Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, сынок наверное уснул , а ты и рада стараться - сразу за комп! :mosking:

Нет, пока не спит, и требует, чтоб я выключала, а то, говорит, опять щас ржать начнешь!

Поделиться сообщением

А я и вчера в гостях у вас была , до 3-х ночи караулила,а никто не пришёл :search: :dw:

Поделиться сообщением

А я и вчера в гостях у вас была , до 3-х ночи караулила,а никто не пришёл :search: :dw:

если у тебя 3,то у нас сколько :dw: ?а я вообще только с работы притащилась,надо бы и баиньки.

Поделиться сообщением

а то, говорит, опять щас ржать начнешь!

А ты потихоньку :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера такая погода ужасная была, грозы весь день, ветер - я в отрубе с больной головой лежала, думала это никогда не кончится, а вечером из подъезда с мужем воду вычерпывали, дожди такие, что все кругом залило, уже в подъезде плескалась, а мы на первом этаже живем...

Юлька! У тебя фотка новая в профиле!!!!! Классная такая!!!!!

Поделиться сообщением

а я вообще только с работы притащилась,надо бы и баиньки.

Юлечка ,так идём спать , я честно тоже уже собиралась , вот только пойду ещё к Ленчику загляну спокойной ночи пожелаю и сама в люлю- завтра,нет уже сегодня трудный день

995586857.gif

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера такая погода ужасная была, грозы весь день, ветер - я в отрубе с больной головой лежала, думала это никогда не кончится, а вечером из подъезда с мужем воду вычерпывали, дожди такие, что все кругом залило, уже в подъезде плескалась, а мы на первом этаже живем...

Юлька! У тебя фотка новая в профиле!!!!! Классная такая!!!!!

ооо,на первом этаже это плохо :angry: !

а я еще хотела спросить какую фотку ты видишь,а то,я же говорю что комп.мудрит.у меня все старая.а это я решила новую загрузить(та уже давнишняя была,лет 5 как),как всегда,очередной праздник,глазки блестят :girl_haha: .а так я не фотографируюсь,не фотогеничная :blum: .

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо,на первом этаже это плохо :angry: !

а я еще хотела спросить какую фотку ты видишь,а то,я же говорю что комп.мудрит.у меня все старая.а это я решила новую загрузить(та уже давнишняя была,лет 5 как),как всегда,очередной праздник,глазки блестят :girl_haha: .а так я не фотографируюсь,не фотогеничная :blum: .

Не, Юль, первый этаж это не всегда плохо - тибетцы считают, что чем выше этаж, тем больнее человек становится, к земле ближе- здоровья больше...

Фотка - ты в джинсах и серенькой кофточке на фоне ковра. Ты у себя F5 нажми, фотка обновится.

Поделиться сообщением

какие листики замечательные! цвета необычны, но как красиво смотрится!

Поделиться сообщением

Дуняшка,

Юль ежевичка очень красивая! и опять ты вирус занесла, я опять уже хотюююююююююю..

Поделиться сообщением

Юля гобеленчик здорово продвигается и отдыхалочка хороша. Смотрю у тебя пополнилиь запасы поздравляю с пополняшками!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом! Оттенки сиреневого такие нежные!))

Поделиться сообщением

вот еще небольшое продвижениеpost-10098-1346479628_thumb.jpg

.теперь на неделю откладывается,до ночной смены :wink: .а пока продолжение тетенек.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юль, красивые какие листочки! А уж гобелен ты как быстро шьешь))) остается только позавидовать)) и порадоваться за тебя! Умничка!

Поделиться сообщением

Юля, очень красивая ежевичка и цвета такие приятные, на работу конечно большую вышивку не понесешь, а в свободную минутку так хочется повышивать...по себе знаю :girl_smile:

Поделиться сообщением

вот еще небольшое продвижениеpost-10098-1346479628_thumb.jpg

.теперь на неделю откладывается,до ночной смены :wink: .а пока продолжение тетенек.

Ну ,значит после следущей ночной смены будем ждать уже готовую !

И ждём тётенек :loll: Это ж надо было так девушек, богинь обозвать

Поделиться сообщением

воть :blum: какая у меня стройная деУшка появилась(ладно уж,пусть будет богиня :don-t_mention: ).правда без головы :blink:

post-10098-1346524005_thumb.jpg

post-10098-1346524275_thumb.jpg

mrn1970, Иришка2д и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

на работу конечно большую вышивку не понесешь, а в свободную минутку так хочется повышивать...по себе знаю :girl_smile:

я и большую понесу :wink: ,было бы время!

Ну ,значит после следущей ночной смены будем ждать уже готовую !

это поглядим.если работы будет мало,то тогда конечно :blum: !там уже мало осталось

Поделиться сообщением

Юлечка,как красиво смотряться женщинки)!!! Интересная работа! Оооочень нравиться))).

А листик-то какой яркий, осенний! Красивая отдыхалочка)

Поделиться сообщением

Юль, как красиво смотрятся девушки!

И осталось то совсем ничего!

И ежевичку уже так много наваяла! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Я было уже спать ушла,да занесло меня в эту темку!20 минут читала!Комментировать уже не могу!Завтра приду!Пожалуйста, не болтайте много!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в