Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

получила собачек,уже шью :secret:

Поделиться сообщением

получила собачек,уже шью :secret:

показывай))

Поделиться сообщением

Наташ, возникла проблема.

Символ на схеме "ромбик с горизонтальной диагональю на коричневом фоне", который соответствует DMC 3776. У тебя перевод в Гамму 855. Но это голубой, хотя по логике должен быть оттенок коричневого. :unknw:

Я сейчас не дома, с собой только твой робин, и не знаю, что с этим делать :unknw:

Поделиться сообщением

ну оставь этот цвет-не шей,нет-так нет(может ошиблась,когда переводила,потом разберусь,и так говорите что много шить предложила) :en:

не переживай,там видно потом будет

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну оставь этот цвет-не шей,нет-так нет(может ошиблась,когда переводила,потом разберусь,и так говорите что много шить предложила) :en:

не переживай,там видно потом будет

Я так и сделала, теперь пропускаю его. По ходу дела, как я поняла, он только на моем участке есть.

Отшила уже около 1000 крестиков, за сегодня надеюсь еще столько же осилить. Благо участков одного цвета много :wink:

Поделиться сообщением

девочки а я еще не приступала, нежданно воспалились сухожилия на правой руке, вышивать не могу - больно, да и вообще почти все делать больно.

но вы не волнуйтесь, я вплотную занимаюсь ручкой, так что цветочки в лесу бабочек будут)

Поделиться сообщением

Леночка, не переживай! Лечись давай! Катя, например, еще даже не получила свой этап. Так что торопиться некуда :wink:

Так что спокойно занимайся своей рукой :l_daisy:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ещё не получила, но у меня небольшой этап (календарь с кошками), думаю за день вшъю.

Поделиться сообщением

Я тоже ещё не получила, но у меня небольшой этап (календарь с кошками), думаю за день вшъю.

Оля, а твои ромашки быстро шьются? Я наверное последняя буду, будете меня все ждать :blum:

Поделиться сообщением

Там полторы-две тысячи крестиков в одной ромашке, но шьются они очень быстро-крест крупный и цветов не много.Я на 8 марта в подарок две ромашки вышивала (в галерее у меня есть), сильно торопилась, так на одну ромашку сутки уходили.

SimreAniri и TOSYA C. сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки я вчера смогла разлиновать полканвы для бабочек)) на большее сил не хватило, но планирую ее взять в отпуск, все таки надеюсь что моя рука будет чувствовать себя лучше и я смогу вышивать

Поделиться сообщением

Лена,я завтра иду получать посылку от тебя-сейчас из почтового ящика извещение достала.

Поделиться сообщением

ура ура как здорово!

Поделиться сообщением

Тань,а подпись где делать(как у тебя-сверху?)

Поделиться сообщением

Тань,а подпись где делать(как у тебя-сверху?)

Ты закончила что ли уже? Ты ведь долматинца вышивала? Мне кажется лучше будет сверху. Если шрифт большой получается, то можно каким-нибудь другим. Но мне кажется у меня самая длинная надпись, если я поместилась, то и другие - тем более))

Поделиться сообщением

А моя посылка еще даже не в России :(

Поделиться сообщением

сегодня-завтра закончу :D

Поделиться сообщением

А мне еще около 1000 крестиков... :blum:

Поделиться сообщением

сегодня-завтра закончу :D

Наташ,что-то ты про соседнюю темку забыла и не заходишь вовсе . Покажись!

Поделиться сообщением

Что-то мою посылку закатали по московским сортировкам.. Так всегда бывает, или только мне так "везет"?

Поделиться сообщением

Что-то мою посылку закатали по московским сортировкам.. Так всегда бывает, или только мне так "везет"?

Иногда бывает. Но, надеюсь, со следующей, отправленной 1 классом, будет быстрее. Я ведь правильно поняла, что теперь 1 классом высылать будешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

только первым..

Поделиться сообщением

ура мой робин приехал

завтра получу

Поделиться сообщением

Я сегодня получила календарь с котами от Долли и начала уже,завтра пойду бисер поищу по магазинам, мне как раз повезло с февралем-бисер только там.

Поделиться сообщением

а мне казалось что там фр.узелки :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в