20 марта 2012 ... это какой то вышивальный аспект о котором я еще не знаю) Как говорят мои дети, теперь знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Многие знания, многие печали) И многие исколотые пальцы... Нет, буду лучше, по старинке, концами вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Анют, продвижение в павлинах просто шикарное! Лечи пальчики! И у тебя, как всегда, весело! Спасибо, дорогая! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Анюта, всегда с удовольствием читаю твою темку, такой заряд позитива получаю. Палинчик здорово подрос! Метод парковки я опробовала в белом тигре. Не могу сказать, что теперь спец, но некоторые выводы для себя сделала: несомненные плюсы - практически полное отсутствие ошибок, внешний вид крестиков значительно лучше (лично у меня), ну и скорость, когда приноровишься, больше. Шила, как и ты снизу вверх, ниточки не мешали совершенно и, как ни странно было для меня, совсем не путалась в их обилии. Возможно шить сверху вниз еще удобнее, но это надо попробовать. Президент, теперь уже законно избранный, хорош! Интересны отзывы коллег мужа, хоть и предсказуемы, но все же. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ...несомненные плюсы - практически полное отсутствие ошибок, внешний вид крестиков значительно лучше (лично у меня), ну и скорость, когда приноровишься, больше. ... ... Интересны отзывы коллег мужа, хоть и предсказуемы, но все же... Из=за того, что я использую много игл, количество протяжек минимально, и экономия ниток очевидна... Это еще один плюс парковки и множества иголочек (я ведь еще 2 упаковки прикупила, только теперь с закругленным кончиком). А отзывы коллег обязательно напишу, как только они появятся... Надеюсь моя природная скромность (хи-хи-хи) не будет препятствовать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Какая вы умничка! Путин хорош! Ну слов нет! Кстати я не усмотрела уж сильной темнокожести. Конечно вам, как автору виднее. Я тоже в магазине видела этот портретик и подумывала прикупить, но потом подумала,что дома я его точно не повешу. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Из=за того, что я использую много игл, количество протяжек минимально, и экономия ниток очевидна... Это еще один плюс парковки и множества иголочек (я ведь еще 2 упаковки прикупила, только теперь с закругленным кончиком). Я вот тоже иголки подкупаю в больших количествах. В тигре цветов немного и то приличное количество было в работе. А в многоцветных дизайнах понадобится на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... Путин хорош!.. дома я его точно не повешу. Не, ну на такой гражданский подвиг (повесить его дома) я тоже не решусь... А в чиновничьем кабинете ему самое и место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ань,а когда парковкой шьешь,ведь наверно больше ниток уходит? это я все учусь.тоже хочу попробовать.ну а ты как,приноровилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ну я как всегда,в своем репертуаре,сначала написала,а потом уж почитала что выше написано!значит,даже экономия получается.только надо бы иголочек побольше прикупить?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мда, Анюта, Павлинчик-то с кровью дается... Чего не сделаешь ради такого красавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ...даже экономия получается.только надо бы иголочек побольше прикупить?так? Юль, смотри, я тоже читала, что при парковке идет бОльший расход ниток. Но я сейчас использую большое количество игл и за счет этого получаю неожиданную экономию. Например, у меня есть квадратик 10х10. Вышивая снизу вверх Там всего три цвета использую, но! Но значки "разбегаются" в разные стороны по диагонали (хвост вышиваю). Тогда, чтобы и мне не бегать по квадратику, делая протяжки, я, изучив этот и ближайшие участки схемы, завела на каждую "ветвь" отдельную иголочку. Вот и получилось, что в квадратике 10х10 при трех цветах у меня 7-8 иголочек. Зато протяже вовсе нет. А к количеству игл можно быстро привыкнуть. Дело пары дней... Тогда ты сама определишь алгоритм отшива. Ну и скорость получается выше... А на изнанку и вовсе не хожу: начинаю "с лица" и закрепляю "на лице"... как бы это страшно не звучало. Но заканчивать нитку "на лице" я научилась у Надежды-мамы Львицы, за что ей еще раз огромное спасибо! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ...Павлинчик-то с кровью дается... И не говори... День в руки иглу не брала, потом и иглы поменяла на нормальные. Так что вчера отрывалась вечером, когда уже всех уложила спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 А я чего-то найти не смогла, хотела даже ссылку сделать... Но решила авторство тебе приписать.... Почивай на лаврах. Мне не жалко. Мастеричка, прости меня... не надо мне чужих лавров http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=215019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 не надо мне чужих лавров Ой какая скромная девочка.... Вот тебе за это !!! Спасибо, Ирочка, за ссылку! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Анют, давно не была - ваааще некогда с переездом. Продвинулась хорошо, с оформлением поздравляю! Насчет комментариев - конечно, не все знают твою предысторию, но комментатор, которая спрашивала "Вы это прямо домой вышивали?" имела ввиду не ГДЕ вышивала, а куда повесишь.. Т.е. переиначив - Вы это прямо дома повесите? Конечно, я понимаю ее недоумение, ты бы и сама удивилась, правда ведь?! Так что обижаться особо не на что С парковкой ты молодчина! Быстро продвигаешься в освоении! А с иголочками я так удивилась.. конечно, для вышивания иголки с тупым кончиком.. А с острым я для бэка использую. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ой, Анют, только увидела Президента. ПРИКОЛЬНОООООООО!!! Действительно, неизбитый сюжет. Даже смешно (в хорошем смысле)! И похож! Политику не обсуждаю, только с тз просто самой идеи. Павлин ОЧЕНЬ красивый! Просто шедевр будет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 павлинчик на сегодня. Как-то назначительно и продвинулась... Сегодня активно кашеварила да вечером в школу на собрание бегала. Собрание длилось почти 3 часа. Короче, день прошел мимо... павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Аня - всеравно красиво и прибавка есть! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки, муж прибил президента! Ой, как-то некрасиво получилось... Девочки, муж повесил президента! М-да, не лучше получилось... Короче... Президент на месте! Завтра, если не лопну от скромности или выбражулистости , напишу реакцию коллег. чеба, Loren и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Как красиво!Павлинчик нравится всё больше и больше!!! Коллеги надеюсь лопнут от зависти и восторга! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ...С парковкой ты молодчина! Быстро продвигаешься в освоении! ... Нет, Натульчик, хитренькая... Меня на парковку подсадила, а сама по цветам вышиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ...Коллеги надеюсь лопнут от зависти и восторга! главное, чтобы лопаясь, вышивку не забрызгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки, муж прибил президента! Ой, как-то некрасиво получилось... Девочки, муж повесил президента! М-да, не лучше получилось... Короче... Президент на месте! Завтра, если не лопну от скромности или выбражулистости , напишу реакцию коллег. главное, чтобы лопаясь, вышивку не забрызгали Аня!!! АААААААААААААААААААААААА!!! Ну какая же ты юмористка!!!!! (лежу под столом, встать не могу - ржу!!!!) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение