Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Африканка такой знойной получается.. Уже вырисовывается целая картина!! Хочу ее к себе уже поскорее, чтобы потрогать, повышивать.. Когда намечается следующий пересыл?

Поделиться сообщением

Африканка такой знойной получается.. Уже вырисовывается целая картина!! Хочу ее к себе уже поскорее, чтобы потрогать, повышивать.. Когда намечается следующий пересыл?

Все упирается в робин от Оли, пока не ясно, получила ли Таня его :search:

Поделиться сообщением

КлЮкВа-я распарю не правильный участок

я не правильно соединила листы

Поделиться сообщением

Все упирается в робин от Оли, пока не ясно, получила ли Таня его :search:

Да, Тося мне писала, что посылка была в Москве 28 апреля, значит она сейчас шить должна.

Поделиться сообщением

Да, Тося мне писала, что посылка была в Москве 28 апреля, значит она сейчас шить должна.

Отлично! А то я переживала. Тогда ждем новостей от Лены и будем определяться с датой отправки.

Оля ты уже выслала следующий этап?

Поделиться сообщением

Отлично! А то я переживала. Тогда ждем новостей от Лены и будем определяться с датой отправки.

Оля ты уже выслала следующий этап?

Да, конечно,я календарь с кошками выслала еще 29 апреля. Послала авиа, надеюсь будет быстрее.

Поделиться сообщением

TOSYA C., ты то получила робин?

Все праздники не выходила в интернет. Всем привет и всех с праздником Победы!! Да, 28 апреля посылка была в Москве, а 8 мая пришло извещение с моей почты. Вчера вышивать не было возможности, но сегодня отшила примерно треть. На следующей неделе думаю, что отправлю. Постараюсь максимально быстро отшить. Вышивать несложно, крестики крупные, одно неудобство: нитки светлые, по светлому же фону. Тому, кто выбрал желтые цветочки, будет ещё проще. Но получается красиво, мне очень нравится.

В общем как только закончу, сразу сообщу и картинки покажу.

Поделиться сообщением

Деовчки, я начала, думаю в понедельник-вторник смогу отправить) комп только на работе, дома полным ходом ремонт, так что время будет!

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда на следующей неделе отсылаем :D

А я сегодня за собачками пойду :lol:

Поделиться сообщением

Получила я собачек, правда не без боя! В теме про Почту уже отписалась. :angry:

Пощупала канву, плотненькая, но мягкая! :give_heart: Честно ни разу такой на ощупь в руках не держала.

Посмотрела изнаночку Наташи и снова в культурном шоке! :shok: Она почти идеальная! Как ты этого добиваешься? Подгадываешь порядок крестиков или просто в случае необходимости /-стежок пропускаешь под \-стежком? :unsure:

В общем на днях начну :rolleyes:

Женечка, в понедельник-вторник вышлю тебе африканку :blum:

Поделиться сообщением

это еще не очень ,есть такая....(что лицо,что изнанка!!!мне до идеала еще далеко-учусь...)

Ириша- сама все ответы написала :D :blum:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты землю под ногами собачек предлагаешь полукрестом в 2 нити, я правильно поняла? Просто смотрю на ключ с твоими пометками и крестики Наташи и соображаю, кто из нас неправильно понял... :rolleyes:

Поделиться сообщением

наверно,я не допоняла :unsure:

но можно подраспустить,да и цвет другой-зеленый взять :unknw:

Поделиться сообщением

наверно,я не допоняла :unsure:

но можно подраспустить,да и цвет другой-зеленый взять :unknw:

Цвет я не проверяла, не успела... У меня скорее возник вопрос крест или полукрест? Распустить не проблема, просто нужно мнение хозяйки :wink:

Поделиться сообщением

Цвет я не проверяла, не успела... У меня скорее возник вопрос крест или полукрест? Распустить не проблема, просто нужно мнение хозяйки :wink:

Девочки, по-моему там был полукрест. Ириша, если хочешь исправить - исправь, если много и не хочется - оставь как есть и шей так же как у Наташи. Тогда и следующим девочкам шить так же как и предыдущая. Ничего страшного если травка немножко другая получится. Я что-то не подумала оставить ксерокопию схемы и не помню как там дело обстоит с цветом. Вобщем, Ира, на твое творческое усмотрение))). В конце концов травку можно мне оставить :diablo_dobryi:

SimreAniri и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по-моему там был полукрест. Ириша, если хочешь исправить - исправь, если много и не хочется - оставь как есть и шей так же как у Наташи. Тогда и следующим девочкам шить так же как и предыдущая. Ничего страшного если травка немножко другая получится. Я что-то не подумала оставить ксерокопию схемы и не помню как там дело обстоит с цветом. Вобщем, Ира, на твое творческое усмотрение))). В конце концов травку можно мне оставить :diablo_dobryi:

Хорошо, посмотрю повнимательнее, что там напечатано в ключе. Распускать всего около 10 крестиков, так что это точно не проблема :wink:

Поделиться сообщением

Я посмотрела по картинке: там полукрест и цвет какой-то серый, а не зеленый.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела по картинке: там полукрест и цвет какой-то серый, а не зеленый.

Отлично! Значит распорю и сделаю полукрест :wink: Там не серый, а рыженький какой-то :blum:

TOSYA C. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправила Наташе ромашки :connie:

Да..., картинки конечно - не фонтан...

post-12806-1337281974_thumb.jpg

post-12806-1337282079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие чудесные! :give_heart:

Девочки, я на мели из-за непредвиденной покупки линз для очков. :( Отправлять буду с зарплаты, а это к концу следующей недели... :unsure:

Поделиться сообщением

отпрвила сегодня робин) прошу прощения за задержку, но у меня было оч много крестиков)) около 2000 поэтому силенки не рассчитала)))

как обычно почта россии удивляет)) приношу на почту вышивку и был у меня купленный пакет для запаковывания, тетенька мне говорит - а че пакет такой большой, я говорю что у вас только такие были, что было то и купила - в ответ мне - ну могли бы на другую почту сходить там должны быть поменьше)

вечером выложу фотки вышитых мной листиков и цветочков - утром фотик что-то закозлил))

Девочки и подскажите мне плиз что ко мне щас должно прийти? Катя ты щас что вышиваешь? и когда примерно ждать?

Поделиться сообщением

отпрвила сегодня робин) прошу прощения за задержку, но у меня было оч много крестиков)) около 2000 поэтому силенки не рассчитала)))

как обычно почта россии удивляет)) приношу на почту вышивку и был у меня купленный пакет для запаковывания, тетенька мне говорит - а че пакет такой большой, я говорю что у вас только такие были, что было то и купила - в ответ мне - ну могли бы на другую почту сходить там должны быть поменьше)

вечером выложу фотки вышитых мной листиков и цветочков - утром фотик что-то закозлил))

Девочки и подскажите мне плиз что ко мне щас должно прийти? Катя ты щас что вышиваешь? и когда примерно ждать?

Отлично! Будем ждать фоток! :D

На нашей Почте все как обычно, то ли смеяться, то ли плакать.

Следующие у тебя животные от Жени.

Откопала заначку, так что сегодня попробую выслать (главное пробиться в отделение :dash: )

Поделиться сообщением

(главное пробиться в отделение :dash: )

Девочки, искренне вам сочувствую. У меня проблем на почте не было пока. Почта деревенская, люди простые, искренние и всегда готовы помочь, как только что приходит на мое имя - сразу звонят: заезжайте, пожалуйста, заберите... :good3:

Поделиться сообщением

я закончила тигра

в понедельник вышлю

Поделиться сообщением

жду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в