Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну,хотя бы номера ниток на каждый сюжет,тогда уж и подбирать легче будет :dw:

Поделиться сообщением

Не, все равно накладно выходит... У меня каждый сюжет использует свою палитру (там только около 5 цветов из 80, которые используются в каждом сюжете, и чувствую перед отправкой их придется докупить, а то не хватит) и я опустошила почти все свои запасы (остались нитки из темной и серой палитры) и то большая часть (около 60 цветов) была куплена только сейчас.

Мы же в начале темы договаривались, что вкладываем свои ниточки ;)

Поделиться сообщением

мне-как скажите,конечно удобно,когда не надо искать.... :wink3:

Поделиться сообщением

большие, если смотря с чем сравнивать.. 40*50, 40*60 белый попугай 45*45..

Некоторые цвета по одной ниточке с пасмы, некоторых 5 крестиков..

В нашей деревне только гамма, другие если и есть, то в территориальной недоступности.. Решайте сами.. Может у кого-то запасы остатков ломятся, а на полноценную картину их не пристроить, а у кого вообще никаких запасных вариантов..

Напишите в личку адрес электронки, я скину схему .xsd для ознакомления...

Поделиться сообщением

Еще небольшое предложеньице- может компенсируем отсутствие у меня ниток тем, что моя пересылка ввиду самого большого расстояния и международного отправления будет самой дорогой....

Поделиться сообщением

По поводу расстояния я уже писала. Отправляла в один день 2 посылки (остатки от наборов, первая - 2 листа А3 и около 5 пастм ниточек, вторая - 5 листов А3, 3 листа А4 и приличное количество ниточек). Первая ушла в Московскую область, вторая - на Камчатку. Цена за пересылку практически не отличима (больше было на Камчатку, но и вес там был больше), 20-40 рублей не более. Так что за пересылку платить будем исходя скорее из веса, чем из расстояния.

Если продают Гамму, то почему не укомплектовать посылку Гаммой? Да и за эти 1,5 месяца можно было заказать нужные, даже с нашей тугодумной почтой дошли бы уже.

Поделиться сообщением

SimreAniri, Одно дело тугодумная почта, другое дело, что не все цвета в наличии есть в одном месте.. Догонять до минимальной цены в трех местах не самым необходимым выходит очень дорого..

еще небольшой пунктик- у меня МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕСЫЛКА там тарифы действуют не внутрироссийские.. Против пятидесяти до Москвы, на этот же вес 120- На четыре пересылки, против того, что поменяться в Москве разница выходит приличная..

Завтра зайду на почту и узнаю точно что к чему.. Может тогда буду пересылать кому поближе??

Поделиться сообщением

Напишите в личку адрес электронки, я скину схему .xsd для ознакомления...

у меня есть, уже нашла :blum:

Поделиться сообщением

Девочки,а обязательно канву размечать? Я вообще никогда не размечала в жизни, да и у меня ромашки по набору вышиваются-там просто надо нужное количество клеточек от- ступать от уже отшитого участка и шить своё.

Поделиться сообщением

Девочки,а обязательно канву размечать? Я вообще никогда не размечала в жизни, да и у меня ромашки по набору вышиваются-там просто надо нужное количество клеточек от- ступать от уже отшитого участка и шить своё.

Разместить можно и нитками. Обычно размечают хотябы расположение сюжета. Ты посмотри в каком порядке сюжеты вышиваться будут. Если там будем считать от уже вышитого, то проблем не будет. А если до вышивки будет большой невышитый участок (для еще других сюжетов), то это будет неудобно.

Надеюсь, смогла донести свою мысль :rolleyes:

Поделиться сообщением

Свежие новости с почты.. Отправка декларируемой закрытой бандероли от меня до Молдовы, вес-300 гр.- 245 рублей.. На сайте в тарификаторе расчитывает открытую.. как мне пояснили на почте- для пересылки книги, журнала и проч. ну и плюс упаковка.. На весь робин на пересылку уйдет больше тысячи.. :mda:

Поделиться сообщением

Свежие новости с почты.. Отправка декларируемой закрытой бандероли от меня до Молдовы, вес-300 гр.- 245 рублей.. На сайте в тарификаторе расчитывает открытую.. как мне пояснили на почте- для пересылки книги, журнала и проч. ну и плюс упаковка.. На весь робин на пересылку уйдет больше тысячи.. :mda:

А какую стоимость заявляла? Хочу сходить к себе на почту посчитать аналогичную бандероль.

Поделиться сообщением

TOSYA C., Расчитана была самая обычная заказная бандероль, без объявленной стоимости, здесь главное вес, взят был на вскидку, с учетом того, что получала по весу раньше..

Поделиться сообщением

я за разметку канвы,что бы не было накладок при вышивании,а если пересыл против часовой стрелки? :en:

Поделиться сообщением

NatMix, Может стоит подумать над вариантом отсылки- не всегда одному и тому же адресату- тогда в равных условиях окажемся..

Поделиться сообщением

мне-как будет удобно всем(но есть вариант-можем скидываться на далекую пересылку,мы так делали на др сайте,деньги -на телефон или с робинами вкладывали)

Поделиться сообщением

NatMix, Может стоит подумать над вариантом отсылки- не всегда одному и тому же адресату- тогда в равных условиях окажемся..

Поддерживаю. У меня пересылка из МО в Москву: 500гр.-700руб.ценность-100руб. Как-то нужно продумать смешанный маршрут.

Только это вопрос скорее к SimreAniri. Она же у нас главный. :big_boss:

Поделиться сообщением

мне-как будет удобно всем(но есть вариант-можем скидываться на далекую пересылку,мы так делали на др сайте,деньги -на телефон или с робинами вкладывали)

Тоже хорошая идея. Тогда расчет после окончания всей игры можно сделать. Рассчитать все расходы и поделить на всех, как раз к Новому году у кого-то появится денежка на телефоне. Такой подарок любому понравится :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот теперь заметно движение в сторону почты.. Хотелось бы узнать мнение остальных участников....

Поделиться сообщением

Хорошо,я нитками границы каждого участка обошью.А по поводу пересылки-для меня не проблема, что там что-то и подороже выходит.

Поделиться сообщением

Со смешанным маршрутом я боюсь, что можем запутаться или окажется ситуация, когда к человеку придет сразу 2 робина, а у кого-то ни одного не будет.

И еще если за границу пойдет не через Москву, то есть шанс, что быстрее будет. Слишком уж переполнены московские сортировочные (посылка из Ташкента 2 недели была в неизвестности). Соответственно лучше по часовой стрелке идти.

Если уж на то пошло, то сохраняем все чеки и в конце робина делим на равную сумму. Просто я думала, что с Катей мы будем лично встречаться, а я уже высылать Наташе буду (т.е. меня не напрягало, что кто-то вообще за пересылку платить не будет).

Танечка, если не указывать ценность, то цена будет на порядок меньше, ведь с указанной ценностью еще страховка оплачивается. Я высылала в МО, цена была до 200 рублей (если не ошибаюсь, то 140 с копейками).

НО, ниточки все же вкладываем свои. Я ниточки покупаю через интернет и из-за 5-7 моточков набирать целый заказ - меня муж прибьет, если прознает.

Поделиться сообщением

Танечка, если не указывать ценность, то цена будет на порядок меньше, ведь с указанной ценностью еще страховка оплачивается. Я высылала в МО, цена была до 200 рублей (если не ошибаюсь, то 140 с копейками

Я на ценности не настаиваю, могу и с ней отправлять и без нее. Не проблема. Просто я думала, кто-то будет переживать по поводу: "вдруг пропадет".

Повторяю: мне всё равно. Если решаем удешевить проект, то значить ценность можно вообще не указывать. На моей почте сказали, что бандероль в Москву на 300 грамм без объявленной ценности будет стоить 40 рублей.

В общем, наверное пора определяться с полными правилами. Ириша, они у нас будут? :rolleyes:

Поделиться сообщением

наверно,так и решим,что ЦЕННОСТЬ посылаемого от 10 до 100рублей(по желанию,кто как хочет оценить)и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер квитанции писать для отслеживания :wink:

Поделиться сообщением

Номер отправления пишем в личку ожидающего обязательно. От объявленной ценности в 10 рублей в случае возмещения лучше никому не будет, так зачем ее указывать?

А разговор про удешевление начала не я. Мне все равно, куда отправлять, главное чтобы по времени было все достаточно быстро.

А правила о комплектовании посылки я писала еще в начале, когда обсуждали это. Полный комплект расходников (канва и нитки) и напечатанная схема (если будет еще электронная выслана, то неплохо, но напечатанная должна быть). Если не хватит пары ниточек - это не страшно, но вот покупать целый комплект моточков...

Поделиться сообщением

Девочки, я еще раз про маршрут-боюсь, что мне посылка с Дальнего Востока будет идти через Москву, а это еще плюс 10 дней.Хочу предложить, чтобы я получала из Москвы и посылала тоже в Москву.А девочка с Дальнего Востока также из Москвы в Москву. Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в