21 апреля 2012 Наташ, возникла проблема. Символ на схеме "ромбик с горизонтальной диагональю на коричневом фоне", который соответствует DMC 3776. У тебя перевод в Гамму 855. Но это голубой, хотя по логике должен быть оттенок коричневого. Я сейчас не дома, с собой только твой робин, и не знаю, что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 ну оставь этот цвет-не шей,нет-так нет(может ошиблась,когда переводила,потом разберусь,и так говорите что много шить предложила) не переживай,там видно потом будет SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 ну оставь этот цвет-не шей,нет-так нет(может ошиблась,когда переводила,потом разберусь,и так говорите что много шить предложила) не переживай,там видно потом будет Я так и сделала, теперь пропускаю его. По ходу дела, как я поняла, он только на моем участке есть. Отшила уже около 1000 крестиков, за сегодня надеюсь еще столько же осилить. Благо участков одного цвета много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 девочки а я еще не приступала, нежданно воспалились сухожилия на правой руке, вышивать не могу - больно, да и вообще почти все делать больно. но вы не волнуйтесь, я вплотную занимаюсь ручкой, так что цветочки в лесу бабочек будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Леночка, не переживай! Лечись давай! Катя, например, еще даже не получила свой этап. Так что торопиться некуда Так что спокойно занимайся своей рукой dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Я тоже ещё не получила, но у меня небольшой этап (календарь с кошками), думаю за день вшъю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Я тоже ещё не получила, но у меня небольшой этап (календарь с кошками), думаю за день вшъю. Оля, а твои ромашки быстро шьются? Я наверное последняя буду, будете меня все ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Там полторы-две тысячи крестиков в одной ромашке, но шьются они очень быстро-крест крупный и цветов не много.Я на 8 марта в подарок две ромашки вышивала (в галерее у меня есть), сильно торопилась, так на одну ромашку сутки уходили. TOSYA C. и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 девочки я вчера смогла разлиновать полканвы для бабочек)) на большее сил не хватило, но планирую ее взять в отпуск, все таки надеюсь что моя рука будет чувствовать себя лучше и я смогу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Лена,я завтра иду получать посылку от тебя-сейчас из почтового ящика извещение достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Тань,а подпись где делать(как у тебя-сверху?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Тань,а подпись где делать(как у тебя-сверху?) Ты закончила что ли уже? Ты ведь долматинца вышивала? Мне кажется лучше будет сверху. Если шрифт большой получается, то можно каким-нибудь другим. Но мне кажется у меня самая длинная надпись, если я поместилась, то и другие - тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 сегодня-завтра закончу Наташ,что-то ты про соседнюю темку забыла и не заходишь вовсе . Покажись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Что-то мою посылку закатали по московским сортировкам.. Так всегда бывает, или только мне так "везет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Что-то мою посылку закатали по московским сортировкам.. Так всегда бывает, или только мне так "везет"? Иногда бывает. Но, надеюсь, со следующей, отправленной 1 классом, будет быстрее. Я ведь правильно поняла, что теперь 1 классом высылать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я сегодня получила календарь с котами от Долли и начала уже,завтра пойду бисер поищу по магазинам, мне как раз повезло с февралем-бисер только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение