15 декабря 2012 Виноградинки прям прозрачные!Тебе этот набор на раз-два! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 очень легко шьется.очень хорошо на подарок.и быстро и красиво! Только душу мне травишь своими скоростями!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Виноградинки прям прозрачные! может и тебя заразю .а то ведь он тебе не нравится,или не нравился Только душу мне травишь своими скоростями!!! Оль,ну ооочень легко.первый раз такой простой вышиваю.т.ч. не жди до лета,покупай и вперед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ГАЛИНА_С, я сразу ломанулась к тебе посмотреть.так у тебя же другой .а у меня зелененький. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Виноградик такой красивый, молодец! И дворик здорово продвигается!) После винограда будешь его активно отшивать или все же за гобелен примешься? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 tatusja, Тань,неее,не примусь.или гобелен,или розы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 tatusja, Тань,неее,не примусь.или гобелен,или розы!!! Ну вот... слабая надежда увяла и не родившись))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ирин,а что там у тебя с садом? а насчет наборов еще в раздумьях Сад в ожидании пока я с ромашками разделаюсь). Решила пока ЧМ не закончу ничего не буду продолжать. Даже если ты первым начнешь гобелен, то и его будет интересно посмотреть, тем более эти пионы мне оооочень нравятся и уже давно). Т.ч. я буду рада видеть любой из этих двух букетиков). Но еще я и про магнолии не забыла...) и буду ждать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ГАЛИНА_С, я сразу ломанулась к тебе посмотреть.так у тебя же другой .а у меня зелененький. А у меня зато виноградинок больше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Только душу мне травишь своими скоростями!!! Вот-вот! К ней заглянешь - одно расстройство: начинаешь ощущать себя косорукой и слишком медленно шьющей... Обидно,да? Но натюрморт с виноградом - хорош! И асов пополнения оч симпатичные! При твоих скоростях тебе твоих запасов года на 2 хватит, не больше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Юля, поздравляю с новым процессом, такой виноград классный уже нарисовался Сходила по ссылке посмотреть на ожидаемый гобелен, красота неописуемая, отдам за него голос, при выборе следующего процесса Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ну вот... слабая надежда увяла и не родившись))) неужели тебе этот дворик больше нравится ? Но еще я и про магнолии не забыла...) какие магнолии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А у меня зато виноградинок больше! ну и ладно .мне и столько хватит При твоих скоростях тебе твоих запасов года на 2 хватит, не больше! неее,ты что!я так не смогу Сходила по ссылке посмотреть на ожидаемый гобелен, красота неописуемая, отдам за него голос, при выборе следующего процесса бум иметь ввиду .скорее бы уж подъехал!пощупать,разглядеть охотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 еще маленько Annette_S, mrn1970, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 неужели тебе этот дворик больше нравится ? нет, не больше, но я надеялась, что ты его дошьешь быстренько - знаю я твои темпы! виноград вот какой уже вырастила! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 еще маленько Привет)) я тоже эту работу вышивала, за 4 полноценных дня такую вышила, мне процесс понравился)) у подруги был др и данный факт меня очень торопил)))) удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 tatusja, Тань,да я его начала просто чтобы не залежался.он мне так себе.а на работе от нечего делать потихоньку идет.т.ч. не скоро его закончу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ule4ka777, да,Юля,согласна.можно и за 4дня,если захотеть.но я с перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 т.ч. не скоро его закончу. Ой, Юль, не зарекайся Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ну красота то какая... виноград сияет как настоящий) вроде и дизайн незамысловатый, а как потрясающе получается) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юлечка, поздравляю с завершением дамы! умиротворение такое!!! и тааак туда.. на её место хочется! виноград получается классно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какие виноградинки!прямо солнце из каждой льётся!Волшебно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Виноград такой реалистичный! И быстро ты его ваяешь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юля,виноград замечательный вырастила!На черной канве смотрится очень эффектно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение