16 сентября 2012 ну если только маленькую!вот котят например .а большие нет,боюсь.да я даже не знаю где у нас рамки продают . Рискни разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Рискни разок! а где же я багет возьму ?а стекло?да ну ее на фиг,это ж возьни сколько .пусть пока лежат,хлеба не просят.у меня уже приличная стопочка образовалась .все равно мне их ВСЕ вешать не куда.это сколько же стен надо!а так лежат в шкапчике кучкой и не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Жалко, что лежат и никто не видит. А у тебя в городе багеток много? И потом, рамку можно вместе со стеклом купить. По-моему, именно так они и продаются. Признаться, первую свою работу я оформила сама. Рамка, как сейчас помню, обошлась в 80р. Натягивала, конечно, не я, а мой друг. Провозился достаточно долго. Рамку ему пришлось еще раз шкурить и покрывать лаком, потому что она ни с того ни с сего пошла темными пятнами. Форум он не читает, поэтому скажу честно, результатом я не довольна. Раз и навсегда отказалась самостоятельно этим заниматься. Но если бы у меня была такая скорость, как у тебя, кто знает... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот это да!Вот это скорость! Поздравляю с завершением! Они чудесны! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юлечка! Ежевичка очень красивая и аппетитная! Тетеньки у тебя красавицы! Так что лови и мои поздравления с окончанием этих замечательных работ Киски милые очень Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Какие замечательные дамы получились! Обалденно красиво.. и сюжет из древности, я их просто обожаю А на котиков от Алисы сама засматривалась.... такие милашки получились И вообще все закрома такие классные, и вышитые работы вызывают огромное чувство восхищения! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юля!!! Ну ты мастер, гобелен уже готов!!! ЭХ, эх, как же так, а я вышиваю-вышиваю и почти незаметно Котейки-обнимашки милые такие, глазки зелененькие мне очень их нравятся Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ай, молодца!!! Как быстро!! А какая красотенюшка!!!! Такие женственные! да уж,Наташ,исправляйся wink2.gif !а то давно ничего не показывала.ты наверно и не вышиваешь? Нет, Юлечка, вышиваю, но ооооочень меееедленннноооо... Теперь вот все сфоткать не могу - уже хочу отчет разместить, да солнышка теперь и не поймаешь.. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Жалко, что лежат и никто не видит. А у тебя в городе багеток много? И потом, рамку можно вместе со стеклом купить. По-моему, именно так они и продаются. Признаться, первую свою работу я оформила сама. Рамка, как сейчас помню, обошлась в 80р. Натягивала, конечно, не я, а мой друг. Провозился достаточно долго. Рамку ему пришлось еще раз шкурить и покрывать лаком, потому что она ни с того ни с сего пошла темными пятнами. Форум он не читает, поэтому скажу честно, результатом я не довольна. Раз и навсегда отказалась самостоятельно этим заниматься. Но если бы у меня была такая скорость, как у тебя, кто знает... Оль,три знаю точно есть,но я привыкла уже к одной,и там не очень дорого,зато делают как по линейке!ну среднего размера работа где то приблизительно,плюс-минус,полторы тысячи.в другой вообще копейки,руб.за 500 можно сделать.у меня племяшка там всегда делает.но там раз на раз не приходится,то ровно сделают,а то пару рядочков перекосят.но я вообще то посмотрю где нибудь рамочки со стеклом.без стекла можно прямо в багетке купить,я узнавала.т.ч. все может быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ай, молодца!!! Как быстро!! А какая красотенюшка!!!! Такие женственные! Нет, Юлечка, вышиваю, но ооооочень меееедленннноооо... Теперь вот все сфоткать не могу - уже хочу отчет разместить, да солнышка теперь и не поймаешь.. Наташ,давай уж фоткай быстрее .мы хоть посмотрим чем ты там занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юля, какая же ты молодец!!! Я и не ожидала что так быстро готовую работу увидеть...а тут чуть не пропустила ))) Такая чудная картина получилась, браво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, с окончанием работ, гобелен бесподобный ! Новый процесс обещает быть интересным-приинтересным, с удовольствием полюбуюсь. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Спасибо за доверие!Завтра открою темку,ели никто не опередит! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташ,давай уж фоткай быстрее smile2.gif .мы хоть посмотрим чем ты там занимаешься wink2.gif Ну ффсе.. выложила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 надо и у себя показать начало .а то я,например,по совместникам мало хожу ,может многие так,а посмотреть интересно mrn1970, Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Яблочки..))) Цвета у ниточек красивые..)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Очень красивое начало! Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Яблочки..))) Цвета у ниточек красивые..)) давай,Тань,присоединяйся!я уже отметилась ,я имею ввиду в новой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юля, привет, наконец-то, я добралась до твоей темки. Начало нового процесса очень симпатичное, яблочки уже первые наливные показались. И правильно, что в своей темке фоточку положила, я уже Иришке писала, что редко хожу по совместникам и может я не одна такая. Теперь о твоих дамах хочу сказать. Картина получилась шикарная, прямо музейный экспонат. А скорость... скорость просто космическая, я хоть за процессом не наблюдала, но помню когда по линеечке дамам был 1 день и знаю, что это было совсем недавно!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дуняшка, Юля, ну и молодец же ты, яблочки уже на травке лежат, а там и до яблоневого дерева недалеко!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юля - очень красивое начало! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юля, гобелен просто шикарный! Ты умница!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Прекрасная работа,выкладывай её во всех темах!С удовольствием будем любоваться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ого-го, тут уже наливные яблочки! Юля, я в восторге! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юлечек, молодца! Уже сколько наваяла! Получается очень красиво! Зелененькое и яблочки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение