10 мая 2012 Африканка такой знойной получается.. Уже вырисовывается целая картина!! Хочу ее к себе уже поскорее, чтобы потрогать, повышивать.. Когда намечается следующий пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Африканка такой знойной получается.. Уже вырисовывается целая картина!! Хочу ее к себе уже поскорее, чтобы потрогать, повышивать.. Когда намечается следующий пересыл? Все упирается в робин от Оли, пока не ясно, получила ли Таня его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 КлЮкВа-я распарю не правильный участок я не правильно соединила листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Все упирается в робин от Оли, пока не ясно, получила ли Таня его Да, Тося мне писала, что посылка была в Москве 28 апреля, значит она сейчас шить должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Да, Тося мне писала, что посылка была в Москве 28 апреля, значит она сейчас шить должна. Отлично! А то я переживала. Тогда ждем новостей от Лены и будем определяться с датой отправки. Оля ты уже выслала следующий этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Отлично! А то я переживала. Тогда ждем новостей от Лены и будем определяться с датой отправки. Оля ты уже выслала следующий этап? Да, конечно,я календарь с кошками выслала еще 29 апреля. Послала авиа, надеюсь будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 TOSYA C., ты то получила робин? Все праздники не выходила в интернет. Всем привет и всех с праздником Победы!! Да, 28 апреля посылка была в Москве, а 8 мая пришло извещение с моей почты. Вчера вышивать не было возможности, но сегодня отшила примерно треть. На следующей неделе думаю, что отправлю. Постараюсь максимально быстро отшить. Вышивать несложно, крестики крупные, одно неудобство: нитки светлые, по светлому же фону. Тому, кто выбрал желтые цветочки, будет ещё проще. Но получается красиво, мне очень нравится. В общем как только закончу, сразу сообщу и картинки покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Деовчки, я начала, думаю в понедельник-вторник смогу отправить) комп только на работе, дома полным ходом ремонт, так что время будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Отлично! Тогда на следующей неделе отсылаем А я сегодня за собачками пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Получила я собачек, правда не без боя! В теме про Почту уже отписалась. Пощупала канву, плотненькая, но мягкая! Честно ни разу такой на ощупь в руках не держала. Посмотрела изнаночку Наташи и снова в культурном шоке! Она почти идеальная! Как ты этого добиваешься? Подгадываешь порядок крестиков или просто в случае необходимости /-стежок пропускаешь под \-стежком? В общем на днях начну Женечка, в понедельник-вторник вышлю тебе африканку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 это еще не очень ,есть такая....(что лицо,что изнанка!!!мне до идеала еще далеко-учусь...) Ириша- сама все ответы написала SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Танюш, ты землю под ногами собачек предлагаешь полукрестом в 2 нити, я правильно поняла? Просто смотрю на ключ с твоими пометками и крестики Наташи и соображаю, кто из нас неправильно понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 наверно,я не допоняла но можно подраспустить,да и цвет другой-зеленый взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 наверно,я не допоняла но можно подраспустить,да и цвет другой-зеленый взять Цвет я не проверяла, не успела... У меня скорее возник вопрос крест или полукрест? Распустить не проблема, просто нужно мнение хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Цвет я не проверяла, не успела... У меня скорее возник вопрос крест или полукрест? Распустить не проблема, просто нужно мнение хозяйки Девочки, по-моему там был полукрест. Ириша, если хочешь исправить - исправь, если много и не хочется - оставь как есть и шей так же как у Наташи. Тогда и следующим девочкам шить так же как и предыдущая. Ничего страшного если травка немножко другая получится. Я что-то не подумала оставить ксерокопию схемы и не помню как там дело обстоит с цветом. Вобщем, Ира, на твое творческое усмотрение))). В конце концов травку можно мне оставить NatMix и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, по-моему там был полукрест. Ириша, если хочешь исправить - исправь, если много и не хочется - оставь как есть и шей так же как у Наташи. Тогда и следующим девочкам шить так же как и предыдущая. Ничего страшного если травка немножко другая получится. Я что-то не подумала оставить ксерокопию схемы и не помню как там дело обстоит с цветом. Вобщем, Ира, на твое творческое усмотрение))). В конце концов травку можно мне оставить Хорошо, посмотрю повнимательнее, что там напечатано в ключе. Распускать всего около 10 крестиков, так что это точно не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я посмотрела по картинке: там полукрест и цвет какой-то серый, а не зеленый. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я посмотрела по картинке: там полукрест и цвет какой-то серый, а не зеленый. Отлично! Значит распорю и сделаю полукрест Там не серый, а рыженький какой-то TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Сегодня отправила Наташе ромашки Да..., картинки конечно - не фонтан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Какие чудесные! Девочки, я на мели из-за непредвиденной покупки линз для очков. Отправлять буду с зарплаты, а это к концу следующей недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 отпрвила сегодня робин) прошу прощения за задержку, но у меня было оч много крестиков)) около 2000 поэтому силенки не рассчитала))) как обычно почта россии удивляет)) приношу на почту вышивку и был у меня купленный пакет для запаковывания, тетенька мне говорит - а че пакет такой большой, я говорю что у вас только такие были, что было то и купила - в ответ мне - ну могли бы на другую почту сходить там должны быть поменьше) вечером выложу фотки вышитых мной листиков и цветочков - утром фотик что-то закозлил)) Девочки и подскажите мне плиз что ко мне щас должно прийти? Катя ты щас что вышиваешь? и когда примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 отпрвила сегодня робин) прошу прощения за задержку, но у меня было оч много крестиков)) около 2000 поэтому силенки не рассчитала))) как обычно почта россии удивляет)) приношу на почту вышивку и был у меня купленный пакет для запаковывания, тетенька мне говорит - а че пакет такой большой, я говорю что у вас только такие были, что было то и купила - в ответ мне - ну могли бы на другую почту сходить там должны быть поменьше) вечером выложу фотки вышитых мной листиков и цветочков - утром фотик что-то закозлил)) Девочки и подскажите мне плиз что ко мне щас должно прийти? Катя ты щас что вышиваешь? и когда примерно ждать? Отлично! Будем ждать фоток! На нашей Почте все как обычно, то ли смеяться, то ли плакать. Следующие у тебя животные от Жени. Откопала заначку, так что сегодня попробую выслать (главное пробиться в отделение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 (главное пробиться в отделение ) Девочки, искренне вам сочувствую. У меня проблем на почте не было пока. Почта деревенская, люди простые, искренние и всегда готовы помочь, как только что приходит на мое имя - сразу звонят: заезжайте, пожалуйста, заберите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 отпрвила сегодня робин) прошу прощения за задержку, но у меня было оч много крестиков)) около 2000 поэтому силенки не рассчитала))) как обычно почта россии удивляет)) приношу на почту вышивку и был у меня купленный пакет для запаковывания, тетенька мне говорит - а че пакет такой большой, я говорю что у вас только такие были, что было то и купила - в ответ мне - ну могли бы на другую почту сходить там должны быть поменьше) вечером выложу фотки вышитых мной листиков и цветочков - утром фотик что-то закозлил)) Девочки и подскажите мне плиз что ко мне щас должно прийти? Катя ты щас что вышиваешь? и когда примерно ждать? я закончила тигра в понедельник вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение