Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

... это какой то вышивальный аспект о котором я еще не знаю)

Как говорят мои дети, теперь знаешь... :rofl:

Поделиться сообщением

Многие знания, многие печали)

Поделиться сообщением

Многие знания, многие печали)

И многие исколотые пальцы... Нет, буду лучше, по старинке, концами вышивать... :rofl: :boast:

Поделиться сообщением

Анют, продвижение в павлинах просто шикарное! Лечи пальчики! И у тебя, как всегда, весело! Спасибо, дорогая!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, всегда с удовольствием читаю твою темку, такой заряд позитива получаю.

Палинчик здорово подрос! :clapping: Метод парковки я опробовала в белом тигре. Не могу сказать, что теперь спец, но некоторые выводы для себя сделала: несомненные плюсы - практически полное отсутствие ошибок, внешний вид крестиков значительно лучше (лично у меня), ну и скорость, когда приноровишься, больше. Шила, как и ты снизу вверх, ниточки не мешали совершенно и, как ни странно было для меня, совсем не путалась в их обилии. Возможно шить сверху вниз еще удобнее, но это надо попробовать.

Президент, теперь уже законно избранный, хорош! Интересны отзывы коллег мужа, хоть и предсказуемы, но все же.

Поделиться сообщением

...несомненные плюсы - практически полное отсутствие ошибок, внешний вид крестиков значительно лучше (лично у меня), ну и скорость, когда приноровишься, больше. ...

... Интересны отзывы коллег мужа, хоть и предсказуемы, но все же...

Из=за того, что я использую много игл, количество протяжек минимально, и экономия ниток очевидна... Это еще один плюс парковки и множества иголочек (я ведь еще 2 упаковки прикупила, только теперь с закругленным кончиком).

А отзывы коллег обязательно напишу, как только они появятся... Надеюсь моя природная скромность (хи-хи-хи) не будет препятствовать ... :blush:

Поделиться сообщением

Какая вы умничка! Путин хорош! Ну слов нет! Кстати я не усмотрела уж сильной темнокожести. Конечно вам, как автору виднее. Я тоже в магазине видела этот портретик и подумывала прикупить, но потом подумала,что дома я его точно не повешу.

Поделиться сообщением

Из=за того, что я использую много игл, количество протяжек минимально, и экономия ниток очевидна... Это еще один плюс парковки и множества иголочек (я ведь еще 2 упаковки прикупила, только теперь с закругленным кончиком).

Я вот тоже иголки подкупаю в больших количествах. В тигре цветов немного и то приличное количество было в работе. А в многоцветных дизайнах понадобится на порядок больше.

Поделиться сообщением

... Путин хорош!.. дома я его точно не повешу.

Не, ну на такой гражданский подвиг (повесить его дома) я тоже не решусь... :) А в чиновничьем кабинете ему самое и место! :)

Поделиться сообщением

Ань,а когда парковкой шьешь,ведь наверно больше ниток уходит? :dw: это я все учусь.тоже хочу попробовать.ну а ты как,приноровилась?

Поделиться сообщением

ну я как всегда,в своем репертуаре,сначала написала,а потом уж почитала что выше написано!значит,даже экономия получается.только надо бы иголочек побольше прикупить?так?

Поделиться сообщением

Мда, Анюта, Павлинчик-то с кровью дается... Чего не сделаешь ради такого красавца.

Поделиться сообщением

...даже экономия получается.только надо бы иголочек побольше прикупить?так?

Юль, смотри, я тоже читала, что при парковке идет бОльший расход ниток. Но я сейчас использую большое количество игл и за счет этого получаю неожиданную экономию. Например, у меня есть квадратик 10х10. Вышивая снизу вверх Там всего три цвета использую, но! Но значки "разбегаются" в разные стороны по диагонали (хвост вышиваю). Тогда, чтобы и мне не бегать по квадратику, делая протяжки, я, изучив этот и ближайшие участки схемы, завела на каждую "ветвь" отдельную иголочку. Вот и получилось, что в квадратике 10х10 при трех цветах у меня 7-8 иголочек. Зато протяже вовсе нет. А к количеству игл можно быстро привыкнуть. Дело пары дней... Тогда ты сама определишь алгоритм отшива.

Ну и скорость получается выше... А на изнанку и вовсе не хожу: начинаю "с лица" и закрепляю "на лице"... как бы это страшно не звучало. Но заканчивать нитку "на лице" я научилась у Надежды-мамы Львицы, за что ей еще раз огромное спасибо!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Павлинчик-то с кровью дается...

И не говори... День в руки иглу не брала, потом и иглы поменяла на нормальные. Так что вчера отрывалась вечером, когда уже всех уложила спать...

Поделиться сообщением

А я чего-то найти не смогла, хотела даже ссылку сделать... Но решила авторство тебе приписать.... Почивай на лаврах. Мне не жалко. :mosking:

Мастеричка, прости меня... :sorry:

не надо мне чужих лавров :blush:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=215019

:good:

Поделиться сообщением

не надо мне чужих лавров :blush:

Ой какая скромная девочка.... Вот тебе за это :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!!

Спасибо, Ирочка, за ссылку!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, давно не была - ваааще некогда с переездом. Продвинулась хорошо, с оформлением поздравляю! Насчет комментариев - конечно, не все знают твою предысторию, но комментатор, которая спрашивала "Вы это прямо домой вышивали?" имела ввиду не ГДЕ вышивала, а куда повесишь.. Т.е. переиначив - Вы это прямо дома повесите? Конечно, я понимаю ее недоумение, ты бы и сама удивилась, правда ведь?! Так что обижаться особо не на что :)

С парковкой ты молодчина! Быстро продвигаешься в освоении! А с иголочками я так удивилась.. конечно, для вышивания иголки с тупым кончиком.. А с острым я для бэка использую.

Поделиться сообщением

Ой, Анют, только увидела Президента.

ПРИКОЛЬНОООООООО!!!

Действительно, неизбитый сюжет. Даже смешно (в хорошем смысле)!

И похож!

Политику не обсуждаю, только с тз просто самой идеи.

Павлин ОЧЕНЬ красивый! Просто шедевр будет!

Поделиться сообщением

post-3393-1332353570_thumb.jpg

павлинчик на сегодня. Как-то назначительно и продвинулась... Сегодня активно кашеварила да вечером в школу на собрание бегала. Собрание длилось почти 3 часа. Короче, день прошел мимо... павлина!

Поделиться сообщением

Девочки, муж прибил президента! Ой, как-то некрасиво получилось...

Девочки, муж повесил президента! М-да, не лучше получилось...

Короче... Президент на месте! Завтра, если не лопну от скромности :) или выбражулистости :), напишу реакцию коллег.

чеба, Loren и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!Павлинчик нравится всё больше и больше!!! :jc_cupidgirl:

Коллеги надеюсь лопнут от зависти и восторга!

Поделиться сообщением

...С парковкой ты молодчина! Быстро продвигаешься в освоении! ...

Нет, Натульчик, хитренькая... Меня на парковку подсадила, а сама по цветам вышиваешь!

Поделиться сообщением

...Коллеги надеюсь лопнут от зависти и восторга!

главное, чтобы лопаясь, вышивку не забрызгали :) :) :)

Поделиться сообщением

Девочки, муж прибил президента! Ой, как-то некрасиво получилось...

Девочки, муж повесил президента! М-да, не лучше получилось...

Короче... Президент на месте! Завтра, если не лопну от скромности :) или выбражулистости :), напишу реакцию коллег.

главное, чтобы лопаясь, вышивку не забрызгали :) :) :)

Аня!!! АААААААААААААААААААААААА!!! :rofl: Ну какая же ты юмористка!!!!!

(лежу под столом, встать не могу - ржу!!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в