4 августа 2018 В 10.03.2018 в 17:45, marusya64 сказал: И вот они у меняПохоже, что это начало новой коллекции..... Регина, просто чудо! И я такие хочу Ксен40 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Уважаемые рукодельницы, разрешите Вам показать пополнение моей коллекции. Как только я увидела вышивку бисером от ЗР «Волнуюшая Африка», я поняла, что мне этот полиптих просто жизненно необходим. Немного поразмыслив, я нашла стену, на которую его повешу. Осталось дело за малым - вышить и вписать Африку в интерьер. Вот с целью вписание в интерьер и были куплены эти потрясающие и невероятно красивые африканочки от Pavone (тело и голова из бисквитного фарфора, всё остальное - глазурь): Барышни в коробочках: Немного деталей: Барышни довольно таки большие - 31см. Не нашла ничего лучшего для того, чтобы показать размер фигурок, чем среднестатистический утюг: Ну воооооот.... осталось Африку вышить и забагетить. Polly, Люба К, Фро-J и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В далеко идущих планах это будет сочетаться так: Фро-J, Polly, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 12 минуты назад, Nata_1 сказал: В далеко идущих планах это будет сочетаться так: Nata_1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 25 минут назад, Nata_1 сказал: В далеко идущих планах это будет сочетаться так: Великолепно придумано! Надо срочно шить! Nata_1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Вот интересно, филателисты еще остались? Где теперь марки берёте? Мы с мужем в детстве занимались коллекционированием марок. Как выросли - забросили это дело.. А раньше в киосках много марок продавалось.. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 минуты назад, Klimata сказал: Вот интересно, филателисты еще остались? Где теперь марки берёте? Полно предложений в интернете, да и магазинов специализированных в больших городах в наличии есть. Это я как сестра филателиста все знаю... К сожалению П. С. простите, если прозвучит как то не так... А Вы сообщения набиваете для того, чтобы в голосовании участвовать? Просто некоторые темы из такой тьмы забвения выплывают с сообщениями, что это как то пугает даже... viola33, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ну раньше как-то больше народу вокруг тебя было, которые марки собирали. А сейчас все в интернет перебрались? я к тому, что наверно с закрытием киосков Союзпечать многие побросали собирать марки. Ну истинные фанаты, безусловно, есть) я ж не отрицаю. Просто количество любителей марок наверно сократилось.. Вазязька и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Полно предложений в интернете, да и магазинов специализированных в больших городах в наличии есть. Это я как сестра филателиста все знаю... К сожалению П. С. простите, если прозвучит как то не так... А Вы сообщения набиваете для того, чтобы в голосовании участвовать? Просто некоторые темы из такой тьмы забвения выплывают с сообщениями, что это как то пугает даже... И правильно девушка делает! Сейчас набьет за 2 дня 200 сообщений-и будет законно голосовать! Я так не могу,поэтому в пролете! ((( Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: П. С. простите, если прозвучит как то не так... А Вы сообщения набиваете для того, чтобы в голосовании участвовать? Просто некоторые темы из такой тьмы забвения выплывают с сообщениями, что это как то пугает даже... Аня, прямо с языка сняла... Я как вижу одну и ту же аватарку во всех темах, с никакими сообщениями... Пумочка-13, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, viola33 сказал: Аня, прямо с языка сняла... Я как вижу одну и ту же аватарку во всех темах, с никакими сообщениями... А что делать,если по-другому никак? Я думаю,что все всё поняли правильно, но правилами 200 сообщений за пару дней ведь не запрещено)) меня вот не допускают....сейчас буду ныть в каждой теме!)))) АлёNка, gal_olga и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Dasika сказал: А что делать,если по-другому никак? Я думаю,что все всё поняли правильно, но правилами 200 сообщений за пару дней ведь не запрещено)) меня вот не допускают....сейчас буду ныть в каждой теме!)))) А что изменится в вашей жизни, если вы не проголосуете? Это что вопрос жизни и смерти, что надо обязательно голосовать? Svetl@n@, Alena Lanscowa, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, viola33 сказал: А что изменится в вашей жизни, если вы не проголосуете? Это что вопрос жизни и смерти, что надо обязательно голосовать? Изменится-ничего!но есть огромное желание проголосовать, огромнейшее!!! Даже скорее не так,не просто отдать голос за чью-то работу, а выразить свою симпатию, или восхищение работам других вышивальщиц! Я в течении года много (по моим меркам)писала о работах в галерее, и это голосование -это как подведение итогов года:ещё раз пересмотреть всю красоту за год, и ещё раз сказать-ДА!!! И в конце концов, может быть именно моего одного голоса кому-то не хватит для победы....ой, ладно, нельзя -значит нельзя! Буду уже успокаиваться) gal_olga, olmik и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Люда @Dasikaконкурс ежегодный, так что все еще будет, а свое восхищение можно будет в теме выдвижения на конкурс по итогам высказать, когда тему снова откроют для комментариев. Хозяйка смешных зверей и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 минуты назад, Dasika сказал: Изменится-ничего!но есть огромное желание проголосовать, огромнейшее!!! Даже скорее не так,не просто отдать голос за чью-то работу, а выразить свою симпатию, или восхищение работам других вышивальщиц! Я в течении года много (по моим меркам)писала о работах в галерее, и это голосование -это как подведение итогов года:ещё раз пересмотреть всю красоту за год, и ещё раз сказать-ДА!!! И в конце концов, может быть именно моего одного голоса кому-то не хватит для победы....ой, ладно, нельзя -значит нельзя! Буду уже успокаиваться) Так пишите , как ваша коллега Klimata. С вашими 115 сообщениями вы легко за неделю, которая осталась до конца голосования, наберете еще 85 сообщений и сможете "выразить свою симпатию и восхищение" . Если этому кому-то не хватило ваших симпатий и восхищений в комментариях, которые вы писали в течении года Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, viola33 сказал: Так пишите , как ваша коллега Klimata. С вашими 115 сообщениями вы легко за неделю, которая осталась до конца голосования, наберете еще 85 сообщений и сможете "выразить свою симпатию и восхищение" . Если этому кому-то не хватило ваших симпатий и восхищений в комментариях, которые вы писали в течении года Боюсь, я за 85 сообщений так всех достану, что мне потом весь следующий год аукаться будет!)) ладно, я уже успокоилась) Svetl@n@, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ничего не коллекционирую. Только храню все открытки) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Всем привет! Хочу показать новый экземпляр в моей коллекции фарфоровых кукол. Коллекция, правда, слишком громкое слово, их у меня всего шесть, но тем не менее. Это кукла Alice (Элис) итальянской кукольницы Dianna Effner. Подарил старший сын на мне на день рождения. Я счастлива!!! Irina 1, Dasika, SafiyaAsiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 52 минуты назад, lenning сказал(а): Это кукла Alice (Элис) итальянской кукольницы Dianna Effner. Подарил старший сын на мне на день рождения. Лена, какая куколка хорошенькая ! Сын - молодец! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 37 минут назад, sunny981 сказал(а): Лена, какая куколка хорошенькая ! Сын - молодец! Спасибо, Юль, сама не налюбуюсь уже несколько дней))). Искала я ее сама, сын просто оплатил. Просто... Он далек от моего увлечения sunny981, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 13:43, lenning сказал(а): Всем привет! Хочу показать новый экземпляр в моей коллекции фарфоровых кукол. Коллекция, правда, слишком громкое слово, их у меня всего шесть, но тем не менее. Это кукла Alice (Элис) итальянской кукольницы Dianna Effner. Подарил старший сын на мне на день рождения. Я счастлива!!! Жуковка, прелесть, сын молодец, что подарил то, что по душе. А вот можно поставить дату своего рождения, если не хочешь год, мы бы тоже поздравили тебя с днём рождения! С прошедшим днём рождения! Удачи во всех делах ! reyjeff, lenning и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 18.04.2019 в 13:43, lenning сказал(а): Всем привет! Хочу показать новый экземпляр в моей коллекции фарфоровых кукол. Коллекция, правда, слишком громкое слово, их у меня всего шесть, но тем не менее. Это кукла Alice (Элис) итальянской кукольницы Dianna Effner. Подарил старший сын на мне на день рождения. Я счастлива!!! Какая хорошенькая кукла! Просто прелесть! Сын у вас умница! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Хочу показать и мою коллекцию. Я собираю фигурки достопримечательностей стран и городов, где удалось побывать. В основном отдаю предпочтение замкам и соборам. Здесь и любимый Рим, представленный несколькими экспонатами, и Нойшвайнштайн, который у меня сейчас на иголочке. Darira, Вазязька, olga-sp и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Как здорово! У меня тоже такая позиция - привозим только из тех мест, где сами были. Правда у нас только в основном магнитами ограничивается коллекция. А вот Барселонская Саграда у меня тоже есть, только немного другая фигурка, сын привёз, съездил и влюбился в этот город) reyjeff и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 16 часов назад, lenning сказал(а): Как здорово! У меня тоже такая позиция - привозим только из тех мест, где сами были. Правда у нас только в основном магнитами ограничивается коллекция. А вот Барселонская Саграда у меня тоже есть, только немного другая фигурка, сын привёз, съездил и влюбился в этот город) Саграда тоже очень впечатлила!)) Магниты я тоже собираю, но больше люблю эти фигурки, их можно покрутить, пощупать, рассматривать детальки.. reyjeff и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение