21 апреля 2018 8 часов назад, Любимые крестики сказал: Вторая - нет возможности провести электронный платеж, а банки почему-то либо отказываются брать наличку и требуют завести у них кредитную карту и по ней платить (ага, щаз!), либо совершают ошибки при оформлении (реквизиты этого магазина следует писать полностью, при этом работники банка утверждают, что это необязательно, приходится требовать))), иначе платеж зависает). Насчет налички есть такое дело, несколько лет назад, когда активно не пользовалась электронными платежами, меня пытались отправить в автомат, чтобы налог заплатить или квартплату, но если настаивать, все равно возьмут, а вот с кредитной картой странно. Думаю, вас просто пытались развести на кредитку. Даже если у вас нет карты, например, зарплатной, каждый имеет право пойти в банк, открыть счет и завести её, привязав к открытому счету. Не кредитную, а обычную, дебетовую. У меня знакомая для покупок в Китае хотела отдельную карту, открыла в банке счет, ей выдали карту, она кладет туда необходимую сумму и платит.Если нет под рукой компьютера, то через терминалы.. Любимые крестики, JanaTX и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даже если у вас нет карты, например, зарплатной, каждый имеет право пойти в банк, открыть счет и завести её, привязав к открытому счету. Не кредитную, а обычную, дебетовую. +1! Любимые крестики, можно даже попробовать карту моментального выпуска с бесплатным обслуживанием типа Mastercard Momentum (если не включать смс-уведомления, она будет совсем бесплатной). Я на Али такой расплачиваюсь. Не держу на ней больших сумм, деньги закидываю перед покупкой. JanaTX, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Добрый день! Получила второй заказ из этого магазина. После оплаты заказа меньше чем через два часа прислали номер заказа. В среду заказ сделала, вчера получила в пункте самовывоза. Заказывала органайзеры для ниток и иголок от РТО, в других магазинах я их не видела. Большое спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание. И цены действительно намного ниже, чем в других. mashamel, Aleksacha , JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 01:50, Любимые крестики сказал: У меня тоже есть опыт покупок в этом магазине. Для тех, кто покупает по предоплате, покупка выходит выгодной. Стоимость доставки - стандартная, есть ниже и выше. К сожалению, хотелось бы стать постоянным покупателем, но не получается, мне подходит доставка с оплатой на месте, на нее скидки не распространяются, а на 5000, чтобы сэкономить на доставке, я не набираю. Причины. по которой выбираю оплату по факту, две. Первая - не нужно лично получать заказ, можно поручить другим людям. Вторая - нет возможности провести электронный платеж, а банки почему-то либо отказываются брать наличку и требуют завести у них кредитную карту и по ней платить (ага, щаз!), либо совершают ошибки при оформлении (реквизиты этого магазина следует писать полностью, при этом работники банка утверждают, что это необязательно, приходится требовать))), иначе платеж зависает). Повторять этот квест не хочется. А в целом магазин оставил приятное впечатление, знакомые тоже пользуются, пока всем довольны)) Оплата ведь идёт на карту сбера. Приходите в сбербанк и говорите - хочу пополнить карту знакомого в другом городе наличными через оператора. Все, никаких проблем, процент за перевод в другой город через оператора будет повыше, чем с использованием карты. По карте в другой регион 1%, а через оператора кажется 2, но я не помню. Если получать будет определённый «другой человек», можно попросить отправить на его имя, магазину думаю все равно. Любимые крестики и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Иришек сказал: Оплата ведь идёт на карту сбера. Приходите в сбербанк и говорите - хочу пополнить карту знакомого в другом городе наличными через оператора. Все, никаких проблем, процент за перевод в другой город через оператора будет повыше, чем с использованием карты. По карте в другой регион 1%, а через оператора кажется 2, но я не помню. Если получать будет определённый «другой человек», можно попросить отправить на его имя, магазину думаю все равно. Я оплачивала по квитанции, там указаны реквизиты организации. Если пополнять карту через банк (не онлайн), то не уверена, что можно идентифицировать платеж, там же назначение не указывают и в чеке неполные данные карты, куда отправлен платеж, мне такой способ не предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, Любимые крестики сказал: Я оплачивала по квитанции, там указаны реквизиты организации. Если пополнять карту через банк (не онлайн), то не уверена, что можно идентифицировать платеж, там же назначение не указывают и в чеке неполные данные карты, куда отправлен платеж, мне такой способ не предлагали. Когда оплачиваете по карте в комментарии пишите номер заказа. И всё. В инструкции написано. Я первый раз тоже боялась. Но всё прошло хорошо. Платеж быстро идентифицировали. Любимые крестики и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 9 часов назад, Любимые крестики сказал: Я оплачивала по квитанции, там указаны реквизиты организации. Если пополнять карту через банк (не онлайн), то не уверена, что можно идентифицировать платеж, там же назначение не указывают и в чеке неполные данные карты, куда отправлен платеж, мне такой способ не предлагали. Просто попросите реквизиты карты сбербанка для оплаты и всё. Вам будет нужно знать номер карты получателя, полное имя получателя, прийти в сбербанк со своим паспортом, произнести фразу "Я хочу пополнить карту моего знакомого в другом городе наличными через оператора", взять денег чуть-чуть больше, так как будет % но очень небольшой, в комментариях можно написать номер заказа. Всё. Такую же операцию и с меньшим процентом можно осуществить через терминал сбербанка. нужен тот, который осуществляет платежи и переводы наличными. Делала такое один раз, детали уже помню плохо. На терминале выбирается раздел платежи и переводы, дальше что-то про клиента сбербанка, дальше интуитивно или сразу позвать специально обученного человека для помощи. Практически все, кто покупает в Фее оплачивает на карту. Именно от них периодически здесь бывают вопросы - Ой, а вы тоже платили на карту? О проблемах здесь пока никто не написал. Ну а чтобы подстраховать себя, сохраняйте чек о проведённой операции. JanaTX, Ave, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Конечно, удобнее всего в Сбербанк Он-лайн оплачивать, чтобы никуда не ходить, но за неимением оного, придется в банк идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Я один раз вообще не написала номер заказа, поторопилась и забыла. Но все идентифицировали.. JanaTX и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Очень хороший магазин!!! Вежливое обслуживание и скидочки всегда!!! Очень приятно. mashamel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Воспользуйтесь уникальным предложением! Случайная скидка от 0 до 35% на все товары! Например, сегодня на набор Риолис 1745 скидка 28% и цена со скидкой 471 руб. Завтра на этот же набор будет новая случайная скидка, например, 23% и цена со скидкой будет 504 руб. И так на каждый товар... Приглашаем в гости за выгодными покупками! фуфлик, aleksaA, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Фея, с Вами одно раззорение!с такими ценами и скидками я не устояла, хотя давно не хомячила уже (года 3 наверное,сидела в декрете). Скорость доставки зашкаливает: СПб-Нск 3 дня?! Такой скорости еще не видела я!и всего за 375 руб, СДЭК радует. Я уже созрела для следующей покупки и уже просчитала план экономии на других расходах, как наборы, которые я хотела купить, уже купил кто-то другойпроцветания Вам!и закупайте побольше наборов)а то некоторые не успевают их купить Aleksacha , Azzurro, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Еще раз спасибо персоналу, за терпение и спокойствие, я перезванивала несколько раз с уточнениями и всегда с готовностью отвечали на все мои вопросы. mashamel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 И от меня спасибо Фее Все быстро, оперативно, цены приятные, хорошо упаковано. Мы с хомяком довольные mashamel и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Получила свой первый заказ из этого магазина, всем очень довольна - приятные цены по предоплате, вежливое обслуживание, быстрая доставка, хорошая упаковка. Спасибо за вашу работу. Гусёна, ирония, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Здравствуйте! У вас действует система накопительных скидок, это хорошо. И плюс суммируется с другими скидками. Но я не ожидала, что действует это только в течении 365 дней (1 год). У меня, лично, эта скидка уже пропала (делала последний заказ в мае прошлого года). Всё таки, к сожалению, я пока склоняюсь к другим магазинам, где накопленная скидка у меня не исчезает, а, наоборот, накапливается со временем. венинамама, Златолео, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 18.05.2018 в 20:53, Лена1973 сказал: Получила свой первый заказ из этого магазина... чего купила то? хоть бы показала ... интересно же может ты купила натюрморт с чайником от "Алисы"?... Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Сегодня сделала свой второй заказ. Впечатления от первого заказа: Фея, вы, действительно,-Фея. До Дальнего Востока посылка дошла за 5 дней, включая день заказа и день получения. И этот заказ был самым лучшим, самым красивым. Здесь, и Lanarte, и Anchor, и Dimensions, и Риолис в подарочной упаковке. Не соглашусь с теми, кто писал о кусачих ценах. Цены ниже, пусть ненамного, по сравнению с другими интернет-магазинами, и то, что доставка еще и бесплатная оказалась, для меня было большим плюсом. Меня немного смутило, что магазин побоялся отправить заказ наложенным платежом на большую сумму, но в результате, при пересчете оплатой картой, у меня вышла и стоимость заказа меньше. Девочки очень дружелюбные ( а мне есть с чем сравнивать), но по другому и быть не может, это же Питер. Хочу пожелать магазину процветания и расширения ассортимента. Aleksacha , N.Natali, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Сделала свой первый заказ в магазине. Очень легко зарегистрировалась, на следующий день пропустила звонок - была на планерке, поэтому перезванивала сама по бесплатной горячей линии. Решила все вопросы с доброжелательной и терпеливой оператором, после оплаты менеджер моментально написала на электронку о подтверждении платежа, и сразу же посылка была отправлена мне. Только положительные эмоции, и главное: благодаря скидкам с доставкой набор оказался дешевле, чем в других магазинах. А еще в посылке был вкусный каталог - очень приятное дополнение! Спасибо огромное магазину! Ольга-мышка, yuss, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 mashamel, здравствуйте. Я большая поклонница и постоянная покупательница ИМ Фея. Сейчас в ожидании, будет ли поступление наборов для вышивания Марья-Искусница. Интересуют 06.002.45 Белые розы, 06.002.11 Вишня. И Чарiвна Мить ВТ-504 Аисты в гнезде. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Ansi сказал: mashamel, здравствуйте. Я большая поклонница и постоянная покупательница ИМ Фея. Сейчас в ожидании, будет ли поступление наборов для вышивания Марья-Искусница. Интересуют 06.002.45 Белые розы, 06.002.11 Вишня. И Чарiвна Мить ВТ-504 Аисты в гнезде. Здравствуйте! Чарiвна Мить примерно приедет через неделю. Марья Искусница - поступление через 1.5-2 недели. Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 "Фея" снова удивляет, в самом хорошем смысле) В 13:37 заказ оформлен, в 15:14 приходит уведомление об отправке с треком. У меня нет слов - снова в хорошем смысле. Такой оперативной работы не видела ни от одного магазина solnce7, aleksaA, Ariss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Хочу поблагодарить магазин за оперативную доставку) И за то, что в нем нашлась пара вышивок, которые мне просто жизненно необходимы, потому что в других интернет-магазинах была только какая-нибудь одна из них. Просто чудесные цены!!! И доставка удобная - у меня теперь СДЭК в соседнем доме, очень удобно и быстро! Буду заходить еще, мне понравилось! N.Natali, -Solovey-, mashamel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Летняя распродажа! Скидка 24% - оплата при получении, заказ от 500 руб. промокод: LETO24 (активировать) Скидка 26% - по предоплате, заказ от 2000 руб. промокод: LETO26 (активировать) Количество товара ограничено. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке. На весь ассортимент магазина Только до 9 июля 2018 года включительно Отправляем наложенным платежом и по предоплате Доставка Почтой или курьерской службой в пункты самовывоза или курьером Самые последние новинки вышивки уже в продаже Огромный ассортимент наборов для вышивки, канвы, мулине, Чешского бисера и приспособлений Использовать промокод вы можете только самостоятельно при оформлении заказа. В корзине введите промокод в специальное поле и нажмите кнопку Применить. Убедитесь, что система посчитала скидку в корзине и только после этого продолжайте оформлять заказ. Eliza, zyuzja, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Фея и больше добавить нечего. Nadinka-Blondinka, eutamias, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение