12 марта 2012 ну,хотя бы номера ниток на каждый сюжет,тогда уж и подбирать легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Не, все равно накладно выходит... У меня каждый сюжет использует свою палитру (там только около 5 цветов из 80, которые используются в каждом сюжете, и чувствую перед отправкой их придется докупить, а то не хватит) и я опустошила почти все свои запасы (остались нитки из темной и серой палитры) и то большая часть (около 60 цветов) была куплена только сейчас. Мы же в начале темы договаривались, что вкладываем свои ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 мне-как скажите,конечно удобно,когда не надо искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 большие, если смотря с чем сравнивать.. 40*50, 40*60 белый попугай 45*45.. Некоторые цвета по одной ниточке с пасмы, некоторых 5 крестиков.. В нашей деревне только гамма, другие если и есть, то в территориальной недоступности.. Решайте сами.. Может у кого-то запасы остатков ломятся, а на полноценную картину их не пристроить, а у кого вообще никаких запасных вариантов.. Напишите в личку адрес электронки, я скину схему .xsd для ознакомления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Еще небольшое предложеньице- может компенсируем отсутствие у меня ниток тем, что моя пересылка ввиду самого большого расстояния и международного отправления будет самой дорогой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 По поводу расстояния я уже писала. Отправляла в один день 2 посылки (остатки от наборов, первая - 2 листа А3 и около 5 пастм ниточек, вторая - 5 листов А3, 3 листа А4 и приличное количество ниточек). Первая ушла в Московскую область, вторая - на Камчатку. Цена за пересылку практически не отличима (больше было на Камчатку, но и вес там был больше), 20-40 рублей не более. Так что за пересылку платить будем исходя скорее из веса, чем из расстояния. Если продают Гамму, то почему не укомплектовать посылку Гаммой? Да и за эти 1,5 месяца можно было заказать нужные, даже с нашей тугодумной почтой дошли бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 SimreAniri, Одно дело тугодумная почта, другое дело, что не все цвета в наличии есть в одном месте.. Догонять до минимальной цены в трех местах не самым необходимым выходит очень дорого.. еще небольшой пунктик- у меня МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕСЫЛКА там тарифы действуют не внутрироссийские.. Против пятидесяти до Москвы, на этот же вес 120- На четыре пересылки, против того, что поменяться в Москве разница выходит приличная.. Завтра зайду на почту и узнаю точно что к чему.. Может тогда буду пересылать кому поближе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Напишите в личку адрес электронки, я скину схему .xsd для ознакомления... у меня есть, уже нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки,а обязательно канву размечать? Я вообще никогда не размечала в жизни, да и у меня ромашки по набору вышиваются-там просто надо нужное количество клеточек от- ступать от уже отшитого участка и шить своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки,а обязательно канву размечать? Я вообще никогда не размечала в жизни, да и у меня ромашки по набору вышиваются-там просто надо нужное количество клеточек от- ступать от уже отшитого участка и шить своё. Разместить можно и нитками. Обычно размечают хотябы расположение сюжета. Ты посмотри в каком порядке сюжеты вышиваться будут. Если там будем считать от уже вышитого, то проблем не будет. А если до вышивки будет большой невышитый участок (для еще других сюжетов), то это будет неудобно. Надеюсь, смогла донести свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Свежие новости с почты.. Отправка декларируемой закрытой бандероли от меня до Молдовы, вес-300 гр.- 245 рублей.. На сайте в тарификаторе расчитывает открытую.. как мне пояснили на почте- для пересылки книги, журнала и проч. ну и плюс упаковка.. На весь робин на пересылку уйдет больше тысячи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Свежие новости с почты.. Отправка декларируемой закрытой бандероли от меня до Молдовы, вес-300 гр.- 245 рублей.. На сайте в тарификаторе расчитывает открытую.. как мне пояснили на почте- для пересылки книги, журнала и проч. ну и плюс упаковка.. На весь робин на пересылку уйдет больше тысячи.. А какую стоимость заявляла? Хочу сходить к себе на почту посчитать аналогичную бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 TOSYA C., Расчитана была самая обычная заказная бандероль, без объявленной стоимости, здесь главное вес, взят был на вскидку, с учетом того, что получала по весу раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 я за разметку канвы,что бы не было накладок при вышивании,а если пересыл против часовой стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 NatMix, Может стоит подумать над вариантом отсылки- не всегда одному и тому же адресату- тогда в равных условиях окажемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 мне-как будет удобно всем(но есть вариант-можем скидываться на далекую пересылку,мы так делали на др сайте,деньги -на телефон или с робинами вкладывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 NatMix, Может стоит подумать над вариантом отсылки- не всегда одному и тому же адресату- тогда в равных условиях окажемся.. Поддерживаю. У меня пересылка из МО в Москву: 500гр.-700руб.ценность-100руб. Как-то нужно продумать смешанный маршрут. Только это вопрос скорее к SimreAniri. Она же у нас главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 мне-как будет удобно всем(но есть вариант-можем скидываться на далекую пересылку,мы так делали на др сайте,деньги -на телефон или с робинами вкладывали) Тоже хорошая идея. Тогда расчет после окончания всей игры можно сделать. Рассчитать все расходы и поделить на всех, как раз к Новому году у кого-то появится денежка на телефоне. Такой подарок любому понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Вот теперь заметно движение в сторону почты.. Хотелось бы узнать мнение остальных участников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Хорошо,я нитками границы каждого участка обошью.А по поводу пересылки-для меня не проблема, что там что-то и подороже выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Со смешанным маршрутом я боюсь, что можем запутаться или окажется ситуация, когда к человеку придет сразу 2 робина, а у кого-то ни одного не будет. И еще если за границу пойдет не через Москву, то есть шанс, что быстрее будет. Слишком уж переполнены московские сортировочные (посылка из Ташкента 2 недели была в неизвестности). Соответственно лучше по часовой стрелке идти. Если уж на то пошло, то сохраняем все чеки и в конце робина делим на равную сумму. Просто я думала, что с Катей мы будем лично встречаться, а я уже высылать Наташе буду (т.е. меня не напрягало, что кто-то вообще за пересылку платить не будет). Танечка, если не указывать ценность, то цена будет на порядок меньше, ведь с указанной ценностью еще страховка оплачивается. Я высылала в МО, цена была до 200 рублей (если не ошибаюсь, то 140 с копейками). НО, ниточки все же вкладываем свои. Я ниточки покупаю через интернет и из-за 5-7 моточков набирать целый заказ - меня муж прибьет, если прознает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Танечка, если не указывать ценность, то цена будет на порядок меньше, ведь с указанной ценностью еще страховка оплачивается. Я высылала в МО, цена была до 200 рублей (если не ошибаюсь, то 140 с копейками Я на ценности не настаиваю, могу и с ней отправлять и без нее. Не проблема. Просто я думала, кто-то будет переживать по поводу: "вдруг пропадет". Повторяю: мне всё равно. Если решаем удешевить проект, то значить ценность можно вообще не указывать. На моей почте сказали, что бандероль в Москву на 300 грамм без объявленной ценности будет стоить 40 рублей. В общем, наверное пора определяться с полными правилами. Ириша, они у нас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 наверно,так и решим,что ЦЕННОСТЬ посылаемого от 10 до 100рублей(по желанию,кто как хочет оценить)и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер квитанции писать для отслеживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Номер отправления пишем в личку ожидающего обязательно. От объявленной ценности в 10 рублей в случае возмещения лучше никому не будет, так зачем ее указывать? А разговор про удешевление начала не я. Мне все равно, куда отправлять, главное чтобы по времени было все достаточно быстро. А правила о комплектовании посылки я писала еще в начале, когда обсуждали это. Полный комплект расходников (канва и нитки) и напечатанная схема (если будет еще электронная выслана, то неплохо, но напечатанная должна быть). Если не хватит пары ниточек - это не страшно, но вот покупать целый комплект моточков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, я еще раз про маршрут-боюсь, что мне посылка с Дальнего Востока будет идти через Москву, а это еще плюс 10 дней.Хочу предложить, чтобы я получала из Москвы и посылала тоже в Москву.А девочка с Дальнего Востока также из Москвы в Москву. Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение