25 сентября 2012 Юля, не успела я прокричать "браво" гобелену и ежевике , а тут уже такое начало новой работы! Молодец, ты мой стимул - не расслабляться. А то вся в делах погрязла, до вышивки руки не доходят, первый раз у меня такое за три года стажа А ванна вообще красавица, такая светлая, аж поблескивает. Ну а двери это уже не так страшно, главное есть, где поплескаться. Мои детки год без межкомнатных дверей жили, вот только поставили Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ванна вообще отпад ))) А травка такая зелёная, сейчас как раз глаз радует, когда всё в природе засыпает Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Нет, Юль, я конечно же подозревала, что девушек ты уже дошила, но чтобы еще и ежевику успела вышить и новый процесс на половину осилила медленно сползаю со стула. Супер! Гобелен просто роскошен, уж его то оформи, не должна такая красота в стопочке в шкафу лежать! Ванная у тебя,Юль, супер-пупер! Здорово как получилось!Обожаю когда так светло! Теперь давай свое фото в ванной Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 А то вся в делах погрязла, до вышивки руки не доходят, первый раз у меня такое за три года стажа А ванна вообще красавица, такая светлая, аж поблескивает. Ну а двери это уже не так страшно, главное есть, где поплескаться. Мои детки год без межкомнатных дверей жили, вот только поставили так это хорошо!я всегда рада,когда работы много.значит и денежек побольше будет . с дверью у меня облом.привезли,а дверь отличается по цвету от косяков и прочих палок.буду сдавать назад.блин,месяц ждала и зря!завтра опять по магазинам,новую искать. Теперь давай свое фото в ванной а не ослепните ? а дамочек может и оформлю,только не в этом месяце это точно.мои финансы поют романсы . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Юля, какой у тебя новый процесс классный, прям про нас!)) Ванная твоя очень понравилась, такая светленькая, аж вся сияет!)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 а не ослепните ? не за что! очки оденим солнцезащитные Удачи с дверью! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Юлечка, поздравляю с завершением гобелена! Барышни шедевральны! Новый процесс просто отрада для глаз! а ванная супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Что происходит?!Где хозяйка?!Не утопла-ли с непривычки в новой ванне? Annette_S и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Что происходит?!Где хозяйка?!Не утопла-ли с непривычки в новой ванне? Галяяяяя!!!!! Я думаю, она кухней занята, обещала скоро показать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Что происходит?!Где хозяйка?!Не утопла-ли с непривычки в новой ванне? Ванну примет и на диван строчить, строчить, стр......., чтобы нас удивить и порадовать) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галяяяяя!!!!! Я думаю, она кухней занята, обещала скоро показать! Ванну примет и на диван строчить, строчить, стр......., чтобы нас удивить и порадовать) Нет,что-то не то!Даже в совместнике не отметилась!Не нагрянул ли к ней Итальянец?я прямо теряюсь в догадках! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Во,болтушки наговорили! Небось, Юлька кухню собирает с итальянцем Юля,ты где? Мы тебя ждем! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я уж тоже что то беспокоюсь , несколько раз на неделе заглядывала , а в темке тишина ЮЛЯ ! Свет очей наших - покажись !!!!!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я хоть и с опозданием, но тоже пришла в гости! Ванная просто шикарная! Все такое новенькое! Очень светлая и красивая получилась комната! Молодцы! травка такая сочная - легких тебе крестиков!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 девчата,жива я и здорова,чего и вам желаю.пишу скоренько,без смайликов,грузится очень медленно.зашла с чужого компа.мой комп.сломался!!!долго он мне мозги пудрил,а сейчас вообще интернет не подключает,паразит!вышивать некогда,с дверью проблемы,с кухней тоже,комп.сломался.....а в остальном,прекрасная маркиза....на той недели повезу в ремонт.как я по вам соскучилась!здесь наверно столько новостей!столько вышитых работ!потом уж как зайду сюда на целый день,ко всем загляну.всех лю.......!!!!!!!!!совсем уж меня не забывайте. natlus, Иришка2д, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юля,держись!Это тёмная полоса,скоро кончится и будешь вся в шоколаде! Ремонт дело такое,всегда накладки бывают!зато потом -сплошной кайф! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 так и думала,что комп накрылся!Ремонтируй быстрее,без него жизни нет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юльчик! Мы тебя всегда ждем! Решай свои проблемы и возвращайся к нам скорее! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юля, ванна - На травку хочется прилечь. Компьютер действовал по закону подлости. Надеюсь, что все проблемы разрешатся - и с ремонтом, и с компьютером. Мы тебя ждем! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юль , давай уж решай свои проблемы и возвращайся - мы ждём !!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ура! Юля появилась! Ремонтируй комп и к нам! Ждем! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Юльчик, желаю скорейшего разрешения всех вопросов. Мы тебя будем ждать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 ДЕВЧОНКИ,Я ПОЯВИЛАСЬ!!!!!ПО ВСЕМ ОООЧЕЕЕЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ КО ВСЕМ!!! Лена1973, Татуся, Annette_S и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля, с возвращением! Дама уже наверное почти готова? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение