юля, как же "сирень" хороша!!! И ты такая скорострельная - ужас!

Мне вообще сирень нравится с детства - у бабушкиного дома росли шикарные кусты сирени трех цветов:белая, светло-сиреневая и темно-сиреневая ( "персидская"). Поэтому у меня с сиренью "особая любовь"; к тому же сирень обычно цветет где-то в районе моего дня рождения и в отрочестве-юности на мой ДР всегда в хрустальной вазе стоял на столе букет сирени...

Вообще для меня сирень- это весна! А нам здесь в Подмосковье так хочется сейчас весны, тепла,зелени( а еще лежит снег)! Очень у тебя своевременный сюжет - "весну призывает"!

Кстати, у нас с тобой в "мешочках" одинаковые наборы есть - "Голубой ветер" от ЗР; я его начала немножко - отлично шьется, прямо-таки "отдыхалчка"; только я его пока отложила - больше 2-х процессов у меня "не получается" шить.

mrn1970, чеба и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сирень очень хороша, прямо живая. Так и тянет понюхать. Гобеленчик чудесный. И размер не мельникий у него. Жду начала с нетерпением.

Поделиться сообщением

Юля, с пополнением запасов. А я буду ждать ещё процесс с лилиями, уж больно они мне нравяться :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, сирень замечательная!

Еще Света так про детские воспоминания написала,аж прям хочу не могу настоящую весну, солнышко, сирень.Мы куда на дачу ездеем, так там вся деревенька в сирени и белой, и лиловой, а аромат стоит, не передать словами!

Карпики надолго отложены?

Поделиться сообщением

Юль,с пополняшкой тебя!Шикарный гобелен!Интересно,будет-ли он отличаться в работе от Лукас ,поделишься потом.

Поделиться сообщением

Юля, увидела твою линеечку и сразу прибежала посмотреть! как же я хочу эту Сирень!!! как только прибуду в Россию, тут же прикуплю! Цветочки получаются великолепные, очень красочные. а можно попросить ниточки сфотографировать, пожалуйста :give_rose: ?

И поздравляю с приобретением :).

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юль, я тебе в закромах уже написала : жду процесса!!!!!!

Лена,обязательно дождешься!

Кстати, у нас с тобой в "мешочках" одинаковые наборы есть - "Голубой ветер" от ЗР;

Света,ну ты прямо романтик!а на голубой ветер я давно косилась!хоть и в одну нить,и размер большой,но очень уж мне результат нравится!ох,когда только очередь дойдет :unknw:

Гобеленчик чудесный. И размер не мельникий у него.

Ань,а мне показался такой маленький,когда кусочек достала.всего 20 на 36.да гобелены они все наверно небольшие.за редким исключением.

Юля, с пополнением запасов. А я буду ждать ещё процесс с лилиями, уж больно они мне нравяться :give_heart:

а мне как нравятся! :blum:

Карпики надолго отложены?

Марин,все ниток нет.в эти выходные ездила,нэту!пока жду может и сирень уж доделаю

Юля, какая красивая сирень!!! Жаль только что не пахнет)

Света,пахнет,пахнет :wink: видишь,глядя на тебя и у меня лилии появились!

Юль,с пополняшкой тебя!Шикарный гобелен!Интересно,будет-ли он отличаться в работе от Лукас ,поделишься потом.

Галя,обязательно!но я схему уже разглядела,легкая,много фона

а можно попросить ниточки сфотографировать, пожалуйста :give_rose: ?

Оля,обязательно,только завтра.я забегаю на форум буквально на 15 минут,даже по гостям ходить не успеваю,девочки простите уж!только мне кажется фото все равно не передает натуральный цвет.

ну а теперь всем спокойной ночки,время пол 12,пошла баиньки :lazy:

Olka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка-Юля,по линейке уже 10 дней шьется.Ну очень жду эту красоту!Действительно,бывает,запоем шьешь,потом отдыхаешь.Но когда столько народу хочет зрелища-надо,надо людей радовать.

Поделиться сообщением

вот что у меня прибавилось.вышивать одно удовольствие!и не надо было на меньшей канве,все сливалось бы.а на этой крестики получаются как цветочки.post-10098-1333903821_thumb.jpg

Какая нежная сиренька - красота!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в